ты попроси и за меня
им не трудно ведь законы издавать...всё какая-никакая, а видимость бурной деятельности
а мне польза
им не трудно ведь законы издавать...всё какая-никакая, а видимость бурной деятельности
а мне польза
ладно попрошу, они у мня теперь капец в долгах вечных
воть (сразу говорю это не фотошоп)Фу блин..стах какой
Собирался написать, но было не по пути - лень было делать крюк полкилометра на изб.участок. Так и не проголосомамши...
Я в наблюдателях....весь день...от ЛДПР...это проста шоу....!!!! Камунистаф гонял...как собак бешаных
вот, а Убику было не лень. он пошел и нарисовал все что думал
Сейчас читают
В каком городе?
29124
172
Кунсткамера дурацких мыслей
37166
350
КВИЗ БЗ! (часть 7)
63087
649
блин, наблюдатели эти. Я зашла в кобинку, а они вдруг как заорут хором: "немедленно выйдите из кабинки" Я выскочила с испугу, а оказывается не мне надо было выйти, а тем кто рядом правила нарушил и вдвоем зашел
патамушта незяяяяя....
Я теперь все низяяя...знаю...
Я теперь все низяяя...знаю...
мне прям даже не о чем рассказывать :)))
зашла, проголосовала
и бонусная карта эта какая-то невнятная, похожая на журнал мурзилка, тьху :))))))))))
лучшеб на бензин взяла и друзьям отдала
зашла, проголосовала
и бонусная карта эта какая-то невнятная, похожая на журнал мурзилка, тьху :))))))))))
лучшеб на бензин взяла и друзьям отдала
а мне не дали карту и на конике не покатали. я проголосовала и говорю: желаю, мол, гнедого взнуздать - куда мне? мне ответили, что мне домой надо
Я дожилГолосовал за коммуниста. И он ведь победил. Успокаивал я себя только одни что не может быть молодой человек закончивший Истфак НГУ верить марксизм-ленинизм по определению ибо дураки в универе не учатся
так и не покатали?
обманщики подлые, как они есть :))
я вот не верила, когда мне подруженция заясняла, что все врут, а мож и зря? :)))
обманщики подлые, как они есть :))
я вот не верила, когда мне подруженция заясняла, что все врут, а мож и зря? :)))
а у нас на изб.участке стриптиз показывали...Я уже после узнал...пожалел, что не зашел...
Ты им бы показал что Убик в бюллетени написал???
...а он что-то написал ? Врёт поди, как всегда))
Пусть скрин выложит своего бюллетеня, тогда поверю)
Пусть скрин выложит своего бюллетеня, тогда поверю)
Бюлетень вынести конечно можно...если подготовится..но..это дело подсудное, по тому как он(бюлетень) есть собственность государства и ни кто не вправе его выносить с из.участка...и если Убик это проделал то он баран...
Извините, но как же вы ошибаетесь, насчет выпускников истотрического отделения. Могут, и еще как!
Да нет, просто кто то делает свою карьеру с ЕР, кто то с КПРФ. На самом же деле политика грязное дело, где идеалисты не выживают - только циники и прагматики.
Вот поэтому я предпочитаю не говорить о политике. )
с утром, начинаем утреннюю гимнастику и переходим к водным процедурам
а я уже все водные процедуры закончила
нам обещают сегодня на весь день всякую воду в 9.00 выключить
зато я сижу с красивенной головой
доброе утро всем
нам обещают сегодня на весь день всякую воду в 9.00 выключить
зато я сижу с красивенной головой
доброе утро всем
fensterbau
Едкий Калий
Доброе утро всем! *с радостным выражением лица*
Счастливая!*завидует по белому* А у меня еще впереди боевые действия с феном и не факт, что результат меня порадует...
Доборое утро,всем :D.Погодка шепчет
Привет. че вам эти выборы дались. давайте о прекрасном.
а я как раз о прекрасном...о своей прекрасной причёске :-)))
в 9-то утра!
а про выборы я ничего не знаю....у меня политическая активность равна нулю
в 9-то утра!
а про выборы я ничего не знаю....у меня политическая активность равна нулю
fensterbau
Едкий Калий
Я тоже себе прическу сделаю. пойду постригусь коротко. и буду любоваться отражением ярких желтых деревьев и синего неба на своей лысой башке
не...я подстриглась и покрасилась в вовскресенье вечером
но сегодня сама всё красивенно уложила первый раз после стрижки *похвасталась*
но сегодня сама всё красивенно уложила первый раз после стрижки *похвасталась*
молодец.
если вы молчите - не молчите(почти с)
если вы молчите - не молчите(почти с)
Шелест, а что вы делаете? Если не секрет.
В смысле - мастерская и всё такое не просто так ж нужны, да?
В смысле - мастерская и всё такое не просто так ж нужны, да?
Куклы. Валяние - сухое. Вышивка.
А вы? )) А то мне тоже интересно.
А вы? )) А то мне тоже интересно.
Валяние - сухое и мокроефотография, графика, керамика, мебеля вот хочу попробовать.
Шитьё.
Шитьё.
Ишь ты, мебеля..*удивилась* А запчасти для них - че какое?
