Женщина на Porsche Carrera
25389
295
SkwоT
Значит ты бредишь. Потому, как тогда к посту Еча обратись. Я согласен с ним потому, что есть один момент. Та, что на порше, если не тупая и очень красивая и удачливая путана. она по идее должна быть интересней в общении. Чем кассирша. Но не факт. Всяко бывает. Я пообщался. И стого , и с того фронта. А не верить ты мне не имеешь права. По двум причинам:
1. сЕРЬЕЗНАЯ - Я ТЕБЯ ПОКА НЕ НАКАЛЫВАЛ.
2. шУТЛИВАЯ - ОРГАНАЙЗЕР:)
SkwоT
тут вот какое дело...

для дядек дорогой хороший автомобиль - это любимая игрушка...

а для теток - атрибут престижу...и все...не более того...

и то,и другое - как правило...(тут понятно, не без редких исключений)...

именно в этом - принципиальная разница...
Nobble
Не ФАКт. А говорите с такой безумной безаппеляционностью!
Kazanova
Писать начал....уже девятую главу пишу...скоро начнеца интересное :ха-ха!:
Сирожа
мы в разных городах живем и по разным дорогам ездим?
Серафимм
Писать начал....уже девятую главу пишу...скоро начнеца интересное :ха-ха!:
А что восемь глав не интересные? Ты Помпу привлекал, для предосмотра? Хотя нафиг надо. Ваять нужно одному (имхо).
Nobble
Авто может быть престижем( и зачастую именно так) и у мужиков, игрушкой - у женщин. И не как правило. А ТЫ о чем? О каких городах? О каких дорогах то? Ток не надо тут теперь вот:
"Боооольши е го ро даааааааа!" иль еще какую шнягу. Как так. Не могут люди ни фига пояснить толком? Говорят всякую белиберду. Лишь бы вытолкнуть. Из сфинктера.
Nobble
фигня. одинаково все. нет половой подоплеки в этом...
все одинаково и в м и в ж... зависит от человека...
Но в женской части более лояльно. Ж. практичнее в таких _личных_ приобретениях...
Тем более подругам важнее другие атрибуты успеха...
Если конечно дело не касается богатого любовника. Тут Витц подаренный им (мЭном) есно не вполне показывает гамму чуйств, если ему по карману РАВчик...
Сирожа
истерику прекратишь-поговорим...или пошел в жопу... :спок:
Nobble
Истерики на твой счет даже и не предвидится. Бог тебя простит.
Самуилякотлевич
сидит эта девка и думает как бы дать вечером чтоб ещё денек покататься
Сирожа
Я тебе шутливо не верю... (*быстро идет на попятный...
Я уже мудрая, как змея, и знаю, что в жизни бывает всё... Чего только не захочешь, то и бывает)))
Органайзер ждет до Генеральского?
Я выздоровела тут как раз. Но мне он не к спеху - главное, нашелся))

2Нобблю: Для женщин авто чаще всего вещь для пользования, как мне кажется... А престижность вещей - это есть у любого, кто выше среднего класса поднялся, мне кажется. Мало кто на гольфах ездит из олигархов.. ну и жены-дочери-любовницы - чё, хуже. Тоже нужно марку держать...
aglow
вот пощщемись на выезде с потаниниской на красный каждый день по многу раз,например, и понаблюдай...сколько раз тебя пропустит на главную мужик за рулем и сколько раз - баба...на любых автомобилях причем...потом поговорим ...

