На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот не видите Вы логического противоречия в своих словах...а жаль...обидно до слез. 
Там, где ступила нога одного, нога другого уже идет по энтим самым...руинам. А с хождением строем у меня всегда были проблемы.

Там, где ступила нога одного, нога другого уже идет по энтим самым...руинам. А с хождением строем у меня всегда были проблемы.
Да, сама слышала не раз - цитируют.:) Хорошая фраза. 

Сахара!! Че за грабеж?! Якотлевич и тот соглашался за 29,999 тыс.руб по пл. Ленина в колготках ходить!! А за плюс двадцатку - так и в бюстгалтере! И это при нынешней погоде!!
А ты какая? *возмущается*. У тебя касса треснет от такой сумищи)))
А ты какая? *возмущается*. У тебя касса треснет от такой сумищи)))
А эту фразу Вы с подругой придумали? Правда? В России работая, в стране или в компании какой то?:)
Ну вот.:) А некоторым при рождении только передвижная касса досталась - приходится пользоваться подручными средствами.:))Ничего-ничего, Вы далеко-то не отходите, я Вас научу плохому.:)
ashan
activist
Живет она на Урицкого, 21 ...
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
138315
1000
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
82995
450
НОЧНОЙ ДОЗОР!
87590
1009
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сенк ю. Че то затупил:)) опять:))
У Яклича сезонные скидки, приуроченные к обострению сами знаете чего, что называть никак нельзя в нашем нестабильном контингенте. А я уважаю только членов профсоюза и беременных, так что, если Вы таковыми не являетесь - платите или идите мимо, и Вы никогда-никогда не увидите нашего чудесного, феерического шоу, покорившего все страны Европы и пару отсталых стран Средней и западной Азии, "Живой Ирисчег". И только в глубокой старости, сжимая в дрожащих пальцах парабеллум, Вы будете страаааашшшшно сожалеть - но будет уже безнадежно поздно! *роняет скупую слезу на заштопанный кружевной манжет*
презумпция
хикки
-Зверь, именуемый кот! - кричал Насреддин, покраснев и приседая от натуги.
- Находящийся в клетке! Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком!
Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям! Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт!
Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке! Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..
- Находящийся в клетке! Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком!
Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям! Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт!
Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке! Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..
кто живет? передвижная касса?+++
Это же адрес дамы из САБЖа !!
ТС надо будет потусоваться с бабками на лавке...если они ещё не все оттуда выселены...и узнать всё про зазнобу.
Это же адрес дамы из САБЖа !!
ТС надо будет потусоваться с бабками на лавке...если они ещё не все оттуда выселены...и узнать всё про зазнобу.
sahara
канатоходец слова
Спасибо. Конспектирую для второй части Марлезонского балета.:))
презумпция
хикки
Очень поучительный текст. Прям пособие для начинающих маркетологов. 

Iris
v.i.p.
конец у этого рассказа хороший и немного грустный
Я вот думаю, может, пора уже переходить с евро на суринамские доллары или монгольсике тугрики. Как оно там интуитивно - клиент созрел, как думаете?
Irisi4eg
old hamster
уважяемая *с восточным акцентом, утягивает в кусты* но мы не будем же делиться этой малостью с остальными? а? наверное, Cахара вам предложит достойные условия для дальнейшего благоденствия? *хитрит по-восточному*:)))))))))
Грустные рассказы нам не к лицу. *твердо сжимает картонку с прейскурантом*
Клиент уже набуцкался и спать ушёл, похоже. :-)))
Не созрел. Мне не приятно, что Вы продаете такую замечательную женщину! И по какому еще праву - надо выяснить. Как будто вы с Самуилом не могли параллельно, не пересекаясь шагами, школки то крушить! Не фиг тут пудрить!!
презумпция
хикки
В детстве эту повесть неоднократно перечитывала. Может, даже где-то книжка уцелела.
Сама-то байка про кота имеет открытый конец - предприимчивые люли продолжали эксплуатировать идею.
Сама-то байка про кота имеет открытый конец - предприимчивые люли продолжали эксплуатировать идею.
наверное, Cахара вам предложит достойные условия для дальнейшего благоденствия?
Ключевое слово в этой экономически дилетантской тираде - "наверное"!!!
Ключевое слово в этой экономически дилетантской тираде - "наверное"!!!
презумпция
хикки
Думаю, нам есть о чем поговорить...
*озираясь в поисках ненужных свидетелей*
*озираясь в поисках ненужных свидетелей*
И не набуцколся 
я еще колбасу не ел. И футбол не смотрел

я еще колбасу не ел. И футбол не смотрел

презумпция
хикки
Да кто ж Вам ее продаст, наивный Вы наш...
Мушшшына, Вы что тут скандалите! Уже определитесь: Вы девушку хоЧите смотреть или Вам за державу обидно!
Будешь качать права - вообще ниче не увидешь.
*Медленно затаскивает кассу и сундук со всемирно известным аттракционом "Живой Ирисчег" в фургон*
Будешь качать права - вообще ниче не увидешь.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что? Да вы - ведьмЫ!! ( почти С) . Вас тут целая банда. Отобью я у вас ИРисчег! И на волю выпущу. Пусть ей будет хорошо! А не в клетеке вашей тесной!
презумпция
хикки
Кстати о колбасе.
*стремглав мчится на кухню*.
Уфф, еле успела...
*стремглав мчится на кухню*.
Уфф, еле успела...
Iris
v.i.p.
у нас в доме книжек таких не водилось, я библиотечные зачитывала
станешь предприимчивым , если на что-то жить надо
станешь предприимчивым , если на что-то жить надо
презумпция
хикки
А кормить ее на воле кто будет?
*с намеком*
*с намеком*
Как же! Он еще и недоволен, понимаешь! Что за народ! За какие-то вшивые пару-тройку евро готовы тебя буквально раздавить морально! 

