Женщина на Porsche Carrera
25285
295
Шлёндра
чтоб меня смыло? )) завтра уедем.
сквот. полет, может и нормальный. ну.. слава богу. Но неравенство в одной упряжке, да еще с социальным перекосом - не оч. хорошая штука.. Деньги с неба не падают, и зарабатывать их трудно и тяжело иногда, а уж буха работа - это вообще атас. И с трудом мне верится, что ни в раздражении ни в сооре - она ни словом, ни намеком.
и что у него не копится глухое раздражение. Он не лентяй, трудяга, все понятно. И не всем дано зарабатывать хорошие деньги..И оба это понимают..
Но все равно..
Сирожа
Чего тебе в глаза? :-)

Могу. Чё б и не продолжить.
Я с некоторых пор начала сначала думать, а потом говорить, как я поступлю в той или иной ситуации... Кризис среднего возраста, переоценка ценностей, весь этот ассоцитивный ряд, в общем.
SkwоT
Нормальная ситуация. Работают оба, она зарабатывает больше. Уважают и берегут др друга. Нич его против не имею. Начинали вместе. С равных стартов. Ни у кого порше не было. Прожили кучу лет, детьи, общее имущество. Все ништяк. Кто против? В РУБЦОВСК!!!
Я ж не про то. И Крыска хитрая тоже не про то...
Kazanova
Помочь можете?
Нет проблем. Определяемся с тем, что возбуждает.
К примеру современная порнуха, особенно американская, не ложиться на моё старческое мировозрение.
Вызывает отторжение, а не возбуждение...
Другое дело классическая немецкая или европейская. Тут и чувства и игра актеров, а не примитивный трах.
Рука непроизвольно ...
В обсчем рекомендую....
aglow
народная мудрость в том,что это - хамство,разумеется...

но по ПДД ,увы,у хамов,в развороте объезжающих тебя справа - преимущество...и все равно,по какой полосе они решат после разворота поехать,опять увы... :dnknow:

рецепт прост - сразу становиться в разворот как можно дальше...то есть правее..:улыб:
Irisi4eg
А???? Что что? Вы что то сказали, о, Сударыня?:) :чмок: :роза: :роза: :роза:
Сирожа
Я против. Когда проживешь кучу лет, тут и накрывает. Характер с возрастом портится, люди друг друга начинают раздражать. Даже близкие родственники, и даже муж-жена-одна сатана.
вечер
У них одинаковые ценности и один социальный статус изначально. И сейчас тоже - они оба классные специалисты. Поэтому все ровно.
И еще: непонятно, кто кого будет кормить потом... жизнь большая впереди, непонятно, кто на кого и когда обопрется, и кто кем будет в будущем... может, он будет нобелевским лауреатом или директором и акционером того завода через время? А она - простым аудитором)) А сейчас - уже лет так 12 - полет нормальный. Нет упреков - с чего бы? Оба успешны...
SkwоT
я тебе так скажу: водку я не пила с последней нашей дачи, а стало быть 2 года, потому что в последнюю дачу мы пили вино и пиво, если я все хорошо помню :)))
она дурная, эта водка , хорошо, что я ее давно не пила
а что я вру? у Леши выпила коктейль вискарь с колой
но там меня никто не гипнотизировал взглядом на предмет уважения и не следил за количеством выпитого
я представляю себе - завтра с утра фенстер за помидорами приезжает, а я такая красавица после сегодняшнего застолья :)))))))))))
он окнчательно потеряет веру в БЗ, но ты знаешь мои принципы ... :))))
Крыска
Да. Просто вспомнил матч один. Боксерский. Ну ты в порядке. И правильно делаешь, что говоришь.
Nobble
угу и если я с крайнего левого поворачивая несмело в крайний левый словлю тебя в корму, поворачивающего с крайнего правого ?
По какому пункту ПДД ты правее?
я спать... можешь написать если по ПДД, завтра прочитаю... если по ПДД со сцылкой... )))
Irisi4eg
какая боевущая у тебя родня...*уважительно*
вечер
УВАЖАЮТ и БЕРЕГУТ друг друга( С) - Сирожа Великолепный
вечер
хорошо , хоть клановые мероприятия случаются не каждый год,
помолвки (сегодня)
свадьбы (через полгода *о Боже*)))) и похороны :))))
Сирожа
ну конечно.. когда сгрызут семь железных хлебов и семь пар башмаков таких же стопчут..
Сирожа
Ну, хорошо: не про то.
Полюбил ты, менеджер среднего звена, девушку с собственным бизнесом и с порше (папа подарил). Нашу русскую - не принцессу крови и не леди в восьмом поколении - обычную внучку-правнучку крестьянки, умную, смелую и трудягу... и что? Откажешься от нее из гордости?
Сирожа
ну... в общем, наверное я вполне умею целоваться *храбро* :))))))))))))))
SkwоT
не откажется, но потом разведутся *пессимистично нудит*
Irisi4eg
фенстер за помидорами приезжает, а я такая красавица после сегодняшнего застолья :)))))))))))
--------------
Да нармально все будет! Не переживайте Вы тааааак!!
Irisi4eg
помолвки (сегодня)
свадьбы (через полгода *о Боже*)))) и похороны :))))

