На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
закрыть надо БЗ, я ж давно говорю. На санитарный год.
Отличников на опыты?! ВСЕХ??? А кто вдруг "так нечаянно получилось"?
Ой, что-то мне вдруг так домой захотелось... пойду я.
Ой, что-то мне вдруг так домой захотелось... пойду я.
Я давно предлагаю..всех уничтожить...а остальных разогнать к е***ням!
***А кто вдруг "так нечаянно получилось"?***
а вот...надо было думать головой раньше
а вот...надо было думать головой раньше
Ты вроде клялся больше мне не писать.

А ты не шарься...ща я ещё буду тут следить тебе или не тебе...иди в пень уже...советы она мне даёт... 

А вообще вопрос поставлен в корне неправильно. Отличник - это не пятёрки в дневнике, а жизненный принцип. У двоечника эти самые пятёрки тоже вполне могли быть.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
108662
1000
Ночное рандеву.
88500
1012
Политика и биология. (часть 2)
199041
651
Гы, у меня так и было по литературе, то пять, то два. Когда мне приспичивало поспорить, а не отвечать по учебнику...
я так до конца и не поняла смысл предмета под названием ЛИТЕРАТУРА - это про что было?
Нет, не в этом смысле. А "захотел - слово дал, захотел - взял обратно".

Гирька, ну выходи уже+++
Я нужна ? :-))
Я нужна ? :-))
Это про то, как видеть коммунистическую идеологию у русских классиков :-)
Вот-вот.
Счас найду, что Котлевичу показать.
Счас найду, что Котлевичу показать.
Это был (и сейчас остается) мрачный бред...
Лучшие учительницы не соблюдали методику, а читали вслух лучшие куски прозы и стихи... а потом все обсуждали, чтоб поговорить, а как нужно, а как унас, а как было у них. Это было лучшее из литературы... и еще давали сочинения писать на свободные темы по произведениям))
Лучшие учительницы не соблюдали методику, а читали вслух лучшие куски прозы и стихи... а потом все обсуждали, чтоб поговорить, а как нужно, а как унас, а как было у них. Это было лучшее из литературы... и еще давали сочинения писать на свободные темы по произведениям))
я все книжки года за три до поры изучения читала и откровенно скучала на таких чудесных уроках, я реально не знала, что мне делать. До сих пор говорю спасибо всем и вся, что я умудрилась благополучно купить сочинение на выпускном и до сих пор не понимаю, как моя одноклассница Валя смогла из пальца высосать ДВА сочинения.
я ж говорю - смотри "бобро поржаловать!" Оч. смешно.. То ли у меня такой настрой был, не знаю. Но я хохотала))
Осеннее обострение. Еще недели две шизики будут бузить. С первым снегом успокоятся.
Ничего такого ты мне не говорила. Первый раз слышу.
Да что там? Пиши да пиши... я в 9-10 классах каждый раз три сочинения писала-диктовала: себе, двоюродному брату и его другу.
Правда, с их вариантами спасало обилие дома доп.литературы.

А я по программе читала сильно мало... и поэму Евгений Онегин нифига не поняла в школе, как и почти все остальное, кроме Пушкина, Чехова, Куприна, Бунина и поэзии. Поэзия мне всегда была ясна и понятна)) То есть, говорить я не знала, что, но нравилось.
Зато в школе была прочитана основная зарубежка))
Уроки литературы в большинстве своем были сильно бредовыми...
Зато в школе была прочитана основная зарубежка))
Уроки литературы в большинстве своем были сильно бредовыми...
ну я всему БЗ-у говорила.. че я вас, сортировать буду?!))
фильмец мне чем пондра - что он смешной, но не сатирический. Не злой.
фильмец мне чем пондра - что он смешной, но не сатирический. Не злой.
Я далеко не каждый день захожу на бз. Читать всё - не в моей привычке))
Превед
столетебяневидел

ну теперь прочитал?! Все. иди кено глядеть! *заводя глаза*)))
Приветы!
Как ты, чувак?)) Какое-то странно-бодрое настроение. Наверное, виной тому еlectroclash, который я почему-то я сейчас слушаю.
Как ты, чувак?)) Какое-то странно-бодрое настроение. Наверное, виной тому еlectroclash, который я почему-то я сейчас слушаю.
У тебя пароварка е?+++
Это мясо варить, что ли ? :-) У нас мяса нет, соответственно, пароварка мне ни к чему :-)))
ЗЫ Неудобно стало без уведомлений....неизвестно, пишет тебе кто-то или нет...
Это мясо варить, что ли ? :-) У нас мяса нет, соответственно, пароварка мне ни к чему :-)))
ЗЫ Неудобно стало без уведомлений....неизвестно, пишет тебе кто-то или нет...

Тогда надо начинать курить, одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиськи.
Это смотря как кушать. Если чищенные, то без. Если из оболочки зубами выдавливать( кк я люблю) то с.
Уведомления мне всегда приходили на почту --> компьютер мявкал -->я слышала эти звуки и подходила к компьютеру --> отвечала из почты, очень удобно...
Если чищенные+++
Ты что ли тоже ешь поддельные сосиски замороженные ?..

Ты что ли тоже ешь поддельные сосиски замороженные ?..

Я давно отключил. Нафиг надо зафлуживать почту. Прикидываю тех, кто постит по сообщений 300 в день..
Не. Я их с детства люблю отварные( или в микрухе щас) в целлофане. И выдавливать зубами субстанцию, которая раньше была мясом
презумпция
хикки
Боюсь, мясо там только на соседней полке лежало.
Ты это...гедонист, сибарит или эвдемонист ? :-)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Давным давно было мясо. Сосисьек не было.
Я не понмаю. Поясни. Надесюь не ругаешься
презумпция
хикки
На пути превращения в сосисЬку оно таинственным образом испарилось.
Алхимия, однако.
Я вот помню еще - сардельки, правда, - из которых брызгал сок, когда их надрезали.
Алхимия, однако.
Я вот помню еще - сардельки, правда, - из которых брызгал сок, когда их надрезали.
Ага
костюм-болтунья
Ночь. БеЗе о жратве, конешно, как иначе))) Сирожа, наплевав на всё, пошел желе есть..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Оно испарилось еще раньше. А вот когда сок из сарделек брызгал ( в Джемани и щас брыжжет), тогда и из сосисьек был выхлоп не слабый.
презумпция
хикки
Ланна, придется мне ваши интересные дискуссии завтра читать. Пошла я спатушки.
Всем снов хороших. Ну или развлечений нескучных.
Всем снов хороших. Ну или развлечений нескучных.
презумпция
хикки
Дык правильно. Ужин-то когда-а прошел...
Nobble
schizoid dad
это- нехорошая память...брызги из-под надреза - это от языческих жертвоприношений....
у християн ничо с под ножа брызгать не должно...
у християн ничо с под ножа брызгать не должно...