витражи еще - мне кажется, невозможно прекрасны.. но для них - соверш.точно нужна мастерская.
витражи еще - мне кажется, невозможно прекрасны.. но для них - соверш.точно нужна мастерская.
Шафран. ну расскажите про мебеля - ну интересно же *изнывает*
вы такие умнички-мастерицы, не могу не восхищаться :))
у меня в детстве мечта была на гончарном круге всякие кувшины делать, так это по телевизору легко и изящно получалось
родственница работала в керамической мастерской
долго я ее уговаривала дать попробовать
оказывается, трудное это дело :)))
какая-то кривобокая мисочка у меня в результате получилась
охладела :))))
у меня в детстве мечта была на гончарном круге всякие кувшины делать, так это по телевизору легко и изящно получалось
родственница работала в керамической мастерской
долго я ее уговаривала дать попробовать
оказывается, трудное это дело :)))
какая-то кривобокая мисочка у меня в результате получилась
охладела :))))
я опять со своим котом....сейчас позвонили и сказали строгим голосом : выдать имя до пятницы - ему готовят документы
сегодня Егору дам задание, ну и вы....помогите уж, чем можете :-))
где наши креаторы-то?
сегодня Егору дам задание, ну и вы....помогите уж, чем можете :-))
где наши креаторы-то?
Шлёндра
grandmother
на А
но ты поскромнее только будь...уж очень тебя несёт...ты меня пугаешь :-))
а ты точно креатор? *приглядывается*
но ты поскромнее только будь...уж очень тебя несёт...ты меня пугаешь :-))
а ты точно креатор? *приглядывается*
Ашурик или Ashley (Эшли).
Хотя, моя мама вчера посмотрела на него, и сказала Арчи :-)
Хотя, моя мама вчера посмотрела на него, и сказала Арчи :-)
мне сифонино Афанасий понра :))
Ashley...записываю :-))
вечером ( или завтра ) все ВАШИ предложения обсудим с сыном и объявим победителя
победителю - приз 29 октября
вечером ( или завтра ) все ВАШИ предложения обсудим с сыном и объявим победителя
победителю - приз 29 октября
мне тоже...или Афанасий (Афоня) или Александр (Шурик)
но пока на этом останавливаться не будем :-))
мало ли....
но пока на этом останавливаться не будем :-))
мало ли....
я тут борщ варю, бегаю)
Хочу диван. Простой. Чтобы сидеть, чтобы был трансформер - не в смысле - диван-кровать с механизмом, а в смысле - спинка из подушек и подушечек, а собственно сиденье - одним массивом, чтоб можно было гостя при случае положить спать, убрав подушки и подушечки ( и чтоб при этом не обнажилась некрасивая изнанка спинки)
вот подобный.
диван
Чтобы простой, не "в пол", чтобы подлокотники не текстильные.
Поездила, поискала - нашла шиш, на заказ ценник конский, проконсультировалась с людьми, поняла, что сами сделаем влёт и втрое дешевле. И кресло такое ж. И вообще.
Дело за мастерскойДумаю.
Хочу диван. Простой. Чтобы сидеть, чтобы был трансформер - не в смысле - диван-кровать с механизмом, а в смысле - спинка из подушек и подушечек, а собственно сиденье - одним массивом, чтоб можно было гостя при случае положить спать, убрав подушки и подушечки ( и чтоб при этом не обнажилась некрасивая изнанка спинки)
вот подобный.
диван
Чтобы простой, не "в пол", чтобы подлокотники не текстильные.
Поездила, поискала - нашла шиш, на заказ ценник конский, проконсультировалась с людьми, поняла, что сами сделаем влёт и втрое дешевле. И кресло такое ж. И вообще.
Дело за мастерскойДумаю.
fensterbau
Едкий Калий
Афигенный!
вот например: Анатоль... чем не имя?
Ашан .. Ашанчик, Ашуля
Аристарх... можно звать Стиша или Стич.
Амбробене (шутка)
Атос (слишком коротко дял такого котика)
Арбат
Афоня - Афанасий - мне очень нравится пожалуй хватит искать. может Афанасием назовешь?
вот например: Анатоль... чем не имя?
Ашан .. Ашанчик, Ашуля
Аристарх... можно звать Стиша или Стич.
Амбробене (шутка)
Атос (слишком коротко дял такого котика)
Арбат
Афоня - Афанасий - мне очень нравится пожалуй хватит искать. может Афанасием назовешь?
Крыска
unreal
Вот в чём на работу ходить, а?..
Когда медленно засыпаешь на стуле, и начинаешь сползать, то брюки в одно место врезаются, а если в юбке, то по скользкой подкладке скатываешься, и юбка задирается. В любом случае приходится вставать, одёргивать эту амуницию и садиться снова.
Когда медленно засыпаешь на стуле, и начинаешь сползать, то брюки в одно место врезаются, а если в юбке, то по скользкой подкладке скатываешься, и юбка задирается. В любом случае приходится вставать, одёргивать эту амуницию и садиться снова.
fensterbau
Едкий Калий
носи брюки под юбкой. в конце 70 так модно было..