я ж не на что не претендую - просто личные многолетние наблюдения... :спок:
Ech_Aleks
однозначно предпочту худенькую
-----------------
Следующим летом на пляж меня не зови!!!
И мой порше не тормози на Университетском проспекте, когда мимо тебя поеду!!!
Худенькую он предпочтет... :зло:
:biggrin:
Сирожа
Потому что вы с Ечем взрослые дядьки и понимаете что внешняя оболочка это не главное, а вот мОлодежь на такую даму клюнет обязательно. Кто-то пообщатся, а кто-то и интимные друзья. У нас на работе малшык есть, так он уже не первый год мечтает познакомиться с состоятельной дамой и сесть ей на шею.
SkwоT
Хм, я только из Яндекса увидел как выглядит тот Порше, что Яклич тут уже который день рекламирует:улыб:А так наверно и не обращу внимание - ну разве что если на Крещение на дама в кабриолете - точно мое внимание привлечет:улыб:
Ech_Aleks
Как я понимаю речь идет именно об этой модели ?
че то не тянет этот мужик на модель :шок: имхо, конечсно
Kazanova
За рулем фшисткого дизайна…
Размотав сто сорок по прямой,
Взяв в салоне тачку, и без займа
Тонкой и раскрашенной рукой…
Девушка, красотка неземная
Вся в жерси одета не в шевьет
И педальку «Эккой» нажимая
Очень так уверенно ведёт.

Где ж она живет?Что жрёт, что любит?
По ночам кому она даёт?
С кем вина иль водочки пригубит?
С кем сегодня счастья не найдёт?

Что в головке крашенной, холёной
Вместо мыслей бегает у ней?
И в машикне красной…не зелёной!!!
Есть наверно триста лошадей?

И мечтая о зажженном гриле…
Вдаль возрив свой туповатый взгялд
Дура в дорогом автомобиле
К смерти выжмет 250т!!!
Nobble
нахрапом лезть не надо на главную, подпихивая другой автомобиль, принципиально глядя в другую сторону - и тебя все пропустят.
SkwоT
Наерн до Геенеральского. Я на неделю в московию. А там уже и до генеральского не далеко. Хотя, номер у тебя есть. Могу заехать в район твоей работы в любой раб день. Хоть утром, хоть вечером.
SkwоT
ахаа, любимая игрушка, как же. купили бы себе копеечку, и игрались б с ней до одури, апгрейдя и апгрейдя и апгредя))
Юлена
мечтает познакомиться с состоятельной дамой и сесть ей на шею.
-------
Эт совсем другая тема. Сквот не про это спрашивала. А умный иальшик, он и не мальшик, а парень, как минимум, так вот, он тоже все это может увидеть. Если в мужики наметился. А если в альфонсы, то да... мальшик.
Серафимм
Педальку эккой?????? :eek:
Ботичеллей, тогда уж... или уж прадой сразу))
вечер
У меня что-то воет справа... Сегодня прям расстроилась... Придется опять играться с ней на сервисе.
Пора искать практичный гольф... или хоть шкоду. :хммм:
Серафимм
Чёт ты мрачно закончил. без удовольствия, ну а остальное- шикарно, жму руку тебе прелюбодей! :улыб:
Я тут ещё "наваял" в одиночестве, ну за такое точно забанят, ну да ладно. Бог простит.
Сирожа
да я не Сквот отвечала а Вам. Я про то что обертка не главное. Мужчина не будет общаться с тупой теткой какой бы распрекрасный порш у ней бы не был, и с удовольствием пообщается с умной, но "бедной". Я про это и это, конечно же, имха.
А про мальчика мне просто в контексте вспомнилось. И он стремиццо вовсе не в мужики.
вечер
учить меня не нужно...:улыб:

тем не менее рекомендую провести характерное наблюдение и подвести статистику...она тебя очень удивит,если до сих пор не в курсе...

теткам-водителям вообще редко когда есть дело до чего-либо и до кого-либо...они чаще всего просто ни о чем таком понятия не имеют...
Юлена
Если она сама себе купила порш, то знчит не такая уж и тупая, значит, общаться он с ней будет :-)

А вот если ей кто-то его купил, то скорее всего, не будет... побоится. Вне зависимости от её ума. Если сам не дурак, конечно.
Крыска
Если она САМА купила, я не буду как раз. Нах? Тут то...:)))
Сирожа
Ну, ты может и не будешь. А тот, кому денежную тётку надо - будет.

