На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуилякотлевич
activist
Шлёндра, Пеппи, Геймовер, Еч-Алекс, кто ещё?
Ребята, как у вас с годовыми отметками в старших классах?
Предлагаю определить симптомы, затем причины, затем рекомендации - и на медицинский.
С этим нужно что-то делать, ребята.
Ребята, как у вас с годовыми отметками в старших классах?
Предлагаю определить симптомы, затем причины, затем рекомендации - и на медицинский.
С этим нужно что-то делать, ребята.
Ech_Aleks
минфа
Тройка по русскому, три-четыре четверки, остальные пятерки кажется. Точно не помню, позже могу скан аттестата выложить если так нужно для диагноза 

Irisi4eg
old hamster
стесняюсь спросить, с чем с этим? :))
Самуилякотлевич
activist
Тебе не понять, ты наверняка четверошница. Везёт!
Самуилякотлевич
activist
Еч, я тоже иногда ошибаюсь)
проститя
проститя
Irisi4eg
old hamster
мне тем более не понять, что я наверняка двоешница :))) но училась и всю жизнь тусуюсь с отличниками
что с ними не так? :))))))))
что с ними не так? :))))))))
Шлёндра
grandmother
я училась, конечно, хорошо...с этим не поспоришь
и первый диплом у меня красивенький, второй подкачал....зато большой :-))
но я не согласная стоять в этом ряду...вернее : НЕ достойная я такого соседства!
они все трое играюи в КВИЗ...а я....
не играю
и не буду играть уже ни-ка-да!
у них интеллект, а у меня знания и мудрость...а это сильно разные вещи
вычеркивай меня из того списка и не надо "с этим" ничего делать!
и первый диплом у меня красивенький, второй подкачал....зато большой :-))
но я не согласная стоять в этом ряду...вернее : НЕ достойная я такого соседства!
они все трое играюи в КВИЗ...а я....

не играю
и не буду играть уже ни-ка-да!
у них интеллект, а у меня знания и мудрость...а это сильно разные вещи
вычеркивай меня из того списка и не надо "с этим" ничего делать!

Сейчас читают
А куда убиться теткам после сорока?
17154
300
Ночные посиделке на крылечке
96984
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52668
508
Отличник и отличник с синдромом-это разные отличники.
даааа???
ну тогда нужно разобраться с терминами :-))
ну тогда нужно разобраться с терминами :-))
Крыска
unreal
Я, когда училась в старших классах, имела целью средний балл аттестата не менее 4.5. К чему и прикладывала усилия. И ни грамма больше, ибо всегда считала, что на фиг не надо выламываться больше, чем необходимо.
Самуилякотлевич
activist
Тогда расскажи про достаточную необходимость, что ты вкладывала в это понятие? Не утаивай ничего. Это очень важно, чтобы излечить людей!
Синдром-термин медицинский, словосочетание синдром отличника несёт в себе уничижительную составляющую, я об этом.
yxx
истинный мариец
А я вообще не ходил в школу ,а аттестат купил. Но поскольку денег у меня было, прямо скажем , немного, пришлось брать аттестат с тройкой по геометрии 

а мне атестат с тройкой по рускому вместе с парашутом вручили, прям перед заброской 

атестат
"я так и знал" - это симптом троешника)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Учился хорошо, хотя и не ровно. Забивал - на ройки скатывался. Тройку получить для меня всегда плевое дело. Даже и учиться не надо. А вот по поведению... по поведению всегда было плохо. Раз даже неуд был и меня хотели из школы исключить. Вот . В техникуме и институте также было.
Доктор, я буду жить?
Доктор, я буду жить?
Еще лет 30. А потом всё. А мог бы и до 300 прожить ,если б вёл себя хорошо
а че страно-то, подумаеш - орфография хромает, зато граматика в порядочке))
Крыска
unreal
> Тогда расскажи про достаточную необходимость, что ты вкладывала в это понятие?
Ну, я же сказала, средний балл аттестата д.б. не менее 4.5.
Получилось 4.56, насколько я помню :-)
Я и получила пятёрки по половине предметов (число было нечётное, поэтому чуть больше на самом деле), а по остальным и не упиралась - 4 так 4.
Ну, я же сказала, средний балл аттестата д.б. не менее 4.5.
Получилось 4.56, насколько я помню :-)
Я и получила пятёрки по половине предметов (число было нечётное, поэтому чуть больше на самом деле), а по остальным и не упиралась - 4 так 4.
***уничижительную составляющую***
с одной стороны где-то согласна, а с другой....не совсем
вот смотри (на своём примере разберу...о Пеппи и о Геймовер не смею говорить
)
я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
излечилась я
и чего хорошего?
так что.... если синдром алкоголика, или ещё какой , типа синдрома балалаечника - это может и уничижительно
а синдром отличника не несёт уж так явно отрицательную составляющую, скорее отличительную, а если он ещё и лечится, то это обычное "заболевание", иногда приобретённое для удовольствия собственного
с одной стороны где-то согласна, а с другой....не совсем
вот смотри (на своём примере разберу...о Пеппи и о Геймовер не смею говорить

я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
излечилась я
и чего хорошего?
так что.... если синдром алкоголика, или ещё какой , типа синдрома балалаечника - это может и уничижительно
а синдром отличника не несёт уж так явно отрицательную составляющую, скорее отличительную, а если он ещё и лечится, то это обычное "заболевание", иногда приобретённое для удовольствия собственного
Два института?!
Ох, ё... куда я попал, где мои вещи... 

