На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все про то же и говорят. Вы, "получив" по жизни "двойку" плачете? Не из за неудачи, а из за синдрома этого, не понятного мне...?
Мнээээ...
--------------
Да. Совсем забыл. У нас теперь очень модно говорить "мнуууу". А не "мнэээ". За это могут даже помидоров дать.
--------------
Да. Совсем забыл. У нас теперь очень модно говорить "мнуууу". А не "мнэээ". За это могут даже помидоров дать.
так это не отличник, кто плачет за каждую двойку и рвется её исправить на пятерку, а перфекционист.
Я токого одного знаю, ё...
У него даже инфаркт был самый лучший, на пятерку.

Я токого одного знаю, ё...

У него даже инфаркт был самый лучший, на пятерку.

Ну, как я понял по Якличу, синдром заключается именно в стремлении быть лидером во всем. И, конечно. когда это не удается, синдром заставляет переживать...
Вот вот вот! (С)
Мой знакомый переживал, что у него косяк по жизни (первый) случился - и заработал инфаркт ранний. А потом, когда оклемался (естественно, раньше всех и быстрее всех снизил холестерин и проч.) - всем говорил, что у него самый обширный инфаркт был, и рубец самый большой и результат лечения самый потрясающий в плане заживления этого рубца.
Короче, перфекционист - ужосс и не дай Бог.
Мысли не допускает, что он не лучший... во всем: деньги, быт, авто, карьера, ум, внешность, харизма, сексапильность...
Я как-то сказала: ты не самый умный, потому что не понимаешь, что ты один такой и поэтому не обязательно быть лучшим, достаточно быть собой...
А он говорит: да, я один такой самый лучший, а если не лучший - то это уже не я)))
Я перегрелась сразу и с тех пор молчу с ним или о пустяках, о цвете облаков у Мане...
Мой знакомый переживал, что у него косяк по жизни (первый) случился - и заработал инфаркт ранний. А потом, когда оклемался (естественно, раньше всех и быстрее всех снизил холестерин и проч.) - всем говорил, что у него самый обширный инфаркт был, и рубец самый большой и результат лечения самый потрясающий в плане заживления этого рубца.
Короче, перфекционист - ужосс и не дай Бог.
Мысли не допускает, что он не лучший... во всем: деньги, быт, авто, карьера, ум, внешность, харизма, сексапильность...
Я как-то сказала: ты не самый умный, потому что не понимаешь, что ты один такой и поэтому не обязательно быть лучшим, достаточно быть собой...
А он говорит: да, я один такой самый лучший, а если не лучший - то это уже не я)))
Я перегрелась сразу и с тех пор молчу с ним или о пустяках, о цвете облаков у Мане...
Ну да. Тут я с тобой согласен. Круглый успешнейший дурила. Не о чем говорить даже. Разве ток позабавиться - похвалить его и смотреть, как пеночка забрыжжет:))
Кстате - про носки.
Это не одновременно. Если женщина любит за факт существования, то она все примет - и носки, и пузо)
А если ненавидит - то обязательно за что-то, то есть, есть осязаемое то, что её так бесит, типа носков или того же пуза.
Это Соловьев имел ввиду)
Это не одновременно. Если женщина любит за факт существования, то она все примет - и носки, и пузо)
А если ненавидит - то обязательно за что-то, то есть, есть осязаемое то, что её так бесит, типа носков или того же пуза.
Это Соловьев имел ввиду)
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
140367
1000
Дневной топик
196404
999
Самомнение женщины о своей фигуре...
164397
839
Я не понял. Против носков ничего не имею. Но чулки нравятся больше.
SkwоT
чужестранец
Зкрой, блин, тюбик?
Ну... мало ли песен)
Как только стала ненавидеть за тюбик - прощай, любовь...
Кстати, я сторонница того, что любовь требует (как и все сложное и ценное) труда и ума. А если думать, что оно само пришло и всегда будет - то и получаются потом разводы из-за тюбика.
Бог, мне кажется, любовь дал человеку в дар, но не в бессрочное пользование. Хочешь прекрасную лозу - потрудись... вечно она сама не будет расти, дожди-ветры-морозы быстро её уничтожат...
И у некоторых любовь по жизни только крепнет, как вино... и становится в какой-то момент просто драгоценной.
А у некоторых вянет и пересыхает.
Ну... мало ли песен)
Как только стала ненавидеть за тюбик - прощай, любовь...
Кстати, я сторонница того, что любовь требует (как и все сложное и ценное) труда и ума. А если думать, что оно само пришло и всегда будет - то и получаются потом разводы из-за тюбика.
Бог, мне кажется, любовь дал человеку в дар, но не в бессрочное пользование. Хочешь прекрасную лозу - потрудись... вечно она сама не будет расти, дожди-ветры-морозы быстро её уничтожат...
И у некоторых любовь по жизни только крепнет, как вино... и становится в какой-то момент просто драгоценной.
А у некоторых вянет и пересыхает.
презумпция
хикки
А че ему, в лом, что ли, для любимой женщины постараться тюбик закрыть? 

