sabatini
Да нормально всё, это не вчера было. У меня ж деть в облаках витает, по сторонам вообще никак, а тётенька из двора рулила, не думала, что он так смело шагнёт под колёса. Вот отписывались потом долго: в травме, в ГИБДД, в школе...
sabatini
первое , что в голову пришло : ни одного детского пособия не выплатили, и не чешутся эти денюжки маленькие у них нигде, как положенные малолетнему гражданину, но не выданные..некогда родительнице заискивающе по собесам подолом мести - ну и хрен с ними ( с нами) значит так надо.
мне противно идти туда и просить. я сходила раз, мне попеняли моим видом, что я их такая как липок ободрать пришла..
Buck
намекаешь, что не откажут?
Таша
что значит не думала? она на источнике повышенной опасности когда сидит и видит ребенка, она должна просчитать все его действия до послезавтра, а она не думалаа, ахрнть. а если не видела то тем паче. И что, ты её даже не расчленила? ахрнть
Сифон
чё за десткое пособие? которое сто рэ в месяц? так его только малимущим дают, при подтверждении соответствующими справками.
sabatini
Года четыре назад квартиру мою вычистили. Мне даже в голову не пришло обратиться в милицию. Люди заняты своими делами, им не до меня.
sabatini
вы что делаете?? я и так всего боюсь. скоро из дому выходить перестану, а потом из шкафа вылезать.
Таша
а тётенька из двора рулила, не думала, что он так смело шагнёт++++

Я, когда, само собой, в кач-ве пассажира еду, то при виде бабушки/дедушки, собаки или ребёнка, инстинктивно сжимаюсь, т.к. мне всё кажется, что они щас внезапно сиганут...

Сколько раз видела, бабулька хочет дорогу перейти, ждёёёт-ждёёт, потом, когда до машины уже метров 5 остаётся - быстренько по-крысиному дорогу перебегает :-)))
sabatini
не это. а которое с рождения положено было, но его не давали ни разу, потому что стране тогда трудно было..я в этом не понимаю ничего, но другие родительницы мне говорили, что ежемесячно положено было , всем, а не по причине зарегистрированного отчаянного положения.
Кулак
ну и дура (с) и не разговаривай со мной больш. эти люди сидят сутками как дураки за три копейки и раскрывают бесконечные кражи раскражи, а вы тут мелете. я вообще за всю милицию горой, меня даже вон наша собэсонаташа майором милиции кличет. ну а они и впрямь честней в стократ и полезней легиона менеджеров и прочая бестия
sabatini
Я её вообще не видела.:хммм:Он об капот головой стукнулся, когда его приболевшего с уроков отпустили... уже на нашей остановке у дома. Его спросили, как себя чувствует, он сказал, что нормально и дом рядом - и ушёл. Из дома мне позвонил... потом скорая, травма... у него, наверно, шок был, потому что он тётеньку дяденькой запомнил. Белая машина и дяденька за рулём - чудо-приметы, там мне сотрудник ДПС и сказал, что фиг найдёшь. А уже через пару дней он так же домой шёл, рядом машина притормозила и его окликнула женщина. Спросила, помнит ли он её и как себя чувствует.
sabatini
ну да. Мы все ругаем и милиционеров и врачей, но как прижмет скачем к ним же. Ну никто не виноват, что людей поставили в некрасивую позу и этим людям в этой позе не слишком нравится.
Сифон
пособие по рождению выдается работодателем, совместно с иными выплатами, если чоловик не работает, то естессна соцстрах сам не пойдет к ней домой с блюдечком, пусть уж будет ласка сама к ним сходит, ей и воздастся. ежемесячно полагается только сто, раньше 84, но тем у кого прожиточный ниже регионального, сейчас он около пятака. вообщем че вы мне тут все врете и чушь несете. капец.
Таша
лучше бы ей ребёнка в таком случае либо докторам,либо родителям с рук на руки передать..мало ли чего ребёнок сгоряча скажет..
sabatini
Один из результатов коррупции - крайне низкая реальная конкуренция на рынке, что приводит к уровню цен, не сопоставимому с доходами большинства граждан.

Далее: привлекательность РФ для долгосрочных, а не спекулятивных иностранных инвестиций крайне невысока в том числе и из-за коррупции.

Коррупция интенсивно формирует правовой нигилизм, что наглядно отражается на нашей повседневной жизни.

Коррупция приводит к выдвижению неспособных управленцев и слабых политиков, что еще более усугубляет положение страны.

Достаточно? )
Таша
ужас. она скот, это я тебе говорю
гирька
Не, мой на дороге осторожный, но вот на тротуаре в небесах вечно витает.
sabatini
я всю дорогу работаю©

просто , когда я была молмамкой, ты , наверное ещё под стол на трёхколёсном заезжала))
sabatini
фема, ну как так, вот что за козлы..Вискаря тяпни, теперь можно) И не расстраивайся, у меня тоже так было, мою машину остановило заграждение димитр.моста, на встречной полсе(как еще каким-то чудом на встречке машин не было, а тоб они меня запинали как футбольный мяч), а почему? А потому что перед мальчиком резко затормозила машина, и он решил по встречке вильнуть, а тут я невовремя ребенка в школу везу. А мальчик три дня за рулем, а ему тоже ездить надо, цыпленки тоже хочут жить.
Купишь новую, краше прежнего, не сирота ж, чай.
Buck
а на дыры в озоне она случаем не распространяет свою костлявую руку? хотя че спрашивать, конечно да. раз уж она нигилизм-то формует аки пирожки кухарка. чушь
sabatini
Сама дура. Двадцать лет назад, когда первый раз очистили, обратился в милицию и информация на воров была. Не нашли.
Значит невмоготу им. Пусть уже свои вопросы решают.
sabatini
Если предметно не можешь опровергнуть, то поц-приемы не помогут. :улыб:
Сифон
Кто-то его до дома проводил, но кто - у него тоже не отложилось. Наверно, испугалась она.
Что уже теперь...
Кулак
мне вот тоже в яслях укол поставил дядя-врач, я с тех пор всех мужиков ненавижу. честно
Таша
сегодня еду по красному, притормозила теток пропустить на переходе, а сама головой киваю и говорю "идите, себе идите". А одна из теток видимо решила, что я на них ругаюсь и давай вопить, что я их пропускать обязана... Вот что за дуры - бабы.
Buck
нашел тоже мне дуру на каком-то вшивом форуме размышлять
Таша
че за испугалась, совесть есть у нее или нету?Сбила ребенка и домой отпустила. Я сбила бомжа как-то(давно), так все сугробы перерыла, собиралась его в травму везти.
вечер
ШШШШШШШШШШШШШШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да просто меня бесит что теперь надо по всем этим страховым, оценщикам, разборам переразборам, подборам и сто время убивать, которого у меня нет, а когджа есть я б его лучше пропила с милой душой, или еще чё
GuimpLеna
Да ладно, это потому что страшно на этих зебрах. Двое остановятся, а третий летит... и не знаешь, идти или стоять.
Кулак
Менты до последнего декларацию о доходах не хотели показывать. Оказывается они сами на жигулях-копейках ездют трезвые со тревожными и справедливыми глазами вдаль.
А жены - олигархи. Я к ним за помощью должен идти? Может они с моего барахла процент имеют?
sabatini
Мож Кулак прав, что не связывается, м-м-м?...
sabatini
да понимаю я все. Но это переживаемо. Ну че теперь делать, убиться, чтоле.
Крыска
не. ну были октябрята, че уж. но че по исключению составлять мнение обо всех
sabatini
с чего это он вдруг стал "вшивый" ...???
вечер
Да не сбила она его. Он в неё воткнулся. Она выезжала на дорогу, а мой шёл и воткнулся в машину, которая вдруг оказалась на пути. Споткнулся об неё и головой о капот. В общем, я её не защищаю, но думаю, что там оба хороши.
Шлёндра
ну а какой он?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Buck
благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе. (с) Фема рассуждает с точки зрения блага конкретного.
Таша
Так, я послушала весь список для огорчающихся мужчин... что могу сказать? Я точно не мужчина.
вечер
А это и есть вопросы блага каждого конкретного человека. Ты ведь продукты и вещи покупаешь в супермаркете/на рынке/в магазине? Законы на тебя распространяются? По дорогам ездишь?... Можно продолжать до бесконечности... Разве есть необходимость объяснять, как коррупционная составляющая снижает качество, к примеру, конкретно твоей жизни?
Таша
Пробовать надо (с) :1:
Отдохнуть пришел, только тут да в КО отдыхается :улыб:
Ташуль, ты мне скажи, мне пинка дать Фемке или она сама покается?
Тарас_ка
сама не покается...упёртая
Шлёндра
Ей-то в чём каяться, она-то ни в кого не въезжала...
Шлёндра
Куда ж она денется "От Розарио Агро еще никто не уходил" :biggrin:
Buck
Нету необходимости. Но угроза снижения качест ва жизни проявляется весомо, грубо, зримо, когда, например.. ну хоть, например, протокол за нарушение ПДД тееб выписывают., раз уж у нас сегодня автотема в моде. Потому что ты прекрасно понимаешь, че будет дальше. А вот угроза коррупционной составляющей воспринимается оч. абстрактно.
Крыска
покаяться всегда найдётся "в чём"...тем более Фемке :-)))
вечер
А это проблема общества уже. Если большинство людей не видит очевидных вещей, то все, кому не лень, будут продолжать их иметь всевозможными способами. :улыб:
Шлёндра
ишь вы глебы жегловы тут, как я погляжу. Сами кайтесь)
презумпция
а вы видели Злорка с верблюдами на СФ? :secret:
Buck
Да большинству людей коррупция скорее выгодна, потому что помогает быстрее продраться через бюрократию, а глобально мыслить - ещё вопрос, а надо ли.