Почему проблема познакомиться с негрудничком?
1869
41
Хожу на сайт знакомств, хочу познакомиться с негрудничком, то есть с особью слегка хоть приближающейся по возрасту и развитию. Но проблема какая-то. У всех стереотипы что знакомиться надо со своим возрастом. Почему у вас такие стереотипы? Может человек старше вас или младше на самом деле лет на 10?
ambient
А точнее - молоденькие не реагируют или напротив?

Что касаемо развития, то, во-первых, оно с возрастом напрямую не коррелирует (впрочем, это Вы знаете), а во-вторых, не все способны содержательно общаться через Интернет. Есть те, кому удобнее говорить живьем, есть те, кто стесняется высказывать нечто мало-мало содержательное перед незнакомым человеком, и есть те, кто не за этим туда пришел. ))
презумпция
О, чел с интеллектом на БЗ попался. Не, молодые обычно недалёкие конечно, предпочитаю негрудничков, как отмечено. Если молодые недебилки попадуться буду рад, но сынок это фантастика, понял, да?!
ambient
> молодые обычно недалёкие конечно

Ну да. Те, кто тебя на 10 лет постарше, именно так и думают тоже.
Крыска
Всегда есть исключения. Их видно.
Крыска
а просто познакомиться - для вас не проблема? :миг:и кто такое "негрудничок"?
ambient
уважаемый,вы со своим унылым занудством даже на этом презренном БЗ не желаете адекватно с людьми говорить... молодые недибилки- это не сильно жирно для немолодого ненедибила?
Nobble
Так тут вы тупите, я ж говорю конкретно: молодые - дебилки. Потому хочется кого-то необлучённого вирусом дома-2.
bооster
а просто познакомиться - для вас не проблема? :миг:и кто такое "негрудничок"?
Да, вот мне тоже интересно.:улыб:
ambient
уж в который раз,кстати, хочется вам дерзость сказать,а язык не поворачивается....ну елки-палки...

вы ведь сюда только пьяным ходите? не расскажете,зачем?

здесь рыбы нет...н-е-е-е-т...:хммм:
ambient
Потому хочется кого-то необлучённого вирусом дома-2.
Могу подкатить бабу Клаву с вахты. Она не облученная. Видит плохо. И слышит.
Nobble
вы ведь сюда только пьяным ходите

Плохого БЗ не бывает, бывает мало воттки,ыы
Пеппи
Могу подкатить бабу Клаву с вахты. Она не облученная. Видит плохо. И слышит.
Ну вы же с ней попробовали, и как впечатления? (чисто из любопытсва интересюсь)
ambient
Я -нет. Она ж не моя таргет-группа. А Ваша.
Nobble
Ну как же, болотце-аквариум я же должен немного встряхивать или нет?
ambient
вы считаете это своим долгом или своей должностью?
yxx
чо Ы-то? я вот ,например,-только выпимши...сугубо... :спок:

а он- пьяный...ПЬЯНЫЙ,понимаешь? ужос нах... :хммм:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bооster
А может я инвалид? Ничего не имею кроме пальцев? Так что приглашаю посмеяться честных людей надо мной и другими честными инвалидами, вроде вас (по уму).
yxx
ухх, я твое вчерашнее сообщение утратил (был хороший бз) - повтори плиз)
bооster
Блин, что я, абстинентка, тут делаю? * пугается*
В организации АА?
Пеппи
Да, у вас дела уже плохи.
ambient
Кыш, Палец, не до тебя.
Пеппи
тебя притянуло противоположностью)
Пеппи
Я понимаю что не до меня, вы же это делаете сейчас другим пальцем, хорошо если своим ещё.
Nobble
>немолодого ненедибила

вот это прям в точку))
ambient
Я только спросить: а Вам зачем знакомиться?
GuimpLеna
Ну как же, вот вы умная например, а другие есть такие же глупые. Вот с ними и будем делать бизнес. :ухмылка:
Пеппи
Пеппи,а у меня сейчас в гостях дивный гугукающий близкородственный молодой человек исключительной импозантности...и ужин...

потрясающее приключение... буду выпивать...:)
ambient
Чет ты всё ходишь-ходишь, а как-то бестолку.. Совсем недавно ведь точно такой же топик открывал. Про знакомства и возраст.
Может, ну его, а?
Ага
Да он не ходит. Так, встряхнуть, как на надоевшую работу. А тем-то ограниченное количество, вот и повторяется...
Не суди строго, над опостылевшим трудно стараться.
Таша
Тем на самом деле неограниченно много. Просто нужно уметь их черпать из универсума.
Таша
Не спицца?
Таша
:улыб:Надеюсь, не до утра?
sahara
Не, устала уже ученица. Да и у меня бессонная ночь сказывается... чай не шешнадцать.
ambient
моя подруга моложе меня на 10 лет и ЧТО?
Шлёндра
Не огорчайся, Уважаемая,
ты все равно ослепительна... я больше я рядом с тобой не сяду ибо действуешь ты на мои мозги одурманивающе как опиум на китайского короля