На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За то тебе есть к чему стремиться, дорогу осилит идущий.Похоже, не осилю я эту дорогу, не дано. Опытные форумские дрочилы не предложили ничего, кроме как порнуху смотреть, а она у меня только смех вызывает. Что делать-то?![]()
презумпция
хикки
Так, может, уже и не заморачиваться?
Нет *cencored* - нет проблемы.
Нет *cencored* - нет проблемы.
Порнуха конечно не выход из положения, это для гурманов, а их, как водится, единицы.
Тут посерьёзнее техника есть, ну там, жениться, скажем, или на худой конец влюбиться хорошенечко, чтобы с цветами, ухаживаниями и стихосложениями разными, там и до эротических мечтаний недалеко, глядишь и тронется ледок, подтает айсберг (тока следи, чтобы не перевернулся ).
Тут посерьёзнее техника есть, ну там, жениться, скажем, или на худой конец влюбиться хорошенечко, чтобы с цветами, ухаживаниями и стихосложениями разными, там и до эротических мечтаний недалеко, глядишь и тронется ледок, подтает айсберг (тока следи, чтобы не перевернулся ).

Ты не понял, с реальными отношениями у меня нет проблем, просто тут некоторые товарисчи предлагают заменить всю эту реальную тягомотину простой дрочёвкой. Типа: " Солнце воздух, онанизм, укрепляет организм, уменьщает вес му***й и расходы на бл***й. Звучит заманчиво, но на практике не получается, вот в чем проблема.
Врут они всё, либо шутят, а может просто дети. Лучше женского нет ничего, там оно как-то уютно и даже привычно. Лично мне так всегда к женщине охота, ведь я в ней, мама говорит, чуть не год жил внутри!!!
А как снаружи очутился, так сразу и обратно захотелось. Самому обратно никак, приходится сублимировать, по частям, так сказать.
А онанизм, оно конечно тоже развлечение, но вотка лучше.
А как снаружи очутился, так сразу и обратно захотелось. Самому обратно никак, приходится сублимировать, по частям, так сказать.

А онанизм, оно конечно тоже развлечение, но вотка лучше.

Отец Михаил
v.i.p.
Что-то ваши метания мне непонятны.
Дрочево, согласно последним данным, в общем и целом крайне полезное для организма занятие (но без фанатизма).
Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.
Дрочево, согласно последним данным, в общем и целом крайне полезное для организма занятие (но без фанатизма).
Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.
Крыска
unreal
Почему он против-то?.. Он и рад бы. Да не получается...
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161844
1006
30 ноября, Пионерский лагерь
129971
1010
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
199027
809
Крыск...скажи,а...вот зачем немолодые люди за всякие пакости день за днем трут?им это нужно?...

ambient
old hamster
Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera= б...ь.
щто ваще?я бы ооочень хотела крутую тачку.
Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу?
нет! три!!!
Крыска
unreal
Любому предложи - особенно в комплекте с гарантией, бесплатным сервисом, и цистерной бензина - никто не откажется.
Люди проблем не хотят. А классную тачку все хотят :-)
Люди проблем не хотят. А классную тачку все хотят :-)
ну вот про подрочить,например... про кургузую пипиську под жирным пузом...ну и все такое...
причем этто...я вовсе не по райским кущам порхаю и не нектаром питаюсь...

причем этто...я вовсе не по райским кущам порхаю и не нектаром питаюсь...

то есть это не моральная распущенность?это они так беседуют,да?

malinovyi_cirop
guru
нууууу... цистерну бензина еще куда то поставить надо ))
вы с Нобблем про что???
где читать?

где читать?
ух ты...так вот он какой - северный БЗ... 

Да уж у мамы в животе было наиболее комфортно и безопасно. Да вот нельзя назад! Это как два эмбриона в матке рассуждают, что там снаружи, и приходят к выводу, что ещё ни один не вернулся назад, так и мы не знаем, что там "с наружи"
Kazanova
Форумский макрофаг
Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.Да я ж не против, просто не получается.
Мы таки тебя шокировали, нежное создание? :-)))
Мама,я просто о***л...
))))
п.5 - это ещё не повод, чтобы нарушать правила!

п.5 - это ещё не повод, чтобы нарушать правила!
да вы мне скажете ЧТО читать-то?
отчего Ноббль...того ...."
"
этот топик что ли читать?
отчего Ноббль...того ...."

этот топик что ли читать?
ну да, этот...
Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)
Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)
Наташ,не надо всяку каку читать..там ничего интересного...
Вас шокировал Казанова, он большой любитель анально-фекальной тематики, я его посты пропускаю, уже лет 5 просто не читаю.
Сирожа если шокировал...ну он просто изжил себя как форумец, как и все мы, кто из более-менее стариков...раньше он виртуально выглядел более романтично.
Сирожа если шокировал...ну он просто изжил себя как форумец, как и все мы, кто из более-менее стариков...раньше он виртуально выглядел более романтично.
блин...ну КАзанову-то я бы читать не стала...нового ничего не узнаю
а Сирожа - то почему "изжил себя как форумец"?
всё же просмотрю топик...ты меня заинтриговала
а Сирожа - то почему "изжил себя как форумец"?
всё же просмотрю топик...ты меня заинтриговала
да я ж не агнец какой,етить-колотить...ну да Вы в курсе...
но чото пакостно все это дело...непривычные мы к настоящему безе...
но чото пакостно все это дело...непривычные мы к настоящему безе...

