На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у всех че, анабиоз? Расскажте че интересного.
че мне спрашивать, я и сама все знаю. ))
Слушайте, вы вот когда ссоритесь с близкими - кто первый мирится? Вы или они? Кто говорит "по очереди", тот врет.
Слушайте, вы вот когда ссоритесь с близкими - кто первый мирится? Вы или они? Кто говорит "по очереди", тот врет.
Мужик
настоящий
тваюмать. лень чтоли ссылку почитать? НЕ МЕРЦАЕТ там изображение как в любых компьютерах-экранах.
применяется совершенно другой тип экрана - "электронная бумага" , патентоваянная, дорогая достаточно технология, но СОВЕРШЕННО не садящая зрение, в отличии от любых других экранов.
Не светится кстати экран. Свет выключаю - ребенку приходится вздыхать и спать.
применяется совершенно другой тип экрана - "электронная бумага" , патентоваянная, дорогая достаточно технология, но СОВЕРШЕННО не садящая зрение, в отличии от любых других экранов.
Не светится кстати экран. Свет выключаю - ребенку приходится вздыхать и спать.
Я первый вспыхиваю и первый потом прощу прощения. Иначе это будет длится долго.
на пп
О, вы тут участием в жизни театров хвастаетесь ! :-)))
Мы тоже принимали !
На Рождество мой мальчик пел как-то в ТЮЗе (Глобусе) - авансцена. :-)
О, вы тут участием в жизни театров хвастаетесь ! :-)))
Мы тоже принимали !
На Рождество мой мальчик пел как-то в ТЮЗе (Глобусе) - авансцена. :-)
Сейчас читают
глушилка,посоветуйте где искать?
29191
20
А куда убиться теткам после сорока?
17163
300
Про желанья
92095
445
молодец какой)
в тюзе не была уже стопятьсот лет.. как ребенок вырос - и все)
в тюзе не была уже стопятьсот лет.. как ребенок вырос - и все)
зря. тем более что не тюз он более.
Наверно, кто себя виноватей чувствует, тот и идёт первым мириться.
не тюз он более.+++
Да ? Я не слежу за богемной жизнью больше :-)
А что там сейчас ?
Да ? Я не слежу за богемной жизнью больше :-)
А что там сейчас ?
а чем тут хвастаться-то?
оперные - они вообще люди не очень приятные...старые,пьющие,разговаривающие матом и рубящиеся в козла с монтажерами...зато некурящие,как правило...
а вот балетные -оне иные...сильно курящие,зато красивые,молодые, непьющие и маломатерящиеся....

оперные - они вообще люди не очень приятные...старые,пьющие,разговаривающие матом и рубящиеся в козла с монтажерами...зато некурящие,как правило...
а вот балетные -оне иные...сильно курящие,зато красивые,молодые, непьющие и маломатерящиеся....

... и сильножрущие...*вспоминая наблюдения в служебной столовке Оперного*
Правда - заплывает такая дива, заказывает капустный листок, тщательно его пережевывает и удаляется... вот тонюсенькие балетные запархивают, насовывают в себя горы калорийной пищи, так же легко упархивают.
Миф развалился на глазах :))
Правда - заплывает такая дива, заказывает капустный листок, тщательно его пережевывает и удаляется... вот тонюсенькие балетные запархивают, насовывают в себя горы калорийной пищи, так же легко упархивают.
Миф развалился на глазах :))
молодежный театр глобус и я его люблю как и все театры н земле (кроме идиотских)
была недавно, на закрытие Интерры затащили, сроду б не пошла, но не пожалела - в самом конце было очень прекрасное явление Театра теней, которое окупило все страдания от дурацкого официоза.
Со моих школьных лет не изменился)
Со моих школьных лет не изменился)
приветик, ну уж чего-нибудь напиши :-)))
А мы сегодня с сыном были в пенсионном (центральном, мы там тусуемся..), и кто-то выбросил кота чёрного..он сидел так обреченно.
Мы только накормили его и ушли..Не могу забыть.
Приходится себя приучать перешагивать, нда. Раньше не смогла бы, сгребла бы в ахапку и давай пристраивать. :-)
А мы сегодня с сыном были в пенсионном (центральном, мы там тусуемся..), и кто-то выбросил кота чёрного..он сидел так обреченно.
Мы только накормили его и ушли..Не могу забыть.
Приходится себя приучать перешагивать, нда. Раньше не смогла бы, сгребла бы в ахапку и давай пристраивать. :-)
моя подружка сдает квартиру (вернее сдавала) берелине одной, так у этой берелины и холодильник был отключен и печь закрыта сверху.
еще по первости шоком был пот,веером брызжущий от этих маленьких девочек во время всяких фуэтэ...из зала не видно,но сзади на фоне рампы радугу можно увидеть .... 

fensterbau
Едкий Калий
а чево эта белерина кушает?
вотку поди одну без закуси?
вотку поди одну без закуси?
презумпция
хикки
Ну ага. Или есть мелькание, пусть неуловимое сознательно, или нет его.
Мужик
настоящий
и подпись свою смени дурацкую! *углубляет и расширяет, пользуясь случаем*
презумпция
хикки
Которые тут временные - слазь! Кончилась ваша власть!
На самом деле сегодня хотела поменять, но напрочь забыла, на что.

На самом деле сегодня хотела поменять, но напрочь забыла, на что.

*присматриваясь к подписи* А подруг уже всё, кончил?
Блин...надо было мне так про продажу комнаты в подписи написать...только врать неохота :-)))
Мужик
настоящий
Которые тут временные - слазь! Кончилась ваша власть!*слез, натянул штаны, пошел во двор покурить*![]()
а чем я те не нравлюсь??? *встал в профиль*
без вранья нефига не продать. *уверенно*
...сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. © :ъ
Опасаюсь я. Сначала деревенька куда-то запропала. Теперь подруги...
Опасаюсь я. Сначала деревенька куда-то запропала. Теперь подруги...
вспоминается старая загадка - пионера и пионерку крепко привязали к доске, куда они утром делись? 

Чё вы тут говорите и стоите в профиль...
Давайте кто-нибудь пойдет сегодня рано спать, а я с ним.
Пожалста...
Давайте кто-нибудь пойдет сегодня рано спать, а я с ним.
Пожалста...
я иду ) у меня завод кончился и муж грозно зыркает. Злец.
всем спокойной ночи)
всем спокойной ночи)
Пойдём со мной, бежим со мной, летим со мной, летим(с)
*ползёт спать*
*ползёт спать*
Двигайся взад, не боись, щас поразделяю и сразу властвовать начну. Мошт кому и понравится, как знать.