мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37338
360
Irisi4eg
*** опять отбреет угрозой не жаницца :)))***

дык...это может не угроза, а вовсе наоборот
SkwоT
все то Вы обещаете... да вот сами решиться никак не можете...
а я с каждым годом как коньяк - становлюсь все сортом выше... к пенсии наверно воще "элитным " буду :бебебе:
fensterbau
у нас есть Ирисчик...она страсть какая решительная
ты просто ещё её не знаешь....а зря :-))))
fensterbau
Чего я обещаю? Что-то не припомню))
Приходи(те) в Блин,дашь - там и повыясняем, что кто кому когда обещал и кто винова и что делать)))
Я намерена прийти и потанцевать, пострелять, поговорить с теми, с кем давно хочу в реале перекинуться хоть парой словечек, и покушать.
SkwоT
обесчаете женить охмурить и подстроить пакости.. блин ... все слова и нету даже попытки....

не.. наверно я для семейной жизни не гожусь...

так и помру холостяком .. в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц...
algol
Ну щас, ага. Обломов любил всех вокруг. Токмо реализовать свои чувства и мысли не имел способности.
Сквот Вас верно определила, не увиливайте.
fensterbau
не.. наверно я для семейной жизни не гожусь...

так и помру холостяком .. в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц... грустная картина, лучше наоборот! в окружении толпы состарившихся внебрачных детей и молодых любовниц...:смущ:
elle08
Я помню. Побрезговала как-то. :bad:
elle08
когда я стану старый и дряхлый .. сил хватит только на старух. А что ? старухам тоже нужен секс...
неторопливый такой, чувственный.... как долго выдержанное вино.

В каждом возрасте есть свои прелести.. я намерен испробовать все
fensterbau
вот откуда Вы знаете какой секс нужен старухам? прямо интересно
fensterbau
тогда вам еще рано захомутываться :))
GuimpLеna
Подслухал. За завалинкой прятался.
GuimpLеna
вот придет время - тогда и узнаем...

когда то я был молодой и зеленый ивсех кто старше 25 считал стариками...
fensterbau
Могу сказть только одно, если будут подпихивать чево(в виде тиотки какой)..ты год выпуска не примени глянуть...а то ить за внешней оштукатуренностью..могут и такой б/у всучить шо мамо не горюй...не наплачишся потома :ха-ха!:
Их тутошние то ужо знають..посему коленой под зад ...а ты новенький..вот и тешат надеждой себя....кракодилы БЗ-шные :ха-ха!:
Серафимм
а кто-то сейчас за разглашение велкой БЗинскй тайны будет люто казнен ))))
GuimpLеna
Ты разглашение с мужчинской солидарностью не путай....Ирка... :tease:
Серафимм
вот все бы вам супротив теток солидарничать
GuimpLеna
Что-то сдается мне, что это не разглашение, а месть отвергнутого этой БЗшной тайной кота Леопольда))
Типа Карандышевского "Так не доставайся же ты никому!!!" (С)
:rofl:

Фенстер, послушай советов и сделай, как сам считаешь нужным!
(*аккуратно подправляя дату рождения в паспорте) :biggrin:
SkwоT
мне ближе Фердыщенко..до Карандышева мне ...как то..не с руки :tease:
Серафимм
Тебе ближе Митя Карамазов, я думаю)
SkwоT
Не думаю... :спок:
Ракитин как сказал о нём?

