На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как оказаться во дворце у Принца, а не в стойле у Белого Коня©
5911
64
забыла уже, кто именно приводил ошибки студентов-журналистов пятого курса. Меня просто добило слово "оррестантский")))))
презумпция
хикки
Нет предела человеческой безграмотности, но чтобы при этом получился все-таки смысл, надо что-то в голове иметь.
презумпция
хикки
Если подобное написание сознательно и не чрезмерно, то и, как говорится, флаг в руки. Подобные фишки оживляют текст и поднимают настроение. Главное - не забыть, как все-таки правильно. ))) А то вдруг где-то это поимеет значение.
Zeta
v.i.p.
ну, это ясно, что ошибаются либо от безграмотности, либо намеренно искажая слово, прЕдавая ему другой смысл)
я в своё время так специально написала Сироже : а я епрсики люблю, потому что у меня наутра такая, епрсиковая)
я в своё время так специально написала Сироже : а я епрсики люблю, потому что у меня наутра такая, епрсиковая)
презумпция
хикки
Надо составить словарь неологизмов БЗ.

*пошла за блокнотиком*

*пошла за блокнотиком*
Zeta
v.i.p.
возлагаю на тебя эту почётно-ответственную миссию) так и назови - гепатетический словарь)
Серафимм
mentally ill people hunter
надо что-то в голове иметь.Нуууу...тут это с натяжкой...главное "орфографический словарь"....
Всё остальное "вторично"...пока...до поры до времени.... 
Сейчас читают
Хочу британца!
21196
103
Июльский дозор
145760
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
90313
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
там топик есть уже 

Я вот чо подумал, глядя на САБЖ. Мы тут как то не очень знакомимся, хоть и Бешенные Знакомтсва. Может ам всем туда переехать. Заодно и провести конкурс анкет. В рамках членов БЗ. Ну и членш тоже.
презумпция
хикки
Может ам всем туда переехать.В стойло?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, кому куда. Кто во дворец хочет - во дворец. Кто в стойло - в стойло
презумпция
хикки
"Нас и здесь неплохо кормят" (с), меня просто заинтересовало, куда зовет нас ТС. Может, мне туда надо?
Zeta
v.i.p.
я так поняла, на сайты знакомств, нет?
Я вот чо подумал, глядя на САБЖ. Мы тут как то не очень знакомимся, хоть и Бешенные Знакомтсва. Может ам всем туда переехать. Заодно и провести конкурс анкет. В рамках членов БЗ. Ну и членш тоже.
презумпция
хикки
Видимо, какой-то конкретный, а то иначе получится "Диаспора БЗ".