devon rex
да ниче она не шьет, хвастается просто!))
вечер
Щаз..с работы шёл...прикольно на улице...
А чо у нас с тиотками? Сёдни как с цепи сорвались..прям все :ха-ха!:
Шлёндра
сильно :))
я не справилась бы :)) потому что все умею, кроме шить :)))
раскладываю терпеливо по выкройкам, мелком обвожу, припуски делаю на швы
а потом? психую, как не знаю кто, сшиваю, как Бог на душу положит, и он положит всегда не так :))))))
потому, что не заточена я под шитье и завидую сильно всем, кто умеет :))
devon rex
рассказываю...уселась поудобнее :-))
давным-давно, когда в магазинах ещё ничего не было, я класса с 7-го шила себе всё: формы, польты, плащи, и т.д.
потом выйдя замуж шила всё мужу и сыну
а потом всё появилось в магазинах
и я не садилась за машинку с тех пор как вставила пластиковое окно на балкон : машинку невозможно было вытащить...а это, ни много, ни мало - 15 лет :-))
но недавно мне подарили хорошенькую французскую машинку и у меня стала ныть душа....просит сесть за машинку
вспомнить былое, ностальгия замучила!

и я сяду...и если всё пойдёт так, как всем будет хорошо (и мне, и машинке, и вам, мои дорогие) я буду шить....приятным людям!
уффффф.....устала :biggrin:
вечер
а ты за меня не рассказывай :beee:
я вот возьму себя в руки и сошью тебе юбку в красно-зелёную клетку
а Стиче - другую
Шлёндра
Ну, вот... А я уже раскатала губу на тему "Наконец-то я нашла человека, к которому можно обращаться с заказами на пошив одежек..." :хммм:
devon rex
но жизнь же продолжается!
и может...всё ещё будет! :-)))))))
я же не сказала окончательного и бесповоротного "НЕТ!"
Irisi4eg
А я уже в новой куртке хожу - элля-качеля!))))
вечер
вечер, а вечер только ты меня поймешь на этом бездушном бз. мне ллля тваю иху мать разбили машину. ну как разбили? ну так что она с руля начинаться стала, а переда нет вообще. какие-то пиииииииииииииииипппппп алкоголики, которые сразу после этого упали лбом на руль спать. я самый теперь нещастный человек на светеееееееееееее
sabatini
сама та как? ниче не отбила?
sabatini
*ужааассс!!!!!!
сама-то...как?

сделала вид, что ничего не заметила про бездушное бз*
Шлёндра
вы что ли все забыли что я педальный конь. мне вообще никогда ничего не делается, это гены такие, я ни при чем. плохо что у меня осаго, так предел стошестьдесят, а в сто шестьдст это не исправить. и вообщем ну вот почему так бывает ааа
sabatini
Слава Богу, что жива осталась!
А бабла жаль, конечно, но заработаешь...
sabatini
Не расстраивайся...может придумаешь чтонить, муж опять же есть...вопчим вариантов масса...теперь ты в курсе что такое когда встречаешь передасоф...на дороге...любой опят даже неприятный и оотрицательный...все же опыт...а машинку починишь...на неё запчасти есть...на тебя нету...вот полюбому ...я почему то уверен, что Боженька такую как ты одну сотворил...:улыб::роза:
sabatini
чёт мне прям плохо стало..............:хммм:
sabatini
Боженьки мои, миленькая... Ты кого так протаранила?
Серафимм
спасибо. просто так жутко неприятно, щемяще тоскливо и осенне грустно, и дома черт задери никого нет, а я же такая, мне ж проговаривать все надо, меня ж наше устное судоговорение так приучило, чтоб словами знаки препинания даже говорить
GuimpLеna
да я вообще примус починяла когда эта копэйка меня нашла с двумя лллля лллля сильными полами, которых гаишники потом добудиться не могли никак.
sabatini
Всех козлов дорожный ненавижу
sabatini
***с двумя лллля лллля сильными полами, которых гаишники потом добудиться не могли никак***

охренеть :eek:
sabatini
*ля-а.....

