На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37338
360
*** опять отбреет угрозой не жаницца :)))***
дык...это может не угроза, а вовсе наоборот
дык...это может не угроза, а вовсе наоборот
fensterbau
Едкий Калий
все то Вы обещаете... да вот сами решиться никак не можете...
а я с каждым годом как коньяк - становлюсь все сортом выше... к пенсии наверно воще "элитным " буду
а я с каждым годом как коньяк - становлюсь все сортом выше... к пенсии наверно воще "элитным " буду

Шлёндра
grandmother
у нас есть Ирисчик...она страсть какая решительная
ты просто ещё её не знаешь....а зря :-))))
ты просто ещё её не знаешь....а зря :-))))
SkwоT
чужестранец
Чего я обещаю? Что-то не припомню))
Приходи(те) в Блин,дашь - там и повыясняем, что кто кому когда обещал и кто винова и что делать)))
Я намерена прийти и потанцевать, пострелять, поговорить с теми, с кем давно хочу в реале перекинуться хоть парой словечек, и покушать.
Приходи(те) в Блин,дашь - там и повыясняем, что кто кому когда обещал и кто винова и что делать)))
Я намерена прийти и потанцевать, пострелять, поговорить с теми, с кем давно хочу в реале перекинуться хоть парой словечек, и покушать.
fensterbau
Едкий Калий
обесчаете женить охмурить и подстроить пакости.. блин ... все слова и нету даже попытки....
не.. наверно я для семейной жизни не гожусь...
так и помру холостяком .. в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц...
так и помру холостяком .. в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц...
презумпция
хикки
Ну щас, ага. Обломов любил всех вокруг. Токмо реализовать свои чувства и мысли не имел способности.
Сквот Вас верно определила, не увиливайте.
elle08
dizzy
так и помру холостяком .. в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц... грустная картина, лучше наоборот! в окружении толпы состарившихся внебрачных детей и молодых любовниц...
так и помру холостяком .. в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц... грустная картина, лучше наоборот! в окружении толпы состарившихся внебрачных детей и молодых любовниц...

Сейчас читают
БЗ ночной....
73352
1000
Дневной-придневной.
252236
1000
Давайте знакомиться
60300
540
fensterbau
Едкий Калий
когда я стану старый и дряхлый .. сил хватит только на старух. А что ? старухам тоже нужен секс...
неторопливый такой, чувственный.... как долго выдержанное вино.
В каждом возрасте есть свои прелести.. я намерен испробовать все
неторопливый такой, чувственный.... как долго выдержанное вино.
В каждом возрасте есть свои прелести.. я намерен испробовать все
GuimpLеna
old hamster
вот откуда Вы знаете какой секс нужен старухам? прямо интересно
Irisi4eg
old hamster
тогда вам еще рано захомутываться :))
Подслухал. За завалинкой прятался.
fensterbau
Едкий Калий
вот придет время - тогда и узнаем...
когда то я был молодой и зеленый ивсех кто старше 25 считал стариками...
когда то я был молодой и зеленый ивсех кто старше 25 считал стариками...
Серафимм
mentally ill people hunter
Могу сказть только одно, если будут подпихивать чево(в виде тиотки какой)..ты год выпуска не примени глянуть...а то ить за внешней оштукатуренностью..могут и такой б/у всучить шо мамо не горюй...не наплачишся потома 
Их тутошние то ужо знають..посему коленой под зад ...а ты новенький..вот и тешат надеждой себя....кракодилы БЗ-шные

Их тутошние то ужо знають..посему коленой под зад ...а ты новенький..вот и тешат надеждой себя....кракодилы БЗ-шные

а кто-то сейчас за разглашение велкой БЗинскй тайны будет люто казнен ))))
Ты разглашение с мужчинской солидарностью не путай....Ирка... 

вот все бы вам супротив теток солидарничать
Что-то сдается мне, что это не разглашение, а месть отвергнутого этой БЗшной тайной кота Леопольда))
Типа Карандышевского "Так не доставайся же ты никому!!!" (С)

Фенстер, послушай советов и сделай, как сам считаешь нужным!
(*аккуратно подправляя дату рождения в паспорте)
Типа Карандышевского "Так не доставайся же ты никому!!!" (С)

Фенстер, послушай советов и сделай, как сам считаешь нужным!
(*аккуратно подправляя дату рождения в паспорте)

мне ближе Фердыщенко..до Карандышева мне ...как то..не с руки 

Тебе ближе Митя Карамазов, я думаю)
Не думаю...
Ракитин как сказал о нём?
«Он сладострастник. Вот его определение и вся внутренняя суть»©

Ракитин как сказал о нём?
«Он сладострастник. Вот его определение и вся внутренняя суть»©
Aleksandrin
old hamster
паспорта на входе буду проверяться или уже "через стекло"?
Это про Федора Карамазова так сказали... Он сладострастник, да.
Митя же - бессребренник, очень эмоциональный и взрывчатый.
Митя же - бессребренник, очень эмоциональный и взрывчатый.
Именно про Д.К. сказано..перечитай...плз.. 

