На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Эй, мальчиши - кибальчиши! Выходите в чисто поле! Вытягивайте на базарбой девчишек - плохишек!
Серый...я седни не пью... 

А яяяяяяя. В субботу у тещи в деревни самогонки хря\пнул! Урра - уррра - урра!!!
А я у тещи тока яду могу хряпнуть...еитть колотить...
и с субботы всё ещё таращит? .. уважительный напиток.
хороший человек после пьянки неделю пьян... 

УХХ! Сифон, меня не таращит. я не много выпил. Хороша, собако, самогонка в деревне!
А бабы..Бабы в деревне хороши?!!!(подскакивает заглядывая в глаза)
Бабы... ( чото растерялся) Ну. хорошие...
меня раз уговаривали хлопнуть самогонки на кедровом орехе и ещё каких-то чудесах..я в ужасе вертелась как вицин между моргуновым и никулиным на проезжей части..когда поняла, что проще будет если выпью - ахнула всю стопку разом..волшебный напиток - слеза, сразу как-то бодро_крепко_весело и голове на утро никаких проблем.
Ладно, выпью за тебя коньяку) Прямо щас, а не в субботу)
Ну да. У хороших самогоноделов самогонка хорошая бывает.
А что у нас с крепким алкоголем такое? Не льется в рот?))
А коньяк я вчера дома пил. Вечером под мяско. Опоздал ты и тут...
Хм. Ну я коньяк и вчера (чуть-чуть) и позавчера (много) пил. И чё?)
помнится ездила я на Украину и знакомый мой, любитель крепких напитков, просил привести ему горилки. кою просьбу я и исполнила. а для потехи целебная жидкость была налита в бутылку из-под местного газированного напитка под названием Quake.
такого шибкого удовольствия моему другу редко доводилось испытывать
такого шибкого удовольствия моему другу редко доводилось испытывать
дело было на работе, пугала репутация напитка, думала сразу стану Надей из "Свидания вслепую"..)
Да не , просто д.р. у меня, а ты гад не поздравил, сволачь
я так и не смогла самогонку пить :))
она пахнет сивухой
а почему у нас в середине рабочего дня все говорят про алкогольные напитки? в гдедимо обсуждают херес, здесь самогонку
это наш ответ шубам и борщам, да? *внезапно догадалась* :))))))))
она пахнет сивухой
а почему у нас в середине рабочего дня все говорят про алкогольные напитки? в гдедимо обсуждают херес, здесь самогонку
это наш ответ шубам и борщам, да? *внезапно догадалась* :))))))))
...а у тебя д.р. не было, значит ты и есть алкаш.Хотя...Мож, ты 1 октября с Ечем отмечал?)
Уважительная причина)
Уважительная причина)
Да не. Это правда стало уже искусством. За долгие попытки сухих законов и дефицитов народ научился делать горилку отлично просто. Репутация осталась.э а качество выросло. Не пужайтесь, пейте на здоровье!
А ты не любишь поздравления на БЗ! Так про тебя пишут. В аналах...:) ну. слово такое есть... оно приличное, не психуй.:)))
Да это она не любит (та, кто это пишет), а я люблю)
я вот тоже думаю, что не хуже будет , чем дерьмоватый привкус после виски или рома..
Димо придёт, почитает, и порадуется, что мы хорошо разбираемся в испанских винах :-)
я вот тоже думаю, не хуже будет , чем дерьмоватый привкус после виски или рома..
Я тока через год начну 1 окт отмечать:)
На Украине ведёрную бутыль с горилкой помещают в кулер. Прикольно :-)
Если мы подержим на плаву топик про Димо еще дня 2-3, то точняк на борд выйдет))
Не, я про 400 км по тайге больше люблю, чем про "то" и "потому"))
это кто кого так далеко по тайге гнал? 

А я про 500 знаю. Могу спеть...
Это Дима на спор по ней самого себя гнал :-)
я забыла, за сколько дней он эти километры отмахал пешком? то ли за 3 то ли за 5? :))))
Димо ,с его слов, прошел пешком по тайге 400 км за 4 (вроде бы)дня . Есесссно, это смелое заявление вызвало множество научных споров 

И я знаю. По-а-а-а ту-у-у-ундре!! По широкой дороге!! Где мчится по-о-о-о-оезд!!! "Воркута-Ленинград"!
Эту?
А димо не выкликайте вы заради истинного христа!! Помер максим, и хрен с ним, в смысле пусть живет себе человек спокойно!!*умоляюще заглядывая в глазки БЗ*
Я только одних его мышек-маришек, да фахитосок вспомню с их шубами солеными в банках. Ой, нет!!!
Эту?
А димо не выкликайте вы заради истинного христа!! Помер максим, и хрен с ним, в смысле пусть живет себе человек спокойно!!*умоляюще заглядывая в глазки БЗ*
Я только одних его мышек-маришек, да фахитосок вспомню с их шубами солеными в банках. Ой, нет!!!
А под Рахитос все-таки я писал! *напоминает*
Я засекала - я комфортно (не уставая, хоть и не медленно) иду по ровной дороге 4км в час. Больше - уже запыхалась бы. Т.е., чтобы пройти 100 км, мне пришлось бы идти сутки без перерыва, ну разве что пописать остановиться, и снова в путь.
Не. Другая. Пятьсот километров тайга, бредут т олько дикие звери, машины не ходят сюда, бредут спотыкаясь олени. Вот какая про Колыму.
У меня отец в тайге геодезистом по молодости работал .
30 км в день проходили, не больше.Летом.
30 км в день проходили, не больше.Летом.
Я геодезистом работал. Подтверждаю.
ну они поди не сильно и торопились, и не на спор :-)
Ключевое здесь - не " не торопились" и не "на спор", а "тайга". Хрен в сутки 100 км, хоть об кедр башкой треснись.
геодезист - бродильщик?...а чо,оригинально....
окстись, паря. Иль кто ты там... у меня две жизни было. Эт я про первую( густым басом)
Хрен в сутки 100 км, хоть об кедр башкой треснись
-------------------------
100 км в сутки лично я проходила по О. морю на лыжах (был у нас лыжный пробег от Камня до пляжа Академгородка за три дня, посвященный 8 марта). Последний день пробега, когда мы и прошли чуть больше сотни км. пришелся на 8 марта... Но, правда, нас (5 девушек) рыбаки на льду заправляли в честь праздничка чаем с коньяком через каждые пару часов пробега)) И пришли мы на место уже в 10 вечера, а вышли в 7 утра.
-------------------------
100 км в сутки лично я проходила по О. морю на лыжах (был у нас лыжный пробег от Камня до пляжа Академгородка за три дня, посвященный 8 марта). Последний день пробега, когда мы и прошли чуть больше сотни км. пришелся на 8 марта... Но, правда, нас (5 девушек) рыбаки на льду заправляли в честь праздничка чаем с коньяком через каждые пару часов пробега)) И пришли мы на место уже в 10 вечера, а вышли в 7 утра.