ЯПРОСТОТАКСПРОСИЛ
10179
110
Сифон
не выкручивайте нам руки, бессовестный вымогатель. мэйби мы и за двадацатку на оба вида с кем ещё сторгуемся..
пжлста, нашла чем спровоцировать..
Zeta
природный дар в виде не очень волосатых ног, позволит мне обойтись без эпиляции.
вообще незаметно будет, уверяю.
Самуилякотлевич
в бюстгалтере - 50 тыс.
поверь, это не дорого
----------
Вод гад. Да он из нас тут всех веревки вьет!!!
вопросы - бесплатно, а за интернет ты всё-таки не забудь заплатить
фигулечки, за этот интернет мне напротив, доплачивают)
Ибо я наймит:улыб:
Сирожа
это вы на до мной издеваетесь, предлагая непотребное.
учитывая, что это вмешательство в личную жизнь, небольшое возмещение морального вреда, думаю, будет как минимум честным.
куплю ящик текилы хоть. или два.
и арбуз
Zeta
предлагаю депилировать товарища воском..для примерного постижения доли нашей сестры..для повышения уровня духовного развития и человеколюбия..
Самуилякотлевич
Ни кто не вмешивается в твою личную. Я хотел эксперимент просто поставить. Узнать что чувствует мужик в колготках на морозе. Нам с тобой быть можт Нобелевскую дали бы потом. По 500 тыс зеленых на рыло. А так - сиди без 500 тыс зеленых . И без тридцатки родимых тоже.
Сифон
а всколькиром вы будете меня депилировать?
давайте три девушки, одновременно и нагишом?
а чё, ароматические свечи разожгём, шторки задёрнем..
Тебе настолько этого хочется, что ты готов даже с волосистой частью ног расстаться?
Я своему вон из носа волосинку дернула - думала - приступ эпилепсии у человека. А нет, просто говорит неприятно очень)
Самуилякотлевич
Ты не Самуиляковлевич, а Изнасилизнасилыч. Чтоб заманить к себе трех не порочных девушек, готов колготки ихния напялить!
Сирожа
Ни кто не вмешивается в твою личную. Я хотел эксперимент просто поставить. Узнать что чувствует мужик в колготках на морозе. Нам с тобой быть можт Нобелевскую дали бы потом. По 500 тыс зеленых на рыло. А так - сиди без 500 тыс зеленых . И без тридцатки родимых тоже.
Наивный ты, Серёга. Со мной бы у тебя не стало всего тридцатки деревянных, а с Книгой Гиннеса не будет 500 тыс.зелёных.
Посчитай разницу и соглашайся.
Самуилякотлевич
как только мы перейдём конкретно к процессу, вам будет уже сильно глубоко всё равно нагишом мы или нет, девочки мы или мальчики.. вы будете бегать очень большими кругами по стене и перед глазами у вас все наши три грации сольются в один ненавистный лик йозефа менгеле, которого необходимо разыскать и изощрённо убить..
так ты поди ему трезвому драла, а я с анестезией собираюсь
Сифон
никакого йозефа менгеля я знать не знаю, поэтому сказочки мне не рассказывай.
мне вон заноза в ногу воткнулась летом - и ничо, сутки не вытаскивал!
Сифон
Ой. Чо т Вы слишком. Мне Яклича жадного аж жалко стало...прям таки йозефа менгеле?
Самуилякотлевич
вы не пробовали депиляцию просто..попробуйте.:хехе:
Сирожа
Серый, а можно тебя попросить, чтобы ты рядом стоял? Я тебя буду за руку держать. Так меньше больно.
Самуилякотлевич
Тебя не внесут в книгу Гинесса. Таких много по улицам мира бегает. Давай оставляй свой прагматизм и соглашайся за артель променаджить. Мы тебе в свою очередь - поблажку. Не ноя. а октя и без бюстгалтера. Идет?
Сирожа
29990 - без, в ноя.
50000 - с, в ноя.
И перестань трепать мне нервы.
Сифон
... в зоне бикини.

а кто этот Йозеф МЕнгеле? Бог БЗ? Что то его часто всуе... того.

(в гугле зобанели, в смысле недоступен он в данный момент, опять у хнета с внешкой косяки)
Сирожа
а ещё, если вы попадёте к не очень искусной депиляторше - вам вместе с воском могут и содрать верхний слой эпидермиса частично.. могут обжечь слегка..

цените нашу мягкость , дяденьки.
Самуилякотлевич
Конечно, друг. Когда ты потеряешь сознание. я попрошу юных девушек позаботиться о тебе.
Сифон
то есть можно сделать вывод:
если девушка осенью в колготках - она бессташная и эпилирована, если в брюках (рейтузах и т.п.) - волосатая трусиха.
Круть ваще!
Safran
в зоне бикини - пациент тупо отдаст концы..это ж типа родовых колик..

девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.
Самуилякотлевич
И перестань трепать мне нервы.
------------
Забодал, транссексуальный рекетир! Я тебе предлагаю дружескую руку при депилляции, а ты все про жалкие бабки! Неужто позабыл про комсомольскую юность? Тебя бы за твои запросы махом с комсомола то исключили б...
Самуилякотлевич
вот так, не задавая лишних вопросов девушкам на улице, вы можете по внешнему виду теперь определить ху из ху..

с вас пятёрка, дружок. за консультацию.
Сирожа
так меня махом и исключили.. когда я Честерфилд поштучно в школе ученикам продавал
Самуилякотлевич
волосатая трусиха.
--------------
Млять... Хорошо, что я один в офисе остался. Слезу прошибло:))))
Самуилякотлевич
я по выходным всегда в юбочке *просто так сказала*
в пятницу вечером маешься значит?
Самуилякотлевич
чаще в четверг
потому что выходные, обычно, начинаются с пятницы - вечера *просто так уточнила*
Сифон
девочки, да не молчите вы! про муки наши ради их эстетических запросов.
Вот это мне очень понра!
"их запросы", "наши муки". Шедевр просто! :bday:
слушай, а как быстро отрастают до того уровня, когда ты начинаешь по-настоящему волноваться?
Самуилякотлевич
не быстро....не переживай
хотя...всё относительно
я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк
то у носатого брунета, тебя например, всё может быть не так прелестно и невинно
Самуилякотлевич
ты их такими вопросами всех распугал. В чем, когда волноваться...нельзя женщине так напрямую о наших запросах говорить. Ибо муки...
Самуилякотлевич
нет поволнуйся ещё!
мне так приятно :-)))
Сирожа
ты их такими вопросами всех распугал. В чем, когда волноваться...нельзя женщине так напрямую о наших запросах говорить. Ибо муки...
Ну я же не знал, что это неэтично. Обязуюсь впредь следить за речью.
И вообще, я готов скинуть цену ещё на 100 рублей.
Самуилякотлевич
____а ты сегодня как? в чём то есть? _________

.. в чулкаххх.....
Шлёндра
нет..после того, как психанумши сняла прямо в подворотне..пошла и купила подороже. :biggrin:
Сифон
***купила подороже***

Самуил! Вы видите какие мы расходы терпим???
какие муки .......
а Вы с нас ещё деньги собрались брать за ПРОСМОТР ....ииииэээххх выыыыы....
Safran
Это врач-нацист, который проводил варварские медицинские эксперименты на людях в Освенциме. Сбежал в Лат. Америку и благополучно дожил там до своей кончины.
Шлёндра
****я блондинка и волосяной покров у меня мягкий, как шёлк***

:eek::eek: :eek:а чо сразу не сказала...? :зло: :зло: :зло:
Nobble
НКП
О чем беседуете, сексуально-неуравновешаннве вауеристы?
Кто у кого сегодня за деньги измеряет депелированные щиколотки в чулках?

(*пытаясь влиться...
SkwоT
Сегодня уже пожестче пошло: Мужик Ириску пороть собрался. Тапком.
Nobble
а ты не спрашивал :beee:

вон Сирожа взял и ПРОСТОТАКСПРОСИЛ :biggrin: