На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Дорогой Барагозник, не надо закрывать !
Вы не волнуйтесь, все здесь с интересом следят за Вашей Эпопеей с-петербургской и переживают за Вас.
Не обижайтесь на ерунду :-)
Вы не волнуйтесь, все здесь с интересом следят за Вашей Эпопеей с-петербургской и переживают за Вас.
Не обижайтесь на ерунду :-)
БарагозниК
old hamster
с топиком решили, прем дальше) сижу пью пиво, скоро кино зырить пайду...

гирька
guru
Капризность столичная к Вам пристала вмиг..
Irisi4eg
old hamster
вы мне ответьте, Барагозник, неужели северная наша столица вас столь окультурила в краткие сроки, что вы даже не будете барышень и сударынь телками называть? :)))
телушечками и телушками...*уточнила*

Сейчас читают
красота и материнство (часть 65)
179653
999
красота и материнство (часть 108)
220547
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 5)
180947
1000
Не реклама нифига , но типа вот обнаружил и доволен кино качаю нонче отсюда. В основном попса, но много хорошей фантастики, и ужасов 80-х. на полгодика где-то хватит.
Между тем: в локалке нашел фильм с многообещающим названием "Night of the living jews", В аннотации написано: Ultimate hassidic zombie movie. даже боюсь скачивать как-то
Между тем: в локалке нашел фильм с многообещающим названием "Night of the living jews", В аннотации написано: Ultimate hassidic zombie movie. даже боюсь скачивать как-то
в полезные ссылки разместите? :))а то потеряется
БарагозниК
old hamster
с чего ты решила что я отвечу на твой вопрос? то что во мне изминилось, тя никак не касается)

Какая-то недоговорённость ощущается.
Доставлять можно хлопоты и предметы.
М.б. надо писать доВставлять ? :-))
Доставлять можно хлопоты и предметы.
М.б. надо писать доВставлять ? :-))
Irisi4eg
old hamster
пиндец, какой таинственный мущщина стал :))))))
"паел-паспал-пакатался", значит, мне и все остальным можно было рассказывать, а то что "изминилось" нет?
вы же позиционировали себя как открытый парень :))
видать, что-то нарушилось
если на пользу, я за вас рада :)))
"паел-паспал-пакатался", значит, мне и все остальным можно было рассказывать, а то что "изминилось" нет?
вы же позиционировали себя как открытый парень :))
видать, что-то нарушилось
если на пользу, я за вас рада :)))
БарагозниК
old hamster
сколько слов и все как то мимо.. я рад за тя что выговорилась )

БарагозниК
old hamster
Скоро новый год, у кого какие планы?

Irisi4eg
old hamster
если мимо - это очень хорошо :))))
потому как таргетинг никто и никогда не отменял :)))))
если мимо - это очень хорошо :))))
потому как таргетинг никто и никогда не отменял :)))))
это типа сленг сейчас такой. прямая калька с английского delivers, которое слово вообще-то непереводимо.
пожалста. в саммом деле хорошие окень.
Я сразу во французскую сунулась, помню, как меня вечно бесил раньше поиск нужных букв по клаве ноута, а здесь все так ладненько - красота. А вторую ссылку надо будет полисать подробно, пока, честно говоря, даже и не придумала, чего бы хотелось посмотреть. Может, чего присоветуете, чтобы в рамках разумной сюрреалистичности.
нпп
кстати...
Где Оконщик?
забрал ли он у Ирисчик помидоры?
как всё прошло?
были ли потерпевшие?
если со мной никто не будет разговаривать - уйду спать
кстати...
Где Оконщик?
забрал ли он у Ирисчик помидоры?
как всё прошло?
были ли потерпевшие?
если со мной никто не будет разговаривать - уйду спать
Я сам щаз детство вспоминаю. Типа эпоху видеосалонов. Поставил на закачку все части кошмара на улице вязов, "зловещих мертвецов" и "хэллрайзера"? Ну вот еще из относительно свежих фильм очень хороший: Лютый трэш снятый с невообразимым огоньком, изрядной долей сатиры и вообще.
презумпция
хикки
Это не хтой-нибудь был, а Михаил Делягин - весьма известный экономист (и я почему-то об этом знаю
).
Он решил демонстративно жить месяц на прожиточный минимум - чтобы показать, что это невозможно.

Он решил демонстративно жить месяц на прожиточный минимум - чтобы показать, что это невозможно.
Таша
morgenmuffel
Доказал?
Куча народа живёт за гранью невозможного, значит...
В гёлз_онли пару что ли лет назад рассуждали-считали, можно ли прокормиться на тысячу в месяц. Вполне реальный рацион расписали, чтоб уложиться.

В гёлз_онли пару что ли лет назад рассуждали-считали, можно ли прокормиться на тысячу в месяц. Вполне реальный рацион расписали, чтоб уложиться.
презумпция
хикки
Он-то намеревался продемонстрировать, что это если возможно, то только еле-еле месяц (в общем, ситуативно).
Из этих денег еще коммуналку оплачивать надоть. Т.е. прожиточный минимум - это не стоимость продуктов только.
Голод же бывает не только тот, когда еды нет, но и т.н. скрытый, когда человек систематически недобирает нужные элементы питания (белок, витамины, микроэлементы).
А еще есть минимальная потребительская корзина, нда. Только ее уже лет 10, кажись, как перестали публиковать, чтобы народ не нервничал.
Помнится, она была где-то раза в три больше прожиточного минимума.
Из этих денег еще коммуналку оплачивать надоть. Т.е. прожиточный минимум - это не стоимость продуктов только.
Голод же бывает не только тот, когда еды нет, но и т.н. скрытый, когда человек систематически недобирает нужные элементы питания (белок, витамины, микроэлементы).
А еще есть минимальная потребительская корзина, нда. Только ее уже лет 10, кажись, как перестали публиковать, чтобы народ не нервничал.
Помнится, она была где-то раза в три больше прожиточного минимума.
Таша
morgenmuffel
Я в курсе, что значит прожиточный минимум.
Чтобы понять, что этих денег еле-еле, не обязательно на себе экспериментировать. Или есть те, кто считает, что вполне себе сумма?
Чтобы понять, что этих денег еле-еле, не обязательно на себе экспериментировать. Или есть те, кто считает, что вполне себе сумма?
презумпция
хикки
Ну, раз у нас существует это понятие, по которому определяют, в частности, разные социальные выплаты, значит, с т.з. властей на эти деньги _можно_ жить.
И самое смешное - живем же! Значит, они правы.
И самое смешное - живем же! Значит, они правы.

Таша
morgenmuffel
Нет, я не об этом. Понять не могу, кому и что этот экономист доказать хотел?
презумпция
хикки
Ну, мы-то можем сколько угодно талдычить о том, что прожиточный минимум с реальной жизнью слабо соотносится, но вряд ли кто нас услышит. А Делягин устроил из этого некий, как сейчас принято говорить, перформанс. Этот сюжет явно показали не в одной передаче.
Конечно, толку вроде бы ноль, но хоть публично плюнуть в соответствующую сторону...
В целом фильмец был про то, насколько статистика - лукавая штука. Мы, опять же, знаем это, но тут наглядно, с картинками, и к тому же достаточно забавно, без надрыва. Особенно прикольно было про кол-во алкоголя на одно лицо.
Конечно, толку вроде бы ноль, но хоть публично плюнуть в соответствующую сторону...
В целом фильмец был про то, насколько статистика - лукавая штука. Мы, опять же, знаем это, но тут наглядно, с картинками, и к тому же достаточно забавно, без надрыва. Особенно прикольно было про кол-во алкоголя на одно лицо.
презумпция
хикки
По НТВ вчера было в рубрике "Профессия репортер". Сам фильм называется "Свести счеты".
Irisi4eg
old hamster
о чем сегодня будем разговаривать? :)))
о мужчинах...что может быть прекраснее 

о конкретный прекрасных мужчинах или о мужчинах вообще? *уточняет* :)))))))
о конкретных пркрасных - сложно :-))) (это же фантастика!)
лучче о мужчинах вообще .... о проблемах кормления, выращивания, сортировки и т.д.

лучче о мужчинах вообще .... о проблемах кормления, выращивания, сортировки и т.д.

что вы хотели спросить у прекрасных мужчин? я весь внимание.
GuimpLеna
old hamster
нп.
короче канал "рен" (это по телефизору) этот канал меня до сердечного приступа уже запугал, серьезно.
короче канал "рен" (это по телефизору) этот канал меня до сердечного приступа уже запугал, серьезно.
мне на сегодня не слишком близки проблемы выращивания :))) предпочитаю уже спелых и зрелых, а вот с сортировкой, да, проблемы бывают :))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Я не смотрю телевизор много лет.
В моем доме он используется исключительно для просмотра мудьтиков детьми.
В моем доме он используется исключительно для просмотра мудьтиков детьми.
Шлёндра
grandmother
о конкретных мужчинах предлагала разговаривать Ирисчик....я не готова о серьёзном

сначала показывали документальный фильм про "гору мертвецов", я уже второй раз смотрю и мне жутко вообще, а тут другая версия этого кошмара да еще с подробностями очень страшными у кого языка во рту не было, а у кого глаз. А потом стали показывать как людей в общепите травят.