На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
об этом приходится только мечтать (с) 

Я про размножение, как у китайцев. Но это не моя мечта... Я такой радости не потяну... 

Так у китайцев-то как раз рождаемость сильно ограничивают.
Но китайцы нашли выход
, женятся на русских, а иностранным подданным в Китае можно рожать сколько захочешь
. Не подпадают они под жесткие ограничения.

презумпция
хикки
А вот уже и нет.
Они решили отказаться от политики "Одна семья - один ребенок".
Вот ужЫс-то...
Они решили отказаться от политики "Одна семья - один ребенок".
Вот ужЫс-то...
Сейчас читают
"Птица-тройка".
368915
932
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142962
1004
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
196970
1000
презумпция
хикки
Не секас способствует, а изменение гормонального фона в связи с бер-ю.
гирька
guru
А вот сообщение от 02-10-2010, Джек ФИЛЛИПС, Великая Эпоха (The Epoch Times) - Актуальные новости и фоторепортажи со всего мира. Эксклюзивные новости из Китая.
Текст: "Политика «одна семья - один ребенок» в Китае сохранится и в будущем"
Текст: "Политика «одна семья - один ребенок» в Китае сохранится и в будущем"
Показать спойлер
«Любой, кто незаконно родит второго ребенка, будет наказан, и это наказание будет осуществляться посредством исключения из школ, понижением заработной платы или штрафом», - сказала Хань Мэй в интервью AFP.
«Если у вас не будет денег для уплаты штрафа, у вас конфискуют жилье, либо вашу мебель и технику передадут в службу по планированию семьи», - сказала она.
Хань (вымышленное имя, в целях безопасности) была беременна вторым ребенком. Она сказала, что если бы об этом узнали коммунистические власти, то ее сурово наказали.
Когда Хань была беременна первым ребенком, она встала на учет в больницу и сообщила об этом в службу по планированию семьи. Вторые роды она вынуждена была держать в тайне от своих работодателей, и заплатила за кесарево сечение. В настоящее время должностные лица службы планирования семьи не знают, что у нее есть второй ребенок.
В результате политики «одна семья - один ребенок», как говорят эксперты по правам человека, резко возросло число принудительных абортов. Одна либертарианская группа из научно-исследовательского центра института Катона, сообщила, что благодаря этой политике в 1999 году было совершено от 5 до 10 миллионов абортов.
Другая некоммерческая организация приводит еще более высокие цифры. «Мы уверены, что большинство абортов в Китае (а это 13 миллионов абортов ежегодно) - это вынужденные аборты», - говорит Колин Мейсон, руководитель сбора и исследования статистических данных, которые проводились в провинции Гуандун и Гуанси в марте этого года некоммерческим институтом демографических исследований штата Вирджиния.
Организация заявила, что когда китайские чиновники узнают, что речь идет о второй беременности, они заставляют женщин делать аборт даже на девятом месяце беременности и стерилизуют их.
Госсекретарь Хиллари Клинтон сказала в апреле 2009, что принудительные аборты в Китае «абсолютно недопустимы» и это «вопиющее посягательство на права женщин».
На сайте «Права женщин без границ» (Women's Rights Without Frontiers) сказано,что вопрос по поводу политики «одна семья - один ребенок» главным образом «заключается в лимите ограничения рождаемости, каким бы он ни был».
«Если у вас не будет денег для уплаты штрафа, у вас конфискуют жилье, либо вашу мебель и технику передадут в службу по планированию семьи», - сказала она.
Хань (вымышленное имя, в целях безопасности) была беременна вторым ребенком. Она сказала, что если бы об этом узнали коммунистические власти, то ее сурово наказали.
Когда Хань была беременна первым ребенком, она встала на учет в больницу и сообщила об этом в службу по планированию семьи. Вторые роды она вынуждена была держать в тайне от своих работодателей, и заплатила за кесарево сечение. В настоящее время должностные лица службы планирования семьи не знают, что у нее есть второй ребенок.
В результате политики «одна семья - один ребенок», как говорят эксперты по правам человека, резко возросло число принудительных абортов. Одна либертарианская группа из научно-исследовательского центра института Катона, сообщила, что благодаря этой политике в 1999 году было совершено от 5 до 10 миллионов абортов.
Другая некоммерческая организация приводит еще более высокие цифры. «Мы уверены, что большинство абортов в Китае (а это 13 миллионов абортов ежегодно) - это вынужденные аборты», - говорит Колин Мейсон, руководитель сбора и исследования статистических данных, которые проводились в провинции Гуандун и Гуанси в марте этого года некоммерческим институтом демографических исследований штата Вирджиния.
Организация заявила, что когда китайские чиновники узнают, что речь идет о второй беременности, они заставляют женщин делать аборт даже на девятом месяце беременности и стерилизуют их.
Госсекретарь Хиллари Клинтон сказала в апреле 2009, что принудительные аборты в Китае «абсолютно недопустимы» и это «вопиющее посягательство на права женщин».
На сайте «Права женщин без границ» (Women's Rights Without Frontiers) сказано,что вопрос по поводу политики «одна семья - один ребенок» главным образом «заключается в лимите ограничения рождаемости, каким бы он ни был».
Показать спойлер
презумпция
хикки
Насколько я знаю, в сельской местности разрешают "безнаказанно" родить второго ребенка, если первый - девочка.
В общем, с учетом того, что у них традиционно предпочитаемы мальчики, мужское население преобладает над женским примерно процентов на 30. Вот где ресурсы повышения рождаемости для России и Европы!
В общем, с учетом того, что у них традиционно предпочитаемы мальчики, мужское население преобладает над женским примерно процентов на 30. Вот где ресурсы повышения рождаемости для России и Европы!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
уж точно не за красоту...
----------
Чо это? Чо это не за красоту то?
----------
Чо это? Чо это не за красоту то?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
любить (на т)
-----------
переведи
-----------