Вянет и пересыхает, судя по моим наблюдениям, у большинства. К сожалению.

Вянет и пересыхает, судя по моим наблюдениям, у большинства. К сожалению.

SkwоT
чужестранец
Нет, не у большинства, по моим наблюдениям)
Многие благополучно донесли до зрелости любовь и незаметно полют укроп на дачах вместе)) И счастливы.
Просто без пафоса живут в любви.
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредёт босая, в мой пиджак одета.
Она поёт на кухне поутру.
Любовь? Да нет. Откуда? Вряд ли это.
А просто так: уйдёт - и я умру.
Кто-то из дамских поэтов, типа, Щипачев или Винокуров... Но попал в точку))
Многие благополучно донесли до зрелости любовь и незаметно полют укроп на дачах вместе)) И счастливы.
Просто без пафоса живут в любви.
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредёт босая, в мой пиджак одета.
Она поёт на кухне поутру.
Любовь? Да нет. Откуда? Вряд ли это.
А просто так: уйдёт - и я умру.
Кто-то из дамских поэтов, типа, Щипачев или Винокуров... Но попал в точку))
презумпция
хикки
Если большинство браков, по статистике, распадается, то откуда возьмется много тех, кто "долго и счастливо и в один день"?
Соглашусь, что лучше сохраняются браки, заключенные в достаточно зрелом возрасте, - осмысленно, та-скать.
А кроме того, к сожалению, за этим идиллическим (ну, или благополучным) фасадом зачастую скрываются такие скелеты и ужастики, что ну его нафиг такое "счастье".
У меня родители такие были. Когда опосля 30 лет брака развелись, все кругом ну так удивлялись.
Соглашусь, что лучше сохраняются браки, заключенные в достаточно зрелом возрасте, - осмысленно, та-скать.
А кроме того, к сожалению, за этим идиллическим (ну, или благополучным) фасадом зачастую скрываются такие скелеты и ужастики, что ну его нафиг такое "счастье".
У меня родители такие были. Когда опосля 30 лет брака развелись, все кругом ну так удивлялись.
SkwоT
чужестранец
Статистикой чаще всего пользуются так же, как пьяный фонарным столбом - больше для поддержки, чем для освещения (С)
Всяко бывает... Не так уж и много пар в зрелости живут без любви... это не статистика, это мои ощущения.
Всяко бывает... Не так уж и много пар в зрелости живут без любви... это не статистика, это мои ощущения.
презумпция
хикки
Скорее к старости (ну, к зрелости) начинаешь ценить то, что имеешь (или то, что осталось). Когда понимаешь, что такое потери и как важно быть рядом с кем-то, кто тебе не чужой (хотя бы).
Любовь ли это? Не знаю. Но не стану критиковать подобные отношения.
Мой отец до сих пор любит мою маму, хотя не смог проявить это, будучи в браке с ней, а теперь живет с другой, которую, конечно же, ценит и уважает.
А моя мама любила своего нынешнего мужа, но в итоге оформила с ним брак по сугубо материальным соображениям и под его и моим нажимом.
Это один пример. Есть "похлеще" (из внешне благополучных браков), но боюсь, что эти люди могут читать здесь и узнать себя.
Любовь ли это? Не знаю. Но не стану критиковать подобные отношения.
Мой отец до сих пор любит мою маму, хотя не смог проявить это, будучи в браке с ней, а теперь живет с другой, которую, конечно же, ценит и уважает.
А моя мама любила своего нынешнего мужа, но в итоге оформила с ним брак по сугубо материальным соображениям и под его и моим нажимом.
Это один пример. Есть "похлеще" (из внешне благополучных браков), но боюсь, что эти люди могут читать здесь и узнать себя.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И где же ты так надрался что в милицию попал
Да не так сильно мы и надрались, если честно. Просто оказались не в то время (поздновато вечером), не в том месте (во дворах за почтой, что около ТЦ, как раз рядом с опорным пунктом милиции
) и не в том состоянии (слегка выпимши, да) 

