Новосибирский мой ночной
148542
1000
fensterbau
Пошла я спать.
Пока настроение окончательно не испортилось.
Всем спокойной ночи.
Veritas
давай я тебя поцалую на нощь.. * целую* ручку..
fensterbau
Нет, интересно :-))) Значит, в реале наши дамы Вам не понравились настолько, что пришлось приставать к официанткам, а в виртуале кинулись целоваться, что ли ? :-)))

Нелогичненько.
гирька
когда Вы уже грохнете эту животину..так и хочется отобрать и пристукать...
гирька
тебе чо сценарий фильма написать или слегка эмоциональный взгляд со стороны?
девочки молодцы.. но мою натуру не переделашь...
когда у тебя перед глазами симпотная попка качается.. то какая бы рядом раскрасавица хоть памела андерсон сидит.. а мужеско нутро своё бере
fensterbau
я не поняла...а где Отчёт?
Шлёндра
Шлень - это он и есть, отчет. Только симпотные попки ему и запомнились :ха-ха!:
Veritas
нда....на борде Оконщик намного речистее :-)))
Veritas
Нда...не хотела бы я, чтобы меня потом на борде называли "нелакомый кусок" (читайте его сообщение к Сквот)

Вообще, это просто отвратительно. Почему они, эти форумские мужички, думают, что женщины на БЗ должны быть моделями, и , когда они видят нормальных РЕАЛЬНЫХ женщин, потом льют на борд всякое дерьмо ?

Поэтому я давно перестала ходить на тусовки...Потому что не хочу, чтобы всякие там обсуждали, сколько у меня подбородков и какого размера попа по приватам, да ещё где-нибудь ужасные фотки вылезут...
Шлёндра
Наташ, мы его просто забивали своими внутренними разговорами))) Кто угодно мог бы стушеваться.
Aleksandrin
когда Вы уже грохнете эту животину..так и хочется отобрать и пристукать...+++

У меня был файл, я его потеряла....там дама пристукивает :-))
Потерпите, м.б. я его найду.
гирька
Гирька! то что ты обо мне знаешь - всего 1% от моей реальной сущности. познакомься..а потом посмотрю что говорить будешь...
Aleksandrin
прикарманить хочешь?
Veritas
ну коли там не смог в разговор вписаться - кто ж ему виноват?
а щас чтоль компенсация...несёт всякую фигню

Гирька! где он про нелакомый кусочек написал?
я устрою Оконщику разбор полётов :спок:
гирька
ннп
Я ушла.
Делайте, что хОчете.
:tantrum:
Шлёндра
Ты просто душечка!
Я впечатлен..
но жизнь есть жизнь
а потому не суди по Борде ... и несудима буудешь. хотя тебя и не за что и так...
fensterbau
боже упаси....у меня своих тараканов рой)) пока не переловлю, скрещивать чревато)) :tease:
Шлёндра
Сложно это, Наташ, с полоборота в компанию влиться.
гирька
*терпеливо замерла у мигающего экрана
Шлёндра
"Мама-сан возвращается"
Шлёндра
Ау, люди! Это осень, да? Каждый день хоть какое-нибудь, но выяснение отношений...:хммм:
fensterbau
Простите, но разве не Вы писали фразу "только лакомые куски" ?
С чего Вы вообще решили, что женщины с БЗ должны быть этими самыми - лакомыми КУСКАМИ ? Сюда ходят общаться, а не снимать друг дружку.
Таша
Конечно, Таш. Это осень.
Люблю-целую.
Ушла.
Veritas
теби достали эти тиотки?не удивительно...
Я конеш впечатлен разительным отличием моих аллюзий и реальностью... но в принципе оне ожидалось.. а потому всежешь.
Я понимаю Мужика ... не ты - но Гирька - Вредина!
Таша
это ж разве выяснения...шрифт не повышали, посуду не били)) :миг:
Veritas
Представляешь, у меня дома почему-то весь вечер пахнет чаем с чабрецом... не могу понять, с чего вдруг...
гирька
опять приписываешь мну своих тараканов.. да .. мужика бы тебе хорошего, чтобы на дядек не кидалась
Veritas
понравилось? да ?
Veritas
подписываюсь.
Таша
О, кстати (вот я русская, три раза попрощалась и ни разу не ушла), меня вчера напоили чаем Гринфилд. Попробуй, говорят. протестируй, как тебе новый вкус?
Реально, чай с запахом и вкусом копченой рыбы...
Карачун какой-то.
fensterbau
я те щас покажу душечку!!!!

пиши сначала Отчёт, а потом я посмотрю что с тобой дальше делать! :спок:
Veritas
:agree: вот точно подмечено, гадость редкая, у меня коллега припёрла пачку нас угощать, а мы теперь разные поводы выдумываем, чтобы отказом не обидеть))
Шлёндра
а можно формуляр?
а то с сочинителсьвом слабо у мну...

я думаю что написал... а оне..
Эх .. знал бы что меня отчет будут требовать...
Aleksandrin
Я вообще раньше Гринфилд сильно уважала за чай с малиной. Но теперь прям и не знаю, что и думать.
fensterbau
Ой, ну вот фи Вам! Некомильфотно даже для шутки.
Че-та когда тутошних мужиков несет, никто их в спермотоксикозе не подозревает.
Veritas
Говорят, бывают варианты и похуже: свежей земли там... или ношеных носков...
Не, чабрец приятно пахнет, только не понимаю, откуда вдруг взялся запах... у меня последние полгода примерно сильно обострился нюх, временами очень достаёт... хорошо, лето было холодным.
fensterbau
вот достали мне...
не получилось быть "хорошим " и "добрым" а все Выжь... врединны.. (исключая отдельных Дам и Товарищей. которые меня поймут сами.)
презумпция
Жалко, что кому-то иногда так сложно вовремя остановиться.
презумпция
каком таком? это ваще что?
Таша
Может подсознание откуда то достает.
У меня бывает воспоминания какие то всплывают вместе с запахами.
Veritas
малина да :friends:, мне ещё с виноградом и гибискусом :бебе:
имхо, или я припилась уже, или чай за последнее время сдал, когда покупаю не для заваривания, долго туплю у прилавков....чего бы взять))
Таша
Молодой пуэр (1-2 года) имеет выраженный молочно-земельный запах.
fensterbau
Конешно, это всё ОНИ!
))
fensterbau
Не жили богато, нечего и начинать. (с)
Veritas
Вряд ли... никаких особых воспоминаний сегодня... а запах то слабее, то очень сильный.
гирька
вспомнила как в прошлом году ощутила неодолимой силы желание кого-нибудь прибить и мы с напарником зашли в КрейзиПарк, перебили всех рыб на автомате, причём напарник, держа мою сумку, как мог помогал одним кулаком, дубасил сиреневую, она потом больше не высовывалась “наверное обиделась”...
Вы с такими желаниями как боретесь? :миг:
Buck
Я не вспомнила название.:улыб: