На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Правописание, похоже, наглядно характеризует приоритеты пишущегоНормальные такие приоритеты:)
НПП
перед поездкой на юга мой друг записал несколько подборок, чтобы слушать в дороге
60е, 70е, 80е и так далее :))
неискушенный восьмилетний сынишка страстно залюбил диск, где были: "из полей доносится " "есть только миг" "мой адрес не дом и не улица"
и мы задумались :)))
перед поездкой на юга мой друг записал несколько подборок, чтобы слушать в дороге
60е, 70е, 80е и так далее :))
неискушенный восьмилетний сынишка страстно залюбил диск, где были: "из полей доносится " "есть только миг" "мой адрес не дом и не улица"
и мы задумались :)))
Отец Михаил
v.i.p.
Я вообще вот на Цоя подсел.
И вроде мужик уже взрослый, и понимаю, что музыка и слова примитивны, а вот поди ж ты...
И вроде мужик уже взрослый, и понимаю, что музыка и слова примитивны, а вот поди ж ты...
Irisi4eg
old hamster
у него какая-то энергетика особая
то, что мелодика в общем примитивная и стихи могли бы быть и получше, понятно
но я его слушала, когда мне было 18 и тащилась, и слушаю иногда и сейчас, но реже, конечно :)))
то, что мелодика в общем примитивная и стихи могли бы быть и получше, понятно
но я его слушала, когда мне было 18 и тащилась, и слушаю иногда и сейчас, но реже, конечно :)))
Отец Михаил
v.i.p.
"Звезда по имени Солнце" и "Кончилось лето" - шедевры без всяких натяжек.
Убик
Я Вас Не Люблю
Давайте исходить из постулата, что хорошая музыка - эта та, за которую платят.Абсолютно неверный постулат. В соседнем топике я приводил пример: Guns n Butter США, 72 год, слушает всего лишь 80 пользователей ЛастФм. Офигительные.
Отец Михаил
v.i.p.
Я не согласен с вами, но считаю спор излишним.
Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46286
288
Ночной дозор предновогодний
156474
1000
Дозорный дозор
157010
1001
это скушно
это из разряда искусство для народа, или искусство-удел избранных
вопрос в принципе нерешаемый, но ваша тз понятна
все эстетствуете? :))))))
это из разряда искусство для народа, или искусство-удел избранных
вопрос в принципе нерешаемый, но ваша тз понятна
все эстетствуете? :))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
А я думаю, что вся старая попса ещё говняней нонешней 

