На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Брызги - это потому что там мясо было, а не соя, как сейчас.
Ну вас нафиг, только спать собралась, растравили душу.
*брюзжит*
Ну вас нафиг, только спать собралась, растравили душу.
*брюзжит*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ОН спецом так. Меня тоже желе перестало удовлетворять из за него.
презумпция
хикки
Вот же гад, правда?
А у меня даже и желе завалящего нет.
*голодно облизывается*
А у меня даже и желе завалящего нет.
*голодно облизывается*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Попей воды тогда хоть. И желатину ложку разжуй. Полегчать должно. Кутуру.
презумпция
хикки
К утру уж все переварится. У меня обмен продуктов в организьме ого-го какой, только подкладывай.
Ага
костюм-болтунья
Да... по ночам тута откровения так и пруть, так и пруть..))
McBurns
gold Няmster
НПП
За окном темнеет.
Объявляю ночь открытой.
За окном темнеет.
Объявляю ночь открытой.
Сейчас читают
Практичность женская
87605
1234
Стереотипы. Или мальчики в синем...
72058
271
Ночной
194433
1000
НПП
Всем - здрасьте!
И что вы думаете? Отлемонтировали-таки почту НГС - 172 непрочитанных сообщения... *пошла сортировать, бормоча самые жуткие ругательства и слова благодарности вперемешку*
Всем - здрасьте!
И что вы думаете? Отлемонтировали-таки почту НГС - 172 непрочитанных сообщения... *пошла сортировать, бормоча самые жуткие ругательства и слова благодарности вперемешку*
На п.п. Непрвычно без тачки. с холидея вышел и шарами по рядам - где моя то? Потом опомнился - фигачь как пехом, друг мой жирноватый! Завтра с СТО заберу и опять орел буду...
Хм... рано обрадовалась - они , видимо, решили отправлять уведомления один раз, но зато все сразу... за весь день...
Слушай, а че за уведомления то?
Я сделала переадресацию о приходе уведомлений об ответах на сообщения и письмах в личку с форума на майловский ящик. Не сидеть же мне постоянно на форуме и перебирать рубрики и проверять личку. И вот какой-то затык образовался, но именно на НГСе - письма с других адресов до меня доходят.
А, догнал. Я такой формат не поддерживаю. Есть же посты не тебе адресованные, но очень интересные. ты их можешь и не увидеть никогда, понадеявшись на рассылку
да это поди на нгсе чета опять меняют или ремонтируют. У меня давно переадресация с мэйла на рабочий ящик, так я последние пару дней успеваю на несколько штук ответить прежде чем мне сообщения придут. Сегодня мне весь день вчерашние приходили. Наверное в проводах застряли

А у меня много подписки на стройке - для меня это очень важно. И часто необходимо вовремя получить ответ.
Люди. А кто такой Нобилле? Я чо о с дуру внимания обратил....Cкок лет ему? М. или Д? Почему недавно в женской роли был? Расскажите плизззззз
я подарила ему своего клона...он мой земляк из Рубцовска...классный дядька - у нас все такие!
На три п.п. Странно. Моего возраста а такой недалекий. Шлендра. У вас там правда все такие? Не верю.
не придумывай...он умный и "вкусный" 

Не бывает вкусных мужиков. И для меня лично это как раз и не достоинство. Но. хватит, все , что нужно я узнал. Господь с ним....
Анекдот в тему "кто такой".
Вопросы в анкете переписи населения:
1. Какого числа вы родились?
2. Какого года?
3. Какого хрена?...
Вопросы в анкете переписи населения:
1. Какого числа вы родились?
2. Какого года?
3. Какого хрена?...
В тему шлендриного "у нас все такие":
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
(*меня преть на анекдоты...
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.

(*меня преть на анекдоты...
в связи с отпуском.
я пропускаю выборы...
я пропускаю перепись...
а так хотелось в национальности указать - нави...
я пропускаю выборы...
я пропускаю перепись...
а так хотелось в национальности указать - нави...
вкусных, может , и не бывает...хотя на вкус и цвет.....
а вот "вкусные" только мужики и бывают ...тётки, в основном, "бевкусные"

а вот "вкусные" только мужики и бывают ...тётки, в основном, "бевкусные"
перепишись-выберись раньше и укажи)
А в генеральский придешь же?
А в генеральский придешь же?
У вас там правда все такие?

Мы его вычислили.
(*шепотом: Индонезия или Тай...
(*шепотом: Индонезия или Тай...
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Ждите отчетов....
Мне отчет про Том Ям Кунг плиззз
Еще два часа... дождемся поди...
В Индонезии сегодня землетрясение было(просто так сказал)
на пп
А мы сегодня посмотрели фильм "Генезис", временами было очень смешно :-))
(Стиль как в "Автостопом по Галактике")
А мы сегодня посмотрели фильм "Генезис", временами было очень смешно :-))
(Стиль как в "Автостопом по Галактике")
Посмотрел. Ну так..легонько, ненапряжно. Французкая комедь, чё сказать.. Переводчики молодцы-с этим не поспоришь. )
вот в основном он из-за этого придуманного суржика и выигрывает)) Бочаров придумал))
Здравствуйте, люди. *обмахивается свежим номером Московских ведомостей*
Ну какие тут у вас новости?:) В двух словах. Младенцев и скоропостижно утративших ум не было за время моего отсутствия?
За роялем - тоже самое!! (с)*как отрезала*
Один якотлевич молодца. И сирожа*подумала* Да все молодцы, кроме постоянновыжившихизума*
Один якотлевич молодца. И сирожа*подумала* Да все молодцы, кроме постоянновыжившихизума*
Ты чего такая многоточно-медитативная нынче? Устала?
привет!
только сегодня в очередной раз тебя вспоминала и думала, куда ж ты пропала..
только сегодня в очередной раз тебя вспоминала и думала, куда ж ты пропала..
Ну, постоянновыжившиеизума тоже, по большому счету молодцы, это ж какой стержень в заднице нужно иметь, чтобы постояно находиться в этом состоянии - ни тебе производственой гимнастики, ни анекдот пацанам рассказать... это не фигушки воробьям показывать.
Я не пропала, я зависала в столице нашей родины, городе-герое Москве. *гордо замерла в пионерском салюте*