На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Брызги - это потому что там мясо было, а не соя, как сейчас.
Ну вас нафиг, только спать собралась, растравили душу.
*брюзжит*
Ну вас нафиг, только спать собралась, растравили душу.
*брюзжит*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ОН спецом так. Меня тоже желе перестало удовлетворять из за него.
презумпция
хикки
Вот же гад, правда?
А у меня даже и желе завалящего нет.
*голодно облизывается*
А у меня даже и желе завалящего нет.
*голодно облизывается*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Попей воды тогда хоть. И желатину ложку разжуй. Полегчать должно. Кутуру.
презумпция
хикки
К утру уж все переварится. У меня обмен продуктов в организьме ого-го какой, только подкладывай.
Ага
костюм-болтунья
Да... по ночам тута откровения так и пруть, так и пруть..))
McBurns
gold Няmster
НПП
За окном темнеет.
Объявляю ночь открытой.
За окном темнеет.
Объявляю ночь открытой.
Сейчас читают
Устройство для экономии топлива
18196
104
Одень Мадам
225476
1000
Дозор как бы летний
123539
1000
НПП
Всем - здрасьте!
И что вы думаете? Отлемонтировали-таки почту НГС - 172 непрочитанных сообщения... *пошла сортировать, бормоча самые жуткие ругательства и слова благодарности вперемешку*
Всем - здрасьте!
И что вы думаете? Отлемонтировали-таки почту НГС - 172 непрочитанных сообщения... *пошла сортировать, бормоча самые жуткие ругательства и слова благодарности вперемешку*
На п.п. Непрвычно без тачки. с холидея вышел и шарами по рядам - где моя то? Потом опомнился - фигачь как пехом, друг мой жирноватый! Завтра с СТО заберу и опять орел буду...
Хм... рано обрадовалась - они , видимо, решили отправлять уведомления один раз, но зато все сразу... за весь день...
Слушай, а че за уведомления то?
Я сделала переадресацию о приходе уведомлений об ответах на сообщения и письмах в личку с форума на майловский ящик. Не сидеть же мне постоянно на форуме и перебирать рубрики и проверять личку. И вот какой-то затык образовался, но именно на НГСе - письма с других адресов до меня доходят.
А, догнал. Я такой формат не поддерживаю. Есть же посты не тебе адресованные, но очень интересные. ты их можешь и не увидеть никогда, понадеявшись на рассылку
да это поди на нгсе чета опять меняют или ремонтируют. У меня давно переадресация с мэйла на рабочий ящик, так я последние пару дней успеваю на несколько штук ответить прежде чем мне сообщения придут. Сегодня мне весь день вчерашние приходили. Наверное в проводах застряли

А у меня много подписки на стройке - для меня это очень важно. И часто необходимо вовремя получить ответ.
Люди. А кто такой Нобилле? Я чо о с дуру внимания обратил....Cкок лет ему? М. или Д? Почему недавно в женской роли был? Расскажите плизззззз
я подарила ему своего клона...он мой земляк из Рубцовска...классный дядька - у нас все такие!
На три п.п. Странно. Моего возраста а такой недалекий. Шлендра. У вас там правда все такие? Не верю.
не придумывай...он умный и "вкусный" 

Не бывает вкусных мужиков. И для меня лично это как раз и не достоинство. Но. хватит, все , что нужно я узнал. Господь с ним....
Анекдот в тему "кто такой".
Вопросы в анкете переписи населения:
1. Какого числа вы родились?
2. Какого года?
3. Какого хрена?...
Вопросы в анкете переписи населения:
1. Какого числа вы родились?
2. Какого года?
3. Какого хрена?...
В тему шлендриного "у нас все такие":
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
(*меня преть на анекдоты...
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.

(*меня преть на анекдоты...
в связи с отпуском.
я пропускаю выборы...
я пропускаю перепись...
а так хотелось в национальности указать - нави...
я пропускаю выборы...
я пропускаю перепись...
а так хотелось в национальности указать - нави...
вкусных, может , и не бывает...хотя на вкус и цвет.....
а вот "вкусные" только мужики и бывают ...тётки, в основном, "бевкусные"

а вот "вкусные" только мужики и бывают ...тётки, в основном, "бевкусные"
перепишись-выберись раньше и укажи)
А в генеральский придешь же?
А в генеральский придешь же?
У вас там правда все такие?

Мы его вычислили.
(*шепотом: Индонезия или Тай...
(*шепотом: Индонезия или Тай...
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Мне отчет про Том Ям Кунг плиззз
Еще два часа... дождемся поди...
В Индонезии сегодня землетрясение было(просто так сказал)
на пп
А мы сегодня посмотрели фильм "Генезис", временами было очень смешно :-))
(Стиль как в "Автостопом по Галактике")
А мы сегодня посмотрели фильм "Генезис", временами было очень смешно :-))
(Стиль как в "Автостопом по Галактике")
Посмотрел. Ну так..легонько, ненапряжно. Французкая комедь, чё сказать.. Переводчики молодцы-с этим не поспоришь. )
вот в основном он из-за этого придуманного суржика и выигрывает)) Бочаров придумал))
Здравствуйте, люди. *обмахивается свежим номером Московских ведомостей*
Ну какие тут у вас новости?:) В двух словах. Младенцев и скоропостижно утративших ум не было за время моего отсутствия?
За роялем - тоже самое!! (с)*как отрезала*
Один якотлевич молодца. И сирожа*подумала* Да все молодцы, кроме постоянновыжившихизума*
Один якотлевич молодца. И сирожа*подумала* Да все молодцы, кроме постоянновыжившихизума*
Ты чего такая многоточно-медитативная нынче? Устала?
привет!
только сегодня в очередной раз тебя вспоминала и думала, куда ж ты пропала..
только сегодня в очередной раз тебя вспоминала и думала, куда ж ты пропала..
Ну, постоянновыжившиеизума тоже, по большому счету молодцы, это ж какой стержень в заднице нужно иметь, чтобы постояно находиться в этом состоянии - ни тебе производственой гимнастики, ни анекдот пацанам рассказать... это не фигушки воробьям показывать.
Я не пропала, я зависала в столице нашей родины, городе-герое Москве. *гордо замерла в пионерском салюте*