На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нормально всё, это не вчера было. У меня ж деть в облаках витает, по сторонам вообще никак, а тётенька из двора рулила, не думала, что он так смело шагнёт под колёса. Вот отписывались потом долго: в травме, в ГИБДД, в школе...
первое , что в голову пришло : ни одного детского пособия не выплатили, и не чешутся эти денюжки маленькие у них нигде, как положенные малолетнему гражданину, но не выданные..некогда родительнице заискивающе по собесам подолом мести - ну и хрен с ними ( с нами) значит так надо.
мне противно идти туда и просить. я сходила раз, мне попеняли моим видом, что я их такая как липок ободрать пришла..
мне противно идти туда и просить. я сходила раз, мне попеняли моим видом, что я их такая как липок ободрать пришла..
что значит не думала? она на источнике повышенной опасности когда сидит и видит ребенка, она должна просчитать все его действия до послезавтра, а она не думалаа, ахрнть. а если не видела то тем паче. И что, ты её даже не расчленила? ахрнть
чё за десткое пособие? которое сто рэ в месяц? так его только малимущим дают, при подтверждении соответствующими справками.
Года четыре назад квартиру мою вычистили. Мне даже в голову не пришло обратиться в милицию. Люди заняты своими делами, им не до меня.
вы что делаете?? я и так всего боюсь. скоро из дому выходить перестану, а потом из шкафа вылезать.
Сейчас читают
День всех влюблённых....
21301
263
Не хочу худеть.
71543
349
Дневной дозор
219322
1000
а тётенька из двора рулила, не думала, что он так смело шагнёт++++
Я, когда, само собой, в кач-ве пассажира еду, то при виде бабушки/дедушки, собаки или ребёнка, инстинктивно сжимаюсь, т.к. мне всё кажется, что они щас внезапно сиганут...
Сколько раз видела, бабулька хочет дорогу перейти, ждёёёт-ждёёт, потом, когда до машины уже метров 5 остаётся - быстренько по-крысиному дорогу перебегает :-)))
Я, когда, само собой, в кач-ве пассажира еду, то при виде бабушки/дедушки, собаки или ребёнка, инстинктивно сжимаюсь, т.к. мне всё кажется, что они щас внезапно сиганут...
Сколько раз видела, бабулька хочет дорогу перейти, ждёёёт-ждёёт, потом, когда до машины уже метров 5 остаётся - быстренько по-крысиному дорогу перебегает :-)))
не это. а которое с рождения положено было, но его не давали ни разу, потому что стране тогда трудно было..я в этом не понимаю ничего, но другие родительницы мне говорили, что ежемесячно положено было , всем, а не по причине зарегистрированного отчаянного положения.
ну и дура (с) и не разговаривай со мной больш. эти люди сидят сутками как дураки за три копейки и раскрывают бесконечные кражи раскражи, а вы тут мелете. я вообще за всю милицию горой, меня даже вон наша собэсонаташа майором милиции кличет. ну а они и впрямь честней в стократ и полезней легиона менеджеров и прочая бестия
Я её вообще не видела.
Он об капот головой стукнулся, когда его приболевшего с уроков отпустили... уже на нашей остановке у дома. Его спросили, как себя чувствует, он сказал, что нормально и дом рядом - и ушёл. Из дома мне позвонил... потом скорая, травма... у него, наверно, шок был, потому что он тётеньку дяденькой запомнил. Белая машина и дяденька за рулём - чудо-приметы, там мне сотрудник ДПС и сказал, что фиг найдёшь. А уже через пару дней он так же домой шёл, рядом машина притормозила и его окликнула женщина. Спросила, помнит ли он её и как себя чувствует.

ну да. Мы все ругаем и милиционеров и врачей, но как прижмет скачем к ним же. Ну никто не виноват, что людей поставили в некрасивую позу и этим людям в этой позе не слишком нравится.
пособие по рождению выдается работодателем, совместно с иными выплатами, если чоловик не работает, то естессна соцстрах сам не пойдет к ней домой с блюдечком, пусть уж будет ласка сама к ним сходит, ей и воздастся. ежемесячно полагается только сто, раньше 84, но тем у кого прожиточный ниже регионального, сейчас он около пятака. вообщем че вы мне тут все врете и чушь несете. капец.
лучше бы ей ребёнка в таком случае либо докторам,либо родителям с рук на руки передать..мало ли чего ребёнок сгоряча скажет..
Один из результатов коррупции - крайне низкая реальная конкуренция на рынке, что приводит к уровню цен, не сопоставимому с доходами большинства граждан.
Далее: привлекательность РФ для долгосрочных, а не спекулятивных иностранных инвестиций крайне невысока в том числе и из-за коррупции.
Коррупция интенсивно формирует правовой нигилизм, что наглядно отражается на нашей повседневной жизни.
Коррупция приводит к выдвижению неспособных управленцев и слабых политиков, что еще более усугубляет положение страны.
Достаточно? )
Далее: привлекательность РФ для долгосрочных, а не спекулятивных иностранных инвестиций крайне невысока в том числе и из-за коррупции.
Коррупция интенсивно формирует правовой нигилизм, что наглядно отражается на нашей повседневной жизни.
Коррупция приводит к выдвижению неспособных управленцев и слабых политиков, что еще более усугубляет положение страны.
Достаточно? )
Не, мой на дороге осторожный, но вот на тротуаре в небесах вечно витает.
я всю дорогу работаю©
просто , когда я была молмамкой, ты , наверное ещё под стол на трёхколёсном заезжала))
просто , когда я была молмамкой, ты , наверное ещё под стол на трёхколёсном заезжала))
фема, ну как так, вот что за козлы..Вискаря тяпни, теперь можно) И не расстраивайся, у меня тоже так было, мою машину остановило заграждение димитр.моста, на встречной полсе(как еще каким-то чудом на встречке машин не было, а тоб они меня запинали как футбольный мяч), а почему? А потому что перед мальчиком резко затормозила машина, и он решил по встречке вильнуть, а тут я невовремя ребенка в школу везу. А мальчик три дня за рулем, а ему тоже ездить надо, цыпленки тоже хочут жить.
Купишь новую, краше прежнего, не сирота ж, чай.
Купишь новую, краше прежнего, не сирота ж, чай.
а на дыры в озоне она случаем не распространяет свою костлявую руку? хотя че спрашивать, конечно да. раз уж она нигилизм-то формует аки пирожки кухарка. чушь
Сама дура. Двадцать лет назад, когда первый раз очистили, обратился в милицию и информация на воров была. Не нашли.
Значит невмоготу им. Пусть уже свои вопросы решают.
Значит невмоготу им. Пусть уже свои вопросы решают.
Если предметно не можешь опровергнуть, то поц-приемы не помогут. 

