На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему проблема познакомиться с негрудничком?
1869
41
Хожу на сайт знакомств, хочу познакомиться с негрудничком, то есть с особью слегка хоть приближающейся по возрасту и развитию. Но проблема какая-то. У всех стереотипы что знакомиться надо со своим возрастом. Почему у вас такие стереотипы? Может человек старше вас или младше на самом деле лет на 10?
презумпция
хикки
А точнее - молоденькие не реагируют или напротив?
Что касаемо развития, то, во-первых, оно с возрастом напрямую не коррелирует (впрочем, это Вы знаете), а во-вторых, не все способны содержательно общаться через Интернет. Есть те, кому удобнее говорить живьем, есть те, кто стесняется высказывать нечто мало-мало содержательное перед незнакомым человеком, и есть те, кто не за этим туда пришел. ))
Что касаемо развития, то, во-первых, оно с возрастом напрямую не коррелирует (впрочем, это Вы знаете), а во-вторых, не все способны содержательно общаться через Интернет. Есть те, кому удобнее говорить живьем, есть те, кто стесняется высказывать нечто мало-мало содержательное перед незнакомым человеком, и есть те, кто не за этим туда пришел. ))
ambient
old hamster
О, чел с интеллектом на БЗ попался. Не, молодые обычно недалёкие конечно, предпочитаю негрудничков, как отмечено. Если молодые недебилки попадуться буду рад, но сынок это фантастика, понял, да?!
> молодые обычно недалёкие конечно
Ну да. Те, кто тебя на 10 лет постарше, именно так и думают тоже.
Ну да. Те, кто тебя на 10 лет постарше, именно так и думают тоже.
Всегда есть исключения. Их видно.
а просто познакомиться - для вас не проблема?
и кто такое "негрудничок"?

Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
185722
997
Дозор полуночноночной
116117
1020
Днищще
189870
1000
уважаемый,вы со своим унылым занудством даже на этом презренном БЗ не желаете адекватно с людьми говорить... молодые недибилки- это не сильно жирно для немолодого ненедибила?
Так тут вы тупите, я ж говорю конкретно: молодые - дебилки. Потому хочется кого-то необлучённого вирусом дома-2.
а просто познакомиться - для вас не проблема?Да, вот мне тоже интересно.и кто такое "негрудничок"?

уж в который раз,кстати, хочется вам дерзость сказать,а язык не поворачивается....ну елки-палки...
вы ведь сюда только пьяным ходите? не расскажете,зачем?
здесь рыбы нет...н-е-е-е-т...
вы ведь сюда только пьяным ходите? не расскажете,зачем?
здесь рыбы нет...н-е-е-е-т...

Потому хочется кого-то необлучённого вирусом дома-2.Могу подкатить бабу Клаву с вахты. Она не облученная. Видит плохо. И слышит.
вы ведь сюда только пьяным ходите
Могу подкатить бабу Клаву с вахты. Она не облученная. Видит плохо. И слышит.Ну вы же с ней попробовали, и как впечатления? (чисто из любопытсва интересюсь)
Я -нет. Она ж не моя таргет-группа. А Ваша.
Ну как же, болотце-аквариум я же должен немного встряхивать или нет?
вы считаете это своим долгом или своей должностью?
чо Ы-то? я вот ,например,-только выпимши...сугубо... 
а он- пьяный...ПЬЯНЫЙ,понимаешь? ужос нах...

а он- пьяный...ПЬЯНЫЙ,понимаешь? ужос нах...

А может я инвалид? Ничего не имею кроме пальцев? Так что приглашаю посмеяться честных людей надо мной и другими честными инвалидами, вроде вас (по уму).
ухх, я твое вчерашнее сообщение утратил (был хороший бз) - повтори плиз)
Блин, что я, абстинентка, тут делаю? * пугается*
В организации АА?
В организации АА?
Я понимаю что не до меня, вы же это делаете сейчас другим пальцем, хорошо если своим ещё.
>немолодого ненедибила
вот это прям в точку))
вот это прям в точку))
Я только спросить: а Вам зачем знакомиться?
Ну как же, вот вы умная например, а другие есть такие же глупые. Вот с ними и будем делать бизнес. 

Пеппи,а у меня сейчас в гостях дивный гугукающий близкородственный молодой человек исключительной импозантности...и ужин...
потрясающее приключение... буду выпивать...:)
потрясающее приключение... буду выпивать...:)
Чет ты всё ходишь-ходишь, а как-то бестолку.. Совсем недавно ведь точно такой же топик открывал. Про знакомства и возраст.
Может, ну его, а?
Может, ну его, а?
Да он не ходит. Так, встряхнуть, как на надоевшую работу. А тем-то ограниченное количество, вот и повторяется...
Не суди строго, над опостылевшим трудно стараться.
Не суди строго, над опостылевшим трудно стараться.
Тем на самом деле неограниченно много. Просто нужно уметь их черпать из универсума.
Не, устала уже ученица. Да и у меня бессонная ночь сказывается... чай не шешнадцать.
fensterbau
Едкий Калий
моя подруга моложе меня на 10 лет и ЧТО?
fensterbau
Едкий Калий
Не огорчайся, Уважаемая,
ты все равно ослепительна... я больше я рядом с тобой не сяду ибо действуешь ты на мои мозги одурманивающе как опиум на китайского короля
ты все равно ослепительна... я больше я рядом с тобой не сяду ибо действуешь ты на мои мозги одурманивающе как опиум на китайского короля