На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
все что через опу.. одно како...
це не насоящие...
настоящие родят через жинку...
це не насоящие...
настоящие родят через жинку...
Таша, я считаю, что если женщина одна воспитывает мальчика и примеряет на себя мужское социоролевое поведение, то это мальчика, скорее всего, подавит. А если она умудряется при всем грузе ответственности оставаться Женщиной, то мальчик уже с младых ногтей будет чувствовать себя мужчиной, защитником и опорой. И вырастет мужчиной.
Так вот, общаясь с тобой на Форуме, могу сказать, что ты безусловно настоящая Женщина. А значит - все будет хорошо.
Так вот, общаясь с тобой на Форуме, могу сказать, что ты безусловно настоящая Женщина. А значит - все будет хорошо.

Серафимм
mentally ill people hunter
ты ща дотрындисся аклаголиг...ужо буквы путаишь..прям как я

fensterbau
Едкий Калий
ты мну тоже ненавидишь? значить влюбилась...
ты забыл) мне ведь не нужно ничего тебе доказывать))
Крыска
unreal
а ты от скромности не помрёшь, да.
Сейчас читают
Ночной дозор.
139972
1013
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
409258
1000
Стиль, поведение и возраст
291809
999
fensterbau
Едкий Калий
вовсе не как... это ты каком а я - суйшественно...
*выдохнув* Да, действительно. Чего это я? Ничего же нового... одно слово - осень.
А завтра опять ёлки, тут ты права.
А завтра опять ёлки, тут ты права.

О, Господи... гробокопателей нам тут только не хватало...
fensterbau
Едкий Калий
не про мну...
целуйте мну жежь.. .я стерплю какнить
целуйте мну жежь.. .я стерплю какнить

Крыска
unreal
А вдруг не стерпишь?.. Некрасиво же получится.
вечер
v.i.p.
ишь, как забирает-то*сочувственно*
кто решит, настоящий ты или нет? кто кинет в тебя камень?! неужели те, кто сам не уверен в том, что идеальны?
SkwоT
чужестранец
НКП
УЖОССС!!!
(это я прочла последние посты...)
Еще тыщу постов наколотим, обсуждая типичную простейшую мифологему НМ и НЖ...
Может, начнем тогда уж сразу и мумифицироваться, готовясь телом к загробной жизни? Она тоже, по мифу, существует))
УЖОССС!!!
(это я прочла последние посты...)
Еще тыщу постов наколотим, обсуждая типичную простейшую мифологему НМ и НЖ...
Может, начнем тогда уж сразу и мумифицироваться, готовясь телом к загробной жизни? Она тоже, по мифу, существует))
нпп
Настоящие флудеры!)))
*похвалил всех в этом топике*
Настоящие флудеры!)))
*похвалил всех в этом топике*
fensterbau
Едкий Калий
легко.... замуж всех не утащищь а серцо вже занято
не от мну зависит... я то жежь усех бы ...
не от мну зависит... я то жежь усех бы ...
Кто бы мог подумать, что этих солидных состоявшихся людей, интеллектуалов и острословов, до сих пор волнует проблема выбора?. :-)))
«Спасибо, доставило...
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!»
(с)

Центральный парк,театр комедии, аттракционы сносить однозначно. Добывать из городского и областного архива фамилии и судьбы настоящих и ненастоящих мужчин и женщин, которые создавали наш город. Восстановить кладбище - надземную его часть не удастся, но подземная основная часть кладбища сохранилась (не вех покойников родственники смогли перезахоронить). Но сказать, что это кладбище, погост возможно. И создать материальные атрибуты, соответствующие подобным местам - обязательно и необходимо. Мы ушли в сторону от топа.
Твоими бы устами да мёд пить.
Спасибо.

Спасибо.
Ты уверен? Или так ....чиста из жентельменских побуждений?
Ну молодец....тоже позиция...выныпнуть вовремя погладить поголовке...и всё... вот он молодец....
Ну молодец....тоже позиция...выныпнуть вовремя погладить поголовке...и всё... вот он молодец....

Это как раз неудивительно) Обычно непокобелимо уверены в своем правильном выборе как раз недалекие невежды или те, кто, следуя традиционному укладу жизни и поэтому особо не задумываясь, воспроизводят стереотипы.
наверняка забыл...)
просто про огород пример не очень убедительным мне показался...он скорее феминистский...ну или общечеловецкий...)))
просто про огород пример не очень убедительным мне показался...он скорее феминистский...ну или общечеловецкий...)))
А если отказался от выбора - тогда кто? :-)
презумпция
хикки
Т.е. есть ценности общечеловеческие, а есть отдельно мужские? 

