На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня ВУС 106..если что 

А у меня 901000. И че? Жила безмятежно, не знаючи:)
А смысл такой службы? траву косить научиться?

Кто-то должен и траву косить... пассивные меры противопожарной безопасности это.
Смысл научиться на команду: косить, идти и косить, а не интересоваться зачем и почему именно он
эвээмный-это АВТФ или АСУ? ну тогда вроде все в порядке...РЛС-ники они были...радилокационные кабины в составе комплексов ПВО...
а то я прям подорвался по поводу ФПУ..оказалось-напрасно...
а то я прям подорвался по поводу ФПУ..оказалось-напрасно...

пошли уже из топика...любознательная :-))
зачем да почему всё тебе
тебе чего волноваться - у тебя девочка
зачем да почему всё тебе
тебе чего волноваться - у тебя девочка
А смысл такой службы? траву косить научиться?
К приезду начальства командир приказал вырезать фрагменты почвы с травой из леса и поместить их в казармы под наглядную агитацию (которую я и рисовал), чтобы как бы зимний сад. Празднично получилось.
К приезду начальства командир приказал вырезать фрагменты почвы с травой из леса и поместить их в казармы под наглядную агитацию (которую я и рисовал), чтобы как бы зимний сад. Празднично получилось.
Таша
morgenmuffel
на первый
Оценки не говорят нам ни о чем. На доске "Гордость школы" висят вперемешку как портреты отличников, так и портреты двоечников. У последних ничуть не меньше высоких оценок, похвальных грамот и побед на физико-математических олимпиадах, а среди первых есть масса хмурых середнячков. Дело не в баллах, дело в подходе.
Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!
Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем? ©
Остальное здесь.
Оценки не говорят нам ни о чем. На доске "Гордость школы" висят вперемешку как портреты отличников, так и портреты двоечников. У последних ничуть не меньше высоких оценок, похвальных грамот и побед на физико-математических олимпиадах, а среди первых есть масса хмурых середнячков. Дело не в баллах, дело в подходе.
Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!
Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем? ©
Остальное здесь.
Да хорошь блажить...Ира выше написала абсолютно верно! Пошёл служить...принял присягу...служи...а не ной...надо красить траву крась..надо стрелять..стреляй...пока ты под присягой и в погонах..делай так как в уставе...иначе это уже не армия будет...а дума...государственная мать её 

Еще какой. До армии анекдоты про офицеров слушал, во время армии хохма дошла даже до меня.
вдруг подумалось...
Пеппи,а Вы точно прошлое этого радиоразведчика хорошо знаете?а то мало ли...шпиены именно так вот и палятся...не смотря на прожитые годы и совместно нажитых детей...
Пеппи,а Вы точно прошлое этого радиоразведчика хорошо знаете?а то мало ли...шпиены именно так вот и палятся...не смотря на прожитые годы и совместно нажитых детей...

конечно ура...ежли б в статье УК за ето дело конфискации имущества не было...

Жень, иди поживи у Ноббля :-)) Потом напишешь нам как Барагозник :-))
Только название надо заранее придумать..броское :-))
Только название надо заранее придумать..броское :-))
Не ходи. Он подозрителен. Я не из чувства соперничества. Если б я был умной и красивой, не пошел бы.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А вот по поведению... по поведению всегда было плохо. Раз даже неуд был и меня хотели из школы исключить.
А вот меня исключили. Из ФМШ. За это самое, да - за поведение!
В итоге вернулси я в родной город и закончил родной лицей с 6-ю четвёрками (по всяким историям/географиям и прочим ОГП).
А вот меня исключили. Из ФМШ. За это самое, да - за поведение!

В итоге вернулси я в родной город и закончил родной лицей с 6-ю четвёрками (по всяким историям/географиям и прочим ОГП).
Пеппи
Gold hamster
Из ФМШ исключают только за одно поведение - за алкоголь. Айайай!
У меня у знакомых сына исключили из ФМШ за формулировкой "за нахождение в комнате девушек в позднее время" 