-------------
Фегасе у вас в родне алгоритмчики...
Сирожа
ой, нет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SkwоT
Не знаю. Это бы меня напрягало. Я все время бы ожидал нечто из: " Ешь мою колбасу! Хе - хе хе..." Кстати. Не выдумка...
Сирожа
Вы меня смешите!!!!!!!!!!!!!!!!!
чемодан-вокзал-россия!!!
помолвка-свадьба-похороны!!)))))))))))))
aglow
если ровно в корму - то это будет уже случай совсем иной...

а вот если въедет он в тебя в развороте под углом али в бочину - ты никогда никому не докажешь,что именно ты выехал в разворот с разделительной первым,а хам тебя потом объехал...

помеха справа и ни***т...

п.5
вечер
Посмотрим. Жизнь меняется, в Европе многие так живут и довольны. Некоторые женщины некоторые виды работы умеют делать лучше, чем мужчины... И бизнес в том числе.
Нет конфликта в этом, потому что нет жизненного объяснения, по которому мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать больше, кроме устоев, традиции и стереотипа.
Кстати - мужчины традиционно воевали и охотились (мускулы и агрессия), а женщины собирали корешки и добывали раковины, (сноровка и наблюдательность).
Скандинавские мужчины, если не было войны, охотились или напивались-обжирались и занимались безудержным сексом... пока новая война.
В мирной жизни они не знали, что им делать...

