McBurns
об этом приходится только мечтать (с) :biggrin:
McBurns
Я про размножение, как у китайцев. Но это не моя мечта... Я такой радости не потяну... :biggrin:
prilipala
Так у китайцев-то как раз рождаемость сильно ограничивают.
Крыска
Но китайцы нашли выход:улыб:, женятся на русских, а иностранным подданным в Китае можно рожать сколько захочешь:улыб:. Не подпадают они под жесткие ограничения.
Ech_Aleks
А женщины то поди не знают!
Крыска
А вот уже и нет.
Они решили отказаться от политики "Одна семья - один ребенок".
Вот ужЫс-то...
Крыска
Не секас способствует, а изменение гормонального фона в связи с бер-ю.
презумпция
А вот сообщение от 02-10-2010, Джек ФИЛЛИПС, Великая Эпоха (The Epoch Times) - Актуальные новости и фоторепортажи со всего мира. Эксклюзивные новости из Китая.

Текст: "Политика «одна семья - один ребенок» в Китае сохранится и в будущем"

Показать спойлер
«Любой, кто незаконно родит второго ребенка, будет наказан, и это наказание будет осуществляться посредством исключения из школ, понижением заработной платы или штрафом», - сказала Хань Мэй в интервью AFP.

«Если у вас не будет денег для уплаты штрафа, у вас конфискуют жилье, либо вашу мебель и технику передадут в службу по планированию семьи», - сказала она.

Хань (вымышленное имя, в целях безопасности) была беременна вторым ребенком. Она сказала, что если бы об этом узнали коммунистические власти, то ее сурово наказали.

Когда Хань была беременна первым ребенком, она встала на учет в больницу и сообщила об этом в службу по планированию семьи. Вторые роды она вынуждена была держать в тайне от своих работодателей, и заплатила за кесарево сечение. В настоящее время должностные лица службы планирования семьи не знают, что у нее есть второй ребенок.

В результате политики «одна семья - один ребенок», как говорят эксперты по правам человека, резко возросло число принудительных абортов. Одна либертарианская группа из научно-исследовательского центра института Катона, сообщила, что благодаря этой политике в 1999 году было совершено от 5 до 10 миллионов абортов.

Другая некоммерческая организация приводит еще более высокие цифры. «Мы уверены, что большинство абортов в Китае (а это 13 миллионов абортов ежегодно) - это вынужденные аборты», - говорит Колин Мейсон, руководитель сбора и исследования статистических данных, которые проводились в провинции Гуандун и Гуанси в марте этого года некоммерческим институтом демографических исследований штата Вирджиния.

Организация заявила, что когда китайские чиновники узнают, что речь идет о второй беременности, они заставляют женщин делать аборт даже на девятом месяце беременности и стерилизуют их.

Госсекретарь Хиллари Клинтон сказала в апреле 2009, что принудительные аборты в Китае «абсолютно недопустимы» и это «вопиющее посягательство на права женщин».

На сайте «Права женщин без границ» (Women's Rights Without Frontiers) сказано,что вопрос по поводу политики «одна семья - один ребенок» главным образом «заключается в лимите ограничения рождаемости, каким бы он ни был».
Показать спойлер
гирька
Насколько я знаю, в сельской местности разрешают "безнаказанно" родить второго ребенка, если первый - девочка.
В общем, с учетом того, что у них традиционно предпочитаемы мальчики, мужское население преобладает над женским примерно процентов на 30. Вот где ресурсы повышения рождаемости для России и Европы! :biggrin:
fensterbau
уж точно не за красоту...
----------
Чо это? Чо это не за красоту то?
svetlashka
любить (на т)
-----------
:eek: переведи
Барзини
А я Вас и не люблю) я люблю молодого-подтянутого)
-----------
Ну и фигли - мигли с Вами. С вами ( сним тоже)
Барзини
зато я пухлая за что он меня любит?)
--------------
Ха. Ха. Ха. сквитались. А я пухлых НЕ ЛЮБЛЮ!!! О- хо - хо:))
Пилюля
эта погоня за женской грудью будет продолжаться у него всю жизнь.
----------
Не будет. Потрогает как нить у транса и отрезвеет.
svetlashka
Трахать? Точно? Или др слово?
Сирожа
а я ненавижу худых мужчин, вот прям не люблю и все! Мне пухленькие нравятся (правда не с пузом до "ниже колен") с ними так тепло, уютно.... и хочется трогать и трогать:yes.gif:
McBurns
А ты что думал что я тебя прям вот так и полюбила? :ха-ха!::смущ:
Ты хороший, но люблю я справненьких, но не жирных.
McBurns
пиши.....пишите, пишите, Шура (ой, Макс):миг:
Сирожа
Если бы за красоту - я бы помер девственником. точка.
Erofey
ты точно в меня влюбишься.
лови момент пока я не похудел. я худею стабильно на 1 кг в месяц. через 1,5 года я буду весить 68 кг. :бебебе:
fensterbau
Страшно представить, что будет через три года... а уж через пять... :шок:
fensterbau
я худею стабильно на 1 кг в месяц

Но, простите, нахера?
Erofey
Мне пухленькие нравятся (правда не с пузом до "ниже колен") с ними так тепло, уютно.... и хочется трогать и трогать

Я бы вам определенно понравился:)
Отец Михаил
ты женат *сказала как отрезала*
Шлёндра
Да.
Только к чему это? Человеку, сидящему на диете, никто не мешает читать меню ресторана :спок:
Отец Михаил
ааааа...ты только про "почитать"?
тогда нормально....:улыб:
Шлёндра
Это было образное выражение, Наталья:)
Отец Михаил
т.е. мы сейчас тщательно работаем над образом? :-))
Шлёндра
Мне чисто по-человекчески любопытно - вот какого ответа от меня вы ждете на этот вопрос? Мой образ прост и даже в чем-то примитивен - но вот откуда берется эта, мать ее, аура некоей загадочности вокруг моей персоны - понять не могу.
Я ж прост, как голенище сапога, и примитивен, как молоток...
Отец Михаил
и рост у вас 128 сантиметров *подхватила* :))))
Отец Михаил
***Я ж прост, как голенище сапога, и примитивен, как молоток...***

нет...давайте лучче с аурой ходите...не надо занимать чужих местов :-))
Сирожа
Никогда об этом не задумывалась))) Просто люблю - и все!
doka
Ты просто душечка! возьми цветочки! :flowers:
fensterbau
Таак, худеть отставить! На фиг нам худые?!
Отец Михаил
чтобы мне понравиться не только телом надо быть привлекательным))))
Erofey
О, так у вас определенно есть шанс! :спок:
Отец Михаил
У меня есть, у Вас, к сожалению, нет......

Вы же глубоко оженачены
Erofey
оженачен - этот недостаток легко исправим, а в некоторых случаях превращается даже в достоинство..
fensterbau
Внимательно Вас слушаю, пытаюсь услышать про достоинства женатого мужчины
Erofey
Я как-то по простоте своей полагал, что это мы тут шутки шутим...
Erofey
Да вряд ли достоинство его от брака становится меньше :-)
Erofey
ну.. я конечно чисто абстрактно, но поскольку и мне довелось побывать в шкуре женатого мужчины... то могу утверждать что по неведомым мне причинам статус женатого добавляет сексуальной превлекательности в глазах лиц слегка поддатых и весьма симпотичных.
были случаи когда моей бывшей супруге приходилось отбивать мою мужскую честь.. несмотря на ее сопротивление..
Крыска
лично для меня: меньше со всех сторон