На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лужков и ваще...
2725
40
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне вот как то стремно. Я его то и не любил особо никогда. Но я видел и жил в Москве времен Г. Попова. И видел и жил во времена Лужкова и видел как она, столица меняется и как москвичи - профессиональные стачечники вынуждены были искать применение своим силам и энергии в других местах, нежели на баррикадах уличных. И еще. Странно звучит. Если Лужков будет и дальше залупаться, то проведут провеерку их семейного бизнесса. Для этого обязательно залупаться надо?
Если кому конехо интересно...
Если кому конехо интересно...
тож стремно. двоякое чувство.
вроде пора уже на пенсию, 74г - это не шутка, ушел бы полюбовно с почестями, всем было бы хорошо...
вроде пора уже на пенсию, 74г - это не шутка, ушел бы полюбовно с почестями, всем было бы хорошо...
Не, не. Я про другое. Тебя, Мужик, когда нибудь "выжимали" с твоей должности, с твоей работы?
Проверку в любом случае проведут...
А вообще, омерзительно всё это было. Ну, сняли бы потихоньку, да и всё. Нет, зачем-то устроили безобразную травлю на всю страну, которой это, вообще-то, не касается абсолютно.
А вообще, омерзительно всё это было. Ну, сняли бы потихоньку, да и всё. Нет, зачем-то устроили безобразную травлю на всю страну, которой это, вообще-то, не касается абсолютно.
А мне вот кажется, что касается. Потому как методы такие же как на любой фирме. Хотя уровень то самый верхний, государственный. И сейчас, еще до отставки начали, все сообщают что делает бывший мер и как он передвигается , на каком авто и с какой охраной. Анатолич походу не повзраслел еще. Рано ему на второй срок, потому, как ваще рановато пустили.
А скоро куски делить начнут. Вообще дерьмо.
А скоро куски делить начнут. Вообще дерьмо.
Из-за того что бизнес, то и не будет. Хотя Батурина с детьми уже в Австрии, часть бизнеса там. Можно разыграть и "революционера" . В Московской Думе депутаты которых привел туда Лужков (все ЕР) - вряд ли за него будут сильно заступаться. Ведь у каждого свой бизнес, ведь легко могут отнять.
Блин. Ты как то не так понимаешь меня всегда. Я про то, что - то есть можно пиз....ь, пока разрешили? А чо тогда нам по ушам ездиют с этой борьбой с этой коррупцией? И на более низком уровне такие есть примеры.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
186818
1000
Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
30696
128
Дозор страстный
84114
1000
Какая борьба с коррупцией когда питерские решили отнять жирный денежный кусок 

выжимали. омерзительное чувство((( именно в из большой гос-компании.
Ну и тем более могли бы по тихому. Как путин делал. Без всякой предварительной агит компании.
Ну тогда ты понимаешь о чем я. Меня просто удивляет уровень лиц. Я не думал, что так может быть.
Не знаю. как-то так получается, что если человеку тихо и честно сказать - "слушай, давай уже, сваливай полюбовно, а? Молодец, поработал, уступи лыжню." - то ты будешь гад и виноватый перед ним, этим человеком.
А если загнать этого человека в угол, когда он начнет кидаться именно как загнанная в угол крыса - то ты зашибись какой эге-геец и борец с коррупцией.
Противно все это. Я тоже наблюдала, как выжимают неск. людей. Причем, во властных структурах - всегда применяют второй метод, и никогда - первый. Отчего так? Не знаю. Опять на менталитет кивнуть. чтоле...
А если загнать этого человека в угол, когда он начнет кидаться именно как загнанная в угол крыса - то ты зашибись какой эге-геец и борец с коррупцией.
Противно все это. Я тоже наблюдала, как выжимают неск. людей. Причем, во властных структурах - всегда применяют второй метод, и никогда - первый. Отчего так? Не знаю. Опять на менталитет кивнуть. чтоле...
Ну искали предлог. И нашли. Попросили уйти по тихому, тем более не сами первые лица, а через своих холуев, ну а Лужков не захотел так вот уходить.
Ни фига. Толоконский пример. Не только внял. но еще и выторговал себе должность, де юро более высокую, чем губер. Хитер мужик.
Ну что он встал быком видно было. Но тем не менее, так нельзя. Его москвичи чуть не на руках еще совсем недавно носили, а сейчас на радио идут только улюлюкания в его адрес. Вроде бы те же москвичи. Мелочно. Не по государственному. Можт меня выберете, а?:)
begemot_54
activist
Кстати из всего, что было сказано в СМИ по этому поводу единственный вменяемый анализ дал Гавриил Попов http://www.svobodanews.ru/content/article/2157619.html понятно что он защищает Лужкова, типа преемник же...но хотя бы про группировки правящие расписал, а то многие думают что у нас решения принимают Путин с Медведевым, вообще пиарные личности, которым даже думать то некогда, приходится то на Лада Калина ездить то на вертолете:) Но выводы, которые Попов делает, неоднозначные, как это он увязал предстоящий продовольственный кризис(да и будет ли он) с Лужковым непонятно...но интересное интервью!
Ты какое радио слушаешь? Выключи его и не порть настроение. Одно радио - "Эхо" а все остальные будут делать как им сверху велят.
Народ как обычно хочет хлеба и зрелищ
с "хлебом" - проблема, закрыли потребность в "зрелищах"

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну много интересного. Только тоже кликушествует.
Ну вообще да, повадки как в некузявой фирмочке средней руки. Дошло ,как грицца, государствушко до ручки 

А как там было, расскажи, очевидец)
З.Ы. А ты хорошо сохранился)
З.Ы. А ты хорошо сохранился)
Я слушаю вести Эффэээээм( гламурненько так произнес)
Так за увольнением по такой формулировке - "вышел из доверия" , как минимум следовал "открытый судебный процесс"
А мне кажется в 37 такой формулировки и не было. Но я плохо помню, маленький был.
По идее да ,можно было осовременить формулировку - не "вышел из доверия", а "разлюбил")))
Ваще смешно. Сталин пишет приказ - в связи с утратой доверия. Хе хе...
Она звучала так "вышел из доверии партии" 

Ну да, чо то такое было. Ток этот бы вышедший из доверия партии не поездил бы несколько дней подряд на работу бывшую "за наградами". И охрану ему бы сменили бы сразу. :))
Не указ Сирожа, а сначала статья с таким заголовком, ну а потом отклики "простых трудящихся" - "мол судить их, растрелять, не место им на нашей земле"
часть бизнеса там.часть новосибирска в бизнесе хи-хи
Да ты чё?! И что у нас тут за пробатуринские фирмы?
Да скорее всего пара гектаров городской земли и проект по строительству какого-нибудь центра. Не завод же пластмасс 

Стремно не то, как Медведев его пинком под жопу снимает, а то как его поверженную тушку попинывают свои же. И то, как все приспешники начали травлю.
А Лужков молодец. Не зассал воспротивиться воле царька.. Не то что Толяконский..
А Лужков молодец. Не зассал воспротивиться воле царька.. Не то что Толяконский..
Кто приспешники? Все кто с ним работал - предпочитают молчать. Или ты про тех кто с ним Политсовет Единой России входил?
достаточно большое количество недвижимости в центре города, вокруг Бердского залива, а также земли принадлежит Батуриной. я думал, это секрет полишинеля такой.
Не удивительно, если некоторое время её активами управлял простой новосибирский паренек )