Женщина на Porsche Carrera
25267
295
Сирожа
Вот не видите Вы логического противоречия в своих словах...а жаль...обидно до слез. :cray-1:
Там, где ступила нога одного, нога другого уже идет по энтим самым...руинам. А с хождением строем у меня всегда были проблемы.
Irisi4eg
Да, сама слышала не раз - цитируют.:) Хорошая фраза. :agree:
sahara
Сахара!! Че за грабеж?! Якотлевич и тот соглашался за 29,999 тыс.руб по пл. Ленина в колготках ходить!! А за плюс двадцатку - так и в бюстгалтере! И это при нынешней погоде!!
А ты какая? *возмущается*. У тебя касса треснет от такой сумищи)))
Irisi4eg
А эту фразу Вы с подругой придумали? Правда? В России работая, в стране или в компании какой то?:)
Irisi4eg
Ну вот.:) А некоторым при рождении только передвижная касса досталась - приходится пользоваться подручными средствами.:))Ничего-ничего, Вы далеко-то не отходите, я Вас научу плохому.:)
ashan
Оспидь.. кто живет? передвижная касса?
ashan
О. Карты адрес сказали...
Сирожа
"РоссИта" - обувная компания.
презумпция
Сенк ю. Че то затупил:)) опять:))
вечер
У Яклича сезонные скидки, приуроченные к обострению сами знаете чего, что называть никак нельзя в нашем нестабильном контингенте. А я уважаю только членов профсоюза и беременных, так что, если Вы таковыми не являетесь - платите или идите мимо, и Вы никогда-никогда не увидите нашего чудесного, феерического шоу, покорившего все страны Европы и пару отсталых стран Средней и западной Азии, "Живой Ирисчег". И только в глубокой старости, сжимая в дрожащих пальцах парабеллум, Вы будете страаааашшшшно сожалеть - но будет уже безнадежно поздно! *роняет скупую слезу на заштопанный кружевной манжет*
sahara
-Зверь, именуемый кот! - кричал Насреддин, покраснев и приседая от натуги.
- Находящийся в клетке! Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком!
Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям! Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт!
Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке! Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..
вечер
кто живет? передвижная касса?+++

Это же адрес дамы из САБЖа !!
ТС надо будет потусоваться с бабками на лавке...если они ещё не все оттуда выселены...и узнать всё про зазнобу.
презумпция
Спасибо. Конспектирую для второй части Марлезонского балета.:))
sahara
Очень поучительный текст. Прям пособие для начинающих маркетологов. :biggrin:
презумпция
конец у этого рассказа хороший и немного грустный
гирька
Я вот думаю, может, пора уже переходить с евро на суринамские доллары или монгольсике тугрики. Как оно там интуитивно - клиент созрел, как думаете?
презумпция
уважяемая *с восточным акцентом, утягивает в кусты* но мы не будем же делиться этой малостью с остальными? а? наверное, Cахара вам предложит достойные условия для дальнейшего благоденствия? *хитрит по-восточному*:)))))))))
Iris
Грустные рассказы нам не к лицу. *твердо сжимает картонку с прейскурантом*
sahara
Клиент уже набуцкался и спать ушёл, похоже. :-)))
sahara
Не созрел. Мне не приятно, что Вы продаете такую замечательную женщину! И по какому еще праву - надо выяснить. Как будто вы с Самуилом не могли параллельно, не пересекаясь шагами, школки то крушить! Не фиг тут пудрить!!
Iris
В детстве эту повесть неоднократно перечитывала. Может, даже где-то книжка уцелела.
Сама-то байка про кота имеет открытый конец - предприимчивые люли продолжали эксплуатировать идею.
Irisi4eg
наверное, Cахара вам предложит достойные условия для дальнейшего благоденствия?

