На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37324
360
на верхних форумах меня компоцтреоты со Смердяковым постоянно сравнивают, а я даже не обламываюсь.хы хы...
Хотя, я тебя не знаю, но сильно вряд ли)))
[А им... а им покоя равнодушные никак не дают, даже вон Ирисчек на замужество намякивает...онемела опять, и теперь надолго :)))![]()
и даже не буду в разборки впыляться, кто за кем стоял :)))
и чтобы все точки над ё поставить *распаляясь как медная подкова* что значит "даже вон Ирисчек"!!!!!!!!
короче - я с вами общаться завязала
дикси
fensterbau
Едкий Калий
да.. ну их нафиг.. ты мне помидоры не обещала? а то там вопрос Ноббль поднял.. так я впомнил что обещали но не дали.. а у меня как назло кончилось.
Irisi4eg
old hamster
обещала *покаянно* но на тот момент после зачистки пропадающих их оказалось столь малое число, что стыдно даже было говорить :))
но сегодня притащили опять ведро, так что надежда есть :))
но сегодня притащили опять ведро, так что надежда есть :))
Irisi4eg
old hamster
не найти нормальные помидоры у настойчивого искателя :)))
fensterbau
Едкий Калий
ты полагаешь я не настойчив? я просто скромен и ненавязчив.. а може во сне мне снятся твои помидоры.. с изломинкой и сахарной слезой
Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46454
288
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140483
1000
Свято место NF
54505
395
Irisi4eg
old hamster
*рубит правду* это обычные дачные помидоры, сибирские :)))
сожалею, если я разрушила твои сахарные сны :)))
сожалею, если я разрушила твои сахарные сны :)))
Ирисчек!!! *закатывая глаза* Дай ты ему, Христа ради, этих помидоров, пусть он их наестся хоть раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже показалось поведение Ирисчег просто вопиюще бессердечным. 

Ирисчек!!! *закатывая глаза* Дай ты ему, Христа радиА помидоры уже потом....ыыыыыыы