хочу , чтобы тебе скорей полегчало..ну стошисят, ну насбираешь как -нито, размутится..главное - здоровье цело.
sabatini
Женя... хренасе... слава Богу, что сама цела...
Вот, блин, только недавно слушала, как жаловались из наркодиспансера, что теперь комиссию стали проходить без проверки по их базе... так что теперь этих "умельцев" на наших дорогах прибавится.:хммм:
Таша
зачем же они так? кто ж так дальновидно распорядился? какой-то весельчак - любитель острых ощущений за окном..
Сифон
привет! я немного ожил.
Как там за окном?
Сифон
Это не они, они как раз судятся... но вот кто-то да, разрешил какой-то конторе проводить полную мед.комиссию на права, вместе с наркологом.
fensterbau
за окном темно , но не сыро..добрый вечер. от чего вы Ожили?
Таша
вот этого ктоту я и имела ввиду..слышала, в какой-то прогрессивной и идущей семимильными скачками к абсолютному счастью, стране, тупо казнят за взятки и наркотики..правда, сейчас уже топор и плаха под основательным слоем пыли, чото не хочет никто ни взяток ни герача, сознательный какой народ..
Таша
ты проходила эту комиссию? вы пьете? вы употребляете наркотики? нет? ну ладно
GuimpLеna
ну фамилии - то прокручивают по спискам.. и руки, кст, извинились и сказали, что это у них для всех без исключения, у меня всё же посмотрели..
Таша
да это ерунда. даже если людей будут разбирать на молекулы и рассматривать под микроскопом перед тем как выдавать права, а потом направлять на шестилетнее обучение и космонавтский экзамен это один хэ не удержит сволочь от напиться и сесть за руль. эти ограничительные мозговые барьеры устанавливаются родителями в юном возрасте, при чем тут наркологи и прочая
Сифон
Да полно народу бухают как сволочи, но ни в каких базах не числятся и комиссию проходят спокойно...
Чтоб в базу попсть, надо же отличиться как-то.
Крыска
хоть какой-то отсев всё же обеспечивает, пусть хоть на три ублюдка меньше. на три ублюдка меньше - лучше, чем на три ублюдка больше..

раз мы такие..пусть у нас на каждые сто метров по пять ментов с "фенами" и пробирками стоят..
Крыска
я када нарика проходил на предмет медсправки, передо мной мена мочу заставили сдать... вид правда у него был конченного торчка...
Сифон
Ну, в Китае казнят за взятки. Вот у них лейтенантошмидтовую сестру нашего Мавроди казнили... и руководство шахты, где погибли люди... только всё равно там коррупция ого-го.
Таша
а в какой стране мира самая маленькая коррупция?
sabatini
Но так хотя бы хроников за руль не пускают...

Хотя знать бы, где упасть... ребёнок мой воткнулся в машину, идя по тротуару...
Сифон
Скандинавия+Финляндия
Buck
меня там не пропишут :biggrin:
yxx
каким образом их удалось обучить такой порядочности?
Сифон
псс. вот скажи мне отдельно взятый соцячейк Сифон, в каком месте тебе коррупция жить помешала, какой она тебе бутерброд надкусала и в каком общтранспорте отдавила ногу?
Сифон
хоть какой-то отсев всё же обеспечивает, пусть хоть на три ублюдка меньше. на три ублюдка меньше - лучше, чем на три ублюдка больше..

раз мы такие..пусть у нас на каждые сто метров по пять ментов с "фенами" и пробирками стоят..

Докатились. Они же сами пьяные. Если прикинуть соотношение пьяные не менты/жертвы и пьяные менты/жертвы получим примерно 100 000/1 и 10 000/1. Может лучше нам с пробирками пьяных ментов и начальников ловить?
Таша
да ты что!!! и что!!! и как!!! здоровье как
Сифон
Думаешь, туда километровая очередь из женщин?
Кулак
если ни хэ не шаришь, то можт чавку завалить. ненавижу эти походя поливания грязью. завтра у тебя сумочку вырвут сам же к ним побежишь. вот че за люди такие как этот кулак