На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Летом, когда я спешила на важную для меня встречу, в районе часовни меня остановила девушка и умолила пройти с ней на соцопрос минут на 15. Я отказалась, но девушка продолжала уговаривать...Пообещала что после того, как мне зададут несколько вопрсов, я получу вознаграждение. Слово "вознаграждение" подействовало, и я согласилась уделить 15 минут своего времени (ДУРА!)
Меня повели на 2 этаж здания, в котором находится Никольский универмаг. Там в комнате 15-20 кв.метров стояло 6 столов, отгороженных друг от друга ширмами. За столами- девушки, проводящие опросы с такими же дурами, как я.
Короче... Меня расспрашивали на тему красителей для волос. И ставили галочки на мониторе. Опрос длился минут 40
(чуть на свидание не опоздала!)
Потом меня поблагодарили и подарили кулечек с леденцами.
*продолжение следует*
Меня повели на 2 этаж здания, в котором находится Никольский универмаг. Там в комнате 15-20 кв.метров стояло 6 столов, отгороженных друг от друга ширмами. За столами- девушки, проводящие опросы с такими же дурами, как я.
Короче... Меня расспрашивали на тему красителей для волос. И ставили галочки на мониторе. Опрос длился минут 40

Потом меня поблагодарили и подарили кулечек с леденцами.

*продолжение следует*
Ааафииигут :-)))
Ещё запиши в пожиратели времени очереди в поликлиниках и интернет, когда ничего делать неохота :-)))
Вот когда он "вприкуску-вприглядку" к, предположим, стирке, тогда другое дело !
*ушла полоскать пододеяльник *
Ещё запиши в пожиратели времени очереди в поликлиниках и интернет, когда ничего делать неохота :-)))
Вот когда он "вприкуску-вприглядку" к, предположим, стирке, тогда другое дело !
*ушла полоскать пододеяльник *
Неделю назад мне позвонила девушка, представилась, что она из службы, проводящей соцопросы. ( не помню, чтобы я давала свой телефон!). Она спросила разрешение задать мне пару вопросов (ПАРУ!) . Я, как трижды ДУРА, согласилась. Положить трубку через 15 минут не позволила моя патологическая вежливость...Опрос длился 30 минут. 
Потом девушка сказала, что мне домой занесут анкету для заполнения.
Я решила испить эту чашу до дна и стала ждать анкету.
*продолжение следует*

Потом девушка сказала, что мне домой занесут анкету для заполнения.

Я решила испить эту чашу до дна и стала ждать анкету.
*продолжение следует*

Гм, не знаю. наверное вам попадались какие-то неправильные социологи. Навроде тех наверное, которые кроме соцопрсов чо-то хотят. Не так давно меня также остановили на улице. Причем хотели некоторые показатели здоровья замерить на спецприборе. время свободное было, поэтому пошел предчувствие меня не обмануло: саентологи. Оставльные 20 минут издевался над ними разводя теологические базары. А вообще, контакты с нормльными социологами проходят достаточно езболезненнымию. Конечно же мне периодически звонят, представители различных соцкомпаний с просьбой ответить на нескольковопросов: я всегда согашаюсь из чувства собственной делиикатност и человеколюбия (я просто понимаю, что их очень часто посылают на х.., а план по звонкам надо закрывать)
Через день молоденькая красивенькая девушка принесла мне две анкеты, по 50 страниц каждая, в которых мелким шрифтом были напечатаны вопросы с вариантами ответов. Нужно было расставить галочки. Вопросы были про продукты, бытовую химию, бытовую технику...
Я добросовестно заполнила только одну анкету, на это ушел целый час. После чего я решила, что больше нигде и никогда не соглашусь на подобные опросы. Вторую анкету вернула девушке незапятнанной.
Пока я заполняла анкету, в голове был один вопрос: для чего это всё? Кому это нужно?
Видимо, я чего-то не понимаю.. дура такая...
Я добросовестно заполнила только одну анкету, на это ушел целый час. После чего я решила, что больше нигде и никогда не соглашусь на подобные опросы. Вторую анкету вернула девушке незапятнанной.
Пока я заполняла анкету, в голове был один вопрос: для чего это всё? Кому это нужно?
Видимо, я чего-то не понимаю.. дура такая...
Ой! Забыла сказать! В этот раз мне подарили китайское махровое полотенце 