Серафимм
mentally ill people hunter
в окружении толпы внебрачных детей и состарившихся любовниц...Я женщин вижу каждый день
Они тихи, скучны и...кротки,
Опять же…рваные колготки
И…отупляющая лень
(экспромт)...дарю

SkwоT
чужестранец
Честная девушка сама покажет сразу же свой пачпорт, открытый на нужной странице, чтоб не было сумления у серьезно намеренных на мачей). И если он попросит - умоецца, покажет рентгеновский снимок скелета, фото в купальнике профиль и анфас и предъявит справку от врача.
Чтоб, так сказать, мачи обладали полной информацией, выбор основывали на реальном материале и не прогадали в своих ожиданиях))
А пока они будют решать - она будет, скромно потупив глазки, ожидать своей судьбинушки в уголку))
Чтоб, так сказать, мачи обладали полной информацией, выбор основывали на реальном материале и не прогадали в своих ожиданиях))
А пока они будют решать - она будет, скромно потупив глазки, ожидать своей судьбинушки в уголку))
она будет, скромно потупив глазки, ожидать своей судьбинушки в уголку))и подсчитывать скока наварит на этом телке

ну да, ракитка мог так сказать) Но я б его не слушала, как и сделала Грушенька.
У меня есть свое мнение, независимо от того, что сказал Ракитин (персонаж-лгун)... Митя - любитель женщинской прелести, да, но на в коем случае не сладострастник... скорее, романтик)
У меня есть свое мнение, независимо от того, что сказал Ракитин (персонаж-лгун)... Митя - любитель женщинской прелести, да, но на в коем случае не сладострастник... скорее, романтик)
презумпция
хикки
Она его, штоль, перепродать в Турцию собирается? 

SkwоT
чужестранец
Ну так прям она и перепродаст его ... кто возьмет-то?
В него нужно сначала кучу бобла и сил вложить, чтоб навар потом был с продажи... косметический ремонт, доводка до нужного товарного вида по основным функциям... Нет, это только любительницы могут так, как я написала. Кто сильно хочет, чтоб дома был мущинский дух... пусть даже себе в убыток)

В него нужно сначала кучу бобла и сил вложить, чтоб навар потом был с продажи... косметический ремонт, доводка до нужного товарного вида по основным функциям... Нет, это только любительницы могут так, как я написала. Кто сильно хочет, чтоб дома был мущинский дух... пусть даже себе в убыток)

Где ты щаз такую дуру то найдёшь?!!! 

Могу сказть только одно, если будут подпихивать чево(в виде тиотки какой)..ты год выпуска не примени глянуть...а то ить за внешней оштукатуренностью..могут и такой б/у всучить шо мамо не горюй...не наплачишся потоматак вам товарный вид важен или год выпуска???? а может "оно" так хорошо и с комфортом хранилося, что и сейчас как новенькое?![]()

чо за бред сивой кобылы ?
свежий огурец за всегда лучче маринованного

свежий огурец за всегда лучче маринованного

algol
На круги своя
Ну щас, ага. Обломов любил всех вокруг. Токмо реализовать свои чувства и мысли не имел способности.Я тоже всех люблю, но странною любовью... в основном потому, что жизнь заставляет с дивана слезать, ну и люди в общем тоже не подарок.

маринованный простоит в банке еще 3 месяца, а свежесть "испарится" за неделю

презумпция
хикки
Это я в ответ на реплику Симы по поводу "навариться".
презумпция
хикки
Вот же ж они противные - Вы их любите, а они...

на верхних форумах меня компоцтреоты со Смердяковым постоянно сравнивают, а я даже не обламываюсь.
Я тоже всех люблю, но странною любовью... в основном потому, что жизнь заставляет с дивана слезать, ну и люди в общем тоже не подарок.
связи с гуманоидами еще не наладили, так что придется нас потерпеть ближайшие 50-60 лет 

algol
На круги своя
Вот же ж они противные - Вы их любите, а они...А им... а им покоя равнодушные никак не дают, даже вон Ирисчек на замужество намякивает...
![]()

презумпция
хикки
Это она так развлекается. Забавно же мужиков браком запугивать, они такие смешные делаются...
algol
На круги своя
Это она так развлекается. Забавно же мужиков браком запугивать, они такие смешные делаются...Главное в любой игре - не заиграться...

презумпция
хикки
Думаете, может всерьез увлечься?
*встревожилась за Ирисчег*
*встревожилась за Ирисчег*
fensterbau
Едкий Калий
вот окажешся замужем... тогда позно будет... вокруг столько мужиков... сразу появится... и тебе уже низзя... (но если никто не видит и не знает .. .то как посмотреть..)
компоцтреотыэто хто такие, что за "поц"?
fensterbau
Едкий Калий
здесь почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86