будда, наверно) или бодхисаттва на худой конец))
а как будда узнает, что он настоящий?;)
Делов - то - выйдет на БЗ и услышит горькую правду.
Ну, отказался от метаний в мутной сансаре - это ж заметно.
А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
ну а бодисатва-то способен обойтись без бз?;)
так мы ему скажем, ё.

это я не учла)) а ведь точно так и есть))))))))))
Ещё и пособлазняем :-)
(тряхнула бюстом)
(тряхнула бюстом)
Конечно, нет.* налегая на каждую букву* Окуда ж еще на него может пролиться свет истины? Рассуждаешь, прям как автофорумский.
кто решит,настоящий или нет?
а вот тут мы и подошли к разрешению вопроса о чисто мужских качествах...
так вот...мужчина - это такая особь человека,которая срать хотела на чьи-то мнения по поводу своих деяний ...
ну и работу работать,конечно,должен...если воевать и грабить не умеет...
а вот тут мы и подошли к разрешению вопроса о чисто мужских качествах...
так вот...мужчина - это такая особь человека,которая срать хотела на чьи-то мнения по поводу своих деяний ...
ну и работу работать,конечно,должен...если воевать и грабить не умеет...

презумпция
хикки
А как там с половыми признаками?
Мне вот в целом на..ать на мнение окружающих и работу я свою работаю - штоле я мужик теперь?
Мне вот в целом на..ать на мнение окружающих и работу я свою работаю - штоле я мужик теперь?
ну и работу работать,конечно,должен...куда ж без этого...Да ну?!!!
Он же настоящий..значит на него работают или я что то путаю?

>А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
ключевое слово - настоящий) слово будда можно заменить на любое другое - мужчина, лук, танк, песец, м***к, собственник, чемпион и тп - правда же?
ключевое слово - настоящий) слово будда можно заменить на любое другое - мужчина, лук, танк, песец, м***к, собственник, чемпион и тп - правда же?
чё-то сильно часто мы стали говорить, что нам пофик на чужое мнение... а это, наверное, не так уж и хорошо.
Мне вот точно не пофик мнение друзей и тех, кого я уважаю.
И вообще - отдельное мнение отдельного чужого человека мне может быть и пофик, да...
Но как-то жизнь часто показывает, что публичное мнение редко ошибается ведь... люди во множестве их, со стороны, часто правильно видят и справедливо судят о человеке, если им, конечно, специально мозги не промывать, а просто среди них какое-то время жить, общаться с ними и что-то делать.
Вечер как-то говорила об этом, и я поймала себя на том, что согласна с ней, что мне тоже важно, что люди обо мне в целом говорят. И мужикам, думаю, тоже важно.
Мне вот точно не пофик мнение друзей и тех, кого я уважаю.
И вообще - отдельное мнение отдельного чужого человека мне может быть и пофик, да...
Но как-то жизнь часто показывает, что публичное мнение редко ошибается ведь... люди во множестве их, со стороны, часто правильно видят и справедливо судят о человеке, если им, конечно, специально мозги не промывать, а просто среди них какое-то время жить, общаться с ними и что-то делать.
Вечер как-то говорила об этом, и я поймала себя на том, что согласна с ней, что мне тоже важно, что люди обо мне в целом говорят. И мужикам, думаю, тоже важно.
вот и получается, что настоящим нечто становится тогда, когда не испытывает больше никаких сомнений по поводу своей настоящести. дальше все решает закон эволюции - при столкновении с более настоящим менее настоящее становится ненастоящим)
ну... не знаю)
Мне вот нужно еще кое-что... и у меня еще нет того всего, что я хочу)
Я не настоящая?
Хотя, по большому счету у меня и правда все есть.. Но по малому счету мне еще много нужно))
Мне вот нужно еще кое-что... и у меня еще нет того всего, что я хочу)
Я не настоящая?
Хотя, по большому счету у меня и правда все есть.. Но по малому счету мне еще много нужно))
ну вооот... вот и получилось, что все разговоры за настоящесть - понты и разводилово... и таких собеседников надо - в сад 

Да не понты, а кнопка для манипуляции! Не порть электорат.
"Кнопка величиной с канализационный люк)))" (С, твое, кажется)
Да почти как любой стереотип, от которого осталась одна форма, а содержания или нет уже, или не было никогда)
Да почти как любой стереотип, от которого осталась одна форма, а содержания или нет уже, или не было никогда)