Да не так сильно мы и надрались, если честно. Просто оказались не в то время (поздновато вечером), не в том месте (во дворах за почтой, что около ТЦ, как раз рядом с опорным пунктом милиции

Пеппи
Gold hamster
Я просто хорошо знаю этот предмет.*скромно*
В смысле, ФМШатскую жисть.
В смысле, ФМШатскую жисть.
Мнээээ...осспидя, дались вам эти помидоры :))
--------------
да
если буду чересчур резка и откровенна - никто не пугайтесь
было мероприятие :)))
завтра отрекусь :)))
Поимдоры. какое противное слово...
излагайте все, что накипело *приветливо*
теперь пока не приду в себя - спать не лягу, особенность огранизма :)))
теперь пока не приду в себя - спать не лягу, особенность огранизма :)))
было мероприятие :)))
завтра отрекусь :)))++++++
В смысле - сегодня Вы угостили Оконщика помидорами, он к Вам грязно приставал, и Вы завтра от него отречётесь ?
А почему не сейчас ? :-)))
завтра отрекусь :)))++++++
В смысле - сегодня Вы угостили Оконщика помидорами, он к Вам грязно приставал, и Вы завтра от него отречётесь ?
А почему не сейчас ? :-)))
Ниче не накипело у меня:) вон Гирька Вас о чем то там спросила. Отвечайте уж. Я в сторонке постою:))
нет, что вы
мероприятие было общесемейное, клановое :))) гулеванили в кафе, с некоторыми двоюродными и троюродными, а также четвероюродными не виделась оч давно
тосты за то, за это и пристально в глаза смотрят - не уважаешь чтоли? :))))))
ох, с одной стороны я жалею, что у нас такой мощный клан, с другой - как-то даже горжусь
мероприятие было общесемейное, клановое :))) гулеванили в кафе, с некоторыми двоюродными и троюродными, а также четвероюродными не виделась оч давно
тосты за то, за это и пристально в глаза смотрят - не уважаешь чтоли? :))))))
ох, с одной стороны я жалею, что у нас такой мощный клан, с другой - как-то даже горжусь
Хм...т.е. Оконщик без помидоров остался, что ли...?
Прям ничего не понимаю :-))))
Прям ничего не понимаю :-))))
Да ЗАВТРА!!! ЗАВТРА они ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!! ( подлетел, гаркнул в ухо и вмиг отпрянул обратно в угол)
Аааа ...завтра,да ? :-)))
Я с чего-то, что - сегодня, думала :-))
*потирает ухо и подслеповато всматривается в темноту*
Я с чего-то, что - сегодня, думала :-))
Таша, Крыска и Аглов. Вы отличники по видимому? КЕольне можете дать однозначнгый и прямой ответ мне?
Не, Таша нифига не отличница! *обиделась за Ташу*
У нее по физре была четверка, и поведение хорошее....за что, собсно, и медаль ее погорела...золотая. *пойти переписать завещание, что ли? - размышляет*
Искупает это, пожалуй, только ее красный диплом...*снова прячет завещание в бархатную шкатулку*
Не, Таша нифига не отличница! *обиделась за Ташу*
У нее по физре была четверка, и поведение хорошее....за что, собсно, и медаль ее погорела...золотая. *пойти переписать завещание, что ли? - размышляет*