Да и ты тоже будешь, если она будет - куда ты на фиг денешься-то.
Крыска
"Порш" не "Порш", общаться-то всё равно придётся с женщиной, а не автомобилем. Не знаю может у кого-то удовлетворение будет сильнее, если имеет владелицу дорогого авто, а мне так- поровну, главное, чтобы нравилась и жениться не просила.
Kazanova
жму руку тебе прелюбодей!
Душа сегодня просит вотки...и много...но....думаю, что не буду...вот сижу думаю..рассказать или нет где я был седня и где буду в воскресенье?:улыб:
Крыска
Ну. как общаться? Друзьями - может и да, но "жениться" не буду. Я по молодости раз с дочкой дира магазина дружил( мама ее), доча нравилась мне и все было ништяк. Но однажды ее мама мне пару банок дефицита там какого то по тем временам дала. И еще так свысока получилось ( иначе у них тогда и не могло быть) . Пришлось расстаться. Я против альфонства в принципе. Это унижает мужика.
Nobble
Когда меня в Нске удивляло, что меня пропускают или притормаживают, то оказывалось, что за рулем дама. Вот так вот.
Nobble
теткам-водителям вообще редко когда есть дело до чего-либо и до кого-либо...они чаще всего просто ни о чем таком понятия не имеют...
-------------------------------
И все-таки я в Вас не ошиблась)))
:улыб:
Сирожа
Задолбали вы с женицца. Фобия какая-то просто... Ужас-то какой, а!

А между прочим, в сказках царь всегда выдавал принцессу за героя, и пол-царства за ней в приданое давал, тот и не думал отказываться, и всё закачивалось весёлой свадьбой.

... хе, на то он и герой был, наверное, не то, что нынешнее племя:-)
презумпция
Кстати еще о машинах. Я когда выбирала себе автомобиль, то меня категорически отговаривали от витцей, марчей и других марчеподобных машинок по причине того, что махонькую машинку не пропускают ни М ни Ж.
презумпция
Не, на самом деле вроде бы есть статистика, что женщины более устремленно рвутся по своей законной полосе. И именно бездумно рвутся. Я бывает тоже не пропускаю. Когда в задняк видел, что этот причуда по полосам шастал, вместо того. чтобы спокойно перестроиться и ехать в нужном направлении. Придурков( имхо) примерно столько же, скольк и дур. И статисткику я тут не принимаю в расчет. Потому, как есть и статистика, что женщины аккуртаней ездят. Ну. По всякому. Что правда - не рысачат так, как мужики поперек дороги. Если только не на порше. Такие как раз рысачат.
Крыска
Крыска. Жениться то в кавычках было. Спать я с такой не стану.
презумпция
ностальгия-страшное чуйство...коварное и очень обманчивое...

гнать его надо... :зло:
Сирожа
Статистикой чаще всего пользуются так же, как пьяный фонарным столбом - больше для поддержки, чем для освещения (С)

(повторила в этом топе тож)
Серафимм
Ну там Клавка была и подруга при ней . целовался на куФне с обоими.
Сирожа
Слыхала я и сказки про бедных, но гордых. Но в них почему-то меньше верится, до сих пор...
SkwоT
Харошая фраза. Надо ее клонить и далее. Чтобы не повадно было на статистику списывать.
презумпция
Когда меня в Нске удивляло, что меня пропускают или притормаживают, то оказывалось, что за рулем дама. Вот так вот.
фигня. седня тетка влезла вне очереди на заправку, где пистолет правый не работал.
Заправлялись по очереди с левой и правой стороны, в порядке очереди. Но для нее очередь оказалась не писана, она успела на 5 сек быстрее к пистолету - она права. На предъявы молча игнорировала...
Все одинаковы. люди они и есть люди. без зависимости от полу...
Крыска
Причем тут бедные - гордые? Разве способ уйти от бедности только один? Охмурить владелицу порше?
Крыска
и всё закачивалось весёлой свадьбой
Да этим всё и ЗАКАНЧИВАЛОСЬ. Полный апофигей, а что дальше обрыдлое происходило ни "гу-гу" :улыб:Так во всех сказках, типа стремился, добивался, всех горынычей изничтожил, женился на красоте бесподобной, а дальше сказки-то нет, ни в одной сказке. Ты спрашивала себя, почему так?
Сирожа
Спать я с такой не стану.
А бодрствовать за общим корытом?