На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*берёт СквоТ за руку* Я себе зарок дала - ложиться до двенадцати. Сегодня первый день буду выполнять.
А тебе завтра ссылку кину на почитать, забавная такая вещь, тебе понравится, мне кажется. И к разговору она в соседнем топике, но мне туда лезть не хочется.

А тебе завтра ссылку кину на почитать, забавная такая вещь, тебе понравится, мне кажется. И к разговору она в соседнем топике, но мне туда лезть не хочется.
GuimpLеna
old hamster
Вечер, а ты прям нормально понимала о чем они говорят?
Ты, главное, сильно мелко не разделяй, чтоб сок не вытек. *волнуется*
Мужик
настоящий
некогда мне тут балаболить. сделал дело - и бежать)
Воробья в поле за рупь только барыги-толстосумы гоняют, а нам, бессеребренникам, за радость побегать, хоть самим плати, по трёшнику.

Сейчас читают
Ночной дозор
80567
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120957
690
Слайды!
134665
999
нпп
Всем привет! Скажет кто - берцы 36-го размера бывают?
Всем привет! Скажет кто - берцы 36-го размера бывают?
Вроде нормально бок. К вечеру унялся.
когда будут нужны 42-43 скажи мне
отдам
отдам
Точно? Ведь завтра пойду пытать продавцов в магазинах)
Спасибо, я уже не дорасту до такого... чур меня, чур... и слава богу)
хм...это тебе чтоли?
я думала мальчику какому-нибудь :-)))
я думала мальчику какому-нибудь :-)))
Я сегодня на работе туфли достала, взгромоздилась на каблуки, и с непривычки нога как заболела... Ковыляла как на ходулях весь день.
Охрененская обувь.
Мне лет 5-6 назад друг сшил походные боты - похожие, до сих пор живые, прошедшие огонь, воду и медные трубы.
Мне лет 5-6 назад друг сшил походные боты - похожие, до сих пор живые, прошедшие огонь, воду и медные трубы.
А зачем тебе именно берцы-то? Есть более девочковый вариант.
Да, это мне нужны *с тоской глядя, купленные весной ботинки... вернее, на то, что от них осталось*
стильные ботинки , которые "кордура" из светлой замши, мне очень понравились..кабы другая жизнь - с удовольствием бы носила..
вообще, мечтала когда-то одежду придумывать, собирать гардероб и образы себе от вольного)) всем платья рисовала..)
вообще, мечтала когда-то одежду придумывать, собирать гардероб и образы себе от вольного)) всем платья рисовала..)
Девочковые варианты уже все испробованы
А кирзовые сапоги на каблуках есть? Ну чтобы сразу двух зайцев в полете - и элегантно и прочно...

Мальчик мой три года назад взял у папы доносить ещё его армейские ботинки, теперь в межсезонье любимая обувь.
презумпция
хикки
Там Вашего размера только "Калахари" и "ОМОН" могут быть.
Танки. Где у нас в осень в стильных замшевых сапожках на шпилечке походишь? *вздыхает*
У нас возле дома вечная грязь по колено.
У нас возле дома вечная грязь по колено.
Ну почему чешки? Камелоты там какие-нить... гриндерсы и другие гады... там линейка побольше.
О, я видела воздушных барышень в летящих платьях и ботинках, коими убить можно легко.
Впечатляющее зрелище.

А это мысль! Я себе куртку забацала - к ней только казаки и подойдут) Коготок увяз...
Добротная обувь на женскую ногу вполне есть, вот с каблуками там похуже, но казаки, да - как вариант.
Идешь в "парадиз", который у ЦУМа. Там стоят черные казаки 36-й и 40-й размеры. 40-й не трогай, он мой.
doka
makitaнтка
*задумчиво* И когда я так успела вырасти?
Вроде на "ты" были...

Мне ковбойские нравятся :-)
Куплю когда-нибудь. И шляпу, нафиг.
Куплю когда-нибудь. И шляпу, нафиг.
презумпция
хикки
Это я из сугубого пиетета.
*судорожно вспоминает, когда пила с Докой на брудершафт*
*судорожно вспоминает, когда пила с Докой на брудершафт*
вот тут и поговорим...а то ТС нас щас как из топика в одних чулочках на мороз......
***какая в пень синтетика, у меня такие толстые, ажурные на атласных завязках. Для теплу. ***
толстые, ажурные...х/б - шные чтоли?
мне тоже надо тогда
***А скажи мне, Шлендрина, а ты когда делала креветок ты их чищенные готовила или в панцире?***
в панцире...в нём соку больше и вкуснее почему-то
***какая в пень синтетика, у меня такие толстые, ажурные на атласных завязках. Для теплу. ***
толстые, ажурные...х/б - шные чтоли?
мне тоже надо тогда
***А скажи мне, Шлендрина, а ты когда делала креветок ты их чищенные готовила или в панцире?***
в панцире...в нём соку больше и вкуснее почему-то
doka
makitaнтка
Ну так, прямо сейчас и начнем!))) *тоже очень нечеткие воспоминания*
Дите у меня как-то приволокло эти самые гриндерсы. Я, естессно, примерила... Соседи потом спрашивали утром, все ли у нас в порядке. Ржали до икоты - видок у меня был тот еще...
у меня есть шляпа )))) осталось только сапогами разжиться ))))
И трусами с начОсом 

в кальцедоне прикольные. бери не хочу
начос - это такие чипсы )))) я их с сальсой люблю.
Трусы с начОСом..это готично!!!