у кого что на обед? у меня отбивная с кус-кусом
капец! минус три рубля. желаем вам удачного дня. МТС.
Желали бы они мне удачного дня, так денег бв на телефон положили
Желали бы они мне удачного дня, так денег бв на телефон положили
Мало того, они еще эти дела и устраивают.
радуются-радуются. только жены обязаны с дитями сваливать)
я тоже такео люблю. я вообще люблю смеяться и смешное люблю.
Гороховый суп, рис с мясом, блинчик с бананом с шоколадной подливкой. Ананасовый сок ещё.
Сейчас читают
Кунсткамера дурацких мыслей
37158
350
несплюшка
119623
1000
Дозор. Август должен умереть!
121444
999
мило-мило... че-то устала я работать, пора бы и за пивом мне сходить
Хитрые какие. Нифига. дети должны быть дома.
Я тоже. Вот почему, интересно? Мне никто ничего не запрещает, при муже я могу делать все тоже самое, что и без него, почему у меня прям ликование Праздника Непослушания начинается?))
Я тоже. Вот почему, интересно? Мне никто ничего не запрещает, при муже я могу делать все тоже самое, что и без него, почему у меня прям ликование Праздника Непослушания начинается?))
с гренками оч хорош)
но некоторые мальчики не поняли)) "а где еда?" спросили.
Пришлось из духовки бигос доставать...
но некоторые мальчики не поняли)) "а где еда?" спросили.
Пришлось из духовки бигос доставать...
investordusi
veteran
"... А ВЫ носите на концерты и спектакли, в театрах, кинозалах и прочее с собой черную ласку? Илия хотя бы ванишь какой нить. Ну. Или хотя бы ДОССССССЮЮЮ,а? "
Я в первый раз когда летала в Германию, а было это в 95 г., то на обратном пути в аэропорту на регистрации мне пристегнули какую-то бабульку. Чтобы не потерялась по дороге до расейского ероплана. Вот сдохнуть можно со стыда, но когда её просвечивать начали, то у нее в карманах было много всякой Ферри, которой ещё не было у нас здесь, и шампуней здоровенных. А карманов чо то много было. Экономисты хреновы, вес уменьшили багажа, бабульку прямо жалко было, эти проверяльщики ржали, как кони.
Я в первый раз когда летала в Германию, а было это в 95 г., то на обратном пути в аэропорту на регистрации мне пристегнули какую-то бабульку. Чтобы не потерялась по дороге до расейского ероплана. Вот сдохнуть можно со стыда, но когда её просвечивать начали, то у нее в карманах было много всякой Ферри, которой ещё не было у нас здесь, и шампуней здоровенных. А карманов чо то много было. Экономисты хреновы, вес уменьшили багажа, бабульку прямо жалко было, эти проверяльщики ржали, как кони.
"Когда старушки остаются одни
В какие игрушки играют они?" (с)
(на старушку просьба не обижаться - это мультик такой)
В какие игрушки играют они?" (с)
(на старушку просьба не обижаться - это мультик такой)
не сомневаюсь, что радуются..пока не проголодаются или чего-то не потеряют..
вот почему мужик каждый день в доме под ногами мешается..а всё равно для порядку нужен..мог быть их так и хранить- на работе, в спец.ячейке?
вот почему мужик каждый день в доме под ногами мешается..а всё равно для порядку нужен..мог быть их так и хранить- на работе, в спец.ячейке?
как почему? на бл***и можно спокойно сбегать
да, это наверное, все-таки не мальчиковая еда :)))
хорошо бы было.. дома оборудовано такое специально еместо - типа ячейки гохрана.. И там,- в режиме ожидания - хранится мужик! )))))))))))))))))
Я знаю даже где продается такой мужик - на Геодезической.
мужик, ну ты когда диметродома душить начнешь? он уже решил задачу-то)
недавно только вспоминали..спровадил мой дядюшка супругу с сынишкой к тёще в прибалтику отдохнуть, а сам в санаторий стреканул, ну чтоб тоже расслабиться, успокоиться там..идёт к ужину по алллейке , к тёткам так хозяйски приценивается, костюм с отливом, стать, все дела..
а навстречу супружница с дитёнком за ручку..чото передумали, соскучились, решили с папкой отпуск провести..
