На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
да нет, десять градусов, без ветра и дождя...
sabatini
Сибуй
ахххахаххаа. Я вроде и не предлагала тебе ОМС пить)
БарагозниК
old hamster
я значится скупнулся сегодня попил кофий и потопал до метро) там кароче доехал до сенной пощади, там пешком по узким улочкам...Питербурга и дошел до тыльной стороны иссакиевского собора.. проход на канонаду (верхний этаж сдания 100 р) 180 с лишним ступеней.. потом фотался наверху.. в общем собор меня не впечатлил, он размером приблизительно с наш оперный..
у нас мега больше) ыыы 
у нас мега больше) ыыы 
Шлёндра
grandmother
***у нас мега больше)***

и в Меге суши продают ...к тому же

и в Меге суши продают ...к тому же
БарагозниК
old hamster
но потом обходя его уже с другой стороны я заметил на мраморных колоннах следы от пуль, и как бы от снарядов и скол на одной колонне.. вот так вот.. потом потопал к ниве... Обь больше) ыы
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
156350
1000
Деньрожденный дозор
145440
1000
Дозор - форэва? Или все?
123970
1000
sabatini
Сибуй
Крошка, у тебя есть два замечательных качества. Это молодость и детская непосредственность. Первое лечится, второе тож. Беги и найди себе что-ли третье, такое неисстребимое и устойчивое
fensterbau
Едкий Калий
Не надо пусть останетя и то и другое...
потеряв назат не вернешь и мир станет серым и скучным
потеряв назат не вернешь и мир станет серым и скучным
БарагозниК
old hamster
потом еще про тот памятник петру первому на коне который с железа или с бронзы.. он стоит на камне... на дух ногах конячих это очень сложно вроде со стороны архитектуры и строительства.. кругом ходют мужики наряженные в костюмы петра первого и типа наверное чтоб фотались рядом с ними.. я нафотал много фоток... как разберусь как их уменьшать все выложу..
БарагозниК
old hamster
Потопал по набережной .. и кароче пашел к спасу на крови.. а не знаю где он есть.. и пришел к зимнему дворцу тыльная сторона.. поначалу не впечатлил... мне нужны были варота на каторые матросы залазили в 17 году... и я такой их нашел.. и как токая обошел зимний тут я конечно охренел от размаха... огроменная площадь.. в центре калонна какая.. и ворота зимнего вот же где красота.. но их потрогать низя.. я б конечно залез бы, как морячек.. но ограждение же..

Nobble
schizoid dad
никакие морячки ни на какие ворота 25-го октября не лазили...медицинский факт...так что не расстраивайся...

БарагозниК
old hamster
эх чет мне тошновато после вчерашнего...
пойду прилягу, всем сноф)
пойду прилягу, всем сноф)
Крыска
unreal
Спас на крови найти просто. Нужно встать спиной к Казанскому собору, и идти прямо :-)
Обязательно зайди внутрь, полюбуйся на отреставрированные мозаики.
Обязательно зайди внутрь, полюбуйся на отреставрированные мозаики.
Убик
Я Вас Не Люблю
Самое главное - что у этого коня есть яйцы. Как гласит примета, чтобы было счастье, нужно этому коню эти яйцы начистить
борьба с архитектурными излишествами его не затронула?
гирька
guru
Здравствуйте, интересно у Вас там..
Вроде бы этот памятник ещё должен на конском хвосте держаться и ещё там же змея вроде есть, и на ней ? :-))
Вроде бы этот памятник ещё должен на конском хвосте держаться и ещё там же змея вроде есть, и на ней ? :-))
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
вроде разобрался с фотками щас попробую накидать)

БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
romaska
veteran
Да, орешки не простые,скорлупки золотые 

БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
Nobble
schizoid dad
топорик-то уже купил?а то все про соборы да про соборы... 

БарагозниК
old hamster
я уже чет устал фотки вывешивать, пойду прогуляюсь штоли...

Nobble
schizoid dad
ты там это....с кильтурой сильно не переусердствуй...с непривычки много вредно....надоест - чо делать будешь? 

Шлёндра
grandmother
какое хорошее фото...правда пасмурно
но это фигня!
но это фигня!
Крыска
unreal
Первые две фотки собора больше никому не показывай и сотри.
Третья - годится :-)
Третья - годится :-)
А я контраст и яркость на мониторе (Крыске
))) прибавила для этих фоток - и кррасота ! :-)))
У нас та же фигня за окном :-))
Всё-таки как интересно, каждый человек по-своему видит чужой город, поэтому люблю фотки разглядывать. Фонд недвижимости у них прям как в Венеции :-))) Мне сестра фотки присылала.
Всё ржавеет поди на глазах :-)
))) прибавила для этих фоток - и кррасота ! :-))) У нас та же фигня за окном :-))
Всё-таки как интересно, каждый человек по-своему видит чужой город, поэтому люблю фотки разглядывать. Фонд недвижимости у них прям как в Венеции :-))) Мне сестра фотки присылала.
Всё ржавеет поди на глазах :-)
гирька
guru
Желаю Вам не уставать фотки вывешивать :-))
Какой всё-таки город громадный....ох, попадись туда без денег..не дай Бог !!!
А нищих там много ? Как они просят деньги ? "Мелочь" как в Америке, или просто стоят с рукой ? :-)))
*хочет узнать конъюнктуру*
Какой всё-таки город громадный....ох, попадись туда без денег..не дай Бог !!!
А нищих там много ? Как они просят деньги ? "Мелочь" как в Америке, или просто стоят с рукой ? :-)))
*хочет узнать конъюнктуру*
Убик
Я Вас Не Люблю
ракурс, еще, не испорченный высотками. хорошо.
(пчему-то вспомнилось): наркотики лучше покупать в Колпино. А грибы сильнее забирают, которые под Павловском собранные.
(пчему-то вспомнилось): наркотики лучше покупать в Колпино. А грибы сильнее забирают, которые под Павловском собранные.