На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуилякотлевич
activist
не выкручивайте нам руки, бессовестный вымогатель. мэйби мы и за двадацатку на оба вида с кем ещё сторгуемся..пжлста, нашла чем спровоцировать..
Самуилякотлевич
activist
природный дар в виде не очень волосатых ног, позволит мне обойтись без эпиляции.
вообще незаметно будет, уверяю.
вообще незаметно будет, уверяю.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
в бюстгалтере - 50 тыс.
поверь, это не дорого
----------
Вод гад. Да он из нас тут всех веревки вьет!!!
поверь, это не дорого
----------
Вод гад. Да он из нас тут всех веревки вьет!!!
Самуилякотлевич
activist
вопросы - бесплатно, а за интернет ты всё-таки не забудь заплатить
Барзини
v.i.p.
фигулечки, за этот интернет мне напротив, доплачивают)
Ибо я наймит
Ибо я наймит

Самуилякотлевич
activist
это вы на до мной издеваетесь, предлагая непотребное.
учитывая, что это вмешательство в личную жизнь, небольшое возмещение морального вреда, думаю, будет как минимум честным.
куплю ящик текилы хоть. или два.
и арбуз
учитывая, что это вмешательство в личную жизнь, небольшое возмещение морального вреда, думаю, будет как минимум честным.
куплю ящик текилы хоть. или два.
и арбуз
предлагаю депилировать товарища воском..для примерного постижения доли нашей сестры..для повышения уровня духовного развития и человеколюбия..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ни кто не вмешивается в твою личную. Я хотел эксперимент просто поставить. Узнать что чувствует мужик в колготках на морозе. Нам с тобой быть можт Нобелевскую дали бы потом. По 500 тыс зеленых на рыло. А так - сиди без 500 тыс зеленых . И без тридцатки родимых тоже.
Самуилякотлевич
activist
а всколькиром вы будете меня депилировать?
давайте три девушки, одновременно и нагишом?
а чё, ароматические свечи разожгём, шторки задёрнем..
давайте три девушки, одновременно и нагишом?
а чё, ароматические свечи разожгём, шторки задёрнем..
Барзини
v.i.p.
Тебе настолько этого хочется, что ты готов даже с волосистой частью ног расстаться?
Я своему вон из носа волосинку дернула - думала - приступ эпилепсии у человека. А нет, просто говорит неприятно очень)
Я своему вон из носа волосинку дернула - думала - приступ эпилепсии у человека. А нет, просто говорит неприятно очень)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты не Самуиляковлевич, а Изнасилизнасилыч. Чтоб заманить к себе трех не порочных девушек, готов колготки ихния напялить!
Самуилякотлевич
activist
Ни кто не вмешивается в твою личную. Я хотел эксперимент просто поставить. Узнать что чувствует мужик в колготках на морозе. Нам с тобой быть можт Нобелевскую дали бы потом. По 500 тыс зеленых на рыло. А так - сиди без 500 тыс зеленых . И без тридцатки родимых тоже.Наивный ты, Серёга. Со мной бы у тебя не стало всего тридцатки деревянных, а с Книгой Гиннеса не будет 500 тыс.зелёных.
Посчитай разницу и соглашайся.
Сифон
old hamster
как только мы перейдём конкретно к процессу, вам будет уже сильно глубоко всё равно нагишом мы или нет, девочки мы или мальчики.. вы будете бегать очень большими кругами по стене и перед глазами у вас все наши три грации сольются в один ненавистный лик йозефа менгеле, которого необходимо разыскать и изощрённо убить..
Самуилякотлевич
activist
так ты поди ему трезвому драла, а я с анестезией собираюсь
Самуилякотлевич
activist
никакого йозефа менгеля я знать не знаю, поэтому сказочки мне не рассказывай.
мне вон заноза в ногу воткнулась летом - и ничо, сутки не вытаскивал!
мне вон заноза в ногу воткнулась летом - и ничо, сутки не вытаскивал!
Ой. Чо т Вы слишком. Мне Яклича жадного аж жалко стало...прям таки йозефа менгеле?
Сифон
old hamster
вы не пробовали депиляцию просто..попробуйте.

Самуилякотлевич
activist
Серый, а можно тебя попросить, чтобы ты рядом стоял? Я тебя буду за руку держать. Так меньше больно.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Тебя не внесут в книгу Гинесса. Таких много по улицам мира бегает. Давай оставляй свой прагматизм и соглашайся за артель променаджить. Мы тебе в свою очередь - поблажку. Не ноя. а октя и без бюстгалтера. Идет?
Самуилякотлевич
activist
29990 - без, в ноя.
50000 - с, в ноя.
И перестань трепать мне нервы.
50000 - с, в ноя.
... в зоне бикини.
а кто этот Йозеф МЕнгеле? Бог БЗ? Что то его часто всуе... того.
(в гугле зобанели, в смысле недоступен он в данный момент, опять у хнета с внешкой косяки)
а кто этот Йозеф МЕнгеле? Бог БЗ? Что то его часто всуе... того.
(в гугле зобанели, в смысле недоступен он в данный момент, опять у хнета с внешкой косяки)
а ещё, если вы попадёте к не очень искусной депиляторше - вам вместе с воском могут и содрать верхний слой эпидермиса частично.. могут обжечь слегка..
цените нашу мягкость , дяденьки.
цените нашу мягкость , дяденьки.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Конечно, друг. Когда ты потеряешь сознание. я попрошу юных девушек позаботиться о тебе.
Самуилякотлевич
activist
то есть можно сделать вывод:
если девушка осенью в колготках - она бессташная и эпилирована, если в брюках (рейтузах и т.п.) - волосатая трусиха.
Круть ваще!
если девушка осенью в колготках - она бессташная и эпилирована, если в брюках (рейтузах и т.п.) - волосатая трусиха.
Круть ваще!
в зоне бикини - пациент тупо отдаст концы..это ж типа родовых колик..
девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.
девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
------------
Забодал, транссексуальный рекетир! Я тебе предлагаю дружескую руку при депилляции, а ты все про жалкие бабки! Неужто позабыл про комсомольскую юность? Тебя бы за твои запросы махом с комсомола то исключили б...
------------
Забодал, транссексуальный рекетир! Я тебе предлагаю дружескую руку при депилляции, а ты все про жалкие бабки! Неужто позабыл про комсомольскую юность? Тебя бы за твои запросы махом с комсомола то исключили б...
Сифон
old hamster
вот так, не задавая лишних вопросов девушкам на улице, вы можете по внешнему виду теперь определить ху из ху..
с вас пятёрка, дружок. за консультацию.
с вас пятёрка, дружок. за консультацию.
Самуилякотлевич
activist
так меня махом и исключили.. когда я Честерфилд поштучно в школе ученикам продавал
Самуилякотлевич
activist
а ты сегодня как? в чём то есть?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
волосатая трусиха.
--------------
Млять... Хорошо, что я один в офисе остался. Слезу прошибло:))))
--------------
Млять... Хорошо, что я один в офисе остался. Слезу прошибло:))))
Шлёндра
grandmother
я по выходным всегда в юбочке *просто так сказала*
Самуилякотлевич
activist
в пятницу вечером маешься значит?
Шлёндра
grandmother
чаще в четверг
потому что выходные, обычно, начинаются с пятницы - вечера *просто так уточнила*
потому что выходные, обычно, начинаются с пятницы - вечера *просто так уточнила*
Самуилякотлевич
activist
девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.Вот это мне очень понра!
"их запросы", "наши муки". Шедевр просто!

Самуилякотлевич
activist
слушай, а как быстро отрастают до того уровня, когда ты начинаешь по-настоящему волноваться?
Шлёндра
grandmother
не быстро....не переживай
хотя...всё относительно
я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк
то у носатого брунета, тебя например, всё может быть не так прелестно и невинно
хотя...всё относительно
я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк
то у носатого брунета, тебя например, всё может быть не так прелестно и невинно
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ты их такими вопросами всех распугал. В чем, когда волноваться...нельзя женщине так напрямую о наших запросах говорить. Ибо муки...
Шлёндра
grandmother
нет поволнуйся ещё!
мне так приятно :-)))
мне так приятно :-)))
Самуилякотлевич
activist
ты их такими вопросами всех распугал. В чем, когда волноваться...нельзя женщине так напрямую о наших запросах говорить. Ибо муки...Ну я же не знал, что это неэтично. Обязуюсь впредь следить за речью.
И вообще, я готов скинуть цену ещё на 100 рублей.
Сифон
old hamster
____а ты сегодня как? в чём то есть? _________
.. в чулкаххх.....
.. в чулкаххх.....
нет..после того, как психанумши сняла прямо в подворотне..пошла и купила подороже. 

***купила подороже***
Самуил! Вы видите какие мы расходы терпим???
какие муки .......
а Вы с нас ещё деньги собрались брать за ПРОСМОТР ....ииииэээххх выыыыы....
Самуил! Вы видите какие мы расходы терпим???
какие муки .......
а Вы с нас ещё деньги собрались брать за ПРОСМОТР ....ииииэээххх выыыыы....
презумпция
хикки
Это врач-нацист, который проводил варварские медицинские эксперименты на людях в Освенциме. Сбежал в Лат. Америку и благополучно дожил там до своей кончины.
****я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк***

а чо сразу не сказала...?

НКП
О чем беседуете, сексуально-неуравновешаннве вауеристы?
Кто у кого сегодня за деньги измеряет депелированные щиколотки в чулках?
(*пытаясь влиться...
О чем беседуете, сексуально-неуравновешаннве вауеристы?
Кто у кого сегодня за деньги измеряет депелированные щиколотки в чулках?
(*пытаясь влиться...
презумпция
хикки
Сегодня уже пожестче пошло: Мужик Ириску пороть собрался. Тапком.
а ты не спрашивал 
вон Сирожа взял и ПРОСТОТАКСПРОСИЛ

вон Сирожа взял и ПРОСТОТАКСПРОСИЛ