"Настоящий мужчина" существует?
59855
399
Кулак
все что через опу.. одно како...
це не насоящие...
настоящие родят через жинку...
Таша
Таша, я считаю, что если женщина одна воспитывает мальчика и примеряет на себя мужское социоролевое поведение, то это мальчика, скорее всего, подавит. А если она умудряется при всем грузе ответственности оставаться Женщиной, то мальчик уже с младых ногтей будет чувствовать себя мужчиной, защитником и опорой. И вырастет мужчиной.

Так вот, общаясь с тобой на Форуме, могу сказать, что ты безусловно настоящая Женщина. А значит - все будет хорошо. :улыб:
fensterbau
ты ща дотрындисся аклаголиг...ужо буквы путаишь..прям как я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
ты мну тоже ненавидишь? значить влюбилась...
Nobble
ты забыл) мне ведь не нужно ничего тебе доказывать))
fensterbau
а ты от скромности не помрёшь, да.
Серафимм
вовсе не как... это ты каком а я - суйшественно...
вечер
*выдохнув* Да, действительно. Чего это я? Ничего же нового... одно слово - осень.
А завтра опять ёлки, тут ты права.:улыб:
Nobble
О, Господи... гробокопателей нам тут только не хватало...
Nobble
да лишь бы новых не настреляли)
Крыска
не про мну...
целуйте мну жежь.. .я стерплю какнить :heart:
Таша
игрушки.. щечки нНовый Год :present:
fensterbau
А вдруг не стерпишь?.. Некрасиво же получится.
fensterbau
ишь, как забирает-то*сочувственно*
Nobble
кто решит, настоящий ты или нет? кто кинет в тебя камень?! неужели те, кто сам не уверен в том, что идеальны?
fensterbau
НКП
УЖОССС!!!
(это я прочла последние посты...)

Еще тыщу постов наколотим, обсуждая типичную простейшую мифологему НМ и НЖ...
Может, начнем тогда уж сразу и мумифицироваться, готовясь телом к загробной жизни? Она тоже, по мифу, существует))
bооster
нпп

Настоящие флудеры!)))

*похвалил всех в этом топике*
Крыска
легко.... замуж всех не утащищь а серцо вже занято
не от мну зависит... я то жежь усех бы ...
SkwоT
Кто бы мог подумать, что этих солидных состоявшихся людей, интеллектуалов и острословов, до сих пор волнует проблема выбора?. :-)))
Мужик
«
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!»
(с)
Спасибо, доставило... :улыб:
вечер
Центральный парк,театр комедии, аттракционы сносить однозначно. Добывать из городского и областного архива фамилии и судьбы настоящих и ненастоящих мужчин и женщин, которые создавали наш город. Восстановить кладбище - надземную его часть не удастся, но подземная основная часть кладбища сохранилась (не вех покойников родственники смогли перезахоронить). Но сказать, что это кладбище, погост возможно. И создать материальные атрибуты, соответствующие подобным местам - обязательно и необходимо. Мы ушли в сторону от топа.
Buck
Твоими бы устами да мёд пить.:улыб:
Спасибо.
Buck
Ты уверен? Или так ....чиста из жентельменских побуждений?
Ну молодец....тоже позиция...выныпнуть вовремя погладить поголовке...и всё... вот он молодец.... :ха-ха!:
Крыска
Это как раз неудивительно) Обычно непокобелимо уверены в своем правильном выборе как раз недалекие невежды или те, кто, следуя традиционному укладу жизни и поэтому особо не задумываясь, воспроизводят стереотипы.
bооster
наверняка забыл...)
просто про огород пример не очень убедительным мне показался...он скорее феминистский...ну или общечеловецкий...)))
SkwоT
А если отказался от выбора - тогда кто? :-)
Nobble
Т.е. есть ценности общечеловеческие, а есть отдельно мужские? :biggrin:
Крыска
будда, наверно) или бодхисаттва на худой конец))
SkwоT
а как будда узнает, что он настоящий?;)
bооster
Делов - то - выйдет на БЗ и услышит горькую правду.
bооster
Ну, отказался от метаний в мутной сансаре - это ж заметно.
А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
Пеппи
ну а бодисатва-то способен обойтись без бз?;)
Крыска
так мы ему скажем, ё.
:ха-ха!:
это я не учла)) а ведь точно так и есть))))))))))
SkwоT
Ещё и пособлазняем :-)

(тряхнула бюстом)
bооster
Конечно, нет.* налегая на каждую букву* Окуда ж еще на него может пролиться свет истины? Рассуждаешь, прям как автофорумский.
bооster
кто решит,настоящий или нет?

а вот тут мы и подошли к разрешению вопроса о чисто мужских качествах...

так вот...мужчина - это такая особь человека,которая срать хотела на чьи-то мнения по поводу своих деяний ...

ну и работу работать,конечно,должен...если воевать и грабить не умеет... :спок:
Nobble
А как там с половыми признаками?
Мне вот в целом на..ать на мнение окружающих и работу я свою работаю - штоле я мужик теперь?
Nobble
ну и работу работать,конечно,должен...куда ж без этого...
Да ну?!!!
Он же настоящий..значит на него работают или я что то путаю?:улыб:;)
SkwоT
>А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
ключевое слово - настоящий) слово будда можно заменить на любое другое - мужчина, лук, танк, песец, м***к, собственник, чемпион и тп - правда же?
Nobble
чё-то сильно часто мы стали говорить, что нам пофик на чужое мнение... а это, наверное, не так уж и хорошо.
Мне вот точно не пофик мнение друзей и тех, кого я уважаю.
И вообще - отдельное мнение отдельного чужого человека мне может быть и пофик, да...
Но как-то жизнь часто показывает, что публичное мнение редко ошибается ведь... люди во множестве их, со стороны, часто правильно видят и справедливо судят о человеке, если им, конечно, специально мозги не промывать, а просто среди них какое-то время жить, общаться с ними и что-то делать.
Вечер как-то говорила об этом, и я поймала себя на том, что согласна с ней, что мне тоже важно, что люди обо мне в целом говорят. И мужикам, думаю, тоже важно.
Nobble
вот и получается, что настоящим нечто становится тогда, когда не испытывает больше никаких сомнений по поводу своей настоящести. дальше все решает закон эволюции - при столкновении с более настоящим менее настоящее становится ненастоящим)
bооster
ну... не знаю)
Мне вот нужно еще кое-что... и у меня еще нет того всего, что я хочу)
Я не настоящая?
Хотя, по большому счету у меня и правда все есть.. Но по малому счету мне еще много нужно))
SkwоT
ну вооот... вот и получилось, что все разговоры за настоящесть - понты и разводилово... и таких собеседников надо - в сад :agree:
bооster
Да не понты, а кнопка для манипуляции! Не порть электорат.
Пеппи
"Кнопка величиной с канализационный люк)))" (С, твое, кажется)
Да почти как любой стереотип, от которого осталась одна форма, а содержания или нет уже, или не было никогда)