мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37305
360
fensterbau
Обеспечить игривость - звучит умопомрачительно. Обеспечить можно финансирование, а игривость либо есть. либо нету, хоть заобеспечивайся.
fensterbau
такой большой дядька - и такой наивный романтик....

игривость его огромному сердцу обеспечить...обосцака,как сказал бы Сима... :biggrin:

прикидываешься поди....заманиваешь?...:миг:
Шелест
кстати. Какого чертова матера мне никто не отвечает на вопрос про то, как принимаются удары судьбы? Меня оч. этот вопрос занимает, хть в отдельный топик вынноси..
Шелест
молча, намазала мазилкой синячок и пошла дальше:улыб:
Шелест
как как
сначала плохо :))
потом думалка включается, и понимаешь, что в конечном итоге все к лучшему получается :)))
Шелест
***как считаете, надо ли бояться прожить гладкую жизнь?***

прожив жизнь негладкую, логично устать от вулканов и стремиться к покою, уюту, даче, миру во всём мире...но можно с недлительными штормами, которые придают пикантность и вкус "гладкости" жизни
а ещё лучче, если эти "шторма" чисто виртуальные, на БЗ , к примеру :-))...а в самой жизни пусть сохраняется, создаваемый годами, уют и покой
о как :biggrin:

а если прям вся жизнь гладкая...не...так не надо
да так, вероятно, и не бывает - фантастика какая-то
Irisi4eg
Ха, включается. Это не думалка. Это осознание, которое включается спустя сильно много спустя ..
Шлёндра
а если прям вся жизнь гладкая...не...так не надо
да так, вероятно, и не бывает - фантастика какая-то а так хочется......:улыб:
Шлёндра
Шлендра. Ты страшный человек, все знаешь.
Шелест
сама себя боюсь...местами
Nobble
в метро можно посмотреть...а в час пик и потрогать)) :secret:
Aleksandrin
ээээ...а почем щас метро и когда там час пик? :secret:

да тама поди и так от маниакоф не протолкнуться...:хммм:
Nobble
а хз...я либо на колёсиках, либо пешком...кста, в 8-15 можно на Фрунзе лицезреть, но за потрогать сейчас можно в глаз получить, вот если бы пару недель назад...
Nobble
14 рублей туда
и 14 рублей что б выйти

:biggrin:
Шелест
почему сильно много спустя?
после первого серьезного пинкаря пришлось интенсифицировать процесс осознания :)))
вырабатывать более философское отношение
помогает :)))
Nobble
ээээ...а почем щас метро и когда там час пик?:миг:
Ну да в общем, полно в метро вышеуказанных особей, только вот поближе узнаешь - сразу тараканы с космической скоростью навстречу выползают, а доброта и игривость в таком коленкоре уже нафиг не нужна.:улыб:
Шлёндра
чото дешево...я бы за такое дело брал сильно дороже...:миг:
Шлёндра
и за выйти стали брать, вот жежь я отстала...хм...то есть если с 14 в кармане отправить, то на вечер свободна? :ха-ха!: *задумалась, куда бы с пользой потратить....
algol
да я потихоньку....мне ж ток понюхать....
Nobble
месье знает толк в извращениях? (с):миг:
Aleksandrin
пару недель назад мне ваще ничо не надо было.... :спок:
Nobble
да я потихоньку....мне ж ток понюхать....
Очи бачут - страшно, а руки делают... :)))
algol
чьи тараканы?
что ж у вас за жисть такая разнесчастная - куда не придете, там тараканы оказываются *жалеет*:))))
Aleksandrin
не...просто мама в детстве выколола глазки...штоп в шкапу варенье не нашел... :спок:
Nobble
простите, я видимо потеряла нить беседы - а что такого поворотного произошло у всех пару недель назад? :))
Nobble
бывает *радуюсь за чужую стабильность
Nobble
всё равно нашёл и глазки вернули? *с надеждой
Irisi4eg
сам не понял....типа апельсинка чем-то похвасталась....а я типа поддержал интригу...мине чо,жалко чтоли? :dnknow:
Nobble
это ж разве похвасталась...*приуныла
Nobble
интриган! *припечатала на всякий случай*
Aleksandrin
а как это еще называется?

приходи,грит,на Фрунзе в 8-15 и трогай скоко успеешь...тока по морде обязательно получишь,грит....а вот еще две недели назад никто,грит,за то же самое по морде не получал.... :безум:

а,понял...мож и не похвасталась,а наоборот пожаловалась,ага... :biggrin:
Шелест
> Какого чертова матера мне никто не отвечает на вопрос про то, как принимаются удары судьбы? Меня оч. этот вопрос занимает, хть в отдельный топик вынноси..

Как правило, люди обвиняют в этом кого угодно, только не себя :-)

А насчёт того, что лучше прожить - жизнь бурную или жизнь гладкую, я считаю, что считать на этот счёт можно всё, что угодно, но ничто не в наших руках... какую суждено, ту и проживёшь. Скорее всего, будет нечто среднее.
Irisi4eg
А почему мужчин вообще что-то должно волновать?
Крыска
Как правило, люди обвиняют в этом кого угодно, только не себя :-) странно, а как же это:
"ой дура я дурааааааааааааа" :cray-1:, помогииииииите люди добрыеееееее"
Buck
А почему они должны быть как будда?
Buck
загрузил ты меня этим вопросом *ушла думать*:)))
elle08
Первое - нормальная самокритика, ну а второе... не могу сказать, со мной такого не было :-)
Шелест
Чем крепче нервы - тем ближе цель.
Irisi4eg
Он их с собой носит. В спичечном коробке.
*предположила*
Buck
Это не факт. Бывает, что нервные к цели успешно идут и доходят, а Штирлицы и выдержанные всякие настоящие нордические арийцы срываются и падают за милую душу...
Buck
Наличие цели означает наличие желания (ее достичь). Уже не по-буддийски.
Buck
так, пара минут нарисовалась:
про цель и нервы взаимосвязь вовсе не очевидная
опять же ты уверен, что ты знаешь свою настоящую цель? и/или осознаешь? :)))
Buck
А почему мужчин вообще что-то должно волновать?
ладно, пусть живут тогда безмятежно, и не волнуются *типа разрешила, взвесив все за и против* :)))))))
SkwоT
На определенных этапах любое серьезное дело требует выдержки, без которой всякая затея окажется провальной. А исключения всегда бывают.
презумпция
Я перевел свое высказывание в более близкие ценности. )
Крыска
Неа, не может быть такой цели. Даже сформулированной в виде выхода из сансары. )
Шелест
Я с тобой согласна за прелесть обыдености и бытовухи счастливой и спокойной. Если она есть, то этот тыл, мне кажется, и дает силы выстоять, когда начинается ралли и буря-испытание. Чтоб после всяких опасных Кащеев и Баб-Яг потом тихо и счастливо жить-поживать и добра наживать)
Сказка - ложь, но... :улыб:
Крыска
Я догадывалась, что такой вопрос последует. )))
Надо повспоминать, как там все обосновывается.
*села вспоминать*