Как оказаться во дворце у Принца, а не в стойле у Белого Коня©
5545
64
Серафимм
забыла уже, кто именно приводил ошибки студентов-журналистов пятого курса. Меня просто добило слово "оррестантский")))))
Zeta
Нет предела человеческой безграмотности, но чтобы при этом получился все-таки смысл, надо что-то в голове иметь.
Серафимм
Если подобное написание сознательно и не чрезмерно, то и, как говорится, флаг в руки. Подобные фишки оживляют текст и поднимают настроение. Главное - не забыть, как все-таки правильно. ))) А то вдруг где-то это поимеет значение.
презумпция
ну, это ясно, что ошибаются либо от безграмотности, либо намеренно искажая слово, прЕдавая ему другой смысл)

я в своё время так специально написала Сироже : а я епрсики люблю, потому что у меня наутра такая, епрсиковая)
Zeta
Надо составить словарь неологизмов БЗ.
:umnik:
*пошла за блокнотиком*
презумпция
возлагаю на тебя эту почётно-ответственную миссию) так и назови - гепатетический словарь)
презумпция
надо что-то в голове иметь.
Нуууу...тут это с натяжкой...главное "орфографический словарь".... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Всё остальное "вторично"...пока...до поры до времени.... :шок:
Серафимм
Я вот чо подумал, глядя на САБЖ. Мы тут как то не очень знакомимся, хоть и Бешенные Знакомтсва. Может ам всем туда переехать. Заодно и провести конкурс анкет. В рамках членов БЗ. Ну и членш тоже.
Сирожа
Может ам всем туда переехать.
В стойло? :улыб:
презумпция
Ну, кому куда. Кто во дворец хочет - во дворец. Кто в стойло - в стойло
Сирожа
"Нас и здесь неплохо кормят" (с), меня просто заинтересовало, куда зовет нас ТС. Может, мне туда надо?
презумпция
я так поняла, на сайты знакомств, нет?

Я вот чо подумал, глядя на САБЖ. Мы тут как то не очень знакомимся, хоть и Бешенные Знакомтсва. Может ам всем туда переехать. Заодно и провести конкурс анкет. В рамках членов БЗ. Ну и членш тоже.
Zeta
Видимо, какой-то конкретный, а то иначе получится "Диаспора БЗ".