«Он сладострастник. Вот его определение и вся внутренняя суть»©
SkwоT
паспорта на входе буду проверяться или уже "через стекло"?
Серафимм
Это про Федора Карамазова так сказали... Он сладострастник, да.
Митя же - бессребренник, очень эмоциональный и взрывчатый.
SkwоT
Именно про Д.К. сказано..перечитай...плз.. :спок:
fensterbau
в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц...
Я женщин вижу каждый день
Они тихи, скучны и...кротки,
Опять же…рваные колготки
И…отупляющая лень
(экспромт)...дарю :спок:
Aleksandrin
Честная девушка сама покажет сразу же свой пачпорт, открытый на нужной странице, чтоб не было сумления у серьезно намеренных на мачей). И если он попросит - умоецца, покажет рентгеновский снимок скелета, фото в купальнике профиль и анфас и предъявит справку от врача.
Чтоб, так сказать, мачи обладали полной информацией, выбор основывали на реальном материале и не прогадали в своих ожиданиях))
А пока они будют решать - она будет, скромно потупив глазки, ожидать своей судьбинушки в уголку))
SkwоT
*ушла плохо об себе думать :ха-ха!:
SkwоT
она будет, скромно потупив глазки, ожидать своей судьбинушки в уголку))
и подсчитывать скока наварит на этом телке :спок:
SkwоT
ну да, ракитка мог так сказать) Но я б его не слушала, как и сделала Грушенька.
У меня есть свое мнение, независимо от того, что сказал Ракитин (персонаж-лгун)... Митя - любитель женщинской прелести, да, но на в коем случае не сладострастник... скорее, романтик)
Серафимм
Она его, штоль, перепродать в Турцию собирается? :eek:
презумпция
Ну так прям она и перепродаст его ... кто возьмет-то?
В него нужно сначала кучу бобла и сил вложить, чтоб навар потом был с продажи... косметический ремонт, доводка до нужного товарного вида по основным функциям... Нет, это только любительницы могут так, как я написала. Кто сильно хочет, чтоб дома был мущинский дух... пусть даже себе в убыток)
:rofl:
SkwоT
Где ты щаз такую дуру то найдёшь?!!! :eek:
Серафимм
Могу сказть только одно, если будут подпихивать чево(в виде тиотки какой)..ты год выпуска не примени глянуть...а то ить за внешней оштукатуренностью..могут и такой б/у всучить шо мамо не горюй...не наплачишся потома :ха-ха!:
так вам товарный вид важен или год выпуска???? а может "оно" так хорошо и с комфортом хранилося, что и сейчас как новенькое?:миг:
elle08
чо за бред сивой кобылы ? :спок:
свежий огурец за всегда лучче маринованного :спок:
презумпция
Ну щас, ага. Обломов любил всех вокруг. Токмо реализовать свои чувства и мысли не имел способности.
Сквот Вас верно определила, не увиливайте.
Я тоже всех люблю, но странною любовью... в основном потому, что жизнь заставляет с дивана слезать, ну и люди в общем тоже не подарок. :зло:
Серафимм
маринованный простоит в банке еще 3 месяца, а свежесть "испарится" за неделю:улыб:
SkwоT
Это я в ответ на реплику Симы по поводу "навариться".
algol
Вот же ж они противные - Вы их любите, а они...
:cray-1:
SkwоT
на верхних форумах меня компоцтреоты со Смердяковым постоянно сравнивают, а я даже не обламываюсь.
algol
Я тоже всех люблю, но странною любовью... в основном потому, что жизнь заставляет с дивана слезать, ну и люди в общем тоже не подарок. :зло: связи с гуманоидами еще не наладили, так что придется нас потерпеть ближайшие 50-60 лет :ха-ха!:
презумпция
Вот же ж они противные - Вы их любите, а они...
:cray-1:
А им... а им покоя равнодушные никак не дают, даже вон Ирисчек на замужество намякивает... :а\?:
algol
Это она так развлекается. Забавно же мужиков браком запугивать, они такие смешные делаются...
презумпция
Это она так развлекается. Забавно же мужиков браком запугивать, они такие смешные делаются...
Главное в любой игре - не заиграться... :ха-ха!:
algol
Думаете, может всерьез увлечься?
*встревожилась за Ирисчег*
презумпция
вот окажешся замужем... тогда позно будет... вокруг столько мужиков... сразу появится... и тебе уже низзя... (но если никто не видит и не знает .. .то как посмотреть..)
Убик
компоцтреоты
это хто такие, что за "поц"?
fensterbau
пасиб, просветилась
:смущ: