Фаустпатрон
veteran
Пирогова, 12/1?
Да.
первый раз бесплатно - это понятно, а сколько будет потом, когда подсядем?
Потом будет еще 5 туров (по одному в ноябре, январе, феврале, апреле и мае), за участие в них сбор по 6 евро с команды (в рублях по курсу). Итого, если я ничего не напутал в подсчетах, получится примерно по 7 рублей с человека за одну игру. )
Но именно первый тур будет повышенной сложности, сразу предупреждаю. )
Да.
первый раз бесплатно - это понятно, а сколько будет потом, когда подсядем?
Потом будет еще 5 туров (по одному в ноябре, январе, феврале, апреле и мае), за участие в них сбор по 6 евро с команды (в рублях по курсу). Итого, если я ничего не напутал в подсчетах, получится примерно по 7 рублей с человека за одну игру. )
Но именно первый тур будет повышенной сложности, сразу предупреждаю. )
Значит уже нас трое. Что еще троих и можно заполнять анкету
не знаю, не знаю... с такими-то бешеными ставками... ну разок можно сходить, флот попозорить. ты только учти, что "ммм-ммм" и "дадада" там не проканает))
Товарищи эрудиты, откуда в вас эта яркая ориентация на результат? Вы меня пугаете:)
Убик
Я Вас Не Люблю
Рублей это именно рублей или сленгового обозначения тысяч?
Сейчас читают
Ночной дозор.
160432
1000
Топик для ночного флуда.
290855
2503
Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный? Подскажите
39010
62
Ты на конфеты не играешь значит
Но это же тренировка, иначе ведь самим придется искать вопросы и ответы
Но это же тренировка, иначе ведь самим придется искать вопросы и ответы
Вот еще в играх работать личностью А типа, и на досуге бегущей к своему первому инфаркту:))
А потом прямо с "Что, где , когда" прямо в "НИИКУДа"
Фаустпатрон
veteran
Рублей это именно рублей или сленгового обозначения тысяч?
Рублей - это именно рублей (современных российских), конечно. )
Играют-то большей частью студенты, хотя и ветераны имеются. )
Рублей - это именно рублей (современных российских), конечно. )
Играют-то большей частью студенты, хотя и ветераны имеются. )
bооster
guru
заявку предварительно нужно прислать, или можно в воскресенье с ней прийти за полчасика до игры?
Я не могу, нас с дитем пригласили на день рождения как раз 10 октября
в принципе он может и самостоятельно сходить
в принципе он много что может. Я иду с подругой общаться.
Zeta
v.i.p.
ух ты!! а ьолеть-то можно? тем более в городке, ехать никуда не надо!
А где проходить-то будет?
команда "Эрулит" (Эрудиция РУЛИТ).
Мы славная команда Эрулит,
Мы крепче, чем сплав победит.
Ум мы в кулак соберём
И всех соперников побъём!
Мы славная команда Эрулит,
Мы крепче, чем сплав победит.
Ум мы в кулак соберём
И всех соперников побъём!
товарищи ерундиты! требуется от 1 до 5 человек в команду на чемпионат чгк. здесь пишите про желание, в личку пишите фио, телефон, адрес мыла (это для официальной заявки). сообщившим вес тела в ньютонах и объем груди в декалитрах - преимущество)
Фаустпатрон
veteran
Заявку можно написать и сдать прямо перед игрой. )
а если сообщат объём груди в сантиметрах - зачисляются автоматом?))
Фаустпатрон
veteran
а болеть-то можно? тем более в городке, ехать никуда не надо!
Болеть-то можно, только это скучно - для зрителей шоу сведено к минимуму.
А вот для игроков будут разные интересности: традиционный "разливной" вопрос, вопрос со съедобной раздачей... Так что вливайся. )
Секретный адрес уже озвучивался - Пирогова, 12/1 (новый спорткомплекс НГУ). Вход - в подвал с дальнего (от НГУ) торца
Болеть-то можно, только это скучно - для зрителей шоу сведено к минимуму.
А вот для игроков будут разные интересности: традиционный "разливной" вопрос, вопрос со съедобной раздачей... Так что вливайся. )
Секретный адрес уже озвучивался - Пирогова, 12/1 (новый спорткомплекс НГУ). Вход - в подвал с дальнего (от НГУ) торца
Zeta
v.i.p.
вливаться, говоришь? ик. Надо подумать. ик))
Ну, не знаю, как на ЧГК, но на КВИЗе мне понравилось болеть. Сама, тыкскыть, атмосфера азарта, и в то же время совершенно безболезненго можешь не ответить на вопрос)))
какие-то членские взносы подозрительно маленькие, однако)
Ну, не знаю, как на ЧГК, но на КВИЗе мне понравилось болеть. Сама, тыкскыть, атмосфера азарта, и в то же время совершенно безболезненго можешь не ответить на вопрос)))
Это все-таки молодежная игра )))) откуда у умненьких школьников и студентов денежки, им еще девушкам цветы покупать и пиву пить
двух слогов не хватает, один лишний.
