На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуилякотлевич
activist
Иногда слышишь подобного рода выражения: "У него/неё кость крупная", "Костью тяжёлой пошёл/пошла, в отца/мать".. и тому подобное.
Предлагаю поговорить про размеры костей.
Считаю, что кость, диаметром в 5 см. - это крупная, а кость диаметром в 2 см. - это мелкая.
Предлагаю поговорить про размеры костей.
Считаю, что кость, диаметром в 5 см. - это крупная, а кость диаметром в 2 см. - это мелкая.
Валенок
озаботушка
Это не кость, это просто ей повезло с ним... ммм... ну или ему с ней... в общем люди нашли друг друга.
Самуилякотлевич
activist
я вообще про скелетные кости.. про настоящие, являющиеся базой для всей остальной конструкции человека
Крыска
unreal
(измеряет окружность головы)
Veritas
v.a.m.p.
Это на Медицинский тему надо.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как диаметр мерить? Надо же надрезать ткани и сухожилия...или есть иные научные методы?
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73374
1010
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
214713
1000
Дневной дозор!
192576
999
Самуилякотлевич
activist
Сделай замеры диаметра левой щиколотки, левого запястья, вычти из каждого диаметра по 1 см. и срочно сообщи нам что получилось.
Ты будешь эталоном, от которого все начнут мерить свои кости.
Ты будешь эталоном, от которого все начнут мерить свои кости.
Самуилякотлевич
activist
голова не кость, голова - это сфера в костяной оболочке
рентгеновский снимок поможет
что еще за средневековые методы - надрезы, разрезы
что еще за средневековые методы - надрезы, разрезы
Сифон
old hamster
говорят же , что похудевшая корова ещё не Ева Херцигова(кстати, кто такая?)..бывает, видать, что девушка бьётся мается диетами и фитнесами..а мослы-то без заботливо природной конституцией наброшенного жирка , торчат безобразно , утрируя грубость и беспородность конструкции..и пропорции не дотягивают - лицо широкое, голова большевата, ручки коротковаты, торс тоже , попа низковата-плосковата, коленчки корявеньки..охх.. и сама всё ж это замечает и злая оттого.
лучше уж какой родился - такой и миловиден.
лучше уж какой родился - такой и миловиден.
Вообще-то, в щиколотке и запястье две кости, ну да ладно.
Валенок
озаботушка
голова - это сфераточно, не зря народ про "шарики" говорит. Но там тогда должны быть еще и ролики.
Пророк был сто раз прав, надев на тёток паранджу - в ней все красавицы :-)
Крыска
unreal
НПП
ну чё, ни у кого линеек нет, что ли, где цифры-то?..
ну чё, ни у кого линеек нет, что ли, где цифры-то?..
На самом деле больше, но я про основные несущие :-)
какое оказывается человек костистое существо, беда прям
Ну, думаю, что с артритом и там не больно-то грациозны :-)
На п.п. Яклич кинул БЗ кость. А сам свалил:)))
у Кащея, я помню из какой то сказки, было тысяча костей и тысяча суставов
всегда подозревал, что он гуманоид инопланетного происхождения)
всегда подозревал, что он гуманоид инопланетного происхождения)
Самуилякотлевич
activist
Крыска, у тебя кости 1-й категории!
(хорошие кости)
(хорошие кости)
Крыска
unreal
Да на кости-то я и не жалуюсь... с боков бы лишнее убрать :-)
Самуилякотлевич
activist
18-я нога - это очень хорошая опора при поднятии грузов горизонтально вверх! Молодец!
Барзини
v.i.p.
я не понимаю в размерах костей

Самуилякотлевич
activist
меряй свои кости скорей, нечего тут понимать
а можно смастерить площадочку с мебельными колёсиками и две изящных типа лыжных палочки .. и шуровать под паранджой..и носиться как молоденькая, чтоб ни одна сволочь не обрадовалась..
wsoroka
старый храпун
Чего это ты!
У неё совсем даже не кости, а мякоть.
Пусть мякоть меряет.
У неё совсем даже не кости, а мякоть.
Пусть мякоть меряет.
Сифон
old hamster
доктор Лектор? *смотрит заинтересованно*
Что, и щиколотка 16?..Линейка у меня 16 см. Пластмассовая. И не шибко гибкая чет.
Самуилякотлевич
activist
ну если хочет, пусть мякоть *смиренно*
Только по мякоти возможны не точные параметры, из-за динамических изменений. В отличие от этого, параметры по костям - более менее статичные.
Только по мякоти возможны не точные параметры, из-за динамических изменений. В отличие от этого, параметры по костям - более менее статичные.
Самуилякотлевич
activist
Перемеряй!Что, и щиколотка 16?..Линейка у меня 16 см. Пластмассовая. И не шибко гибкая чет.
Валенок
озаботушка
Сдается мне, что размер линейки так и останется 16 см. Эт же не то самое чего размер меняет время от времени.
Тундра. Вытащи сетевой кабель из компа, и намотай на щиколотку. Потом измеряй. Если линейки не хватит, то отметь, где закончилась, и приложи дальше.
Сама ты саванна с небольшими возвышенностями. Если я вытащу кабель у меня сеть пропадет, что не есть гуд при работе с 1с в файловом варианте на сетевом диске.
Самуилякотлевич
activist
16 см. - нормальный размер линейки, куда тебе больше..
Ну у соседа вытащи... придумай что-нибудь, ты же умный.
ниточку выдерни откуда-нибудь, а что делать, истина превыше всего :)))
Валенок
озаботушка
Дык, и я об этом, а тетки вон всё выдумки всякие выдумывают, не нравится им мой размер.
можно еще по диагонали монитора отмерить веревочку и ей потом измерять)
тормоза. брючиной обхвати, отметь и измерь линейкой... правда выглядеть будешь глупенько при этом