А я Вас и не люблю) я люблю молодого-подтянутого)
-----------
Ну и фигли - мигли с Вами. С вами ( сним тоже)
-----------
Ну и фигли - мигли с Вами. С вами ( сним тоже)
зато я пухлая за что он меня любит?)
--------------
Ха. Ха. Ха. сквитались. А я пухлых НЕ ЛЮБЛЮ!!! О- хо - хо:))
--------------
Ха. Ха. Ха. сквитались. А я пухлых НЕ ЛЮБЛЮ!!! О- хо - хо:))
эта погоня за женской грудью будет продолжаться у него всю жизнь.
----------
Не будет. Потрогает как нить у транса и отрезвеет.
----------
Не будет. Потрогает как нить у транса и отрезвеет.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Трахать? Точно? Или др слово?
а я ненавижу худых мужчин, вот прям не люблю и все! Мне пухленькие нравятся (правда не с пузом до "ниже колен") с ними так тепло, уютно.... и хочется трогать и трогать

А ты что думал что я тебя прям вот так и полюбила? 

Ты хороший, но люблю я справненьких, но не жирных.

Ты хороший, но люблю я справненьких, но не жирных.
пиши.....пишите, пишите, Шура (ой, Макс)

fensterbau
Едкий Калий
Если бы за красоту - я бы помер девственником. точка.
fensterbau
Едкий Калий
ты точно в меня влюбишься.
лови момент пока я не похудел. я худею стабильно на 1 кг в месяц. через 1,5 года я буду весить 68 кг.
лови момент пока я не похудел. я худею стабильно на 1 кг в месяц. через 1,5 года я буду весить 68 кг.

Таша
morgenmuffel
Страшно представить, что будет через три года... а уж через пять... 

Отец Михаил
v.i.p.
я худею стабильно на 1 кг в месяц
Но, простите, нахера?
Но, простите, нахера?
Отец Михаил
v.i.p.
Мне пухленькие нравятся (правда не с пузом до "ниже колен") с ними так тепло, уютно.... и хочется трогать и трогать
Я бы вам определенно понравился:)
Я бы вам определенно понравился:)
Шлёндра
grandmother
ты женат *сказала как отрезала*
Отец Михаил
v.i.p.
Да.
Только к чему это? Человеку, сидящему на диете, никто не мешает читать меню ресторана
Только к чему это? Человеку, сидящему на диете, никто не мешает читать меню ресторана

Шлёндра
grandmother
ааааа...ты только про "почитать"?
тогда нормально....
тогда нормально....

Отец Михаил
v.i.p.
Это было образное выражение, Наталья:)
Шлёндра
grandmother
т.е. мы сейчас тщательно работаем над образом? :-))
Отец Михаил
v.i.p.
Мне чисто по-человекчески любопытно - вот какого ответа от меня вы ждете на этот вопрос? Мой образ прост и даже в чем-то примитивен - но вот откуда берется эта, мать ее, аура некоей загадочности вокруг моей персоны - понять не могу.
Я ж прост, как голенище сапога, и примитивен, как молоток...
Я ж прост, как голенище сапога, и примитивен, как молоток...
Irisi4eg
old hamster
и рост у вас 128 сантиметров *подхватила* :))))
Шлёндра
grandmother
***Я ж прост, как голенище сапога, и примитивен, как молоток...***
нет...давайте лучче с аурой ходите...не надо занимать чужих местов :-))
нет...давайте лучче с аурой ходите...не надо занимать чужих местов :-))
Никогда об этом не задумывалась))) Просто люблю - и все!
fensterbau
Едкий Калий
Ты просто душечка! возьми цветочки! 

Erofey
guru
Таак, худеть отставить! На фиг нам худые?!
Erofey
guru
чтобы мне понравиться не только телом надо быть привлекательным))))
Отец Михаил
v.i.p.
О, так у вас определенно есть шанс! 

Erofey
guru
У меня есть, у Вас, к сожалению, нет......
Вы же глубоко оженачены
Вы же глубоко оженачены
fensterbau
Едкий Калий
оженачен - этот недостаток легко исправим, а в некоторых случаях превращается даже в достоинство..
Erofey
guru
Внимательно Вас слушаю, пытаюсь услышать про достоинства женатого мужчины
Отец Михаил
v.i.p.
Я как-то по простоте своей полагал, что это мы тут шутки шутим...
Да вряд ли достоинство его от брака становится меньше :-)
fensterbau
Едкий Калий
ну.. я конечно чисто абстрактно, но поскольку и мне довелось побывать в шкуре женатого мужчины... то могу утверждать что по неведомым мне причинам статус женатого добавляет сексуальной превлекательности в глазах лиц слегка поддатых и весьма симпотичных.
были случаи когда моей бывшей супруге приходилось отбивать мою мужскую честь.. несмотря на ее сопротивление..
были случаи когда моей бывшей супруге приходилось отбивать мою мужскую честь.. несмотря на ее сопротивление..