Фаустпатрон
veteran
Кстати, по регламенту чемпионата в заявке должно быть не менее 4 человек и не более 12. )
На обдумывание вопроса - минута, на запись ответа - 10 секунд (не так, как в Квизе, где ответы сдаются блоками - здесь каждый ответ сдается сразу на отдельном листке).
На обдумывание вопроса - минута, на запись ответа - 10 секунд (не так, как в Квизе, где ответы сдаются блоками - здесь каждый ответ сдается сразу на отдельном листке).
Убик
Я Вас Не Люблю
а кто организатор, кстати? интересно же.
Вроде, у ЧГК, который в зомбовизоре какая-то своя лига есть, впрочем как и у джеппарди (это которая у нас как своя игра представлена). Н они, не?
Вроде, у ЧГК, который в зомбовизоре какая-то своя лига есть, впрочем как и у джеппарди (это которая у нас как своя игра представлена). Н они, не?
Фаустпатрон
veteran
Решай сама, конечно, но за атмосферу азарта для болельщиков не поручусь. )
Раньше совсем бесплатно было, в этом сезоне впервые ввели взнос. И то только потому, что вопросы будут от профессиональных ЧГК-редакторов.
И кстати, 17 октября там же будет совсем бесплатная игра для всех желающих - "Кубок Провинций по ЧГК", один из крупнейших синхронных турниров.
Решай сама, конечно, но за атмосферу азарта для болельщиков не поручусь. )
Раньше совсем бесплатно было, в этом сезоне впервые ввели взнос. И то только потому, что вопросы будут от профессиональных ЧГК-редакторов.
И кстати, 17 октября там же будет совсем бесплатная игра для всех желающих - "Кубок Провинций по ЧГК", один из крупнейших синхронных турниров.
Фаустпатрон
veteran
а кто организатор, кстати? интересно же.
Клуб интеллектуальных игр НГУ "Мозговорот". )
Вроде, у ЧГК, который в зомбовизоре какая-то своя лига есть, впрочем как и у джеппарди (это которая у нас как своя игра представлена). Не они, не?
С зомбовизором клуб не связан (разве что с некоторыми игроками из "ящика" общаться доводилось), а чемпионаты Н-ска по ЧГК и "Своей игре" (спортивная версия) проводит на добровольной основе и общественных началах. )
Клуб интеллектуальных игр НГУ "Мозговорот". )
Вроде, у ЧГК, который в зомбовизоре какая-то своя лига есть, впрочем как и у джеппарди (это которая у нас как своя игра представлена). Не они, не?
С зомбовизором клуб не связан (разве что с некоторыми игроками из "ящика" общаться доводилось), а чемпионаты Н-ска по ЧГК и "Своей игре" (спортивная версия) проводит на добровольной основе и общественных началах. )
Убик
Я Вас Не Люблю
А понятно.Как-то косвенно сталкивался 10 лет назад в студенчестве, но так как я городской орк, а не академовский эльф, тогда не проникся местными обычаями, которые весьма специфичны:). Кстати в свое время поразило как-то академовские знакомые знакомых еще в конце 90-х за бешеные деньги заказали через интернет (который тогда был тоже довольно в диковинку) бокс-сет AdnD. Каждые выходные по 10 человек собирались в это дело резаться. Все городские крутили пальцем у виска.
Ты занес меня в список чтогдекагдистов? *строго*
занес тебя и сашу, и себя; а юля отказалась. и вот вопрос -
где же леша, света, женя, ваня, наташа, лена? где все эти люди?)
где же леша, света, женя, ваня, наташа, лена? где все эти люди?)
Я вам Наташу уже внедрила? Теперь осталось только Валеру и Олю.
леша
---------
У меня семейный праздник в этот день. Отмечаем мой день рождения и не только мой))
---------
У меня семейный праздник в этот день. Отмечаем мой день рождения и не только мой))
А может ещё и Зимний пойдём брать?!!!
Я хочу попробовать. Если есть еще место.
там по протоколу в каждой отдельной игре участвуют 6 человек, но списочный состав команды - до 12; видимо как раз на случай замен. так что ты мне свои данные все равно скинь в личку, для внесения в официальный состав (если, конечно, собираешься в этот чгк поиграть)
поиграть в чгк 10 октября записались еч, пеппи, веритас, сквот, бустер.
вакантно еще как минимум 1 место
стич! ты как?
вакантно еще как минимум 1 место
стич! ты как?
Фаустпатрон
veteran
Знали бы вы, на что идете... ))
Какие данные? Что конкретно надо?
Фаустпатрон
veteran
Да все нормально, не волнуйся. )
Ща в личку кину. Мобильник ты мой знаешь)
SkwоT
чужестранец
Знали бы вы, на что идете... ))А что такое, что такое?
(*переполошилась...
Зинаида Ромуальдовна Фредерович.* книксен*
Че, правда надо имя сообщать? Настоящее? Кель орёр.
Че, правда надо имя сообщать? Настоящее? Кель орёр.