SkwоT
*берёт СквоТ за руку* Я себе зарок дала - ложиться до двенадцати. Сегодня первый день буду выполнять.:улыб:
А тебе завтра ссылку кину на почитать, забавная такая вещь, тебе понравится, мне кажется. И к разговору она в соседнем топике, но мне туда лезть не хочется.
Мужик
"А зачем приходил, так и не сказал".
презумпция
Вечер, а ты прям нормально понимала о чем они говорят?
Sobolev
Ты, главное, сильно мелко не разделяй, чтоб сок не вытек. *волнуется*
презумпция
некогда мне тут балаболить. сделал дело - и бежать)
GuimpLеna
Воробья в поле за рупь только барыги-толстосумы гоняют, а нам, бессеребренникам, за радость побегать, хоть самим плати, по трёшнику.:миг:
Sobolev
нпп
Всем привет! Скажет кто - берцы 36-го размера бывают?
Veritas
Привет! Как самочувствие?
doka
Вроде как раз с 36 и начинаются.
Шлёндра
Вроде нормально бок. К вечеру унялся.
doka
когда будут нужны 42-43 скажи мне
отдам
Таша
Точно? Ведь завтра пойду пытать продавцов в магазинах)
Шлёндра
Спасибо, я уже не дорасту до такого... чур меня, чур... и слава богу)
doka
хм...это тебе чтоли?
я думала мальчику какому-нибудь :-)))
Шлёндра
Я сегодня на работе туфли достала, взгромоздилась на каблуки, и с непривычки нога как заболела... Ковыляла как на ходулях весь день.
Таша
Охрененская обувь.
Мне лет 5-6 назад друг сшил походные боты - похожие, до сих пор живые, прошедшие огонь, воду и медные трубы.
doka
А зачем тебе именно берцы-то? Есть более девочковый вариант.
Шлёндра
Да, это мне нужны *с тоской глядя, купленные весной ботинки... вернее, на то, что от них осталось*
Таша
стильные ботинки , которые "кордура" из светлой замши, мне очень понравились..кабы другая жизнь - с удовольствием бы носила..

вообще, мечтала когда-то одежду придумывать, собирать гардероб и образы себе от вольного)) всем платья рисовала..)
Таша
Девочковые варианты уже все испробованы:хммм:А кирзовые сапоги на каблуках есть? Ну чтобы сразу двух зайцев в полете - и элегантно и прочно...
Veritas
Мальчик мой три года назад взял у папы доносить ещё его армейские ботинки, теперь в межсезонье любимая обувь.
doka
Там Вашего размера только "Калахари" и "ОМОН" могут быть.
Таша
Танки. Где у нас в осень в стильных замшевых сапожках на шпилечке походишь? *вздыхает*
У нас возле дома вечная грязь по колено.
Мужик
Ну почему чешки? Камелоты там какие-нить... гриндерсы и другие гады... там линейка побольше.
Сифон
О, я видела воздушных барышень в летящих платьях и ботинках, коими убить можно легко.:улыб:Впечатляющее зрелище.
GuimpLеna
А это мысль! Я себе куртку забацала - к ней только казаки и подойдут) Коготок увяз...
doka
какой размер говоришь?
doka
Добротная обувь на женскую ногу вполне есть, вот с каблуками там похуже, но казаки, да - как вариант.
doka
Идешь в "парадиз", который у ЦУМа. Там стоят черные казаки 36-й и 40-й размеры. 40-й не трогай, он мой.
презумпция
*задумчиво* И когда я так успела вырасти? :bottle: :friends: Вроде на "ты" были...
GuimpLеna
Мне ковбойские нравятся :-)
Куплю когда-нибудь. И шляпу, нафиг.
doka
Это я из сугубого пиетета.
*судорожно вспоминает, когда пила с Докой на брудершафт*
GuimpLеna
вот тут и поговорим...а то ТС нас щас как из топика в одних чулочках на мороз......

***какая в пень синтетика, у меня такие толстые, ажурные на атласных завязках. Для теплу. ***

толстые, ажурные...х/б - шные чтоли?
мне тоже надо тогда

***А скажи мне, Шлендрина, а ты когда делала креветок ты их чищенные готовила или в панцире?***
в панцире...в нём соку больше и вкуснее почему-то
презумпция
Ну так, прямо сейчас и начнем!))) *тоже очень нечеткие воспоминания*
Таша
Дите у меня как-то приволокло эти самые гриндерсы. Я, естессно, примерила... Соседи потом спрашивали утром, все ли у нас в порядке. Ржали до икоты - видок у меня был тот еще...
Крыска
у меня есть шляпа )))) осталось только сапогами разжиться ))))
GuimpLеna
И трусами с начОсом :ха-ха!:
Шлёндра
в кальцедоне прикольные. бери не хочу
Серафимм
начос - это такие чипсы )))) я их с сальсой люблю.
GuimpLеna
Трусы с начОСом..это готично!!! :ха-ха!: