На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И с куском грячего мяса. И коньку 100 г. Ждем Яклича!
презумпция
хикки
А чей-та коньяку в одно... лицо? Все хочут!
гирька
guru
Да, перечисленные товагищи - наверняка отличники :-)) Очень правильные :-)
Лично мне не бывать в этих рядах, школу я закончила с баллом 4,6, а в институте слишком много думала о парнях и вышла замуж в 19...
ОХ И ДУРА же я была !!!!! Хотя...ею и осталась, впрочем :-))
*пытается рвать волосы, но оставляет попытку после пересчёта материала*
Лично мне не бывать в этих рядах, школу я закончила с баллом 4,6, а в институте слишком много думала о парнях и вышла замуж в 19...
ОХ И ДУРА же я была !!!!! Хотя...ею и осталась, впрочем :-))
*пытается рвать волосы, но оставляет попытку после пересчёта материала*
Да вам зачем медицинский, там же тоже я модератор.
"... и тогда главврач маргулис тиливизер запретил")
я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
излечилась я
и чего хорошего?
----------------------------------------
А чего плохого? Живи себе счастливо и спокойно. Стремление к идеалу ведет к истерике. Вон, посмотри на это скопище отличников, сиречь БЗ)))
излечилась я
и чего хорошего?
----------------------------------------
А чего плохого? Живи себе счастливо и спокойно. Стремление к идеалу ведет к истерике. Вон, посмотри на это скопище отличников, сиречь БЗ)))
Затейник
veteran
Шлёндра, Пеппи, Геймовер, Еч-Алекс, кто ещё?Пеппи-то ты как сюда отнёс?)) Двоечница и хулиганка та ещё. В школе активно банчила психотропными, и наблюдала за реакцией клиентов после употребления. Сделала неплохую карьеру психолога, написала несколько научных работ на тему. Открыла способ доводить клиентов до нужного состояния вообще без веществ, что успешно здесь и практикует. )))
Отличницам такое не под силу.
kosta
old hamster
Школу закончил с двумя четверками по русскому и английскому, остальные пятерки. Универ с красным дипломом. Пить начал с 14 лет с браги, курить с 13 с дедовой махры.
Яклвич, че делать то надо?
Яклвич, че делать то надо?
Phantom
guru
Я был отличником и до сих пор по жизни типичный ботаник, но на медицинский не пойду, мне еще охота поботанить маленько, а они меня залечат.
Фантом, стой!!!! у меня поломался интернет в ноуте!!! приходи в гости.
Самуилякотлевич
activist
Надо вспомнить о своих переживаниях при неудачах и признаться что синдром отличника тебе не чужд, и что это недуг, с которым человек вроде тебя готов справиться.
И излечиться. Коллективно.
И излечиться. Коллективно.
Шлёндра
grandmother
гыыыы...а давайте Косту залечим коллективно...а!!!
у меня на него давно руки чешутся :-))
у меня на него давно руки чешутся :-))
давай на след.неделе?Когда - когда тебе удобно. Я подстроюсь.
мне пока все равно
давай тогда в понедельник
давай тогда в понедельник
нельзя быть таким равнодушным, Фанти..*вздохнула*))) Хорошо в пнд.
в каком смысле равнодушным?)) ну если тебе удобно в другой день, то пожалуйста))
Юлена
veteran
А я до 8 класса училась хорошо, но это не помешало мне сжечь классный журнал в 5 классе. За сие меня даже хотели исключить из школы
А после 8 класса на 4 и 5 училась только по тем предметам, которые были интересны.
За всю свою учебу я видела только одного отличника, это действительно человек-отличник во всем, с синдромом все делать только на 5.
а я лентяй *покаялась*

За всю свою учебу я видела только одного отличника, это действительно человек-отличник во всем, с синдромом все делать только на 5.
а я лентяй *покаялась*
prilipala
guru
Мне без троек не трудно было учиться. Получилось 4 четверки в аттестате. 4,75 бал, кажется. Но у нас таких в классе было достаточно... Тогда балл был важен для поступления в вуз, поэтому мы старались.
Журнал то из за тройбана поди пострадал?
Серый Волк
veteran
Да вам зачем медицинский, там же тоже я модератор.
------------
Болеете? (с) Брат-2
------------
Болеете? (с) Брат-2
да ну, из-за сочувствия к двоечникам, а эти... плохие люди объявили нам двоим бойкот
Пеппи
Gold hamster
История Пеппи пресна и скучна
Отличницей Пеппи лишь в ВУЗе была.
В школе была мегаотличницей по французскому, лит-ре, химии, биологии и физкультуре.
А по физике и алгебре отличником был мой сосед по парте и я эксплуатировала детский труд.
А сама я по этим дисциплинам была дурочкой.
Насчет хулиганства - всю дорогу мне попадались тихие подначивальщики на поржать. И я ржала, как простодушная лошадь. За что меня наказывали, разумеется. А их - нет. В последний раз меня выперли из класса на курсах повышения квалификации психиатров и наркологов. Патамушта я нарисовала мультик про завкафедрой.
Отличницей Пеппи лишь в ВУЗе была.
В школе была мегаотличницей по французскому, лит-ре, химии, биологии и физкультуре.
А по физике и алгебре отличником был мой сосед по парте и я эксплуатировала детский труд.
А сама я по этим дисциплинам была дурочкой.
Насчет хулиганства - всю дорогу мне попадались тихие подначивальщики на поржать. И я ржала, как простодушная лошадь. За что меня наказывали, разумеется. А их - нет. В последний раз меня выперли из класса на курсах повышения квалификации психиатров и наркологов. Патамушта я нарисовала мультик про завкафедрой.
Серый Волк
veteran
Троечница, а ты где на коньках катаешься на СКА или в Бердск мотаешься?
Юлена
veteran
эээээээ... Это вопрос действительно мне или Красной шапочке?
Серый Волк
veteran
Ты ужасный человек.. да.. Представляю что ты наобещала своему соседу по парте, а потом клофелином поди опоила, что бы все забыл?
)
)
Серый Волк
veteran
Я ошибаюсь что ле? Ты ж фотки выкладывала, где на коньках катаешься или я путаю?
ЗЫ Красная Шапочка где то в недрах СФ потерялась еще в 2006 году
ЗЫ Красная Шапочка где то в недрах СФ потерялась еще в 2006 году
Юлена
veteran
Ошибаешься
На коньках я катаюсь на Локомотиве *на всякий случай ответила*

На коньках я катаюсь на Локомотиве *на всякий случай ответила*
Пеппи
Gold hamster
Ниче не наобещала, меж нами была друШба. То есть он со мной дружил, а я его ксплуатировала.
я тож своей соседке по парте помогал по физике и математике)
Эт не БЗ, это .. это малолетние колонисты какие-то были в школе! Журналы жгли, стулья швыряли, пили-курили с 13 лет.. ужис.))))
За все 10 лет мною был прогулян только один день. И то коллективно - классом. И то в осеннем парке, с идеей(воплощенной, кстати в жизнь на этот день) сделать из нерабочих уже качелей-каруселей - рабочие.
А так-то, в будние дни - я совершенно искренне не понимала - как это? - взять и в школу не пойти. А че делать тогда? ом ау меня мама. По улицам, чтоле, блондиться? Да ну...
За все 10 лет мною был прогулян только один день. И то коллективно - классом. И то в осеннем парке, с идеей(воплощенной, кстати в жизнь на этот день) сделать из нерабочих уже качелей-каруселей - рабочие.
А так-то, в будние дни - я совершенно искренне не понимала - как это? - взять и в школу не пойти. А че делать тогда? ом ау меня мама. По улицам, чтоле, блондиться? Да ну...
у нас вообще класс буйный был, то окно разобьем, то училку какую нибудь коллективно закошмарим, то с урока всем классом смоемся
но учились хорошо в основном, были активистами и спортсменами, поэтому приходилось нас терпеть
хотя несколько раз педсовет грозился нас расформировать, но слабо было - кто тогда первые места на соревнованиях будет занимать?)
но учились хорошо в основном, были активистами и спортсменами, поэтому приходилось нас терпеть
хотя несколько раз педсовет грозился нас расформировать, но слабо было - кто тогда первые места на соревнованиях будет занимать?)
малолетние преступнеги это да
Мне учительница русского языка и литературы так и говорила "Что из тебя вырастет, если ты про Наташу Ростову стоишь рассказываешь а на тебе брюки!!"

да брешут они. сидели трусили за партами, а теперь они прямо-там стеньки разины
а мы как-то напившись на уроке физкультуры (с которого сбежали) бражки, вернулись в школу и тут одну девушку у нас пробрало про Ростову поговорить. Славно училка у нас обрадовалась: о! у нас рождается дискуссия!
а мы как-то напившись на уроке физкультуры (с которого сбежали) бражки*Завидует*
да капец детки были, зато сейчас любо-дорого посмотреть )))))
А я раз утром перед школой спирта медицинского не разведенного хлебнул и пошел в школу. Причем я тогда вообще не пил. Чо к чему было?
сейчас они предпочитают усвинячиться на выпускной и последний звонок

я про себя, на нас сейчас любо-дорого смотреть )))))
может, болел? Жар, бред, немотивированные поступки? *сочувственно морщась*
а вообще на мой взгляд тут где-то подпутаны понятия: есть два синдрома отличника в вольных переводах. Синдром перфекциониста - все сделать идеально, и синдром собственно отличника - быть лучшим любыми способами. Я вот перфекционистка, а выеживаться - эт не для нас.
Скорей самоутверждался. Вот, мол. я какой взрослый. Спирт жгу не разведенный.