На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно, ты ощущаешь так из-за того, что давно всех знаешь и видел многократно.
Мне на всех встречах было достаточно интересно; разумеется, в разных случаях степень интереса разная. )
Мне на всех встречах было достаточно интересно; разумеется, в разных случаях степень интереса разная. )
Форумы, для того что бы они могли называться таковыми, имхо, не должны превращаться в дружеские посиделки на завалинке. Личные привязанности, нежелание причинить неудобство и слишком много личного в реале, убивают весь интерес.
Субъективно это все. Повышенные ожидания какие то срабатывают?
Ага
костюм-болтунья
Что думашь в оденочистве интереснее?

Сейчас читают
радостный дозор!
104061
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
172540
1000
Весенний дозор
162950
1000
"пейзанские слайды" - это хде рыжая чертовка в стогах фигурно валялась...
ничо так валялась...только разговоры с ней разговаривать захотелось бы вряд ли...
так что пусть бабушка останется без моих рассказов...
ничо так валялась...только разговоры с ней разговаривать захотелось бы вряд ли...

так что пусть бабушка останется без моих рассказов...

Это твоя точка зрения. У других имхо, она может быть другая.
Симпатии-антипатии вполне успешно появляются без привязки к реалу.
Хорошо посидели, а чо так мало людей пришло?
Не скажу, что бабушка прям умрет без твоих разговоров... но зря, зря. С моей бабушкой еще очень можно...поговорить.
У тебя нет тем поговорить с умной женщиной? Что то мне не верится.
По-моему, настоящий виртуал-ты. Это так.. взгляд со стороны.
UPD Это сообщение адресовано Фенстеру.
UPD Это сообщение адресовано Фенстеру.
Так задницу со стула многим лень оторвать. Дедушками стали и мхом обросли.
Кто захотел тот пришел.
Количество не равно качество.
Не на аркане же тянуть, и не за руку вести.
Хорошие посиделки вовсе не измеряются количеством пришедших на них людей. И слава богу.
Количество не равно качество.
Не на аркане же тянуть, и не за руку вести.
Хорошие посиделки вовсе не измеряются количеством пришедших на них людей. И слава богу.
После "Библиотекаря" все разговоры про спицы и клюки меня вгоняют в дрожь 

Спасибо детко.
Только это ровно наполовину правда.
Хотя может ты и прав и в реале меня вообще не существует.
Только это ровно наполовину правда.
Хотя может ты и прав и в реале меня вообще не существует.
fensterbau
Едкий Калий
у тебя конеш есть проблески понимания истинного положения вещей. например насчет твоего предположения.
но после моих признательных показаний о моей виртуальной сущности твое предположение становится несколько запоздалым.
паки жежь.
но после моих признательных показаний о моей виртуальной сущности твое предположение становится несколько запоздалым.
паки жежь.
Саша,не учите меня жить.... 
и уж тем паче болтать красивой женщине глупые комплименты ....

и уж тем паче болтать красивой женщине глупые комплименты ....

Ну тогда не надо про женщин, которых ты не видел и с кем не разговаривал нести всякую плешь
А что там было? Социальный дедушко-маньяк?
Еч, спасибо за защиту, но мы с Ноблем так мило пикируемся, мне это удовольствие доставляет.
Стоп...предъяви плешь... ты с ума сошел?у тебя есть право на подобные предъявы незнакомому человеку?
Не тебе был адресован пост. Я там поправился.
У меня чета ваще форум тупит. Сейчас просто завис на 2 минуты.
У меня чета ваще форум тупит. Сейчас просто завис на 2 минуты.
Поняла уже.
Удивилась правда сильно сначала.
Удивилась правда сильно сначала.
Ага
костюм-болтунья
у тебя конеш есть проблески понимания истинного положения вещей
А плешь бывает только у сумасшедших?
Предъявляю "ничо так валялась...только разговоры с ней разговаривать захотелось бы вряд ли..." - тебе валяться нравится только с глупенькими пейзанками?
Ты считаешь,что умная женщина способна обидеться на столь прямолинейный мужской комплимент ее красоте?...
ты не допускаешь,что я знаю,чего,когда и кому говорю?
скажи прямо,что ревнуешь...да и все...
ты не допускаешь,что я знаю,чего,когда и кому говорю?
скажи прямо,что ревнуешь...да и все...

и топ почитай,зануда...с постом веритас "расскажи об этом моей бабушке" включительно,(Симе бы тут ешшо написал бы по-свойски "балбес") ... 