Предлагаю включить в Уголовный Кодекс статью "О краже времени."
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
237318
979
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115658
576
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163473
1000
Моя мама когда-то так работала... вспоминает, как страшный сон :-)
Я выразила своё сочувствие девушке Юле, когда возвращала анкеты.. Разве это работа? Мука просто!
Ты в следующий раз скажи ей, чтобы она сама написала там всё, что считает нужным, а ты, если тебе позвонят те, кто её контролирует, скажешь, что да, отвечала на такую анкету, было дело.
такие исследования всякие конторы заказывают. Я один раз встряпалась в мыло какое-то и косметику. В косметику вообще по-дурацки получилось. Сказали на две минуты и действительно все люди оттуда выходили через минуту-две. Кроме меня. Я парилась-парилась на все вопросы отвечать, потом возмутилась. Оказалось что? Интересовала косметика Эсте Лаудер и клиник. Остальные дамы побыстренькому писали что пользуются эйвон и чистой линией и больше ни о чем компьютер их не спрашивал... А я же честная.
Боюсь, что я не только не обрадую, но еще и огорчу Вас.
Более-менее серьезные конторы давно уже не пользуются опросами пешеходов, выловленных на улице, а заказывают платные опросы. Кстати, на этом можно зарабатывать - то есть, то, что Вы делали бесплатно да еще и в ущерб своим планам можно делать за денежку и в удобное время. Я на какой-то из опросников подписана, но все никак скалымить не получается - не вписываюсь в ЦА ).
Более-менее серьезные конторы давно уже не пользуются опросами пешеходов, выловленных на улице, а заказывают платные опросы. Кстати, на этом можно зарабатывать - то есть, то, что Вы делали бесплатно да еще и в ущерб своим планам можно делать за денежку и в удобное время. Я на какой-то из опросников подписана, но все никак скалымить не получается - не вписываюсь в ЦА ).
да, мои дети как-то были в фокус группе по новым сортам мороженого...
потом, правда, выбыли по возрасту
но действо это было регулярно и воспрезентуемо
потом, правда, выбыли по возрасту
но действо это было регулярно и воспрезентуемо
какая же Вы добрая и безотказная,Пилюля....
обычно у таких женщин бывает ну очень много детей...

обычно у таких женщин бывает ну очень много детей...

Я на какой-то из опросников подписана, но все никак скалымить не получается - не вписываюсь в ЦА )Оль, там на самом деле интереснее. По правилам соцтестирования, в опросе не должны участвовать люди, не имеющие отношение к определенным сферам деятельности (реклама, СМИ, маркетинг, социологи, психология). То есть, считается, что эти люди могут уменьшить достоверность конечного результата. Вдобавок, если проводится фокус-группа - один из непременных условий - участники её не должны быть знакомы. Если такое обнаруживается, их отправляют назад. Однако, иногда меня на такие группы зовут (деньги не лишние). однако, очень часто я вижу там знакомые рожи. Все приглашенные журналисты, рекламисты, психологи старательно делают вид, что видят друг друга в первый раз.
вы видите прямую корреляцию между добротой и отсутствием ума (по крайней мере знаний о контрацепции)? *просто так спросила*
а меж тем, Пилюлишна судя по всему, очень хороший и грамотный врач, бесконечно добрый человек
и ей умищща не занимать, на мою имху :)))
именно потому, что в наше время нужно иметь очень много ума оставаться добрым :))
а меж тем, Пилюлишна судя по всему, очень хороший и грамотный врач, бесконечно добрый человек
и ей умищща не занимать, на мою имху :)))
именно потому, что в наше время нужно иметь очень много ума оставаться добрым :))
и детей у нее нормальное количество, кстати
вот и я про то
я то заладили: добрая - значит глупая
умная - значит стервь :))))
я то заладили: добрая - значит глупая
умная - значит стервь :))))
а мне это нравится
частенько возле Универсама на Ленина "опрашивалась" то про кефир, то про освежитель воздуха, про шампунь было. Если есть время - почему девочкам не помочь У них работа такая
потом всегда сникерс давали - люблю сладкое

частенько возле Универсама на Ленина "опрашивалась" то про кефир, то про освежитель воздуха, про шампунь было. Если есть время - почему девочкам не помочь У них работа такая

хуже когда дура и стервь в одном флаконе. А это вполне распространенный вариант и среди мужских особей тоже
оно так
но почему то считается до сих пор, что стервизм - это чисто женская примочка :)))
и тут я готова под знамена к Девочке встать
по-прежнему наш мир пока еще заточен под мужчин :)))
там, где мужчину не поняли - виновата женщина, блин
а он вообще объяснял?
но почему то считается до сих пор, что стервизм - это чисто женская примочка :)))
и тут я готова под знамена к Девочке встать
по-прежнему наш мир пока еще заточен под мужчин :)))
там, где мужчину не поняли - виновата женщина, блин
а он вообще объяснял?
нет
там, где мужчина считает себя не понятым...
там, где мужчина считает себя не понятым...
не рассказывай мне :))
я вообще уже готова топег завести "из непонятого" :))))))
я вообще уже готова топег завести "из непонятого" :))))))
какая же Вы добрая и безотказная,Пилюля....обычно у таких женщин бывает ну очень много детей...
![]()

Ну, что ж ты меня сдаешь с потрохами-то! ))))
На самом деле я "рублюсь" на уровне доходов чаще всего. А на вопрос о причастности к СМИ ответствую "нет". "Де-юре" я "временно нетрудоустроенная", так что...
На самом деле я "рублюсь" на уровне доходов чаще всего. А на вопрос о причастности к СМИ ответствую "нет". "Де-юре" я "временно нетрудоустроенная", так что...
ты же сама здесь писала, в какой сфере работаешь...и даже более детально, чем просто сфера... 