Не, там было что-то еще. Я лично помню ФМШонка, который в суровые времена строительства коммунизма ребеночка родил, не отходя от классной доски. И ничего, и ничего, и ничего.
Самуилякотлевич
activist
Заучки! Марш лечиться на медицинский!
(все кроме Сирожи и ещё пары человек: кого не скажу, пусть сходят для профилактиге)
(все кроме Сирожи и ещё пары человек: кого не скажу, пусть сходят для профилактиге)
McBurns
gold Няmster
Доктор, а можно еще немного так походить? Есть, знаете ли, что-то приятное в ощущении того, что ты самый умный. Да-да.
Доктор сказал в морг, значит в морг (С)
надежды юношей, как водится, питают *скептически* :)))
заметь - котлетыч нас не в морг, а "на перекоуку© на медицинский отправляет :)))
пойти глянуть, наверное, он там топик завел и аудиторию привлекает? :))))
заметь - котлетыч нас не в морг, а "на перекоуку© на медицинский отправляет :)))
пойти глянуть, наверное, он там топик завел и аудиторию привлекает? :))))
Думаешь, это такой рекламный ход?
да какая нас старым перекоука? Как гласит народная мудрость "Горбатого тока могила исправит", "Умного воспитывать така портить"
Меня вон некоторые 14 лет уже переделывают а толку нуль, а Яклич за пару-тройку топиков переделать хочет. Семь железных пирогов не слопал, семь железных валенков не износил а туда же. Ишь!
Меня вон некоторые 14 лет уже переделывают а толку нуль, а Яклич за пару-тройку топиков переделать хочет. Семь железных пирогов не слопал, семь железных валенков не износил а туда же. Ишь!
молодой ишо, романтичный
верит значит, в нас , ога :)))))
верит значит, в нас , ога :)))))
Самуилякотлевич
activist
Юленачка, с тобой кстати всё в полном порядке, можешь не волноваться
Пеппи
Gold hamster
Дневник, Котлетыч. Дневник. На бочку.
Будем проверять твой статус.
Будем проверять твой статус.
Самуилякотлевич
activist
Я классический отличник с соответствующим синдромом. Почти все пятёрки в школе, кроме поведения.
Но годы берут своё, со временем я окружил себя людьми, которым собственно, до фени первое место и соответствие вымышленным идеалам, и беря с них пример, я научаюсь быть классическим троечником.
Но годы берут своё, со временем я окружил себя людьми, которым собственно, до фени первое место и соответствие вымышленным идеалам, и беря с них пример, я научаюсь быть классическим троечником.
Пеппи
Gold hamster
Ты покатилась по наклонной, доча( с)
Самуилякотлевич
activist
Да, а до конечной остановки ещё две третих пути
Пилюля
Томэй ясность
У меня средний балл в школе был 4,5. Четверки- по истории, географии.. Я эти предметы не учила. Мне больше нравились математика, физика, химия, биология... Русский язык и литература как-то автоматически тянули на "5". Если честно, в учебе я была лентяйкой... *покраснела от стыда*
В конце 10 класса классный руководитель, учитывая мой красивый почерк, попросила помочь написать аттестаты о среднем образовании для всего класса. У одного одноклассника выходила одна тройка- по астрономии. Остальные все "4".
Я обнаглела и говорю учительнице: А давайте напишем ему в аттестате по астрономии "хорошо" . И будет у него средний бал 4,0 а не 3,8;
Так и порешили!
И стало у нас на одного хорошиста больше! Ура!
В конце 10 класса классный руководитель, учитывая мой красивый почерк, попросила помочь написать аттестаты о среднем образовании для всего класса. У одного одноклассника выходила одна тройка- по астрономии. Остальные все "4".
Я обнаглела и говорю учительнице: А давайте напишем ему в аттестате по астрономии "хорошо" . И будет у него средний бал 4,0 а не 3,8;
Так и порешили!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
все кроме CИрожи.
----
Чот Я так и понял. Быть отличником по жизни плохо или хорошо?
----
Чот Я так и понял. Быть отличником по жизни плохо или хорошо?
По жизни отличноков не бывает. Все равно где-то накосячишь...
Ок. И последний вопрос на п.п.
Таша, Крыска и Аглов. Вы отличники по видимому? КЕольне можете дать однозначнгый и прямой ответ мне?
Таша, Крыска и Аглов. Вы отличники по видимому? КЕольне можете дать однозначнгый и прямой ответ мне?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>Из ФМШ исключают только за одно поведение - за алкоголь. Айайай!
Ну, не скажи. За траффку, к примеру, тожа
Ну или там за кражу, грабёж, разбой -- тоже, думаю, исключат.
Но в моём случае ты угадала: как раз за алкоголь. С отягчяющими обстоятельствами: с приводом в милицию
Ну, не скажи. За траффку, к примеру, тожа

Ну или там за кражу, грабёж, разбой -- тоже, думаю, исключат.
Но в моём случае ты угадала: как раз за алкоголь. С отягчяющими обстоятельствами: с приводом в милицию

Ech_Aleks
минфа
И где же ты так надрался что в милицию попал

gameover
v.i.p.
Мнээээ... я не помню свой средний балл абсолютно. Но я не медалист по типу личности сршенно, меня, к примеру, ни химия, ни физра, ни алгебра сроду не интересовали настолько, чтобы упираться на медаль.
...Отвечаю на первый пост, только топик открыла. Хотя, полагаю, после стольких страниц бла-бла-бла здесь уже давным-давно говорят про... что-то очень далекое от заглавного поста:)
...Отвечаю на первый пост, только топик открыла. Хотя, полагаю, после стольких страниц бла-бла-бла здесь уже давным-давно говорят про... что-то очень далекое от заглавного поста:)