На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я который раз пытаюсь донести. бады пить нельзя ТЕБЕ... 

Я буду!!! Я буду пить БАДы!!! Жизнь продолжается!!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!
как оно вам после БАДов? полегчало? :))
отсыпь чуток? (протягивает алюминиевую кружку)
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114781
331
пощечина
30258
226
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22026
156
конечно, продолжается...не кричи :-))
кому надо и шепот услышат
а кому слышать не хочется - специально уши заткнут
а вообще...ДА!
Жизнь продолжается!!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!! (С)
кому надо и шепот услышат
а кому слышать не хочется - специально уши заткнут
а вообще...ДА!
Жизнь продолжается!!!!! Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!! (С)

Еще не понял. Ток тошнить перестало:))
Фегасе. Аллюминеиваую кружку! У меня стока и нет уже...
Я шучу. В шутку кричу. Я в Москву скоро поеду. Радуюсь. Засиделся я тут...
привет Столице!
поклонись там :-))
думается мне что "бады" тебе прописали от тайских болезней...только с дозировкой напутали... 

Свят, свят, обошлось у меня в Тае:)) БАды просто пью. Посоветовали очень я и проверяю:))дозировка строго по назначению. Меня без них прет:))
Сим, я за неполный месяц умудрился поиметь (по отдельности) дырку в спине приличных размеров и растяжение (а может и надрыв) связок голеностопа с обалденным синяком на весь голеностоп и половину лодыжки. И оба раза так, что к доктору не пойти - ибо начнут лечить на хрен (голеностоп точно бы отгипсовалли по самые помидоры), а мне каждый раз чегой-то надо было. То лететь срочно с дыркой, то два дня провести в обязаловку хоть на одной ноге, но в движении. И все обошлось без всяких обострений, разве что с голенстопом пришлось попрыгать, похромать. Но я свой организм знаю - растяжение, надрыв от перелома пока отличаю.
Я собстно к чему - жизнь продолжается, пока тебе чего-то надь и все. А то, что там говорят, искренне, неискренне - забей.
Пять лет назад делали ремонт в комнате на работе - вдвоем с пареньком вытаскивали столы химические (2500*800*1000) - хороший такой деревянный каркас и столешница. В коридоре громоздили их один на другой, чтобы проход оставался. И вот уже под вечер чето мы там корячили, мимо проходит знакомая тетка и начинает причитать "чтож вы вдвоем, тяжело же, зачем не позвали кого-нибудь". И стоит так пару минут причитая, разговорчивая вся такая, но помогать понятно не рвется - тетка все-таки. Мы столы спокойно поставили и вежливо (реально вежливо) ей выразили спасибо за сочувствие. И ей хорошо - она отклик получила и нам поххх... А ведь могли бы и на х** послать.
Я собстно к чему - жизнь продолжается, пока тебе чего-то надь и все. А то, что там говорят, искренне, неискренне - забей.

Пять лет назад делали ремонт в комнате на работе - вдвоем с пареньком вытаскивали столы химические (2500*800*1000) - хороший такой деревянный каркас и столешница. В коридоре громоздили их один на другой, чтобы проход оставался. И вот уже под вечер чето мы там корячили, мимо проходит знакомая тетка и начинает причитать "чтож вы вдвоем, тяжело же, зачем не позвали кого-нибудь". И стоит так пару минут причитая, разговорчивая вся такая, но помогать понятно не рвется - тетка все-таки. Мы столы спокойно поставили и вежливо (реально вежливо) ей выразили спасибо за сочувствие. И ей хорошо - она отклик получила и нам поххх... А ведь могли бы и на х** послать.

Хорошо, Коста , сказал. Все правильно. Если б не подпись:)))
привет Столице!
------------
Лужкова поддержу. Можт денег даст
------------
Лужкова поддержу. Можт денег даст
два раза поддержи...второй раз - за меня
мне тоже деньги не сиильно помешают
мне тоже деньги не сиильно помешают

Сирож, подпись - это здоровый пессимизм. Жизнь хренова хотя бы потому, что заканчивается. Но если это понимаешь и принимаешь, что гладить по головке тебя не будут - все встает на свои места. Ты просто принимаешь правило, что жизнь хреновая по определению и постоянно радуешься, когда это правило нарушается. 

Ну, можно и так. А можно и по другому. Я как то по ТВ какого знаменитого актера видел. Не помню. Он говорил очень простые вещи. Что он уже довольно взрослый, период зрелости, скоро начало периода старости. И понятно, что опыт и все такое. Но при этом. Никогда ему не стать уже космонавтом( больше условно здесь), никогда не испытать того, что испытать может молодой, никогда и так далее. Меня тогда накрыло честно сказать. Я офигел просто. А потом подумал, подумал и свое коронное: И ЧО????!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! И не хреновая. УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! И не хреновая. УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!