можно делать за денежку и в удобное время.И сколько же стоит заполнение одной анкеты из 50 страниц?
Да ладно бы это и правда 15 минут занимало, на эти анкеты убиваешь по часу времени. Сказано 15 минут, то будьте любезны уложиться в 15. Мне и вознаграждения не надо, я бываю альтруистом
Давайте я Вам лучше ссылочку дам, как говорится, "не скажем, а покажем":
тыц
тыц
Да? От же ж память девичья... Фактически я нигде не работаю уже так года полтора, если не больше
Что не мешает мне деньги зарабатывать, ну, да не суть

Нах их всех. На тусе я тебя научу как это говорить им в лицо. Напомни тока, ок?
fensterbau
Едкий Калий
а я им вру.. причем напропалуй. мне 112 лет я 3 иняза.. учился заграницей...
три жены.. 13 деток и 2 унитаза.. печать прошедшей на беду зимы..
живу в дворце.. но не в России.. В россии жить - что дьявлоу служить
враги сидят в кремле а на аллее кремлевской по ночам вампиры кажуть прыть
три жены.. 13 деток и 2 унитаза.. печать прошедшей на беду зимы..
живу в дворце.. но не в России.. В россии жить - что дьявлоу служить
враги сидят в кремле а на аллее кремлевской по ночам вампиры кажуть прыть
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Смешно, но понадобится более 40 минут. Так ты к Пилюле на свидание точно опоздаешь
fensterbau
Едкий Калий
а она пока не звала... вот как позове.. так я все нах пошлю.. кроме жкнщин вразумевся...\
и .... да здравтвует оптеко!
кстате мну яйцы бычььи подогнали .. в воскресену буду жещь...
хочешь есть или откажешься от мужской силы?
и .... да здравтвует оптеко!
кстате мну яйцы бычььи подогнали .. в воскресену буду жещь...
хочешь есть или откажешься от мужской силы?
на заполнении анкет не знаю, сколько платят, но за участие в фокус-группе (это час-три круглого стола) считается хорошим тоном платить от 400 до 2000 рублей. В Новосибирске, естественно.
fensterbau
Едкий Калий
кочу в кокус - группу.. за 2000 иона и за пиатисот.. на вотку хватит.. или цветочки что круче
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Откажусь наверное:)) я в воскресенье в деревнебуду. А там - уж что подадут:)
Пилюля. Принципиальный вопрос. Мужчин алкоголиков лечить лекарствами или эвтаназией?
Любому я сно. Для краткого перерыву - лекартсвами. Для навсегда - вторым
fensterbau
Едкий Калий
Да.. в деревне нафига мужецка сила?
*Du beste laune*
так токмо сено покыдать или дровь на баню наколоть...
а дефки тож в деревне ядреные поди?
сао мпросиццо?
*Du beste laune*
так токмо сено покыдать или дровь на баню наколоть...
а дефки тож в деревне ядреные поди?
сао мпросиццо?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне пофиг девки в деревни. Я не надолго.
Можно организовать клуб кратковременных алкоголиков и клуб безнадежных алкоголиков. Клуб временных алкашей финансируется членами клуба. Клуб безнадежных - государством.
финансируется членами клуба. Клуб безнадежных - государством.+++
К сожалению, государство не заинтересовано в излечении алкашей. Оно заинтересовано в их квартирах. Даже вставшему на учёт (!!) в диспансере не положено бесплатного снятия запоя, не говоря уже о медикаментозном кодировании.
К сожалению, государство не заинтересовано в излечении алкашей. Оно заинтересовано в их квартирах. Даже вставшему на учёт (!!) в диспансере не положено бесплатного снятия запоя, не говоря уже о медикаментозном кодировании.
Правильно Гирька. На лечение денег в бюджете нет. А на эвтаназию государство потратится с превеликим удовольствием.
fensterbau
Едкий Калий
лучше пить на свои..
як Высоцкий пев.
як Высоцкий пев.
Алкоголиков нужно лечить. Они же - больные люди.
Я в отпуск собрался. Куплю пива пойду к тебе в больницу от алкоголизма лечиться и лишнего весу.
Приходи. Только пиво дома оставь.