презумпция
хикки
У деда моего книжек было немного (точнее, немного осталось к тому времени, как я у них оказалась), но весьма интересные по тем временам.
Да, там именно люЛи - цыгане. Весьма презираемая в Средней Азии нация.
Да, там именно люЛи - цыгане. Весьма презираемая в Средней Азии нация.
Отобью я у вас ИРисчег! И на волю выпущу.
Вы что пристаете к несчастным комедиантам, фулюган! *заливаецца фальшивыми слезами*
Люди добрыыыеее!!! Посмотрите, среди темной ночи уже по Бз и не пройти приличным людЯм! Вот! До чего довел БЗ фигляр Ваш ПЖ!. **
Вы что пристаете к несчастным комедиантам, фулюган! *заливаецца фальшивыми слезами*
Люди добрыыыеее!!! Посмотрите, среди темной ночи уже по Бз и не пройти приличным людЯм! Вот! До чего довел БЗ фигляр Ваш ПЖ!. **
Iris
v.i.p.
там не просто цыгане, там 2 женщины, еще сложнее.
я потом уже поняла, что мимо меня в детстве прошло огромное количество хороших книг... их в доме не было...почему-то...хотя была масса других. потом пробелы восполняла
я потом уже поняла, что мимо меня в детстве прошло огромное количество хороших книг... их в доме не было...почему-то...хотя была масса других. потом пробелы восполняла
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Уфф, еле успела...
---------
C котом конкурируете по жизни?
---------
C котом конкурируете по жизни?
презумпция
хикки
У меня тоже, несмотря на пристрастие к чтению, со временем выявились пробелы - с т.з. "классического" чтения моего детства.
Например, я Винни-Пуха и Карлсона только во взрослом возрасте прочла. Книги типа Жюль Верна и Буссенара практически не читала - не потому что не хотелось, а как-то не попались.
Раньше с книгами было сложнее, чем сейчас. Хотя при наличии интереса можно было раздобыть почти все. А сейчас все есть, только читать стали куда меньше, увы.
Например, я Винни-Пуха и Карлсона только во взрослом возрасте прочла. Книги типа Жюль Верна и Буссенара практически не читала - не потому что не хотелось, а как-то не попались.
Раньше с книгами было сложнее, чем сейчас. Хотя при наличии интереса можно было раздобыть почти все. А сейчас все есть, только читать стали куда меньше, увы.
презумпция
хикки
Не, наша кошка ушлындала в ночь.
Еле успела спасти себя от голодной смерти.
Еле успела спасти себя от голодной смерти.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А кормить ее на воле кто будет?
-------------
Разберемся!! Прохолите в воронок. Вы задержаны за не закоонные аттракционы. А эту вот , как ее, вашу главную... Сахар, Сахар... что то типа.. мы еще найдем.
-------------
Разберемся!! Прохолите в воронок. Вы задержаны за не закоонные аттракционы. А эту вот , как ее, вашу главную... Сахар, Сахар... что то типа.. мы еще найдем.
презумпция
хикки
А я че? Я ниче! Я вообще мимо проходила!
*тараторит и пятится назад*
*тараторит и пятится назад*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
СатоооооЙ! Пока вашу главную не поймаем, посидишь в цугундере . унас. не забалуешь...ишь, удумали. Живой аттракцьон.
Лан, я футбол смотреть бу. Всем приятных снов. Встретите Сахару, не трогайте. Она - моя( С)
презумпция
хикки
Приятного просмотра, сладких снов!
*в ожидании снисхождения*
*в ожидании снисхождения*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Лан. Сгоняте домой, попроведуйте сем ью. Завтра разберемся( великодушием окрыленный ушел на кухню) НАСОВСЕМ.
Iris
v.i.p.
во-во...я сейчас гляжу на изобилие в магазинах и жалко до ужаса, что не было такого раньше
до приключенческих книг и фантастики добралась только к концу средней школы, а еще был период, когда открыла для себя легенды и мифы разных народов-тогда вообще пропала) потому что до этого читала толкьо Куна
до приключенческих книг и фантастики добралась только к концу средней школы, а еще был период, когда открыла для себя легенды и мифы разных народов-тогда вообще пропала) потому что до этого читала толкьо Куна
К примеру современная порнуха, особенно американская, не ложиться на моё старческое мировозрение.Наверное у меня извращенческое мировоззрение, но я любую порнуху воспринимаю как кинокомедию. ну просто никаких "Джентльменов удачи" не надо, настолько это всё смешно (со стороны) выглядит
Вызывает отторжение, а не возбуждение.

Чо делать-то, чтобы получилось? Представлял задницу Дженифер Лопес, ну результат просто разочаровал., вернее его отсутствие. Такие вот дела. А как бы жизнь-то упростилась, если бы получалось. н...да...
Отец Михаил
v.i.p.
Представлял задницу Дженифер Лопес, ну результат просто разочаровал., вернее его отсутствие
У Дженнифер Лопес стрёмная задница?
У Дженнифер Лопес стрёмная задница?

Kazanova
Форумский макрофаг
У Дженнифер Лопес стрёмная задница?Задница у неё классная, правда после её использования негром немного подиспортилась. А мне-то нужен реал, чтобы помять, потискать, а вот чтобы представил и кончил, ну никак не получается. Фигня какая-то у всех получается, а у меня нет, от этого и все проблемы с ненужной тратой денег и времени.![]()
За то тебе есть к чему стремиться, дорогу осилит идущий.