На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я щас в душ ходил. Там в ванной у меня много зеркал. И везде отражения, мать их... и вот смотрю. Рожа - пьяно - довольная. Довольно - глупая при этом. Ну именно так. Титьки уже как у тетки. пузо торчит. Писюн. Ну просто смешон. Еще если потрястись телом, так вообще разбудить всех спящих смехогрохотом можно.
ЗА ЧТО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ,ЖЕНЩИНЫ???!!!
дык вопреки же, а не за что, любят-то...
Глаза закрываем, и любим, и любим...

Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки
Женщины любят за душу, а не за писюн. Писюн есть у каждого, а вот душа...
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
191314
833
I see ДОМ-2 -> I am a ?
130266
1219
Пляжные страсти)
191627
971
уже насмешил))
только, пожалуйста, без слайдов, умоляю!)
только, пожалуйста, без слайдов, умоляю!)
Глаза закрываете. И чо?:) а вдруг я за диван спрятался? И что вы тогда любите?:)
Женщина любит мужчину-ровесника за мозг, прежде всего.
Девочки любят мужчину за деньги.
Девушки любят ровесников-парней потому что время пришло свить гнездо.
Девочки любят мужчину за деньги.
Девушки любят ровесников-парней потому что время пришло свить гнездо.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Зажмурить тем паче. Не врите, что вы не смотрте на мужчин при оценке возможности с ним связать отношения. Не врите мне! никого больше нет здесь.
Да у него не только слайды, даже видео, вон, на аватаре. А снизу писюн сверкает, синий. Наверное у Сирожи дома холодно. 

За каку таку душу? Чо врать то? Если нет писюна, на душу даже и не взглянет никто. И потом САБЖ не о писюне, млин. Не только.
презумпция
хикки
Прям ваще никого?
*подслеповато щурится вокруг себя*
*подслеповато щурится вокруг себя*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что такое????? Какой писсимизм? Я спрашиваю просто. Если Вы Презумпция, то ответьте.
Я щас в душ ходил. Там в ванной у меня много зеркал. И везде отражения, мать их... и вот смотрю. Рожа - пьяно - довольная. Довольно - глупая при этом. Ну именно так. Титьки уже как у тетки. пузо торчит. Писюн. Ну просто смешон. Еще если потрястись телом, так вообще разбудить всех спящих смехогрохотом можно.Сами не знаем.

Слайды у меня есть. Там я в полном порядке. Не к топику ни фига:)))
> Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки
Скорее, нездоровый. На фиг надо любить какого-то страшного дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
Скорее, нездоровый. На фиг надо любить какого-то страшного дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
А какие мозги у :
1. Голого
2. Пузатого
3. Сисястого
4. Напившегося пива
5. Со смешным писюном
6. Тем не менее радостно ухмыляющегося собственному отражению
Ровесника? \
Про девочку и ее ровесников уточнять не буду. Сам не понял еще. Но есть даже сейчас примеры, не согласные с тобой. Примеры не согласны. Не я!
1. Голого
2. Пузатого
3. Сисястого
4. Напившегося пива
5. Со смешным писюном
6. Тем не менее радостно ухмыляющегося собственному отражению
Ровесника? \
Про девочку и ее ровесников уточнять не буду. Сам не понял еще. Но есть даже сейчас примеры, не согласные с тобой. Примеры не согласны. Не я!
Не вриникогда. Я дома всегда в трусах. Это значит комфорт. Когда на улице холодно - тепло. Когда жарко - прохладно дома. Писюн смешной, конечно, как я уже написал. Но не синий. Пока.
> Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопрекиэто у тебя в ванной зеркало маленькое...