успокойся...второй вуз был, как раз, для удовольствия собственного :-)))
А вот по поведению... по поведению всегда было плохо.Вот и у меня так же. Наверное, не выгнали, потому что училась хорошо. А может просто не имели права выгонять. Но грозились все время.
*обиделась*
сам ты троешник, я двоечнница! :)))
а вот кстати
недавно разговаривали, оказывается, есть такой стереотип
основная масса отличников и хорошистов становится специалистами и работают за зарплату
из двоечников получаются либо люмпены либо крутые бизнесмены
а троешники идут в сетевики :)))
сам ты троешник, я двоечнница! :)))
а вот кстати
недавно разговаривали, оказывается, есть такой стереотип
основная масса отличников и хорошистов становится специалистами и работают за зарплату
из двоечников получаются либо люмпены либо крутые бизнесмены
а троешники идут в сетевики :)))
Не. Меня реально хотели нагнать. В 7 или 8 классе. Уже не помню. У нас какой то хер в пиджаке, похожим на мой кинул стул с четвертого этажа вниз, когда там, во дворе младшеклассники снег ковыряли. По этому пинжаку "опознали" меня. А так. как были грехи и до этого, решили меня "спаровозить". Я заучу сказал - я может и хулиган, но не дебил. ей видно это сюрпризом показалось, и она директора попросила, чтобы меня до первого замечения оставили в школе.
Мать потом все допытывалась - правду я сказал или соврал умело. Тоже сомневалась. что я не дебил. Но поверила потом. Мать все таки...
Мать потом все допытывалась - правду я сказал или соврал умело. Тоже сомневалась. что я не дебил. Но поверила потом. Мать все таки...
А я сейчас понимаю, что по нынешним меркам я была нормальным ребенком. Но по законам того времени - просто заноза в заднице учителей. Мало того, что кротость должную не проявляла и смела высказывать недовольство напрямую, так еще и умудрялась заразить этим недовольством весь класс и организовать революцию.
doka
makitaнтка
Я училась сильно себя занятиями не утруждая, так, по интересам. Поведение в школе хулиганистым не было, но зная о моих художествах вне школы (жила в маленьком поселке) для профилактики ставили удовл. за поведение. В результате - аттестат 4,8 с забавными четверками по физкультуре (участвовала и занимала призовые места за честь школы в лыжных гонках) и рисованию ( с 4-го по 10-й класс входила в состав школьной редколлегии, вроде так это называлось тогда).А работать предпочитаю сама на себя - получать 120 рэ независимо от усилий и результат меня не устраивало)
один симптом еще ни о чем не говорит) а ты по-настоящему обиделась? тогда это тоже симптом))
Ну, примерно та же песня. Чуть старше классную изводил. И ЧЕМ!! ВЕЖЛИВОСТЬЮ и подчеркнуто спокойным голосом и тоном!!! Ее это бесило, потому, как она понимала, что я над ней издеваюсь, не дерзя ей, как должно быть по идее.
прям, на что тут обижаться :))
ты эта, не увлекайся *опасливо* :)))
как бы после симптоматики до препарирования дело не дошло :)))
ты эта, не увлекайся *опасливо* :)))
как бы после симптоматики до препарирования дело не дошло :)))

я вот чо себе меркую - кто тему всерьез обсуждать попер, тот как был отличником, так и остался.
а у нас тобой все в порядке в этом плане,
а у нас тобой все в порядке в этом плане,

Я правда мог ей сказать примерно следующее; " Что Вы себе позволяете, Мария Ильинична! Это же просто, уж вы меня великодушно простите, ни в какие ворота не лезет!" Ох она и бесилась:))
А физручке - молодой стерве говорил, когда она судила без свистка: "Возьмите же наконец свисток, е. Вашу мать!". Она обижалась, хотя я был вежлив. На Вы к ней. Может второй смысл сальный улавливала какой нить . Типа: на КОНЕЦ и свисток какой то.. не знаю( зевнул)
А физручке - молодой стерве говорил, когда она судила без свистка: "Возьмите же наконец свисток, е. Вашу мать!". Она обижалась, хотя я был вежлив. На Вы к ней. Может второй смысл сальный улавливала какой нить . Типа: на КОНЕЦ и свисток какой то.. не знаю( зевнул)
fensterbau
Едкий Калий
эт она наверно на "Вашу Мать" реагировала.
презумпция
хикки
А чего автор спросить-то хотел?
Не уловила, несмотря на хорошую учебу в школе.
Не уловила, несмотря на хорошую учебу в школе.

fensterbau
Едкий Калий
просто донес.../см.свою подпись/
Шлёндра
grandmother
он почему-то нас захотел перевести на Медицинский *решила пожаловаться*
Нас всех надо на медицинский. Я тебя. И меня. Всех...
нуууу...может не всех всё же?
может тех кому за 40...*задумалась*
чего молодняку-то на Медицинском делать?
может тех кому за 40...*задумалась*
Шлёндра
grandmother
да кто знает чего у Самуила того в голове
может у него рука не дрогнет нас к стоматологу направить....
может у него рука не дрогнет нас к стоматологу направить....
fensterbau
Едкий Калий
только не как почтальон Печкин говорил.... 

doka
makitaнтка
В качестве наглядного пособия. Ну или для опытов - на что еще после сорока можем сгодиться?
------------
От сифилиса лечиться
------------
От сифилиса лечиться
fensterbau
Едкий Калий
Дока.. у некоторых после 40 жизнь только начинается...
как у твоих соседей после 16-00
как у твоих соседей после 16-00
Шлёндра
grandmother
да погодите вы...запричитали
щас Самуил придёт и всё расскажет
зачем нам на Медицинский...может и медаль какую даст
щас Самуил придёт и всё расскажет
зачем нам на Медицинский...может и медаль какую даст