1 октября, Пиплз на Титова, 1а в 19.00
25907
240
fensterbau
Водку лучше пить в компании:улыб:
Ага
Возможно, ты ощущаешь так из-за того, что давно всех знаешь и видел многократно.

Мне на всех встречах было достаточно интересно; разумеется, в разных случаях степень интереса разная. )
Таша
Форумы, для того что бы они могли называться таковыми, имхо, не должны превращаться в дружеские посиделки на завалинке. Личные привязанности, нежелание причинить неудобство и слишком много личного в реале, убивают весь интерес.
Buck
Субъективно это все. Повышенные ожидания какие то срабатывают?
fensterbau
Что думашь в оденочистве интереснее?

ничо так валялась...только разговоры с ней разговаривать захотелось бы вряд ли... :безум:

так что пусть бабушка останется без моих рассказов...:хммм:
Ага
Это твоя точка зрения. У других имхо, она может быть другая.
Ага
Симпатии-антипатии вполне успешно появляются без привязки к реалу.
Veritas
Хорошо посидели, а чо так мало людей пришло?
Nobble
Не скажу, что бабушка прям умрет без твоих разговоров... но зря, зря. С моей бабушкой еще очень можно...поговорить.
Nobble
У тебя нет тем поговорить с умной женщиной? Что то мне не верится.
Ага
этому воще не наливать
Veritas
По-моему, настоящий виртуал-ты. Это так.. взгляд со стороны.
UPD Это сообщение адресовано Фенстеру.
Yurist
Так задницу со стула многим лень оторвать. Дедушками стали и мхом обросли.
Yurist
Кто захотел тот пришел.
Количество не равно качество.
Не на аркане же тянуть, и не за руку вести.
Хорошие посиделки вовсе не измеряются количеством пришедших на них людей. И слава богу.
Ech_Aleks
*прицелился в Еча клюкой*
Buck
После "Библиотекаря" все разговоры про спицы и клюки меня вгоняют в дрожь :eek:
Ага
Спасибо детко.
Только это ровно наполовину правда.
Хотя может ты и прав и в реале меня вообще не существует.
Ага
у тебя конеш есть проблески понимания истинного положения вещей. например насчет твоего предположения.
но после моих признательных показаний о моей виртуальной сущности твое предположение становится несколько запоздалым.
паки жежь.
Ech_Aleks
Саша,не учите меня жить.... :спок:

и уж тем паче болтать красивой женщине глупые комплименты ....:улыб:
Ech_Aleks
Еч, не злись.
Тебе не идет.
Nobble
Ну тогда не надо про женщин, которых ты не видел и с кем не разговаривал нести всякую плешь
Ech_Aleks
А что там было? Социальный дедушко-маньяк?
Ech_Aleks
Еч, спасибо за защиту, но мы с Ноблем так мило пикируемся, мне это удовольствие доставляет.
Ech_Aleks
Стоп...предъяви плешь... ты с ума сошел?у тебя есть право на подобные предъявы незнакомому человеку?
Veritas
Не тебе был адресован пост. Я там поправился.
У меня чета ваще форум тупит. Сейчас просто завис на 2 минуты.
Ага
Поняла уже.
Удивилась правда сильно сначала.
fensterbau
у тебя конеш есть проблески понимания истинного положения вещей
Nobble
Предъявляю "ничо так валялась...только разговоры с ней разговаривать захотелось бы вряд ли..." - тебе валяться нравится только с глупенькими пейзанками?
Ech_Aleks
Ты считаешь,что умная женщина способна обидеться на столь прямолинейный мужской комплимент ее красоте?...

ты не допускаешь,что я знаю,чего,когда и кому говорю?

скажи прямо,что ревнуешь...да и все... :спок:
Ech_Aleks
и топ почитай,зануда...с постом веритас "расскажи об этом моей бабушке" включительно,(Симе бы тут ешшо написал бы по-свойски "балбес") ... :спок:
Nobble
На п.п.
Голосом простуженного Гоблина:
Каламбия Бикчерс брестаааавляает!
Триллер " НЕд улицы Дидова!"
Продюсер - Сержио Констальоне. В главных ролях:
Дженни Пиппо, Дженни Котлетсоне, Дженни Затеваросян. А также Кара Пуззорцио со своей лесби партнершей Ингогнетой Молчальено, Адвокацио Симпотичено, Фимосерро Харизмаччето, Лоппа Пенопоедатто и французская звезда исландского кинематографа Карра Смыла в роли роковой дамы, курсирующей из ближайшего туалета к ближайшему киоску с содовой водой и обратно неподалеку от героя Дженни Затеваросяна.
Действие фильма разворачивается на широких и пустынных проспектах захолустного городища, среди которых НЕД. УЛИЦЫ, ДИДОВА,
гирька
Дерзкий творческий замысел, детка!
Сирожа
За детку отдельное спасибо, а что там дальше было ? :-))
гирька
Ну, начать могу:
" МАть твою, БЗ, мать твою... БЗ, мать твою, мать твою! МАТЬ ТВОЮ, БЗ!!! МАть твою!" - герой Фимосерро Харезмаччето, одноглазый бандит - вышибала из ближайшего барчика с игривых названием " Пилписки" по имени Рок Сефон был вне себя от ярости. Его успокаивала героиня Дженни Пиппо, умная красивая, самостоятельная интеллигентная леди, любившая изредка провести свободный вечерок в канун начинающего уикенда с каким ниибуть отребьем, Джейн Доунтмиссинг: " Ах, успокойтесь, Рокки, здесь закралась какая то досадная и даже трагическая ошибка!"
С ближайшего стадиона доносилась бессмысленная речевка фанатов местной команды по бейсболу, безнадежно проигрывающей приехавшим соперникам с русского городка Ростова: " От Райтсити до Ростова нету улицы Дидова!"
"Бред какой то" -подумал продюссер Сержио Концельено и пошел спать.
Nobble
Симе бы тут ешшо написал бы по-свойски "балбес"
Симе можно...Сима всё правильно понимает.
А Шуре просто ни чего не остается как извлекать дым из п****ы...прости ты его....Михась...СМ...что тут поделать? :ха-ха!:
Yurist
Был рад увидеться! :agree:
Ech_Aleks
Ну тогда ты дедушка
Уже давно, и горжусь этим!
иди перди дальше на печке.
О! Я делаю это очень художественно аж на три актавы :ха-ха!:
Вонь только от тебя и ничего больше
Убери башку от моей задницы...и тебе станет легче :ха-ха!:
Серафимм
Сима, как не держись от тебя подальше, но ведь не получается. Ты ведь виртуально лезешь всюду, везде хочешь оставить свое "пахнущее" слово.
Сирожа
" От Райтсити до Ростова нету улицы Дидова!"
Услышав эти слова, отчаявшаяся и уставшая Дженни Пиппо принялась нервно заламывать пальцы Фимосерро Харезмаччето.
-Кто, кто мог взять улицу?! Ведь улица не чулок, смотал, да положил в карман - думала Дженни, с сопением трудясь над особо крепким большим пальцем.
Сирожа
по имени Рок Сефон был вне себя от ярости

К нему опять не пришел его любимый сантехник, обещавший починить смывной бачок. Хотя и клятвенно обещал)))
Ech_Aleks
Рисуйся рисуйся...бабушки заценят... :ха-ха!:
Пеппи
Фимосерро Харезмаччето был необъятен и подобен трёх-створчатому шкафу...о чём был громогласно уведомлен и отправлен за хутболкой с рисунком двери на пузе...для полной ясности так сказать. И даже голай как коленка голова его не портила общей картины.... :ха-ха!: