На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
это в никуда...пустая эмоция ...

А потому что детям дальше не рассказывают :-)
Что тут спрашивать то? Любая русская заканчивается одинаково - стали они жить - поживать и добра наживать. Какая тут дополнительная сказака может быть? Про сказочное мещанство?
.коварное и очень обманчивое..И сколько раз оно Вас обмануло, и что вы делали будучи обманутым? Это я на будущее спрашиваю, вдруг "ностальгия" возьмёт да и обманет.
Нет, способов много.
И многие столь же этичны, хотя и менее законны...
Надо от всех отказываться? :-)
Или таки выбрать тот, с которым проще смириться?
И многие столь же этичны, хотя и менее законны...
Надо от всех отказываться? :-)
Или таки выбрать тот, с которым проще смириться?
презумпция
хикки
Ну так хамство, оно ж внеполовое явление.
Я не идеализирую женщин-водителей.
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
370602
967
Почему я притягиваю один тип людей?
217186
760
Просветление.
270661
1000
презумпция
хикки
Еще "умерли в один день", не забывайте. 

А бодрствовать за общим корытом?
------------
Почавкать хавки после общей накурки? лехко...
------------
Почавкать хавки после общей накурки? лехко...
а ничего нового делать не придется...продолжать дрочить... 

SkwоT
чужестранец
-----------------------
Да куда там идеализировать) Некоторые вон демонизируют)
Я пропускаю обычно в городе, и меня пропускают. Не пропускают очень редко. Мужчины при этом обычно улыбаются и стопсигналят "спасибо". Очень приятно...
-----------------------
Да куда там идеализировать) Некоторые вон демонизируют)
Я пропускаю обычно в городе, и меня пропускают. Не пропускают очень редко. Мужчины при этом обычно улыбаются и стопсигналят "спасибо". Очень приятно...
Чё Вы про одно и тоже, про своё. По- ночам я крепко сплю, а не дрочу 
Пост -то был о другом, чудило, почитай ещё раз, может поймёшь.

Пост -то был о другом, чудило, почитай ещё раз, может поймёшь.
Не понял ни фега. С чем смирится, чего выбирать? Мне не надо Батурину! Если она все это САМА сделала. Мне не нра, когда тетка, с которой я живу бабки делает и мне "на пиво" их выдает.
Чо то все уплывают, хотя по ходу бухаю за монитором лишь я один.
Чо то все уплывают, хотя по ходу бухаю за монитором лишь я один.
aglow
wii-й
Ну и я тоже. Хотя гтов возразить Нобелю, женжины за рулем _в основивной массе_ более адекватны мужиков.
Но есть исключения. вот я при развороте уже пару раз чуть не въехал в девку на мазде рх, разворачивающуюся справа от меня и норовящую въехать при этом в левую полосу...
Но есть исключения. вот я при развороте уже пару раз чуть не въехал в девку на мазде рх, разворачивающуюся справа от меня и норовящую въехать при этом в левую полосу...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
умерли в один день",
----------
Ну да. Ток тоже сюжет не тянет для сказки. Если тока описать совместные муки ожидания смерти в этот последний один день. Но не детям же!
----------
Ну да. Ток тоже сюжет не тянет для сказки. Если тока описать совместные муки ожидания смерти в этот последний один день. Но не детям же!
да ясен пень, учить можно только тебе, но никак не тебя.
Я вслед за презумпцией не то чтоб ы не идеализирую женщин-водителей, а иду прям смело куды дальше: тетки в массе водят хуже дядек, это совершенно факт. Но радует, что становится все больше исключений.
Я вслед за презумпцией не то чтоб ы не идеализирую женщин-водителей, а иду прям смело куды дальше: тетки в массе водят хуже дядек, это совершенно факт. Но радует, что становится все больше исключений.
Почавкать хавки после общей накурки? лехко...Ха! Смешно, только ты забыл добавить, что вы ещё и похрюкаете вместе у корыта

презумпция
хикки
Если молодая девка, то скорее наоборот (в смысле халда безмозглая). Как, впрочем, и парни.
днем дрочишь? Или асексуал?
зы. Просто навеяло постами персонажа...
зы. Просто навеяло постами персонажа...
> Мне не нра, когда тетка, с которой я живу бабки делает и мне "на пиво" их выдает.
эт смотря какие бабки...
эт смотря какие бабки...
**** Мужчины при этом обычно улыбаются и стопсигналят "спасибо". Очень приятно...***
я тоже в Вас не ошибся...
я тоже в Вас не ошибся...

продолжать дрочить..тут ещё какой-то (забыл) про дрочильню постил. Сейчас на БЗ это актуально? Типа : "дрочим все!"
да иху мать. че вам эти бабки все застят? Или ты считаешь, не бывает людей которым не надо лишнего?! Или ты всерьез уверена, что тетка по-скоренькой нарубит мильярды батуриной, а вечером сядет своего бесштанного кормильца ждать, с его трехкопеечной работы, попутно белочкой ему ужин варганя? Ну куда там.
Думаю, что ошиблись. Сомневаюсь, что у Вас такой хороший вкус, чтоб, прям, заценить меня как следует)) 
подпись: Богиня.

подпись: Богиня.

