На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как оказаться во дворце у Принца, а не в стойле у Белого Коня©
5545
64
забыла уже, кто именно приводил ошибки студентов-журналистов пятого курса. Меня просто добило слово "оррестантский")))))
презумпция
хикки
Нет предела человеческой безграмотности, но чтобы при этом получился все-таки смысл, надо что-то в голове иметь.
презумпция
хикки
Если подобное написание сознательно и не чрезмерно, то и, как говорится, флаг в руки. Подобные фишки оживляют текст и поднимают настроение. Главное - не забыть, как все-таки правильно. ))) А то вдруг где-то это поимеет значение.
Zeta
v.i.p.
ну, это ясно, что ошибаются либо от безграмотности, либо намеренно искажая слово, прЕдавая ему другой смысл)
я в своё время так специально написала Сироже : а я епрсики люблю, потому что у меня наутра такая, епрсиковая)
я в своё время так специально написала Сироже : а я епрсики люблю, потому что у меня наутра такая, епрсиковая)
презумпция
хикки
Надо составить словарь неологизмов БЗ.

*пошла за блокнотиком*

*пошла за блокнотиком*
Zeta
v.i.p.
возлагаю на тебя эту почётно-ответственную миссию) так и назови - гепатетический словарь)
Серафимм
mentally ill people hunter
надо что-то в голове иметь.Нуууу...тут это с натяжкой...главное "орфографический словарь"....

Сейчас читают
Дневной день дневного дня
123420
1000
Пикантные ситуации. F
77824
613
Обсуждение кандидатов - 2011
135799
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
там топик есть уже 

Я вот чо подумал, глядя на САБЖ. Мы тут как то не очень знакомимся, хоть и Бешенные Знакомтсва. Может ам всем туда переехать. Заодно и провести конкурс анкет. В рамках членов БЗ. Ну и членш тоже.
презумпция
хикки
Может ам всем туда переехать.В стойло?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, кому куда. Кто во дворец хочет - во дворец. Кто в стойло - в стойло
презумпция
хикки
"Нас и здесь неплохо кормят" (с), меня просто заинтересовало, куда зовет нас ТС. Может, мне туда надо?
Zeta
v.i.p.
я так поняла, на сайты знакомств, нет?
Я вот чо подумал, глядя на САБЖ. Мы тут как то не очень знакомимся, хоть и Бешенные Знакомтсва. Может ам всем туда переехать. Заодно и провести конкурс анкет. В рамках членов БЗ. Ну и членш тоже.
презумпция
хикки
Видимо, какой-то конкретный, а то иначе получится "Диаспора БЗ".