На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я щас в душ ходил. Там в ванной у меня много зеркал. И везде отражения, мать их... и вот смотрю. Рожа - пьяно - довольная. Довольно - глупая при этом. Ну именно так. Титьки уже как у тетки. пузо торчит. Писюн. Ну просто смешон. Еще если потрястись телом, так вообще разбудить всех спящих смехогрохотом можно.
ЗА ЧТО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ,ЖЕНЩИНЫ???!!!
дык вопреки же, а не за что, любят-то...
Глаза закрываем, и любим, и любим...

Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки
Женщины любят за душу, а не за писюн. Писюн есть у каждого, а вот душа...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184779
1000
Ночные бдения
116358
1003
Дневной дозор
71107
1004
уже насмешил))
только, пожалуйста, без слайдов, умоляю!)
только, пожалуйста, без слайдов, умоляю!)
Глаза закрываете. И чо?:) а вдруг я за диван спрятался? И что вы тогда любите?:)
Женщина любит мужчину-ровесника за мозг, прежде всего.
Девочки любят мужчину за деньги.
Девушки любят ровесников-парней потому что время пришло свить гнездо.
Девочки любят мужчину за деньги.
Девушки любят ровесников-парней потому что время пришло свить гнездо.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Зажмурить тем паче. Не врите, что вы не смотрте на мужчин при оценке возможности с ним связать отношения. Не врите мне! никого больше нет здесь.
Да у него не только слайды, даже видео, вон, на аватаре. А снизу писюн сверкает, синий. Наверное у Сирожи дома холодно. 

За каку таку душу? Чо врать то? Если нет писюна, на душу даже и не взглянет никто. И потом САБЖ не о писюне, млин. Не только.
презумпция
хикки
Прям ваще никого?
*подслеповато щурится вокруг себя*
*подслеповато щурится вокруг себя*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что такое????? Какой писсимизм? Я спрашиваю просто. Если Вы Презумпция, то ответьте.
Я щас в душ ходил. Там в ванной у меня много зеркал. И везде отражения, мать их... и вот смотрю. Рожа - пьяно - довольная. Довольно - глупая при этом. Ну именно так. Титьки уже как у тетки. пузо торчит. Писюн. Ну просто смешон. Еще если потрястись телом, так вообще разбудить всех спящих смехогрохотом можно.Сами не знаем.

Слайды у меня есть. Там я в полном порядке. Не к топику ни фига:)))
> Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки
Скорее, нездоровый. На фиг надо любить какого-то страшного дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
Скорее, нездоровый. На фиг надо любить какого-то страшного дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
А какие мозги у :
1. Голого
2. Пузатого
3. Сисястого
4. Напившегося пива
5. Со смешным писюном
6. Тем не менее радостно ухмыляющегося собственному отражению
Ровесника? \
Про девочку и ее ровесников уточнять не буду. Сам не понял еще. Но есть даже сейчас примеры, не согласные с тобой. Примеры не согласны. Не я!
1. Голого
2. Пузатого
3. Сисястого
4. Напившегося пива
5. Со смешным писюном
6. Тем не менее радостно ухмыляющегося собственному отражению
Ровесника? \
Про девочку и ее ровесников уточнять не буду. Сам не понял еще. Но есть даже сейчас примеры, не согласные с тобой. Примеры не согласны. Не я!
Не вриникогда. Я дома всегда в трусах. Это значит комфорт. Когда на улице холодно - тепло. Когда жарко - прохладно дома. Писюн смешной, конечно, как я уже написал. Но не синий. Пока.
> Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопрекиэто у тебя в ванной зеркало маленькое...

оно и правильно, хоть мыться не страшно...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НИ КАГО, Мы одни, Прензумпция.
А какие мозги+++
Я не знаю, какие у тебя сейчас мозги :-))
Наверное, просто за то, что вы есть.)))
------------
Коварный ответ. Седни я есть, зщавтра уехал. и кого тогда? А ели все уехали? А если надоело любить того, кто есть? По конкретней пжлст. ЗА ЧТО???
------------
Коварный ответ. Седни я есть, зщавтра уехал. и кого тогда? А ели все уехали? А если надоело любить того, кто есть? По конкретней пжлст. ЗА ЧТО???
да с такими-то БАДами ваще поди ничо не страшно....
Цитирую Соловьева (Золотого Соловья)
Женщины любят мужчин за факт существования, а ненавидят за грязные носки и прочую фигню))
Женщины любят мужчин за факт существования, а ненавидят за грязные носки и прочую фигню))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я. Что ответить?
--------------\
ПРАВДУ!!! ПРАВДУ МНЕ!!!
--------------\
ПРАВДУ!!! ПРАВДУ МНЕ!!!
дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
------------
Ьак ты ж 7написала : ЛЮБИМ!!!!!! Только не за ЧТО, а ВО ПРЕКИ!!! Если себя лапочку, то и базара нет. И не вопреки подиж...а за ЧТО...
------------
Ьак ты ж 7написала : ЛЮБИМ!!!!!! Только не за ЧТО, а ВО ПРЕКИ!!! Если себя лапочку, то и базара нет. И не вопреки подиж...а за ЧТО...
Сирожа, нужно что-то менять!
На поверхности- поставь в ванную комнату кривые зеркала! минимум физ. усилий)
На поверхности- поставь в ванную комнату кривые зеркала! минимум физ. усилий)
------------
У меня всегда отличные мозги. Я просто посмотрел и забалдел. Любить ЭТО???( z nfr gjlevfk)/ PF XNJ,,,( подумал опять и рассмеялся). Потом так тряхонулся весь и закрыл варежкрй рот. Потому, как громко уже получилось. Ну и спросил. А ты гришь - мозгт, мозгт. Чо за мозги то??? Приче тут мозги. Они, кстати не у всех и бывают. И тогда - за. ЧТО???
------------
У меня всегда отличные мозги. Я просто посмотрел и забалдел. Любить ЭТО???( z nfr gjlevfk)/ PF XNJ,,,( подумал опять и рассмеялся). Потом так тряхонулся весь и закрыл варежкрй рот. Потому, как громко уже получилось. Ну и спросил. А ты гришь - мозгт, мозгт. Чо за мозги то??? Приче тут мозги. Они, кстати не у всех и бывают. И тогда - за. ЧТО???
презумпция
хикки
Ну, правду так правду.
В первый раз таки мужика видишь не голышом. Как правило, во всяком случае.
То есть оценивать приходится по тому, что можно заметить: кто-то по машине/прикиду, кто-то по уму/разговору.
А потом... Ну что потом. Я вот не зря, оказывается, сегодня вспоминала фильм ("Девочки из календаря" называется, нашла в Инете) про то, как тетки хорошо на возрасте снялись в стиле ню. Фильм во всех отношениях замечательный. В частности, из него (как и из некоторых других фильмов) можно почерпнуть мысль, если в жизни она в голову не приходит, о том, что людей влечет друг к другу, в т.ч. и физически, не только в молодости, и всякие там, мягко говоря, недостатки фигуры в этом не помеха ни разу, если вас действительно влечет к _этому_ человеку, а не просто гормоны разыгрались.
В первый раз таки мужика видишь не голышом. Как правило, во всяком случае.