У нас тоже потихоньку кончается война, и востребована уже не сила и агрессия, а другое. Вот и меняется полярность, и это нормально - ни плохо ни хорошо
Irisi4eg
я вполне умею целоваться
------------
ЗдОрово! Нет, это правда здОрово! Мне так и думалось. Не может быть, чтобы такая приятная, веселая, улыбчивая женщина, как Вы не умела целоваться! Мне очень приятно:) :чмок:
вечер
а я чо, виновата, если так решили сделать? :))))
сказано - нужно идти, значит нужно :))
Сирожа
Я все время бы ожидал нечто из: " Ешь мою колбасу! Хе - хе хе..." Кстати. Не выдумка...
---------------------------
:dnknow: для меня это анриал... пещерный век какой-то...:хммм:
Сирожа
да чего мне переживать, поди не корову продаю :))))
это вам все подтексты мерещатся там, где их нет :)))
SkwоT
Ну... здорово обидели в детстве, аж до сих пор отрыгается.
Irisi4eg
подтексты мерещатся там, где их нет :)))
-----------
Что то, как то... хочется прямо Вас вот увидеть:)))
Сирожа
Что то, как то... хочется прямо Вас вот увидеть:)))
*выкатывает из-за ширмы переносную кассу*
- Один раз в сезоне! Живой Ирисчег! Билеты по смешной цене - 3 тысячи евро! Налетай! Остались элитные места в первом ряду! Членам профсоюза и беременным - скидка!
Крыска
Никто меня в детстве не обижал особо. У отца была манера такая. Но я его не осуждаю. Он, молодой парень 16 лет работал, помогал матери своей одевать, кормить сестер троих. При этом я не приемлю этот тон, что я , мол , вас там кого содержу. Может от этого у меня и реакция такая на ситуации, которые мы обсуждаем. Наверное Крыска ты тут права. Я хочу брауншвегской . Пойду поточу...
Сирожа
на авку посмотрите, да и все, увидите :)))
Крыска
Или очень хорошо воспитали)) В нужных традициях и правилах. Мужик - добытчик, хозяин и самец.
Мне бывает забавно смотреть на этих добытчиков-самцов, стереотипы которых удачно эксплуатирует хорошенькая и ленивая, как зоопарковая обезьяна, самочка. Ну... еще пока дети в школу не пошли - есть предлог - "Я воспитываю твоих детей! Это дорого оплачивается!" И некоторые правда воспитывают, чего уж там..
А потом уже сложнее таким иждивенкам объяснить свое тунеядство... вот и пускают в ход стереотипы про "мужчина должен всем обеспечивать жену..."
sahara
чорт, кажись я сорвала вам коммерцию *перестроилась*
на авке не я
живая я - на представлении у Сахары - спешите приобретать билеты :))))))))))
sahara
Вы с Якличем не в одной школе учились? И цены, и замашки...
Irisi4eg
Ну что за народ?!! Что за простодушки! Всему учи! :eek: Брысь под лавку! Делайте загадочное лицо, миледи, и нервно теребите вуальку.

*откашливается, поворачивается к Сироже*
- Ну что на авке можно увидеть, мил человек, берите билетик, за недорого продаю - всего каких-то 2 тысячи. :umnik:
Irisi4eg
живая я - на представлении у Сахары
----------------
:))) :чмок:
sahara
*сидит смирно под лавкой согласно прейскуранту* )))))
Irisi4eg
Вы не так безнадежны, как казались сначала, Ирисчег. Возможно, мы еще до утра успеем заработать на кофу со сливками. :agree:
Сирожа
Вы с Якличем не в одной школе учились? И цены, и замашки...
Я вас умоляяяяю. Сдается, Вы нас обидеть хоЧите. Мы по умолчанию не можем учиться в одной и той же школе... после таких, как мы, школы, обычно, отстраивают заново...можно сказать, с руин. :спок:
sahara
Аааа. Уже ДВЕ. Тысячи то.. Что это? Совесть? Страх? Усталость? Жалость? Не важно. Как говорят финансисты, задерживающие оплаты - динамика то видна!:)
ждем - с:))
sahara
школы, обычно, отстраивают заново...можно сказать, с руин.
-------------
И чо?:) как будто вы с Якличем не могли ВДВОЕМ грохнуть. Пару - тройку школок...
Сирожа
Аааа. Уже ДВЕ. Тысячи то.. Что это? Совесть? Страх? Усталость? Жалость?
Это Склероз! *радостно*
*слюнявит химический карандаш, рисует на картонке цифру 3000* :umnik:
гирька
евро и никак иначе))
если продолжать делать скидки с той же скоростью, к утру только на пару чашек кофе и останется.
sahara
БИС придел. И что? Мне теперь своего счастья не видеть, как своих заячих ушей никогда? ( чертыхается - выкатилась со своей передвижной кассой!)
sahara
благодарю вас :))
но если чстно, я безнадежна, практически , в смысле заработать на внешности:)))
приходится идеями, ну чтож, у каждого своя планида

тут аспект: Шелест писала про то, чем вы гордитесь
нуи написала бы я, что выразительными глазами и симпатичным личиком - так наврала бы - заслуга не моя - досталось при рождении :)))
а вот то, что мы с подругой придумали в Россите работая - все люди как люди, а я королева, греет душу, потому, что цитируют :))))