Ключевое слово в этой экономически дилетантской тираде - "наверное"!!!
Irisi4eg
Думаю, нам есть о чем поговорить...
*озираясь в поисках ненужных свидетелей*
гирька
И не набуцколся :бебебе:
я еще колбасу не ел. И футбол не смотрел :бебебе:
Сирожа
Да кто ж Вам ее продаст, наивный Вы наш...
Сирожа
Мушшшына, Вы что тут скандалите! Уже определитесь: Вы девушку хоЧите смотреть или Вам за державу обидно!
Будешь качать права - вообще ниче не увидешь. :спок: *Медленно затаскивает кассу и сундук со всемирно известным аттракционом "Живой Ирисчег" в фургон*
презумпция
Что? Да вы - ведьмЫ!! ( почти С) . Вас тут целая банда. Отобью я у вас ИРисчег! И на волю выпущу. Пусть ей будет хорошо! А не в клетеке вашей тесной!
Сирожа
Кстати о колбасе.
*стремглав мчится на кухню*.
Уфф, еле успела...
презумпция
у нас в доме книжек таких не водилось, я библиотечные зачитывала
станешь предприимчивым , если на что-то жить надо
Сирожа
А кормить ее на воле кто будет?
*с намеком*
гирька
Как же! Он еще и недоволен, понимаешь! Что за народ! За какие-то вшивые пару-тройку евро готовы тебя буквально раздавить морально! :eek:
Iris
У деда моего книжек было немного (точнее, немного осталось к тому времени, как я у них оказалась), но весьма интересные по тем временам.
Да, там именно люЛи - цыгане. Весьма презираемая в Средней Азии нация.
Сирожа
Отобью я у вас ИРисчег! И на волю выпущу.
Вы что пристаете к несчастным комедиантам, фулюган! *заливаецца фальшивыми слезами*
Люди добрыыыеее!!! Посмотрите, среди темной ночи уже по Бз и не пройти приличным людЯм! Вот! До чего довел БЗ фигляр Ваш ПЖ!. **
презумпция
там не просто цыгане, там 2 женщины, еще сложнее.

я потом уже поняла, что мимо меня в детстве прошло огромное количество хороших книг... их в доме не было...почему-то...хотя была масса других. потом пробелы восполняла
презумпция
Уфф, еле успела...
---------
C котом конкурируете по жизни?
Iris
У меня тоже, несмотря на пристрастие к чтению, со временем выявились пробелы - с т.з. "классического" чтения моего детства.
Например, я Винни-Пуха и Карлсона только во взрослом возрасте прочла. Книги типа Жюль Верна и Буссенара практически не читала - не потому что не хотелось, а как-то не попались.
Раньше с книгами было сложнее, чем сейчас. Хотя при наличии интереса можно было раздобыть почти все. А сейчас все есть, только читать стали куда меньше, увы.
Сирожа
Не, наша кошка ушлындала в ночь.
Еле успела спасти себя от голодной смерти. :безум:
презумпция
А кормить ее на воле кто будет?
-------------
Разберемся!! Прохолите в воронок. Вы задержаны за не закоонные аттракционы. А эту вот , как ее, вашу главную... Сахар, Сахар... что то типа.. мы еще найдем.
Сирожа
А я че? Я ниче! Я вообще мимо проходила!
*тараторит и пятится назад*
презумпция
СатоооооЙ! Пока вашу главную не поймаем, посидишь в цугундере . унас. не забалуешь...ишь, удумали. Живой аттракцьон.
Сирожа
Лан, я футбол смотреть бу. Всем приятных снов. Встретите Сахару, не трогайте. Она - моя( С)
Сирожа
Приятного просмотра, сладких снов!
*в ожидании снисхождения*
презумпция
Лан. Сгоняте домой, попроведуйте сем ью. Завтра разберемся( великодушием окрыленный ушел на кухню) НАСОВСЕМ.
презумпция
во-во...я сейчас гляжу на изобилие в магазинах и жалко до ужаса, что не было такого раньше
до приключенческих книг и фантастики добралась только к концу средней школы, а еще был период, когда открыла для себя легенды и мифы разных народов-тогда вообще пропала) потому что до этого читала толкьо Куна
Сирожа
Сыпасиба, насяльника!
*испаряется*
aglow
К примеру современная порнуха, особенно американская, не ложиться на моё старческое мировозрение.
Вызывает отторжение, а не возбуждение.
Наверное у меня извращенческое мировоззрение, но я любую порнуху воспринимаю как кинокомедию. ну просто никаких "Джентльменов удачи" не надо, настолько это всё смешно (со стороны) выглядит :ха-ха!:
Чо делать-то, чтобы получилось? Представлял задницу Дженифер Лопес, ну результат просто разочаровал., вернее его отсутствие. Такие вот дела. А как бы жизнь-то упростилась, если бы получалось. н...да...
Kazanova
Представлял задницу Дженифер Лопес, ну результат просто разочаровал., вернее его отсутствие

У Дженнифер Лопес стрёмная задница? :eek:
Отец Михаил
У Дженнифер Лопес стрёмная задница? :eek:
Задница у неё классная, правда после её использования негром немного подиспортилась. А мне-то нужен реал, чтобы помять, потискать, а вот чтобы представил и кончил, ну никак не получается. Фигня какая-то у всех получается, а у меня нет, от этого и все проблемы с ненужной тратой денег и времени.
Kazanova
За то тебе есть к чему стремиться, дорогу осилит идущий.:улыб: