БарагозниК
Дорогой Барагозник, не надо закрывать !
Вы не волнуйтесь, все здесь с интересом следят за Вашей Эпопеей с-петербургской и переживают за Вас.

Не обижайтесь на ерунду :-)
БарагозниК
с топиком решили, прем дальше) сижу пью пиво, скоро кино зырить пайду...:улыб:
БарагозниК
Капризность столичная к Вам пристала вмиг..
БарагозниК
вы мне ответьте, Барагозник, неужели северная наша столица вас столь окультурила в краткие сроки, что вы даже не будете барышень и сударынь телками называть? :)))
Irisi4eg
телушечками и телушками...*уточнила*
:biggrin:
Шлёндра
Не реклама нифига , но типа вот обнаружил и доволен кино качаю нонче отсюда. В основном попса, но много хорошей фантастики, и ужасов 80-х. на полгодика где-то хватит.

Между тем: в локалке нашел фильм с многообещающим названием "Night of the living jews", В аннотации написано: Ultimate hassidic zombie movie. даже боюсь скачивать как-то
Шлёндра
пусть ответит сначала:))))))
Убик
в полезные ссылки разместите? :))а то потеряется
Irisi4eg
с чего ты решила что я отвечу на твой вопрос? то что во мне изминилось, тя никак не касается):миг::ухмылка:
Убик
Какая-то недоговорённость ощущается.
Доставлять можно хлопоты и предметы.

М.б. надо писать доВставлять ? :-))
БарагозниК
пиндец, какой таинственный мущщина стал :))))))
"паел-паспал-пакатался", значит, мне и все остальным можно было рассказывать, а то что "изминилось" нет?
вы же позиционировали себя как открытый парень :))
видать, что-то нарушилось
если на пользу, я за вас рада :)))
Irisi4eg
сколько слов и все как то мимо.. я рад за тя что выговорилась ):миг:
БарагозниК
Скоро новый год, у кого какие планы?:улыб:
БарагозниК
если мимо - это очень хорошо :))))
потому как таргетинг никто и никогда не отменял :)))))
гирька
это типа сленг сейчас такой. прямая калька с английского delivers, которое слово вообще-то непереводимо.
Убик
Клавы очень удобные. Спасибо!
:agree:
sahara
пожалста. в саммом деле хорошие окень.
Убик
Я сразу во французскую сунулась, помню, как меня вечно бесил раньше поиск нужных букв по клаве ноута, а здесь все так ладненько - красота. А вторую ссылку надо будет полисать подробно, пока, честно говоря, даже и не придумала, чего бы хотелось посмотреть. Может, чего присоветуете, чтобы в рамках разумной сюрреалистичности.
sahara
нпп

кстати...
Где Оконщик?
забрал ли он у Ирисчик помидоры?
как всё прошло?
были ли потерпевшие?

если со мной никто не будет разговаривать - уйду спать
sahara
Я сам щаз детство вспоминаю. Типа эпоху видеосалонов. Поставил на закачку все части кошмара на улице вязов, "зловещих мертвецов" и "хэллрайзера"? Ну вот еще из относительно свежих фильм очень хороший: Лютый трэш снятый с невообразимым огоньком, изрядной долей сатиры и вообще.
Убик
ну и ладно...я спать
всех целоваю
гирька
Это не хтой-нибудь был, а Михаил Делягин - весьма известный экономист (и я почему-то об этом знаю :eek:).
Он решил демонстративно жить месяц на прожиточный минимум - чтобы показать, что это невозможно.
презумпция
Доказал?:улыб:Куча народа живёт за гранью невозможного, значит...
В гёлз_онли пару что ли лет назад рассуждали-считали, можно ли прокормиться на тысячу в месяц. Вполне реальный рацион расписали, чтоб уложиться.
Таша
Он-то намеревался продемонстрировать, что это если возможно, то только еле-еле месяц (в общем, ситуативно).
Из этих денег еще коммуналку оплачивать надоть. Т.е. прожиточный минимум - это не стоимость продуктов только.
Голод же бывает не только тот, когда еды нет, но и т.н. скрытый, когда человек систематически недобирает нужные элементы питания (белок, витамины, микроэлементы).
А еще есть минимальная потребительская корзина, нда. Только ее уже лет 10, кажись, как перестали публиковать, чтобы народ не нервничал.
Помнится, она была где-то раза в три больше прожиточного минимума.
презумпция
Я в курсе, что значит прожиточный минимум.
Чтобы понять, что этих денег еле-еле, не обязательно на себе экспериментировать. Или есть те, кто считает, что вполне себе сумма?
Таша
Ну, раз у нас существует это понятие, по которому определяют, в частности, разные социальные выплаты, значит, с т.з. властей на эти деньги _можно_ жить.
И самое смешное - живем же! Значит, они правы. :безум:
презумпция
Нет, я не об этом. Понять не могу, кому и что этот экономист доказать хотел?
Таша
Ну, мы-то можем сколько угодно талдычить о том, что прожиточный минимум с реальной жизнью слабо соотносится, но вряд ли кто нас услышит. А Делягин устроил из этого некий, как сейчас принято говорить, перформанс. Этот сюжет явно показали не в одной передаче.
Конечно, толку вроде бы ноль, но хоть публично плюнуть в соответствующую сторону...

В целом фильмец был про то, насколько статистика - лукавая штука. Мы, опять же, знаем это, но тут наглядно, с картинками, и к тому же достаточно забавно, без надрыва. Особенно прикольно было про кол-во алкоголя на одно лицо.
Таша
По НТВ вчера было в рубрике "Профессия репортер". Сам фильм называется "Свести счеты".
презумпция
НП
Вечереет.
*многозначительно*
презумпция
о чем сегодня будем разговаривать? :)))
Irisi4eg
о мужчинах...что может быть прекраснее :спок:
Шлёндра
о конкретный прекрасных мужчинах или о мужчинах вообще? *уточняет* :)))))))
Irisi4eg
о конкретных пркрасных - сложно :-))) (это же фантастика!)
лучче о мужчинах вообще .... о проблемах кормления, выращивания, сортировки и т.д.

Шлёндра
У вас есть конкретные вопросы?:)
Шлёндра
что вы хотели спросить у прекрасных мужчин? я весь внимание.
Отец Михаил
нп.
короче канал "рен" (это по телефизору) этот канал меня до сердечного приступа уже запугал, серьезно.
Шлёндра
мне на сегодня не слишком близки проблемы выращивания :))) предпочитаю уже спелых и зрелых, а вот с сортировкой, да, проблемы бывают :))))))
GuimpLеna
что с ним? или на нем? :))
GuimpLеna
Я не смотрю телевизор много лет.
В моем доме он используется исключительно для просмотра мудьтиков детьми.
Отец Михаил
о конкретных мужчинах предлагала разговаривать Ирисчик....я не готова о серьёзном

Irisi4eg
сначала показывали документальный фильм про "гору мертвецов", я уже второй раз смотрю и мне жутко вообще, а тут другая версия этого кошмара да еще с подробностями очень страшными у кого языка во рту не было, а у кого глаз. А потом стали показывать как людей в общепите травят.