Сирожа
*сама удивилась, тому что сказала*
Просто так это "НАДОЕЛО" быть не может.) есть причины этому и их всегда можно устранить.)
презумпция
Я понял. Мне тоже не хочется, если ф че.
Сирожа
Ну, тут уже нужно переходить на личности, т.к. мы теоретически предполагаем (или судим на известных нам примерах), а оценить сходство или различие мнений по поводу какой-то конкретной ситуации, которая перед глазами у вас, мы, ессно, не можем.
презумпция
Вообще-то, последний вопрос был придуман мной, но два других- правда. На первом месте, кажется, стоит: что есть после смерти?
Прикинь, люди теперь ищут ответ на этот вопрос в инернетах..
Сирожа
да пошти ничего...телефончик дилера...на всякий случай...а вдруг захочется... :biggrin:
Ага
Если им неизвестны другие источники истины и знания - ну, пусть хоть там поищут...
Nobble
Фиг. Пойду желе съем. И продлжим.
презумпция
Чего не хочется? Не поняла.
-------------
Писать после секса.
Сирожа
Все дрыхнуть ушли. Слабаки. Никто не ответил мне на мои вопросы. Пойду в зеркало еще раз гляну....
Сирожа
Ну что ты паришься :-)
Позвони сейчас той, кто тебя любит и спроси "ЗА что" :-))
Сирожа
Я не сплю, но я не могу помочь тебе распутать этот дьявольский узел.
Сифон, ты тут?
гирька
Я ж за всех женщин спросил. От имени всех мужчин. При чем тут мой. частный случай? И меня лично по моему сейчас по настоящему никто не любит. А я и доволен, кстати.
гирька
непрально...надо спросить "за сколько будет,если прям сейчас "?))
Сирожа
Осталось спросить, что значит "по настоящему" и кто это определит, и оставшаяся ночь пройдет в плодотворной оживленной дискуссии.
Сирожа
Ну чё за фигня..частный случай :-)
Не его ли ты описывал в первом посте ?
Будь последователен, у тебя же - Мозг :-))

Спокойной ночки :-) Надеюсь, действие БАДа уже на исходе :ха-ха!:
презумпция
Я ваще спать пошел. Вы все уже стебетесь. И мне пофиг. И стеб ваш, и писюн мой и все остальное. Еще пара кусочков желе и в потселю.
Nobble
непрально...надо спросить "+++

Наверное...Вам виднее :-) Мне на мужчину денег не хватит.
Вон они, чтобы шкафик на стенку повесить, берут 400 рублей. Блин, пока накопишь, уже всё желание пропадёт. :-)))
Сирожа
Кто стебется?! Да я, пмаешь, сон отложила заради такой беседы, а он...
*оскорбленно удаляется в опочивальню*
гирька
В первом посте - ОБЩАЯ. Распространненая картина. Причем среди всех возрастных категорий мужчин почти. Кто не такой, тот ваще дистрофик. Еще больше восклицательных и вопросительных знаков в САБЖ вопросе было бы.
Сирожа
То то. Завтра будет новый БАД . Желе прыгает по компьютерному столу. Я его к ногтю. И спати. А . еще ж зубы.. пока пока...
Сирожа
Мне понравилось недавно на дневниках девушка описывала почему её нравится секс: так приятно ноет тело и ощущение тяжелого мужского живота (!)

Вот именно за приятную тяжесть наших животов и любят.
wox
> это у тебя в ванной зеркало маленькое...
оно и правильно, хоть мыться не страшно...

Угадал :-)
Крыска
А как же ты тогда находишь трудно находимые места? По старинке, на ощупь?
wsoroka
да эти места за годы жизни поди никуда и не деваются.
GuimpLеna
Не скажи. В организме неиспользуемая функция деградирует, неиспользуемые места зарастают.
wsoroka
да ты что? тогда все понятно
GuimpLеna
А ты не знала? Тоже мне валеолог.
wsoroka
Слушай, ты прав. Я в отпуск ездила, серьги с собой не взяла. Через 3 недели с лишним попыталась в уши их воткнуть - заросли :-(
Неделю болели потом.
Сирожа
НПП
как то в детстве мне подружка по дворе авторитетно заяснила:
нравятся за что-то, а любят просто так!
это и стало аксиомой для меня по сегодняшний день :))))
wsoroka
бебебе... А что у кого заросло? Я вот слышала такое, но это еще Кашпировский говорил
Крыска
Зарасти не дай!
Втыкай!
GuimpLеna
Кашпировский спайки рассасывал. Это другое.
wsoroka
Дык воткнула. Другие серьги, свои детские.
Потом неделю одеколоном мазала, как в детстве... щипало здорово.
Крыска
Одеколоном это жёстко.
Хотя бы вазелином.
wsoroka
С каких пор рану вазелином-то лечат...
Сирожа
нпп
Врут женщины про "вопреки".
Просто не в состоянии осознать или не желают даже себе признаться "за что".
"Нравится - за что, любовь просто так" - любовь не просто так, любовь на интуитивном уровне. Т.е. тоже "за что", но всю совокупность предпосылок не осознаешь и действуешь на основании несознательных рефлексов.
Вот и то что ты там в зеркале увидел - это не то... вернее не все то, "за что". Есть еще поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Валенок
Вот прав ты. За морду симпатичную можно и полюбить, но за характер поганый - только возненавидеть.
Валенок
> поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.

Подожди! Он же не просто себя разглядывал, а ещё пузом трёс. И не просто тупо ржал, а ещё смог прорефлексировать.
Так что всё у него нормально и с поведением, и с характером.
Крыска
Ну, наверное бывают те, кого никто не любит. :dnknow:
Altadena
Пузо необходимо! Конечно в вертикальном положение не очень эстетично, зато в горизонтальном ...

"Вот так и ходи"
wsoroka
А он в душик не один ходил? Ну тогда да, есть повод задуматься :biggrin:
Валенок
а по-моему, наоборот . Если в душик один - пора задуматься.
Валенок
Да большинство таких. Любовь, вообще-то, редкость.
Safran
Если на отдых один - вот тогда действительно серьезно, а душик - какие тут могут быть проблемы :dnknow:
Safran
>Если в душик один - пора задуматься.

Душик-то можно и побольше
wsoroka
тогда топик был бы в Строительство и Ремонт:улыб:А тут - пра любовь
Ech_Aleks
На отдых один - варианты могут быть разные... Кому-то действительно хочется побыть одному, другому наоборот, с новыми людьми без помех познакомиться.