ещё и похрюкаете вместе у корыта
-----------
И похрюкаем. тебе теперь еще смешнее?
-----------
И похрюкаем. тебе теперь еще смешнее?
Не, это тебе актуально, раз разные люди такой совет дают )))
смотря какие бабки...
--------------
Да ну тебя... упертая... крыска...
--------------
Да ну тебя... упертая... крыска...
презумпция
хикки
Я смотрю, тут назревает большое и светлое взаимное чувство?
Да нет.. я просто считаю, что принципы - куда более эластичная штука, чем человеку хочется думать. Когда начинается соблазн - любой - то устоять трудно. Особенно когда само в руки идёт, и законно.
а ничего, что у этой дуры преимущество и твой удел в этом случае - эту дуру пропустить?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Меж кем и кем? Назревает?
принципы - куда более эластичная штука, чем человеку хочется думать
----------------------------
Ты тож мудрая, как змея)) А с лица такая лапушка, вроде)) Казалось бы с первого взгляда, в терему бы тебе сидеть и пряники печатные жевать))) А ты вона чё...
----------------------------
Ты тож мудрая, как змея)) А с лица такая лапушка, вроде)) Казалось бы с первого взгляда, в терему бы тебе сидеть и пряники печатные жевать))) А ты вона чё...

днем дрочишь? Или асексуал?Даже не надейся, меня твоя задница ну никак не волнует. А вообще интересно, в этом топе уже не в первый раз про дрочево упоминают. Может откроем клуб где вы будете дрочить. Вот только на на кого? Я пробовал пару раз, ну ни фига не получилось, может подскажете как правильно дрочить. Это ведь способ предохранения от венерических заболеваний, но вот у меня ну никак. Уже разочаровался в этом способе удовлетворения. Другие говорят, что классно. а у меня не получается ни фига. Помочь можете? Я по постам чувсвуюю, что Вы очень опытный дрочила..
Упёртая-то я упёртая, да, но к счастью своему совершенно независтливая.
В теремах-то знаешь, как тётки бухали? :-)
От нефиг делать-то...
От нефиг делать-то...
А я вот не о принципах говорил. При чем тут принципы? Меня просто так родители видимо воспитали. Мне сложно от женщины получать мат блага в любом их виде. От любимой тем более было бы. Не рисуюсь, не принципиальничаю. И ваще. Зачем я это сказал все...( хлебнул львинную долю стакана с пивом)
Запивали пряники наливками и медами?
(*срочно захотела выпить... а НЕЧЕГО!
Родственники наведались, называется...
Портвейн хочу, кстати, массандровский, красный. Покуплю завтра, однако... и вечером буду чекаться с монитором)
(*срочно захотела выпить... а НЕЧЕГО!
Родственники наведались, называется...
Портвейн хочу, кстати, массандровский, красный. Покуплю завтра, однако... и вечером буду чекаться с монитором)
совершенно независтливая.
------------
ЭТ Я привествую. Зависть страшная штука. Но при чем тут это?? Крыска. Какой ноне год? А день недели? А имя свое реальное назови... чо то забоялси я за тебя. Мну очень тревожно...
------------
ЭТ Я привествую. Зависть страшная штука. Но при чем тут это?? Крыска. Какой ноне год? А день недели? А имя свое реальное назови... чо то забоялси я за тебя. Мну очень тревожно...
2010, пятница, Елена :-)
Не боись, я не кусаюсь и на Порше не езжу.
Не боись, я не кусаюсь и на Порше не езжу.
Мну очень тревожно
гыгы..
меня, кстати, тоже ужасно раздражает это"мну"..
...а ты не поехала на дачу?
ТС...извините...ухожу
ТС...извините...ухожу
блин! не пишите, пожалуйста "мну" тоже :)) *умоляюще*
а ничего, что у этой дуры преимущество и твой удел в этом случае - эту дуру пропустить?Т.е. при выезде с Мегаса по Иподромской на разворот в сторону центра на широкой полосе разворота можно с самого правого положения нырять в самую левую и ние..чаво ? Все четыре-пять левостоящих пусть выдыхают? Или есть народная мудрость ? Тем более, что объезжая меня справа на том повороте она фактически не позволяет развернуться поворачивающим со встречной полосы ? Там на две машины разрыв в разделительной...
Бой продолжать можешь? В глаза, в глаза мне...
"вот таперь тебя люблю я,вот таперь тебя хвалю я"... 

Слушай, а какая разница? Ну если бы так получилось, что оба - на хорошей работе, с удовольствием, не внапряг душевный, а она больше зарабатывает в разы, любимая... Что - бросил бы? Или комплексовал?
Да нифигаподобного...
Жизнь изменилась, а стереотипы и традиции стоят, как Остовы былого уклада, когда женщина в принципе не могла зарабатывать больше.
Моя приятельница вышла замуж как все, за такого же, как она, выпускника НГУ - у нее сейчас (аудитор с именной подписью) заработки около 200 тыр в месяц. Муж - супер спец по самолетам, заработок около 30 тыр.
Полет нормальный. Так жизнь сложилась.
И у тебя могла так сложиться - и подстроился бы под изменчивый мир, никуда б не делся))
Да нифигаподобного...
Жизнь изменилась, а стереотипы и традиции стоят, как Остовы былого уклада, когда женщина в принципе не могла зарабатывать больше.
Моя приятельница вышла замуж как все, за такого же, как она, выпускника НГУ - у нее сейчас (аудитор с именной подписью) заработки около 200 тыр в месяц. Муж - супер спец по самолетам, заработок около 30 тыр.
Полет нормальный. Так жизнь сложилась.
И у тебя могла так сложиться - и подстроился бы под изменчивый мир, никуда б не делся))

ну да :)) я ж не просто вздорная, я учу уроки *скромно*:)))
Хорошо. Не буду. И сделаю это без воз мез дно. То есть ДАДОМ. И про целование не упомяну . Ниразу. Ни словом.
а зря *алеет щеками* ибо только сейчас я насмелилась сказать вам, что... :)))
Ты там на каком градусе щеками алеешь? Что пили?
(*облизывая края горлышка бутылки из-под хереса...
(*облизывая края горлышка бутылки из-под хереса...