"Настоящий мужчина" существует?
59852
399
bооster
да не...вот при Бородино,например,кто кого победил?))))
Сифон
ну таки вывели или нет гомункула??

или как всегда - только потрындеть..где он, современный реал_мэн?
Сифон
Да тута я, чего раскричалась?
*смотрит добрыми глазами на Си, улыбается*:улыб:
Sobolev
даавненько вы сюда, Соболев, не хаживали..
Сифон
Мотаюсь по миру в поисках НастМуж-ны.
Найду, изловлю и подарю Мужику, пусть понадругивается над монстриком, всё потеха.
:улыб:
Скучаю, чесслово.
Sobolev
лучше нам на рассаду отдайте, а мы ими на базаре торговать будем, по три рубля кучка..
Сифон
Трёхрублёвых теперь уж почти и не поймать, всё больше десятикопеечные попадаются, ловишь их и выпускаешь, ловишь и выпускаешь, мальки, кормовая база ухудшилась.
Sobolev
хорошей ночи, Соболев! рада была ..)
Sobolev
на пп

Ниче вы тут, написали как много ! :-))

Мне за всю жизнь только 1 настоящий мужчина встретился. Был он ярко выраженным евреем, кроме того, названным родителями аббревиатурой в честь Ленина. С его сыном мы учились в одном классе.
Этот дядька отпрашивал меня у моей мамы, и мы ходили втроём (он, я и его сын) в "поход" на Береговую, жгли там костёр, и я играла роль хозяйки очага, что-то там чистила, варила и "звала мужчин кушать".
Ещё он подарил мне абонемент на симфонические концерты и пластинку с 1м концертом Чайковского. Он очень трогательно относился ко мне.

Уже позже я узнала от своей мамы, что этот дядька очень давно развелся с матерью своего сына, но постоянно участвовал в его судьбе. Потом мы опять переехали, и я ушла опять в другую школу, потом выросла...и последнее, что было мне известно, это то, что его сын занимает в Москве какой-то пост, и отец по-прежнему с ним часто общается, несмотря на то, что после развода имел много, так сказать, жён.

Почему-то этот мужчина у меня в памяти отложился как Настоящий, хотя он был типичным маленьким лысоватым и слегка косолапеньким евреем, с очень эксцентричным поведением.
Safran
А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
Слабоватое доказательство. Вы, наверное, так и представляете себе с моих слов картину маслом, как труЪ мужчина охаживает урановым ломом по целлюлиту свою благоверную, вознамерившуюся поведать ему о "Настоящем Мужчине", который не зажопился бы приобрести ей новую шубу в ипотеку на 25 лет.
Подсказка дня: не воспринимайте всё так буквально. ))
Крыска
Читай Памятку БЗ насчёт того, как правильно постить такого рода ссылки, как твоя.
Да, да, я всё понял. Спрячь свой банхаммер, женщина-модератор! )) :роза:
гирька
Во, вспомнил, прочитав Ваш, Гиречка, пост.
Был и в моей жизни дядька, с которого Булгаков потом Воланда лепил! Он учил меня музыке, но такой настоящий, просто ну очень настоящий. Он находил простые слова, легко заставлял учить партитуры и учиться у него хотелось.
Это и был тот самый, настоящий учитель, спокойный, как скала, сильный, очень умный и добрый.
Sobolev
Ух ты...Вы умеете играть..?

А я начинала учиться, но первым же преткновением оказалось желание учительницы "поставить мне руки". Она требовала стричь ногти так, чтобы пальцы, опускаясь на клавиши вертикально, не стучали ногтями...

А у меня подушечки пальцев очень далеко отстоят от начала роста ногтей. И однажды, я так старалась и очень-очень коротко подстригла ногти, захватывая и мясо, что когда играла этюд, из пальцев стала сочиться кровь. Учительница разоралась, я ушла и больше не пришла, потому что пальцы воспалились и болели больше недели.
гирька
Играть конечно не умею, но учителя вспомнил, благородство его, с большой буквы, стать и манеру держаться. Прямо радость испытал, что на моём жизненном пути встретился такой человек. Даже имени не помню, к сожалению. А на занятия ходил в какой-то детский клуб на Ленина, в тылу у кукольного театра нынешнего. Нравилось.
Затейник
Ой, вы мое воображение переоцениваете, сударь, простого семантического анализа достаточно. Если за "намек" (суть нечто легкое, незначительное) следует "бьет по ..." (насилие, агрессия, разрушение), то бьющий явно не в адеквате, или имеет болевую точку на тему этого самого намёка. Докажете, что это не так?
Пеппи
Заметила, что с недавних пор нахожусь тоже в процессе перевода. Процесс практически завершился. *отчитываюсь". Наши ряды растут.
нонэйм
На самом деле, все началось раньше - я росла в мужской среде, первая подружка -девочка появилась уже в школе. Что и определило предпочтения и склад мышления на всю оставшуюся:)
Пеппи
:agree: У меня события развивались также.
Как оно там было?
Мужик
Настоящий мужчина - это Владимир Владимирович Путин!
Самуилякотлевич
И Медведев Дмитрий Анатольевич (так надо писать)
GuimpLеna
Настоящие мужчины - это Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович!
*исправился*
Настоящие мужчины - это Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович!
*исправился*
И они существуют.
Самуилякотлевич
А вот это, батенька, неизвестно.
Пеппи
Вы, матушка, возьметесь оспаривать их набор хромосом?
Самуилякотлевич
Настоящий мужчина - это Владимир Владимирович Путин!
-------
А настоящий дедушка - это Юрий Михайлович Лужков!
yxx
Вот Ухх — молодец. Он понимает.
Но Лужкову-то поздно уже. Надо искать другую кандидатуру на предмет лизнуть.
:rofl:
McBurns
Ну тогда Я - самый лучший и настоящий)))
yxx
надо срочно выпилить тебя из фанерки
*подумала*
пошкурить и покрыть лаком
Шлёндра
Только потом не пеняйте ,если что.
Это всё лак будет виноват)))
yxx
будешь сильно блестеть? отсвечивать ??? :biggrin:
Шлёндра
>выпилить тебя из фанерки

В профиль. В гордый такой, поясной профиль.
Шлёндра
А ты на меня смотреть, что ли,собралась?))))))))
yxx
ну так...
после такого заявления: "Ну тогда Я - самый лучший и настоящий" грех не прийти и не посмотреть :-))
yxx
под сковородки подставлять :ха-ха!:

Привет, Ухх! :agree:
Sobolev
Ну, началось. Работает проклятая кнопка, еще как работает.
Пеппи
На кого-то пожаловалась модератору?)
yxx
Это вряд ли, настоящие мущщины так не делают. Наверное у электроника кнопку выискала, раньше Урри. :безум:
Пеппи
Кто такой НМ? «Наш Медвед»?
Ты куда кнопки-то жмакала?
Мужик
Если я полюбляю мужчину, значит он настоящий!
Я люблю только настоящих мужчин! :смущ:
*убежала*
Пилюля
иди.. беги пока не догонишь..
Мужик
прочитав этот топик более, чем половину, сразу ясно кто НЕнастоящий мужчина :death:
yxx
думаю, он об этом если и не знает, то догадывается.
Nobble
А НЕ настоящий мужчина существует? ( трансов не предлагать!!!)
Сирожа
Существует! Это злостный неплательщик алиментов!
(да же, девочки?)
GuimpLеna
малчиков не трож! мы - святые...нас тока любить мона /девочкам/