Отец Михаил
v.i.p.
Да вы чего.
Нонешняя попса по сравнению хоть с 90-ми - это как Металлика с симфоническим оркестром Майкла Кэймена против ансамбля песни и пляски колхоза "Напрасный труд"...
Нонешняя попса по сравнению хоть с 90-ми - это как Металлика с симфоническим оркестром Майкла Кэймена против ансамбля песни и пляски колхоза "Напрасный труд"...
Серафим, скажите, пожалуйста, а что может быть на свете в вашем понимании самое-самое говняное, еще хуже нынешней попсы?
то есть я просто пытаюсь понять предел говнянности в вашем понимании, хотя подозреваю, что его просто нет, но ради порядка спрашиваю :)))
или вопрос ставится иначе - что в вашем понимании самое прекрасное и лучше, чем когда бы то ни было? :))) ответ тоже предвижу, но нужно быть объективной :)))
то есть я просто пытаюсь понять предел говнянности в вашем понимании, хотя подозреваю, что его просто нет, но ради порядка спрашиваю :)))
или вопрос ставится иначе - что в вашем понимании самое прекрасное и лучше, чем когда бы то ни было? :))) ответ тоже предвижу, но нужно быть объективной :)))
Убик
Я Вас Не Люблю
Опять не правы. В 90-х была честная аутентичная и правильная попса. По той же группе "Комбинация" можно изучать социальные сдвиги в стране. Или "Анонс". Или "Левостороннее движение". А щаз... Ну Дима Билан - ни рыба ни мясо.
хоть спросили не меня, выскажусь: в моем понимании самое говняное это битлз и дип пурпле.
спасибо, действительно великолепна, волнующа, завораживающа :))
слушьте, я полюбила ее, она прекрасна :)))
вот тебе две ссылки. разберешься где оно а где нет?
http://varhive.net/shansonprofi/d838808be3d1ca10ab1f3f9168c89e3a/mazarisharif/proshai/track02.mp3
http://media.li.ru/b/6/mp3/3/22209/2220933_geroy.mp3
http://varhive.net/shansonprofi/d838808be3d1ca10ab1f3f9168c89e3a/mazarisharif/proshai/track02.mp3
http://media.li.ru/b/6/mp3/3/22209/2220933_geroy.mp3
Отец Михаил
v.i.p.
В 90-х была честная аутентичная и правильная попса. По той же группе "Комбинация" можно изучать социальные сдвиги в стране. Или "Анонс". Или "Левостороннее движение".
Фигня. Музыкальных достоинств - никаких. Те же два с половиной аккорда, как и у всех. А социальные сдвиги надо изучать по Маяковскому или Высоцкому - они актуальны по сей день.
Фигня. Музыкальных достоинств - никаких. Те же два с половиной аккорда, как и у всех. А социальные сдвиги надо изучать по Маяковскому или Высоцкому - они актуальны по сей день.
ТС права. Музыка - часть своего времени. Особенно самодеятельные песни. Обсуждать их тем, кто не был в Афгане или Чечне не надо.
а не важно, кто был, кто не был. не о том речь. мыж о попсе сейчас? так где грань?
Нет грани :-)
Человеку или нравится, или нет. Почему - нет ответа. Каждому своё.
Возможно, всё дело именно в каких-то личных ассоциациях, о чём писал ТС.
Человеку или нравится, или нет. Почему - нет ответа. Каждому своё.
Возможно, всё дело именно в каких-то личных ассоциациях, о чём писал ТС.
так как тогда будет звучать ответ Кулаку, что говно, а что - нет?
У каждого своя. Песни, что ты предложил понимаю и воспринимаю, как историю и трагедию в стихах и музыке, сложенных не поэтами и композиторами, а невольными участниками событий в Афгане и Чечне, где кончилась их молодость и романтизм.
а я ведь не зря две ссылки дал...ну да ладно, действительно, проехали...
У меня организм так же реагирует.
Помню песню "Только черному коту и не везет..." Песня связана как-то с тем, что отец притащил огромный спелый арбуз в барак на берегу речки Каменки, где мы жили. (это где-то под зданием Областного совета депутатов).
Помню песню "Только черному коту и не везет..." Песня связана как-то с тем, что отец притащил огромный спелый арбуз в барак на берегу речки Каменки, где мы жили. (это где-то под зданием Областного совета депутатов).
Убик, охарактеризуй каг-небудь Хелавицу и Коридор? Я понимаю, что это не твой мэйнстрим, но ведь слышал же чего-нибудь, поди. Твое мнение интересно.
ТС права. Музыка - часть своего времени.Мой дитеныш знает Чижа и Арию лучше, чем я. Насчет Кино и ДДТ мы можем с ним поспорить. Хотя все это музыка моей молодости и уж точно никому и никогда не навязывалась, но так уж вышло, что и ее молодости тоже.
Я вообще русский рок не слушала года так до позапрошлого. Никакой и никогда, даже эпизодически. А потом... что-то захотелось :-) Но немножко. Ту же Арию.
Мельница - псевдокельтская мотня, от которой Сэдмунд Мудрый и старик Толкиен вращаются в гробах. Коридор - типично провинциальная команда, такое КСП с дисторшном. Дочке приятеля (из интеллигентов), однако, нравится. Думаю, для подрастающего поколения невредно, наверное, но меня под пыткой не заставишь.
Это если совсем коротенько.
Это если совсем коротенько.
Фигня. В 80-х была самая лучшая зарубежная попса за все время.Я с 79-го)))
Давайте будем говорить о том когда это все попало в массы. Формально все эти чудесные персонажи-экспериментаторы работали конечно в 80-х, а кто и с 70-х годов, но по факту шумело тогда Модеринг Токинг и Си-Си Кетч.
И не надо мне в уши лить, что кто-то в 80-х или в начале 90-х на школьной дискотеке колбасился под Хуана Аткинса или Карла Кокса...
Но депеш мод-то, депеш мод-то был. и достаточно массово при том.
Самуилякотлевич
activist
Сов.эстрада - вот музыка, вызывающая настоящую ностольгию.
Особенно в молодости очень цепляли эти, как их... прибалты и соцлагерь: Тынис Мяги, Анне Вески, Карелл Готт, Радмила Караклаич и прочия демоны.
Особенно в молодости очень цепляли эти, как их... прибалты и соцлагерь: Тынис Мяги, Анне Вески, Карелл Готт, Радмила Караклаич и прочия демоны.
Супер саундтрек мультика "Однажды в деревне".
Моцарт...Гайдн...Гендель, глюк....ДДТ...Алиса...БГ...Дорс...продолжать? 

fensterbau
Едкий Калий
продолжи пожалуйста. мне лень писать за себя. ты пиши.
Мы, в свое время, слушали смоков, дипурпле и даже бониэм. Это ни как не влияло на любовь к деревенским песням, русским и украинским. *Естественно говорю за себя*.
На первый: та музыка, которая мне понравилась, неважно когда, всегда со мной. Конечно, когда случайно где-то услышишь, то что когда-то очень зацепило, всплывает очень интересный, а порою и забавный ассоциативный ряд. А порою даже интересно специально послушать что-то для меня когда-то любимое и сравнить свое нынешнее ее восприятие с тогдашним. И если когда-то нравившаяся музыка, пройдет мимо, не всегда это плохо - просто я уже выросла, вот и все)
так вы мальчик или девочка? раньше вы вроде о себе в мужском роде писали?
Мишель
Эмпат
Я вот тоже несколько дней думал, что Дока-это мужик, да и профессия у неё строитель. А нечего было мужской ник бра... опс... 

презумпция
хикки
Напомнить, что Мишель - имя в т.ч. и женское? А слово "дока" относится к словам т.н. общего рода?

Мишель
Эмпат
Так ить.. потому и опс, что я вспомнил про Мишель.