вот говорят, что кто-то чего-то найдёт, так и дядька на эту тему совершенный талант был..он всё равно там в санатории какой-то оздоровительный поход с ночёвкой организовал, типа трое в лодке, не считая мамаши ..шалаш-то с единомышленниками он под видом ежеутренних пробежек уже выстроил , и единомышленницы там их уже ждали..сволота
да. а если надоел и ведёт себя плохо - взял его да на балкон и выкинул, пока не соскучишься..*мечтает*
Те надо обязательно его мемуары издать. Ну или книжку написать "Биография дядюшки".
знаешь сколько я таких историй помню (пока ещё помню )
сейчас у меня не жизнь.
сейчас у меня не жизнь.
ну давай я от тебя по шалашам с девчонками побегаю. хватит пороху та в 5 утра бегать-проверять? ))
кстати, девчонки с тебя.
кстати, девчонки с тебя.
ну его в пим дырявый. он у меня зубовную боль вызывает.
вот зачем бегать-проверять? а как же самоуважение?
изобретательный и живой ум поможет организовать для тебя какую-нибудь невозможность добраться до шалаша..причём с твоего же воодушевлённого согласия
изобретательный и живой ум поможет организовать для тебя какую-нибудь невозможность добраться до шалаша..причём с твоего же воодушевлённого согласия
думаешь как всегда куплюсь на наручники? не будет такого!
даа, после того как ты в них полдня картошку чистил, мне следует придумать чего-нибудь поковарней..
malinovyi_cirop
guru
картооошка...
какое замечательное слово.
я таак жрать хочу. сил нет(
какое замечательное слово.
я таак жрать хочу. сил нет(
Сифон
old hamster
поешь чего-нибудь вкусного , острого и горячего..например, баранины , жареной в луке с чёрным перцем..
malinovyi_cirop
guru
непременно. и сюда рюмка просится
только я щаз в пустой и гулкой квартире. где из съедобного лишь вода. но вечером наверстаю упущенное.
только я щаз в пустой и гулкой квартире. где из съедобного лишь вода. но вечером наверстаю упущенное.
malinovyi_cirop
guru
мне проще сказать что я сделала правильно в этой жизни.
ничо ничо.
ничо ничо.
Сифон
old hamster
Зиз, мы счас тебе бетмена весёлого зашлём с суши и бутылкой..и похрен будет, что заперли, сами же потом и пожалеют.
Лллллять!!!чот я вчерась перцовки перебрал....башка гудиииииииит
где Ноббль?
ему спасибо за Кинг Кримсон. у нас на работе шарманка прям совсем не кривая, сейчас пока одна - зарядила как положено - слушаю с удовольствием..
а Карамелле и Доке - спасибо за Джули Ланден - аналогично.
ему спасибо за Кинг Кримсон. у нас на работе шарманка прям совсем не кривая, сейчас пока одна - зарядила как положено - слушаю с удовольствием..
а Карамелле и Доке - спасибо за Джули Ланден - аналогично.
а я вчера отчаявшись от красного , взяла немецкое ежевичное и оно оказалось на удивление ненавязчивым и приятным, и натуральным..
опять врёте, что пьяница.
опять врёте, что пьяница.
опять врёте, что пьяница.с чего сии притензии
у меня нет претензий.
всё зашибись. у меня великолепных четыре рисунка маслом и я сейчас очень увлечена работой с ними, а чтоб дать глазу роздых - косю сюда.
всё зашибись. у меня великолепных четыре рисунка маслом и я сейчас очень увлечена работой с ними, а чтоб дать глазу роздых - косю сюда.
Юлена
veteran
А вы чего все спите чоли? Не спите! *стучит по рынде*
Ыыы...я не смогла присоединиться к флешмобчику про сибиряков. Пришла переписчица и отказалась записывать национальность таким образом. Наотрез.
Чего это она? Сибиряк есть в каталогизаторе же ж, я читала
надо было тогда англичанином записываться! в знак протеста
Забавнейший документ, кстати... кто его составлял?..
Русские идут под кодом 2. Кода 1 вовсе нет. 3-и татары. Например :-)
Русские идут под кодом 2. Кода 1 вовсе нет. 3-и татары. Например :-)