к настоящему безе+++
Категорически протестую. Казанова, а также все другие персонажи, которые раньше жили в нике Иван Иваныч - никогда эти люди не были настоящими БЗ-шниками. Сюда они приходили только гадить.
Категорически протестую. Казанова, а также все другие персонажи, которые раньше жили в нике Иван Иваныч - никогда эти люди не были настоящими БЗ-шниками. Сюда они приходили только гадить.
Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)Да уж, а чо не открыла-то дверцу, я уж звонил, звонил, пинал пинал, без ответа. А ведь губу-то на Крысю ужо раскатал, уже подумывал как ты в постели, надеялся на роскошное тело, а тут фигак и ничего, и я, одинокий полёлся к себе, Савсэм один. Заплакал, что такое случилось, понурый ушел. Не судьба значит.
Вас шокировал Казанова, он большой любитель анально-фекальной тематики, я его посты пропускаю, уже лет 5 просто не читаю.Мадам, Вы заблудились во времени и перепутали меня с Иванычем, я Вас прощаю, и желаю Вам всяческих успехов.
блин...ну КАзанову-то я бы читать не стала...нового ничего не узнаюЛеди, я у вас тут так редко бываю, что любая новость от меня - новая, так, что Вы зря нафекалили на меня. Я- хороший.
Мамаша, ну что уж Вы так круто? "Гадить"? Насчет себя уж помолчу, но Иваныч был весел на форуме, конечно иногда хамил, но интеллигентно. Зря вы так на нас наехали. Отпишу Иванычу в Германию, что Тигра на него накакала, может и появится. Хотя не уверен, парню уже 56 лет (а не 46 когда он тут начинал), видимо ему уже всё надоело.
Простите, если Вас моё слово "гадить" так задело, но боюсь, что по-другому у меня вряд ли получилось передать мои ощущения при чтении его постов на БЗ.
мои ощущения при чтении его постов на БЗ.Мамаша, не лукавьте, всё ведь не так было. Да и ладно уж Вам-то зачем так нехорошо поминать ушедших с БЗ и НГС? ведь пять лет прошло, ПЯТЬ ЛЕТ!
Насколько я понял, когда Иваныч иногда появляется, то ему многие рады, а Вы вот так "серпом по яйцам". Зачем?
Хм..он ведь жив ? К чему слово "поминать" ?
К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни ему.
Отвяжитесь, плизз.
К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни ему.
Отвяжитесь, плизз.
К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни емуЯ Вас понимаю, даже сожалею, что так всё получилось.
Успехов Вам!
А отвязываться мне не надо, так как ВЫ сами со своими комментами привязались.
Отец Михаил
v.i.p.
Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera = б...ь.
Не факт. Ох уж этот примитивизм и категоричность суждений...
Не факт. Ох уж этот примитивизм и категоричность суждений...
да я и не говорю, что Вы уж сильно плохой...но Вы - оригинал...разве не так?
новость - то от Вас, может, и новая....но "тон", "подача" той новости именно ВАША....не всегда удобоварима
а я, знаете ли, комфорт люблю...возраст
и не фекалила я на Вас....зачем бы мне это делать?
новость - то от Вас, может, и новая....но "тон", "подача" той новости именно ВАША....не всегда удобоварима
а я, знаете ли, комфорт люблю...возраст

и не фекалила я на Вас....зачем бы мне это делать?
А у тебя бюст на аватаре мне оченно понравился. Классно! 
Ну а то, что "неудобоваримо" так это на любителя. Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль. а просто Казанова.

Ну а то, что "неудобоваримо" так это на любителя. Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль. а просто Казанова.
Отец Михаил
v.i.p.
Подведем итоги.
Женщина на шикарном Порше Каррера в Сибири...дура. Просто дура
Купила бы 570-го Лексуса взамен лучше:)
Женщина на шикарном Порше Каррера в Сибири...дура. Просто дура

Купила бы 570-го Лексуса взамен лучше:)
GuimpLеna
old hamster
может у нее есть уже этот лексус, что ей второй по Вашей милости покупать чтоли
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так и ездила бы на Лексусе. К чему эти понты...
***Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль***
я большая...и я это понимаю
потому , зная твою манеру письма, я и написала, что "читать Казанову-то я бы не стала"...именно потому, что это не МОЁ
хотя...на верхних форумах я тебя читаю с удовольствием
а про бюст ты хорошо сказал....спасибо Господу, хоть что-то мне дал выдающееся :-))
я большая...и я это понимаю
потому , зная твою манеру письма, я и написала, что "читать Казанову-то я бы не стала"...именно потому, что это не МОЁ
хотя...на верхних форумах я тебя читаю с удовольствием
а про бюст ты хорошо сказал....спасибо Господу, хоть что-то мне дал выдающееся :-))