Женщина на Porsche Carrera
25232
295
Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera. Что она делает в наших суровых краях? Где она живёт, что кушает, любит ли кого? О чём она думает, садясь за руль своего автомобиля?
И главный вопрос: по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?
гирька
щто ваще?
Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу?
Ни в коем случае.
Я видела людей, которые лежат в нейрохирургии со сломанными позвоночниками.
гирька
"гоняла" это не значит "врезалась".
На Витце легче убицца
Самуилякотлевич
я думаю что вдуть ей 250 пока она за рулем не очень удобно несмотря на то что очень заманчиво...

причем ....наиприкольшейше будет именно в Порше...

П.С. у одного моего знакомого 2 кайена и пара машин попроще... на кайене обычно его жена гоняет
fensterbau
причем когда я его спросил зачем 2 кайена - был ответ - а вдруг мне нужна крутая тачка на стрелку ехать а она под женой?
fensterbau
В Кайене вдуть эргономически можно (судя по фотографиям салона), в Каррере - затрудняюсь ответить, так как не обладаю должной гибкостью.
fensterbau
а зачем ему стока машин?
Типа на работу на порше, в булошную на форде, по огороду на калине?
fensterbau
и вдуть под 250 - это про скорость, а не про длину/глубину
Юлена
а зачем вам столько обуви? вы же пять пар туфель зараз не одеваете?)) А зачем купили тогда?)
Самуилякотлевич
вас скоро на АФ могут снести, если про скорость:)))
Irisi4eg
И на СФ, если не про скорость... :biggrin:
prilipala
куда ни кинь...
Яклич - вы же знаете эту прожекторовкую шутку про биатлон? :)))))
Самуилякотлевич
эх, какую я видела прекрасную девушку в мерседесике-кабриолете. Летом, на красном. кабриолетик сам серебристый, девушка тоненькая, красивая, волосы длинные прямые, по ветру летят и шарфик повязан.
очень красиво.

А гонять негде же. Если только ночью.
Шелест
с такой точки зрения самая лучшая машина - это американский форд-фургон...
вдувать можно где угодно как угодно, а если еще и водитель есть - то и на какой угодно скорости и даже душ под боком
Шелест
Пффф, лучше на дороге через фильтр дышать. а не всей этой пылью да бензином.
Шелест
Я обувной фетишист:улыб:Машиный фетишист тоже, но я искренне не понимаю больше двух машин на семью. Разве только коллекционеров
Пеппи
Правильно. Бэхи красивые. А порше чёпопалошные.
fensterbau
ну, с такси вообще ни одной не надо.
fensterbau
С какой точки зрения? Моя точка зрения - лучшая машина та, что в рамках твоего бюджета на душу легла.. Невзирая на технические характеристики. Я думала, что это очень женский подход и никому в этом не сознавалась. но как-то в передаче, где два англичанина тестируют всякие бугатти и прочее великолепие. .. так вот, он про одну итальяночку 1947 г.в. сказал, что у нее не тормозные колодки, а крышки от кефирных бутылок, и тем не менее он купил бы ее сразу, и не задумываясь, если б у него завалялись лишние 300 тыщ длр.
так что я не одинока в таком неутилитарном подходе к машины в жизни))
Я вот не люблю седаны, например и никогда их даже не рассматриваю при выборе машины.
Шелест
ну ты права *думаю с улыбкой о чем то о своем*
Пеппи
БМВ это хорошо, но затёрто до дыр в наших краях и не вызывает удивления. Серийные бэхи вполне обычны, только что дорогие.
Каррера более живая машина. Одно решение её купить дорогого стоит.
И главный вопрос: по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Там, скорее всего, электронный ограничитель скорости, как раз на 250. Ну и в целом, Каррера в Сибири - изврат. Передо мной зимой обычный 911 очень смешно так пытался тронуться с пробуксовкой (у него задний привод). А вот с места до сотни пульнуть секунд за 5-6 запросто можно.
Самуилякотлевич
Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera...по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Чтобы потом было очередное "Зая, я убила мента..."?...
Самуилякотлевич
так и менты в сущности неплохие
там хорошие тормоза и руль
------------