Кто-то его до дома проводил, но кто - у него тоже не отложилось. Наверно, испугалась она.
Что уже теперь...
Что уже теперь...
мне вот тоже в яслях укол поставил дядя-врач, я с тех пор всех мужиков ненавижу. честно
сегодня еду по красному, притормозила теток пропустить на переходе, а сама головой киваю и говорю "идите, себе идите". А одна из теток видимо решила, что я на них ругаюсь и давай вопить, что я их пропускать обязана... Вот что за дуры - бабы.
нашел тоже мне дуру на каком-то вшивом форуме размышлять
че за испугалась, совесть есть у нее или нету?Сбила ребенка и домой отпустила. Я сбила бомжа как-то(давно), так все сугробы перерыла, собиралась его в травму везти.
ШШШШШШШШШШШШШШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да просто меня бесит что теперь надо по всем этим страховым, оценщикам, разборам переразборам, подборам и сто время убивать, которого у меня нет, а когджа есть я б его лучше пропила с милой душой, или еще чё
Да ладно, это потому что страшно на этих зебрах. Двое остановятся, а третий летит... и не знаешь, идти или стоять.
Менты до последнего декларацию о доходах не хотели показывать. Оказывается они сами на жигулях-копейках ездют трезвые со тревожными и справедливыми глазами вдаль.
А жены - олигархи. Я к ним за помощью должен идти? Может они с моего барахла процент имеют?
А жены - олигархи. Я к ним за помощью должен идти? Может они с моего барахла процент имеют?
Мож Кулак прав, что не связывается, м-м-м?...
да понимаю я все. Но это переживаемо. Ну че теперь делать, убиться, чтоле.
не. ну были октябрята, че уж. но че по исключению составлять мнение обо всех
с чего это он вдруг стал "вшивый" ...???
Да не сбила она его. Он в неё воткнулся. Она выезжала на дорогу, а мой шёл и воткнулся в машину, которая вдруг оказалась на пути. Споткнулся об неё и головой о капот. В общем, я её не защищаю, но думаю, что там оба хороши.
ну а какой он?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе. (с) Фема рассуждает с точки зрения блага конкретного.
Так, я послушала весь список для огорчающихся мужчин... что могу сказать? Я точно не мужчина.
А это и есть вопросы блага каждого конкретного человека. Ты ведь продукты и вещи покупаешь в супермаркете/на рынке/в магазине? Законы на тебя распространяются? По дорогам ездишь?... Можно продолжать до бесконечности... Разве есть необходимость объяснять, как коррупционная составляющая снижает качество, к примеру, конкретно твоей жизни?
Пробовать надо (с) 
Отдохнуть пришел, только тут да в КО отдыхается
Ташуль, ты мне скажи, мне пинка дать Фемке или она сама покается?

Отдохнуть пришел, только тут да в КО отдыхается

Ташуль, ты мне скажи, мне пинка дать Фемке или она сама покается?
Ей-то в чём каяться, она-то ни в кого не въезжала...
Куда ж она денется "От Розарио Агро еще никто не уходил" 

Нету необходимости. Но угроза снижения качест ва жизни проявляется весомо, грубо, зримо, когда, например.. ну хоть, например, протокол за нарушение ПДД тееб выписывают., раз уж у нас сегодня автотема в моде. Потому что ты прекрасно понимаешь, че будет дальше. А вот угроза коррупционной составляющей воспринимается оч. абстрактно.
покаяться всегда найдётся "в чём"...тем более Фемке :-)))
А это проблема общества уже. Если большинство людей не видит очевидных вещей, то все, кому не лень, будут продолжать их иметь всевозможными способами. 

ишь вы глебы жегловы тут, как я погляжу. Сами кайтесь)
Шлёндра
grandmother
а вы видели Злорка с верблюдами на СФ? 

Да большинству людей коррупция скорее выгодна, потому что помогает быстрее продраться через бюрократию, а глобально мыслить - ещё вопрос, а надо ли.