Хочу такую карту, по которой бы я во всех парфюмерно-косметических магазинах Новосиби(зачеркнуто) страны получала бы 50 (зачеркнуто) 75-процентную скидку на косметику и парфюмерию. За такую карточку готова носить футболку с ликом кандидата и даже в ней спать. Печать и подпись.
нету в икее, я там уже апосмотрела. Вот как раз все там есть, а этих ..батлеров, да? Вот батлеров и нету.
презумпция
хикки
На гладильную, по-моему, тонкий ватин кладут. У меня, по крайней мере, так было.
похоже я продешевила, а? *озадаченно* :)))
Aleksandrin
old hamster
На Писарева есть парфюмерно-косметический магазин, могу координаты в личку бросить)) но...парфюмерно точно, а вот косметический только в прейскуранте видела, сама раз 10 в год крашусь, не владею предметом))
в магазинчиках бытовой химии с хамским названием "бегом к нам" был когда-то сантиметровый поролон, может и сейчас продают.
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
ирисчег, я чета не уловила, а тендер-то на что конкретно проводится? И - фонарик причем?))
Сейчас читают
Ночной бар-дак!!
329885
1000
Я люблю мужчин... Они такие лапочки!
12431
164
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
252185
1000
однозначноНадо было два фонарика брать, глаз то два!!
>За такую карточку готова носить футболку с ликом кандидата и даже в ней спать.
С ним как минимум. А то еще и с его друзьями, приятелями и просто знакомыми.
(*злобно пошутил*)
С ним как минимум. А то еще и с его друзьями, приятелями и просто знакомыми.
(*злобно пошутил*)
свой голос избирательский на аукцион выставила :)))
Бернс фонарик пообещал
ну я и
Бернс фонарик пообещал
ну я и
в контракте это не прописано *сняла пенсне*
2. Заедь в хоз. магазин на Студенческой, пройди во второй зал и спроси там поролон. Он там обычно есть, но не выставлен, спрашивать надо.
1. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
1. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
investordusi
veteran
нету в икее, я там уже апосмотрела. Вот как раз все там есть, а этих ..батлеров, да? Вот батлеров и нету. Сегодня видела в Палитре на Сухом логу.
investordusi
veteran
Пожалуйста :)Как здорово смотрятся молодые папы с мелкими детками!
investordusi
veteran
Он просто хорошо сохранилсяХочешь сказать, что он дедушка?
Ech_Aleks
минфа
Не удивлюсь, если старший его сын пойдет в него, то лет через пять он станет дедом
investordusi
veteran
Не удивлюсь, если старший его сын пойдет в него, то лет через пять он станет дедом Все, у кого маленькие детки- МОЛОДЫЕ папы. И всё тут.
лет 7 назад умудрился получить золотую дисконтку в Парфюмерии и косметике - котора я сеть по городу кажется вот , нонче прилично получается и на зубной пасте экономить.
такая отдельно-стоящая вешалка продается в метро.
тебе огурцы завозить????
и дайте же мне уже кто нибудь телефон Зеты!!!!! *крик души
и дайте же мне уже кто нибудь телефон Зеты!!!!! *крик души
Sobolev
old hamster
Здорова!*трясёт руку, сально улыбается*
Ты где запропастился, птица перелётный?
Ходят слухи, за границей отираешься....области
Ты где запропастился, птица перелётный?
Ходят слухи, за границей отираешься....области
БарагозниК
old hamster
Вот щас буду переезжать, на работе пока нихрена не справляюсь.. слишком все ново для меня, хотя так то мне нравиться.. каждный день на грани психа, я терплю как могу.. в сибе давно б всех послал.. а тут низя у меняш идея... Олегыч забери восьмерку у того крендиля, а пажалуйста.. ыы и сети и лодку)
Sobolev
old hamster
Данные в личку, почту, эсэмэску, эмэмэску, ну хоть куда-нибудь уже, по восьмерке. И позвони там, чтобы сетки беспрепятственно, завтра поутру могу всё.
Восьмерку БМВ? Правильно, там забери и перегони мне.
Пеппи, здравствуй, милая, что-то я по тебе засоскучился.
Тогда приходи завтра на Чтогдекогда, у нас дебют.
не следил, скажи где и когда, чтогдекогда?
10 октября, примерно14.00-16.30, пирогова 12/1
может точку сборки назначим? встретимся там игроки с болельщиками, если будут таковые) и - шумною гурьбою...
время - 13.00, место - ...ресторан в зд? восток-запад в торце? студенческая столовая?
ЭтА...а) я местная б) приеду на машине.
Поэтому моя роль- скорее проводника и перевозчика, чем наоборот.
Можно скопиться напротив Академии или в кофейне внутри Академии, там есть куда машину приткнуть.
Плюс до нее беспроблемно дойти, выйдя из общественного транспорта на Доме Ученых.
Поэтому моя роль- скорее проводника и перевозчика, чем наоборот.
Можно скопиться напротив Академии или в кофейне внутри Академии, там есть куда машину приткнуть.
Плюс до нее беспроблемно дойти, выйдя из общественного транспорта на Доме Ученых.
Чекапытырнаццать, панятна. Попробуем быть, жена ощинама хощет, а мне поутру нужно успеть совершить пару-тройку подвигофф.
а я и не знал, что в академии кофейня появилась) остал от жизни...
а вариант хороший, можем на нем и остановиться. из города нас трое безлошадных приедет, остальные вроде в ближайших окрестностях и автомобилизированные.
а вариант хороший, можем на нем и остановиться. из города нас трое безлошадных приедет, остальные вроде в ближайших окрестностях и автомобилизированные.
Хорошо. Я приеду в 13-00 и поставлю машину в карман напротив Академии. Эти трое безлошадных могут сразу в нее и садиться.
ЗЫ. Книжка нифига не скачивается.
ЗЫ. Книжка нифига не скачивается.
yxx
истинный мариец
Вот щас буду переезжать, на работе пока нихрена не справляюсь..
________
Странно, мы думали, ты там всех урыл)
________
Странно, мы думали, ты там всех урыл)
а Россия 1 и Россия 2 - это 2 части книжки? их обе качать? :)))
я нашла куплятеля на свою ласточку в том виде как она есть и меня это сделало радостной. чо поделываете
а ты политически активная? на радостях пойдешь голосовать? :))
Вот это правильно :-)
Кому хочется - пусть и возятся.
Кому хочется - пусть и возятся.
попробуй тут
Ну страшное не страшное, а неприятно)
Эка невидаль вирус. Зато какое название красивое, сексуальное: "Фак-рар", прямо пестня.