оно и правильно, хоть мыться не страшно...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НИ КАГО, Мы одни, Прензумпция.
А какие мозги+++
Я не знаю, какие у тебя сейчас мозги :-))
Наверное, просто за то, что вы есть.)))
------------
Коварный ответ. Седни я есть, зщавтра уехал. и кого тогда? А ели все уехали? А если надоело любить того, кто есть? По конкретней пжлст. ЗА ЧТО???
------------
Коварный ответ. Седни я есть, зщавтра уехал. и кого тогда? А ели все уехали? А если надоело любить того, кто есть? По конкретней пжлст. ЗА ЧТО???
да с такими-то БАДами ваще поди ничо не страшно....
Цитирую Соловьева (Золотого Соловья)
Женщины любят мужчин за факт существования, а ненавидят за грязные носки и прочую фигню))
Женщины любят мужчин за факт существования, а ненавидят за грязные носки и прочую фигню))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я. Что ответить?
--------------\
ПРАВДУ!!! ПРАВДУ МНЕ!!!
--------------\
ПРАВДУ!!! ПРАВДУ МНЕ!!!
дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
------------
Ьак ты ж 7написала : ЛЮБИМ!!!!!! Только не за ЧТО, а ВО ПРЕКИ!!! Если себя лапочку, то и базара нет. И не вопреки подиж...а за ЧТО...
------------
Ьак ты ж 7написала : ЛЮБИМ!!!!!! Только не за ЧТО, а ВО ПРЕКИ!!! Если себя лапочку, то и базара нет. И не вопреки подиж...а за ЧТО...
Сирожа, нужно что-то менять!
На поверхности- поставь в ванную комнату кривые зеркала! минимум физ. усилий)
На поверхности- поставь в ванную комнату кривые зеркала! минимум физ. усилий)
------------
У меня всегда отличные мозги. Я просто посмотрел и забалдел. Любить ЭТО???( z nfr gjlevfk)/ PF XNJ,,,( подумал опять и рассмеялся). Потом так тряхонулся весь и закрыл варежкрй рот. Потому, как громко уже получилось. Ну и спросил. А ты гришь - мозгт, мозгт. Чо за мозги то??? Приче тут мозги. Они, кстати не у всех и бывают. И тогда - за. ЧТО???
------------
У меня всегда отличные мозги. Я просто посмотрел и забалдел. Любить ЭТО???( z nfr gjlevfk)/ PF XNJ,,,( подумал опять и рассмеялся). Потом так тряхонулся весь и закрыл варежкрй рот. Потому, как громко уже получилось. Ну и спросил. А ты гришь - мозгт, мозгт. Чо за мозги то??? Приче тут мозги. Они, кстати не у всех и бывают. И тогда - за. ЧТО???
презумпция
хикки
Ну, правду так правду.
В первый раз таки мужика видишь не голышом. Как правило, во всяком случае.
То есть оценивать приходится по тому, что можно заметить: кто-то по машине/прикиду, кто-то по уму/разговору.
А потом... Ну что потом. Я вот не зря, оказывается, сегодня вспоминала фильм ("Девочки из календаря" называется, нашла в Инете) про то, как тетки хорошо на возрасте снялись в стиле ню. Фильм во всех отношениях замечательный. В частности, из него (как и из некоторых других фильмов) можно почерпнуть мысль, если в жизни она в голову не приходит, о том, что людей влечет друг к другу, в т.ч. и физически, не только в молодости, и всякие там, мягко говоря, недостатки фигуры в этом не помеха ни разу, если вас действительно влечет к _этому_ человеку, а не просто гормоны разыгрались.
В первый раз таки мужика видишь не голышом. Как правило, во всяком случае.