и короткоходная спортивная подвеска, которая не расчитана на те перепады высот которых полно на Ипподромской. Так что пульнуть можно, вот только страшно будет и плохо управляемо - колеса будут на коротких волнах отрываться от асфальта
Самуилякотлевич
*Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу? *
Не мне,и не по Новосибу))), но, чисто гипотетически))
Очень хотелось бы прокатиться в красивой машине на хорошей скорости и с красивой музыкой,:смущ:
Самуилякотлевич
Лично моей жене данная модель не кажется красивой. Мужицкая все-таки машинка...
Ей больше нравица Audi Q7 )))
Ну и Audi TT и Volkswagen New Beetle ...Желтый )))
Самуилякотлевич
и не вызывает удивления.
Вот это-то и прекрасно. Тихое, незаметное, дорогое качество.
Самуилякотлевич
Да тут всё ясно, эта женщина- пеликан, случайно залетевшая в студёный НСК. Надо её отлавливать и садить в клетку, иначе погибнет. Методика отлова пеликанов в НСКе не очень отработана, но поймать можно.
Самуилякотлевич
А кто-нить помнит девачку на Розовом Ландкрузере и в таком же Розовом пальто? Несколько лет она ездила по центру городу, наводя удивление...
Ходили слухи что она приехала на .... короче туда где красят машЫны, показала своё пальто и сказала: Вот мой Крузер..он должен быть таково же цвета.
А я точно знаю, что она курила Наркотики *да-да*
Что же стало с ней и с Крузером?
Не нахожу ответа...
Самуилякотлевич
Муилыч..прикольно..сразу видно кто сцыт от зависти и брыжет злобой...а кто понимает и прикалываеца...малацца!!! :ха-ха!:
Finnegan
Что же стало с ней и с Крузером?
Не нахожу ответа...
Что же стало с "Крузером и с ней"?
Может её съел воробей
Осень.. где-то бабы цветут
может нам они не дадут
Всё же мы найдём других баб
И исполним им "баобаб"
Хрен ли осень, слякоть и грязь
Ты дружище наруж вылазь
Спой мне песню про корабли
и кого с тобой мы е...и
Это, осень- хмарь облаков
и раздолье для му...в
Каждый пез***л
может пи***ь
Каждый шизик может шиздеть
Эта осень всех обоймёт
всех обует и разведёт..
Ждём друзья того, что "будет с Родиной и с нами"!
Kazanova
Да, я извиняюсь за стишата, не мастак я в этих делах, не писал никогда, просто Осень навеяла.
Самуилякотлевич
Правда ж девушка за рулем крутой спортивной тачки более привлекательна для мужчин и дам, чем девушка, скромно одетая, на кассе супермаркета?
Мужчины такую хотят в любовницы, а женщины - в подруги))
Наверное... :umnik:

(вопрос к мужчинам - отвечать правду!!!)
(*приготовляя паяльник для непослушных и примериваясь в глаз...
SkwоT
Как я понимаю речь идет именно об этой модели ?
SkwоT
А в подруги зачем хотеть?..
SkwоT
Правда ж девушка за рулем крутой спортивной тачки более привлекательна
--------------
А я ваще не прикололся об чем речь. Я и марки то такой не знаю. И девушки тоже. Не понимаю причин зависти, прикола на эту тему( Симин пост), чесна.
Р.С. Прости, Самуил...
SkwоT
Чёт меня сегодня "растащило, ещё мои стишата, сам себе удивляюсь, чего так?

Ты мне нравишься жирная тварь
И твои изгибы и лира
Я б повесил бы красный фонарь
Над твоею позорной квартирой
Что ты мне? И что я для тебя?
Похоть? Деньги? Не в этом дела
Просто где-то , когда-то тихонько
Меня мама тебе родила
Ну а я не жалею нисколько
Сирожа
ну, представь себе - у тебя два реальных шанса: познакомиться с девушкой-кассиром или марчендайзером и с девушкой на порше в красных крокодиловых туфлях? И при этом у тебя НЕ БУДУТ спрашивать кошелек, а просто с тобой будут общаться.
Ты не знаешь обеих. Кого ты выберешь? (обе одинакового типажа... на порше даже немного более пухлая, а кассирша худая))
Не лгать только, чур!
Kazanova
не мастак я в этих делах
превед..Каза...ща свояем...ыыы:улыб:
SkwоT
Ей Богу не знаю. Не ловлюсь я на крокодиловые туфли. Ей Богу. И на крутые тачки не ловлюсь. И на крутых телок. Мне если и надо что то, так понимание больше. А у кассирше больше шансов его иметь. Да и ваще. Мне пох - проста девушка или накручена. Не в этом суть
SkwоT
Если касирша с кассы (худая) будет общаться со мной на том же уровне что и пухленькая с порше, однозначно предпочту худенькую:улыб:
Сирожа
Врете вы, не верю я вам.
Конечно, никто не упустит шанс познакомится и пообщаться с такой девахой, если выбор из двух - или или.
Я б однозначно познакомилась с порше. Интересно же. И потом рассказать будет о чем, как будто в музей сходила)))
А в супермаркет знакомиться хоть каждый день ходи.
Все, Сирожа, не верю я тебе)))
Серафимм
Ну "превед". сегодня я одинок и беспросветен, но безпощаден (к себе). Завтра будет по-другому, уверен, что так. Что-то уйдёт, что-то остановится, что-то пообещает и исполнится. Такова "се-ля-ви". Ты начал писАть? Нет? Ну тогда жди.