Искупает это, пожалуй, только ее красный диплом...*снова прячет завещание в бархатную шкатулку*

презумпция
хикки
Весь БЗ уже истомился в ожидании этой встречи и последующих взаимоотчетов. 

вечер
v.i.p.
..в кровавых пятнах помидоров на слове "мну")))
---------------
+ выглядывает из кромешной темноты и шипит остервенело+: завтра ЕЩЕ спроси! ПАЖАЛУЙСТА!!!
---------------
+ выглядывает из кромешной темноты и шипит остервенело+: завтра ЕЩЕ спроси! ПАЖАЛУЙСТА!!!
презумпция
хикки
Да, кстати, у нее есть шанс отыграться за всех БЗшников!
Аааааа !!!! Маньяки !!..
*подобрав юбки, молниеносно скрывается в подворотне*
*подобрав юбки, молниеносно скрывается в подворотне*
он обещал так больше не делать *зачем я это пишу?* :))))
если напишет - сделаем зарубку "не в коня корм"))))))))
если напишет - сделаем зарубку "не в коня корм"))))))))
а еще коню можно кой-чо подрезать... 

Трусиха. Боле ничего не скажу. Ни одного прилагательного! А то обидишься. Я ж не Яклич все таки...:)))
Да ладно :-))) У меня волосяной покров светлый, незаметно :-))
fensterbau
Едкий Калий
если волосяной покров светлый - либо сбрей либо перекрась.
П.С. сижу ем помидоры.
Ирисчег...не переживай сразу что не отписался... не мог сейчас все в порядке.
П.С. сижу ем помидоры.
Ирисчег...не переживай сразу что не отписался... не мог сейчас все в порядке.
гирька
guru
не мог ++++
Какой чувствительный :-))))

Irisi4eg
old hamster
ну слава тебе Господи! *перевела дух* :)))
а то прям испереживалась вся))))))
а то прям испереживалась вся))))))
fensterbau
Едкий Калий
Иринчег, ты бы лучше за мои шишки и синяки переживала, ну зачем они мне?
поверь - я просто не сдержался... но сковородкой то за ЧТО?

П.С. Твою кошку я трогал - я только погладить хотел...

поверь - я просто не сдержался... но сковородкой то за ЧТО?

П.С. Твою кошку я трогал - я только погладить хотел...

Шлёндра
grandmother
а что там было со сковородкой?
fensterbau
Едкий Калий
а помидоры мне санитары помогли донести.. пока бинтовали - Иря - я тебя не сдало - сказал что это хулиганы хотели помидоры отобрать 
надеюсь на ответную взаимность....

надеюсь на ответную взаимность....

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Устроился по удобней в кресле.... Все рыло в попкорне...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А съел уже. С желе прот такое нельзя. Ток с поп корном. Интересно же...
Шлёндра
grandmother
и как?
продолжение-то следует...или нам куда с Сирожей идти?
продолжение-то следует...или нам куда с Сирожей идти?
Я лично спать. Скоро вставать мне. А вы все ждите. Интересно, так потом прочту. Чо мну? Торопиться некуда...
презумпция
хикки
Чо мнешь, мы и так знаем. Нам интересно, что там у Оконщика с Ирисчег.