То есть оценивать приходится по тому, что можно заметить: кто-то по машине/прикиду, кто-то по уму/разговору.
А потом... Ну что потом. Я вот не зря, оказывается, сегодня вспоминала фильм ("Девочки из календаря" называется, нашла в Инете) про то, как тетки хорошо на возрасте снялись в стиле ню. Фильм во всех отношениях замечательный. В частности, из него (как и из некоторых других фильмов) можно почерпнуть мысль, если в жизни она в голову не приходит, о том, что людей влечет друг к другу, в т.ч. и физически, не только в молодости, и всякие там, мягко говоря, недостатки фигуры в этом не помеха ни разу, если вас действительно влечет к _этому_ человеку, а не просто гормоны разыгрались.
Наверное, просто за то, что вы есть.)))За то что свой, за то что родной, за то что в чем-нибудь особенный,за то что любимый)))
------------
презумпция
хикки
Еще можно за деньги или за квартиру.
Женщины любят ...,а ненавидят
--------------
ГНенавижу, но люблю? Есть такое понятие. Но это не любовь, а какое приспособленчиство. Носк4и убрал - люблю. Носки надел - ненавижу. Фигня!
--------------
ГНенавижу, но люблю? Есть такое понятие. Но это не любовь, а какое приспособленчиство. Носк4и убрал - люблю. Носки надел - ненавижу. Фигня!
поставь в ванную комнату кривые зеркала!
-----------------
Посоветовал. Еще смешнее получится все.
-----------------
Посоветовал. Еще смешнее получится все.
За красоту?Если нет мозгов? А если ни мозгов, никрасоты. и писюн такой же ти все остальное... ЗА ЧТО?
Ага
костюм-болтунья
Это мне напомнило десятку самых популярных вопросов, фиксинг поисковыми системами. Слышали, конечно. Типа: Что есть любовь, а есть ли бог, и почему после полового акта так хочется писать.
Вечные вопросы..
Вечные вопросы..
Не будешь париться вопросами, ответов на которые - не существует))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а не просто гормоны разыгрались.
----------
Не. Это не гармоны точно. Но не понятно что тогда. Гомоны если бы, то все понятно. Я их помню. Эти гормоны еще..
----------
Не. Это не гармоны точно. Но не понятно что тогда. Гомоны если бы, то все понятно. Я их помню. Эти гормоны еще..
А если ни мозгов, никрасоты. и писюн такой же ти все остальное..+++
Таких не любят.
Таких не любят.
Чувак,а ты точно знаешь,что тебя кто-то любит? 

За то что свой, за то что родной, за то что в чем-нибудь особенный,за то что любимый)))
------------
эээ, мать... или отец ты может быть, ну надеюсь, что нет... так вот, мать. все правильно, если мы с тобой бок о бок прожили в мире и согласии лет так 20 - 25. Но ведъь есть примеры разные. и вновь пары создаются с этими вот писюнами и , наоборот. 20 - 25 и все. НАДОЕЛ(ло)
------------
эээ, мать... или отец ты может быть, ну надеюсь, что нет... так вот, мать. все правильно, если мы с тобой бок о бок прожили в мире и согласии лет так 20 - 25. Но ведъь есть примеры разные. и вновь пары создаются с этими вот писюнами и , наоборот. 20 - 25 и все. НАДОЕЛ(ло)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
за деньги или за квартиру.
Таких не любят.
---------------
В том то и дело, что любят! И не таких еще!!Ваще!
---------------
В том то и дело, что любят! И не таких еще!!Ваще!
презумпция
хикки
А если мне не хочется? 
Одним вечным вопросом меньше, походу...

Одним вечным вопросом меньше, походу...
Чувак,а ты точно знаешь,что тебя кто-то любит?
----------
Не точно. Догадываюсь. Есть смутные догадки. А что тебе нужно,?
----------
Не точно. Догадываюсь. Есть смутные догадки. А что тебе нужно,?
презумпция
хикки
Если чё, это шутка была.
А хотя...
Материальный успех - признак того, что мужик МОЖЕТ. Т.е. как самец он состоялся. Чего уже женщине как самке может хватить (не всякой).
А хотя...
Материальный успех - признак того, что мужик МОЖЕТ. Т.е. как самец он состоялся. Чего уже женщине как самке может хватить (не всякой).