То есть оценивать приходится по тому, что можно заметить: кто-то по машине/прикиду, кто-то по уму/разговору.
А потом... Ну что потом. Я вот не зря, оказывается, сегодня вспоминала фильм ("Девочки из календаря" называется, нашла в Инете) про то, как тетки хорошо на возрасте снялись в стиле ню. Фильм во всех отношениях замечательный. В частности, из него (как и из некоторых других фильмов) можно почерпнуть мысль, если в жизни она в голову не приходит, о том, что людей влечет друг к другу, в т.ч. и физически, не только в молодости, и всякие там, мягко говоря, недостатки фигуры в этом не помеха ни разу, если вас действительно влечет к _этому_ человеку, а не просто гормоны разыгрались.
Наверное, просто за то, что вы есть.)))За то что свой, за то что родной, за то что в чем-нибудь особенный,за то что любимый)))
------------
презумпция
хикки
Еще можно за деньги или за квартиру.
Женщины любят ...,а ненавидят
--------------
ГНенавижу, но люблю? Есть такое понятие. Но это не любовь, а какое приспособленчиство. Носк4и убрал - люблю. Носки надел - ненавижу. Фигня!
--------------
ГНенавижу, но люблю? Есть такое понятие. Но это не любовь, а какое приспособленчиство. Носк4и убрал - люблю. Носки надел - ненавижу. Фигня!
поставь в ванную комнату кривые зеркала!
-----------------
Посоветовал. Еще смешнее получится все.
-----------------
Посоветовал. Еще смешнее получится все.
За красоту?Если нет мозгов? А если ни мозгов, никрасоты. и писюн такой же ти все остальное... ЗА ЧТО?
Ага
костюм-болтунья
Это мне напомнило десятку самых популярных вопросов, фиксинг поисковыми системами. Слышали, конечно. Типа: Что есть любовь, а есть ли бог, и почему после полового акта так хочется писать.
Вечные вопросы..
Вечные вопросы..
Не будешь париться вопросами, ответов на которые - не существует))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а не просто гормоны разыгрались.
----------
Не. Это не гармоны точно. Но не понятно что тогда. Гомоны если бы, то все понятно. Я их помню. Эти гормоны еще..
----------
Не. Это не гармоны точно. Но не понятно что тогда. Гомоны если бы, то все понятно. Я их помню. Эти гормоны еще..
А если ни мозгов, никрасоты. и писюн такой же ти все остальное..+++
Таких не любят.
Таких не любят.
Чувак,а ты точно знаешь,что тебя кто-то любит? 

За то что свой, за то что родной, за то что в чем-нибудь особенный,за то что любимый)))
------------
эээ, мать... или отец ты может быть, ну надеюсь, что нет... так вот, мать. все правильно, если мы с тобой бок о бок прожили в мире и согласии лет так 20 - 25. Но ведъь есть примеры разные. и вновь пары создаются с этими вот писюнами и , наоборот. 20 - 25 и все. НАДОЕЛ(ло)
------------
эээ, мать... или отец ты может быть, ну надеюсь, что нет... так вот, мать. все правильно, если мы с тобой бок о бок прожили в мире и согласии лет так 20 - 25. Но ведъь есть примеры разные. и вновь пары создаются с этими вот писюнами и , наоборот. 20 - 25 и все. НАДОЕЛ(ло)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
за деньги или за квартиру.
Таких не любят.
---------------
В том то и дело, что любят! И не таких еще!!Ваще!
---------------
В том то и дело, что любят! И не таких еще!!Ваще!
презумпция
хикки
А если мне не хочется? 
Одним вечным вопросом меньше, походу...

Одним вечным вопросом меньше, походу...
Чувак,а ты точно знаешь,что тебя кто-то любит?
----------
Не точно. Догадываюсь. Есть смутные догадки. А что тебе нужно,?
----------
Не точно. Догадываюсь. Есть смутные догадки. А что тебе нужно,?
презумпция
хикки
Если чё, это шутка была.
А хотя...
Материальный успех - признак того, что мужик МОЖЕТ. Т.е. как самец он состоялся. Чего уже женщине как самке может хватить (не всякой).
А хотя...
Материальный успех - признак того, что мужик МОЖЕТ. Т.е. как самец он состоялся. Чего уже женщине как самке может хватить (не всякой).