На п.п.
Голосом простуженного Гоблина:
Каламбия Бикчерс брестаааавляает!
Триллер " НЕд улицы Дидова!"
Продюсер - Сержио Констальоне. В главных ролях:
Дженни Пиппо, Дженни Котлетсоне, Дженни Затеваросян. А также Кара Пуззорцио со своей лесби партнершей Ингогнетой Молчальено, Адвокацио Симпотичено, Фимосерро Харизмаччето, Лоппа Пенопоедатто и французская звезда исландского кинематографа Карра Смыла в роли роковой дамы, курсирующей из ближайшего туалета к ближайшему киоску с содовой водой и обратно неподалеку от героя Дженни Затеваросяна.
Действие фильма разворачивается на широких и пустынных проспектах захолустного городища, среди которых НЕД. УЛИЦЫ, ДИДОВА,
Голосом простуженного Гоблина:
Каламбия Бикчерс брестаааавляает!
Триллер " НЕд улицы Дидова!"
Продюсер - Сержио Констальоне. В главных ролях:
Дженни Пиппо, Дженни Котлетсоне, Дженни Затеваросян. А также Кара Пуззорцио со своей лесби партнершей Ингогнетой Молчальено, Адвокацио Симпотичено, Фимосерро Харизмаччето, Лоппа Пенопоедатто и французская звезда исландского кинематографа Карра Смыла в роли роковой дамы, курсирующей из ближайшего туалета к ближайшему киоску с содовой водой и обратно неподалеку от героя Дженни Затеваросяна.
Действие фильма разворачивается на широких и пустынных проспектах захолустного городища, среди которых НЕД. УЛИЦЫ, ДИДОВА,
Дерзкий творческий замысел, детка!
За детку отдельное спасибо, а что там дальше было ? :-))
Ну, начать могу:
" МАть твою, БЗ, мать твою... БЗ, мать твою, мать твою! МАТЬ ТВОЮ, БЗ!!! МАть твою!" - герой Фимосерро Харезмаччето, одноглазый бандит - вышибала из ближайшего барчика с игривых названием " Пилписки" по имени Рок Сефон был вне себя от ярости. Его успокаивала героиня Дженни Пиппо, умная красивая, самостоятельная интеллигентная леди, любившая изредка провести свободный вечерок в канун начинающего уикенда с каким ниибуть отребьем, Джейн Доунтмиссинг: " Ах, успокойтесь, Рокки, здесь закралась какая то досадная и даже трагическая ошибка!"
С ближайшего стадиона доносилась бессмысленная речевка фанатов местной команды по бейсболу, безнадежно проигрывающей приехавшим соперникам с русского городка Ростова: " От Райтсити до Ростова нету улицы Дидова!"
"Бред какой то" -подумал продюссер Сержио Концельено и пошел спать.
" МАть твою, БЗ, мать твою... БЗ, мать твою, мать твою! МАТЬ ТВОЮ, БЗ!!! МАть твою!" - герой Фимосерро Харезмаччето, одноглазый бандит - вышибала из ближайшего барчика с игривых названием " Пилписки" по имени Рок Сефон был вне себя от ярости. Его успокаивала героиня Дженни Пиппо, умная красивая, самостоятельная интеллигентная леди, любившая изредка провести свободный вечерок в канун начинающего уикенда с каким ниибуть отребьем, Джейн Доунтмиссинг: " Ах, успокойтесь, Рокки, здесь закралась какая то досадная и даже трагическая ошибка!"
С ближайшего стадиона доносилась бессмысленная речевка фанатов местной команды по бейсболу, безнадежно проигрывающей приехавшим соперникам с русского городка Ростова: " От Райтсити до Ростова нету улицы Дидова!"
"Бред какой то" -подумал продюссер Сержио Концельено и пошел спать.
Симе бы тут ешшо написал бы по-свойски "балбес"Симе можно...Сима всё правильно понимает.
А Шуре просто ни чего не остается как извлекать дым из п****ы...прости ты его....Михась...СМ...что тут поделать?

Был рад увидеться! 

Ну тогда ты дедушкаУже давно, и горжусь этим!
иди перди дальше на печке.О! Я делаю это очень художественно аж на три актавы

Вонь только от тебя и ничего большеУбери башку от моей задницы...и тебе станет легче

Сима, как не держись от тебя подальше, но ведь не получается. Ты ведь виртуально лезешь всюду, везде хочешь оставить свое "пахнущее" слово.
" От Райтсити до Ростова нету улицы Дидова!"Услышав эти слова, отчаявшаяся и уставшая Дженни Пиппо принялась нервно заламывать пальцы Фимосерро Харезмаччето.
-Кто, кто мог взять улицу?! Ведь улица не чулок, смотал, да положил в карман - думала Дженни, с сопением трудясь над особо крепким большим пальцем.
по имени Рок Сефон был вне себя от ярости
Рисуйся рисуйся...бабушки заценят... 

Фимосерро Харезмаччето был необъятен и подобен трёх-створчатому шкафу...о чём был громогласно уведомлен и отправлен за хутболкой с рисунком двери на пузе...для полной ясности так сказать. И даже голай как коленка голова его не портила общей картины....