Интеллектуальные собачьи бои
100122
1000
bооster
Пирогова, 12/1?
Да.:улыб:
первый раз бесплатно - это понятно, а сколько будет потом, когда подсядем?

Потом будет еще 5 туров (по одному в ноябре, январе, феврале, апреле и мае), за участие в них сбор по 6 евро с команды (в рублях по курсу). Итого, если я ничего не напутал в подсчетах, получится примерно по 7 рублей с человека за одну игру. )

Но именно первый тур будет повышенной сложности, сразу предупреждаю. )
bооster
Ну что, играем? "Попытка не пытка":улыб:
bооster
Я тоже хочу в Что-где-когда.
Пеппи
Значит уже нас трое. Что еще троих и можно заполнять анкету:улыб:
Ech_Aleks
не знаю, не знаю... с такими-то бешеными ставками... ну разок можно сходить, флот попозорить. ты только учти, что "ммм-ммм" и "дадада" там не проканает))
bооster
Товарищи эрудиты, откуда в вас эта яркая ориентация на результат? Вы меня пугаете:)
Фаустпатрон
Рублей это именно рублей или сленгового обозначения тысяч?
Пеппи
имбиря переели, ян попер наружу)
bооster
Ты на конфеты не играешь значит:улыб:
Но это же тренировка, иначе ведь самим придется искать вопросы и ответы:хммм:
bооster
Вот еще в играх работать личностью А типа, и на досуге бегущей к своему первому инфаркту:))
Пеппи
А потом прямо с "Что, где , когда" прямо в "НИИКУДа" :улыб:
Убик
Рублей это именно рублей или сленгового обозначения тысяч?

Рублей - это именно рублей (современных российских), конечно. )
Играют-то большей частью студенты, хотя и ветераны имеются. )
Фаустпатрон
заявку предварительно нужно прислать, или можно в воскресенье с ней прийти за полчасика до игры?
bооster
Я не могу, нас с дитем пригласили на день рождения как раз 10 октября
Юлена
в принципе он может и самостоятельно сходить:миг:
bооster
в принципе он много что может. Я иду с подругой общаться.
Фаустпатрон
ух ты!! а ьолеть-то можно? тем более в городке, ехать никуда не надо!
А где проходить-то будет?
Zeta
команда "Эрулит" (Эрудиция РУЛИТ).

Мы славная команда Эрулит,
Мы крепче, чем сплав победит.
Ум мы в кулак соберём
И всех соперников побъём!
bооster
товарищи ерундиты! требуется от 1 до 5 человек в команду на чемпионат чгк. здесь пишите про желание, в личку пишите фио, телефон, адрес мыла (это для официальной заявки). сообщившим вес тела в ньютонах и объем груди в декалитрах - преимущество)
bооster
Заявку можно написать и сдать прямо перед игрой. )
bооster
а если сообщат объём груди в сантиметрах - зачисляются автоматом?))
Zeta
а болеть-то можно? тем более в городке, ехать никуда не надо!

Болеть-то можно, только это скучно - для зрителей шоу сведено к минимуму.
А вот для игроков будут разные интересности: традиционный "разливной" вопрос, вопрос со съедобной раздачей... Так что вливайся. )

А где проходить-то будет?

Секретный адрес уже озвучивался - Пирогова, 12/1 (новый спорткомплекс НГУ). Вход - в подвал с дальнего (от НГУ) торца:улыб:
Фаустпатрон
вливаться, говоришь? ик. Надо подумать. ик))

Ну, не знаю, как на ЧГК, но на КВИЗе мне понравилось болеть. Сама, тыкскыть, атмосфера азарта, и в то же время совершенно безболезненго можешь не ответить на вопрос)))

какие-то членские взносы подозрительно маленькие, однако)
Zeta
Это все-таки молодежная игра )))) откуда у умненьких школьников и студентов денежки, им еще девушкам цветы покупать и пиву пить
Zeta
двух слогов не хватает, один лишний.
bооster
Кстати, по регламенту чемпионата в заявке должно быть не менее 4 человек и не более 12. )

На обдумывание вопроса - минута, на запись ответа - 10 секунд (не так, как в Квизе, где ответы сдаются блоками - здесь каждый ответ сдается сразу на отдельном листке).
Фаустпатрон
а кто организатор, кстати? интересно же.
Вроде, у ЧГК, который в зомбовизоре какая-то своя лига есть, впрочем как и у джеппарди (это которая у нас как своя игра представлена). Н они, не?
Zeta
Ну, не знаю, как на ЧГК, но на КВИЗе мне понравилось болеть. Сама, тыкскыть, атмосфера азарта, и в то же время совершенно безболезненго можешь не ответить на вопрос)))

Решай сама, конечно, но за атмосферу азарта для болельщиков не поручусь. )

какие-то членские взносы подозрительно маленькие, однако)

Раньше совсем бесплатно было, в этом сезоне впервые ввели взнос. И то только потому, что вопросы будут от профессиональных ЧГК-редакторов.

И кстати, 17 октября там же будет совсем бесплатная игра для всех желающих - "Кубок Провинций по ЧГК", один из крупнейших синхронных турниров.
Убик
а кто организатор, кстати? интересно же.

Клуб интеллектуальных игр НГУ "Мозговорот". )

Вроде, у ЧГК, который в зомбовизоре какая-то своя лига есть, впрочем как и у джеппарди (это которая у нас как своя игра представлена). Не они, не?

С зомбовизором клуб не связан (разве что с некоторыми игроками из "ящика" общаться доводилось), а чемпионаты Н-ска по ЧГК и "Своей игре" (спортивная версия) проводит на добровольной основе и общественных началах. )
Фаустпатрон
А понятно.Как-то косвенно сталкивался 10 лет назад в студенчестве, но так как я городской орк, а не академовский эльф, тогда не проникся местными обычаями, которые весьма специфичны:). Кстати в свое время поразило как-то академовские знакомые знакомых еще в конце 90-х за бешеные деньги заказали через интернет (который тогда был тоже довольно в диковинку) бокс-сет AdnD. Каждые выходные по 10 человек собирались в это дело резаться. Все городские крутили пальцем у виска.
bооster
Ты занес меня в список чтогдекагдистов? *строго*
Пеппи
занес тебя и сашу, и себя; а юля отказалась. и вот вопрос -
где же леша, света, женя, ваня, наташа, лена? где все эти люди?)
bооster
Щас поедят и выйдут. * резонно*
bооster
Я вам Наташу уже внедрила? Теперь осталось только Валеру и Олю.
bооster
леша
---------
У меня семейный праздник в этот день. Отмечаем мой день рождения и не только мой))
bооster
А может ещё и Зимний пойдём брать?!!! :eek: :спок:
bооster
Я хочу попробовать. Если есть еще место.
yxx
там по протоколу в каждой отдельной игре участвуют 6 человек, но списочный состав команды - до 12; видимо как раз на случай замен. так что ты мне свои данные все равно скинь в личку, для внесения в официальный состав (если, конечно, собираешься в этот чгк поиграть)
Veritas
поиграть в чгк 10 октября записались еч, пеппи, веритас, сквот, бустер.
вакантно еще как минимум 1 место
стич! ты как?
bооster
Какие данные? Что конкретно надо?
Пеппи
Да все нормально, не волнуйся. )
bооster
Ща в личку кину. Мобильник ты мой знаешь)
Фаустпатрон
Знали бы вы, на что идете... ))
А что такое, что такое?
(*переполошилась...
yxx
Зинаида Ромуальдовна Фредерович.* книксен*

Че, правда надо имя сообщать? Настоящее? Кель орёр.