На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*сама удивилась, тому что сказала*
Просто так это "НАДОЕЛО" быть не может.) есть причины этому и их всегда можно устранить.)
Просто так это "НАДОЕЛО" быть не может.) есть причины этому и их всегда можно устранить.)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я понял. Мне тоже не хочется, если ф че.
презумпция
хикки
Ну, тут уже нужно переходить на личности, т.к. мы теоретически предполагаем (или судим на известных нам примерах), а оценить сходство или различие мнений по поводу какой-то конкретной ситуации, которая перед глазами у вас, мы, ессно, не можем.
Ага
костюм-болтунья
Вообще-то, последний вопрос был придуман мной, но два других- правда. На первом месте, кажется, стоит: что есть после смерти?
Прикинь, люди теперь ищут ответ на этот вопрос в инернетах..
Прикинь, люди теперь ищут ответ на этот вопрос в инернетах..
да пошти ничего...телефончик дилера...на всякий случай...а вдруг захочется... 

презумпция
хикки
Если им неизвестны другие источники истины и знания - ну, пусть хоть там поищут...
Фиг. Пойду желе съем. И продлжим.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чего не хочется? Не поняла.
-------------
Писать после секса.
-------------
Писать после секса.
Все дрыхнуть ушли. Слабаки. Никто не ответил мне на мои вопросы. Пойду в зеркало еще раз гляну....
Ну что ты паришься :-)
Позвони сейчас той, кто тебя любит и спроси "ЗА что" :-))
Позвони сейчас той, кто тебя любит и спроси "ЗА что" :-))
Я не сплю, но я не могу помочь тебе распутать этот дьявольский узел.
Сифон, ты тут?
Сифон, ты тут?
Я ж за всех женщин спросил. От имени всех мужчин. При чем тут мой. частный случай? И меня лично по моему сейчас по настоящему никто не любит. А я и доволен, кстати.
непрально...надо спросить "за сколько будет,если прям сейчас "?))
презумпция
хикки
Осталось спросить, что значит "по настоящему" и кто это определит, и оставшаяся ночь пройдет в плодотворной оживленной дискуссии.
Ну чё за фигня..частный случай :-)
Не его ли ты описывал в первом посте ?
Будь последователен, у тебя же - Мозг :-))
Спокойной ночки :-) Надеюсь, действие БАДа уже на исходе
Не его ли ты описывал в первом посте ?
Будь последователен, у тебя же - Мозг :-))
Спокойной ночки :-) Надеюсь, действие БАДа уже на исходе

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я ваще спать пошел. Вы все уже стебетесь. И мне пофиг. И стеб ваш, и писюн мой и все остальное. Еще пара кусочков желе и в потселю.
непрально...надо спросить "+++
Наверное...Вам виднее :-) Мне на мужчину денег не хватит.
Вон они, чтобы шкафик на стенку повесить, берут 400 рублей. Блин, пока накопишь, уже всё желание пропадёт. :-)))
Наверное...Вам виднее :-) Мне на мужчину денег не хватит.
Вон они, чтобы шкафик на стенку повесить, берут 400 рублей. Блин, пока накопишь, уже всё желание пропадёт. :-)))
презумпция
хикки
Кто стебется?! Да я, пмаешь, сон отложила заради такой беседы, а он...
*оскорбленно удаляется в опочивальню*
*оскорбленно удаляется в опочивальню*
В первом посте - ОБЩАЯ. Распространненая картина. Причем среди всех возрастных категорий мужчин почти. Кто не такой, тот ваще дистрофик. Еще больше восклицательных и вопросительных знаков в САБЖ вопросе было бы.
То то. Завтра будет новый БАД . Желе прыгает по компьютерному столу. Я его к ногтю. И спати. А . еще ж зубы.. пока пока...
Мне понравилось недавно на дневниках девушка описывала почему её нравится секс: так приятно ноет тело и ощущение тяжелого мужского живота (!)
Вот именно за приятную тяжесть наших животов и любят.
Вот именно за приятную тяжесть наших животов и любят.
> это у тебя в ванной зеркало маленькое...
оно и правильно, хоть мыться не страшно...
Угадал :-)
оно и правильно, хоть мыться не страшно...
Угадал :-)
А как же ты тогда находишь трудно находимые места? По старинке, на ощупь?
да эти места за годы жизни поди никуда и не деваются.
Не скажи. В организме неиспользуемая функция деградирует, неиспользуемые места зарастают.
А ты не знала? Тоже мне валеолог.
Слушай, ты прав. Я в отпуск ездила, серьги с собой не взяла. Через 3 недели с лишним попыталась в уши их воткнуть - заросли :-(
Неделю болели потом.
Неделю болели потом.
НПП
как то в детстве мне подружка по дворе авторитетно заяснила:
нравятся за что-то, а любят просто так!
это и стало аксиомой для меня по сегодняшний день :))))
как то в детстве мне подружка по дворе авторитетно заяснила:
нравятся за что-то, а любят просто так!
это и стало аксиомой для меня по сегодняшний день :))))
бебебе... А что у кого заросло? Я вот слышала такое, но это еще Кашпировский говорил
Кашпировский спайки рассасывал. Это другое.
Дык воткнула. Другие серьги, свои детские.
Потом неделю одеколоном мазала, как в детстве... щипало здорово.
Потом неделю одеколоном мазала, как в детстве... щипало здорово.
Одеколоном это жёстко.
Хотя бы вазелином.
Хотя бы вазелином.
С каких пор рану вазелином-то лечат...
нпп
Врут женщины про "вопреки".
Просто не в состоянии осознать или не желают даже себе признаться "за что".
"Нравится - за что, любовь просто так" - любовь не просто так, любовь на интуитивном уровне. Т.е. тоже "за что", но всю совокупность предпосылок не осознаешь и действуешь на основании несознательных рефлексов.
Вот и то что ты там в зеркале увидел - это не то... вернее не все то, "за что". Есть еще поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Врут женщины про "вопреки".
Просто не в состоянии осознать или не желают даже себе признаться "за что".
"Нравится - за что, любовь просто так" - любовь не просто так, любовь на интуитивном уровне. Т.е. тоже "за что", но всю совокупность предпосылок не осознаешь и действуешь на основании несознательных рефлексов.
Вот и то что ты там в зеркале увидел - это не то... вернее не все то, "за что". Есть еще поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Вот прав ты. За морду симпатичную можно и полюбить, но за характер поганый - только возненавидеть.
> поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Подожди! Он же не просто себя разглядывал, а ещё пузом трёс. И не просто тупо ржал, а ещё смог прорефлексировать.
Так что всё у него нормально и с поведением, и с характером.
Подожди! Он же не просто себя разглядывал, а ещё пузом трёс. И не просто тупо ржал, а ещё смог прорефлексировать.
Так что всё у него нормально и с поведением, и с характером.
Ну, наверное бывают те, кого никто не любит. 

Пузо необходимо! Конечно в вертикальном положение не очень эстетично, зато в горизонтальном ...
"Вот так и ходи"
"Вот так и ходи"
А он в душик не один ходил? Ну тогда да, есть повод задуматься 

а по-моему, наоборот . Если в душик один - пора задуматься.
Да большинство таких. Любовь, вообще-то, редкость.
Если на отдых один - вот тогда действительно серьезно, а душик - какие тут могут быть проблемы 

>Если в душик один - пора задуматься.
Душик-то можно и побольше
Душик-то можно и побольше
тогда топик был бы в Строительство и Ремонт
А тут - пра любовь

На отдых один - варианты могут быть разные... Кому-то действительно хочется побыть одному, другому наоборот, с новыми людьми без помех познакомиться.